Женская психология
23153
254
fensterbau
у неё стандартная реакция....на СОБСТВЕННОЕ решение, а ты подтвердил правильность его
я тебе выше уже писала, но тебе не нравятся почему-то наши ответы
ты ругаешься....а нам обидно
Восьмая_Марта
2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..
Какого простите, гостя?
Бывает вот придет чиновник в гости... и такую кашу насловоблудит, что журналисты потом голову ломают, как из этого месива слов и пауз смонтировать хотя бы пару складных предложений...
щас времена трудные на новости и в гости порой зовут кого попало.. что любой бомж с первой подворотни кажется гением русской словестности
но стоит ли ставить стандарты на самой низкой планке? или же все таки расти душой?
Шлёндра
НПП
"Только пары не видно,
И танцору обидно,
И уводит его старшина..."
Шлёндра
у неё стандартная реакция....на СОБСТВЕННОЕ решение, а ты подтвердил правильность его
я тебе выше уже писала, но тебе не нравятся почему-то наши ответы
ты ругаешься....а нам обидно
какое у нее решение?
презумпция
пойдем я тебе собачку покажу
fensterbau
читай моё первое сообщение в этом твоём топике
GuimpLena
пойдем я тебе собачку покажу
и мне
Шлёндра
*** у неё настолько стало хорошее настроение***

не собиралась она за тебя ни в какой замуж
я думаю поначалу - да.. но ее вопросы не укладываются в планы девушки, которая не собирается замуж. в конце концов пошел второй год отношений, она могла и передумать, особенно на фоне предложения, сделанного мною год назад.

да?
fensterbau
Да, до "гения русской словестности" надо расти и расти.

И не только душой, но и телом.

Или хотя бы его частью. Например, мозгом...
Uncle_Oberman
ни я таковым не являюсь, ни ты, но в отличие от тебя не я пыжусь цыплятам насмех..
fensterbau
***да?***

я же не знаю её вопросов
да и вообще отношений
как я могу тебе ответить "да" или "нет"

но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)
fensterbau
Может, ей понравилось, что для тебя важнее в отношениях не деньги?
Может, она романтичная. как я, например)) Мне тоже нравится, что если не деньги.
Ведь бывает и так, что у очень достойных людей мало денег... пусть и временно...

Но почему она тогда интересовалась путешествиями? Хотя, на путешествия можно и самой заработать, я точно знаю)
Шлёндра
но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)
разрыв моего шаблона...

я чувствую себя глупым.

с другой стороны - приятно - но не знаешь чему... поэтому мандражишь
SkwоT
у меня тоже есть такая радость - путешествия, танцы аргентиские.. но бабла нету... пичалька. с другой стороны - все возмоно - это лишь вопрос прерарспределения доходов - то есть решить на что тратить.

мне вот тоже больше нравится бы вместе на аргентинское танго, чем очередной золотой браслет, или три дня в Ницце
19 век, короче
fensterbau
Да, именно перераспределение.
захотите -будете путешествовать, это раз плюнуть сейчас, как просто.
А браслет и Ницца - тоже сильно важно для девачки, почти любой.
И кружевное еще белье))
fensterbau
ну смотри....

у вас отношения, ты парень не очень понятный, даже скажем местами несколько замороченный(надеюсь ты это понимаешь)
общается она с тобой больше года, как ты сказал....и каждый раз видит, что одной семьёй с тобой жить будет намного сложнее , чем просто встречаясь (именно потому что ты не обычный. это встречаться с необычным прикольно, а жить....уволь!)

и вот...у вас произошёл разговор, она тебе выдала простой "денежный" семейный основополагающий тезис про деньги и путешествия....и ты отреагировал именно так, как она и ожидала
и всё...у неё пазл сложился...все её сомнения и метания сразу закончились, стало легче....и она просто опять стала с тобой общаться (ласкаться) по обычной схеме

почитай ещё раз ответ Девочки....она о том же говорит....

но не все дамы устроены одинаково....я о "женской психологии"
я могу и ошибаться на счёт твоей дамы сердца
Шлёндра
спасибо. я как то не очень доверяю своему мнению в женском вопросе
Девочка
А она с подружкой потрындела сперва.
Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.

Подкатила. Спросила. Теперь подружка ей должна. Да и мужика проверила.
Всё отлично же!
я с тобой конечно не согласен, однако ж в пятницу она действительно встречалась и отмечала подружкин день раждения.
я допускаю твою правоту, может не во всем и не везде..
fensterbau
Да, сложные межполовые отношения нынче...
Даже не знаю, что посоветовать...
По стартовому посту не понял, кого жалеть...
aglow
а жалеть не надо. просто есть непонятная жизненная ситуация
aglow
На всякий случай - всех. Включая аудиторию.
fensterbau
Почему непонятная то? :biggrin:
Ты не рад отсутствию меркантильности в своей леди?
Или подозреваешь подвох? Типа любить тебя не за что боле? :biggrin:
Хватай ее и в загес.......

Кстати, ты с ребенком каким то на горках фоталсо, это чудо предыдущей?
svaliz
не чадёнок наш. точнее первоначально - ейный Я понимаю, за что любит меня мальчик. Но не понимаю за что любит меня моя девушка.

дело не в отсутствии меркантильности, ибо я и сам ей не подвержен. а в разрыве моего шаблона. моя земля улетела из под ног и я не знаю толи руками махать толи солдатиком юркнуть
fensterbau
Ну это же классика жанра - веди себя парадоксально, и тобою заинтересуются.
Единственный способ, на самом деле, если тебя прямо сказали "нет".
fensterbau
в конце концов пошел второй год отношений

... и всё это время ты вёл себя ровно так, как продекларировал в заглавном посте?
svaliz
Ты в себе сомневаешься? :улыб:
Да
fensterbau
Вот, что это было :-))

"Я буду такою, как ты не хотел !
Сделаю с другими, что ты не сумел !
Я порву последние нити между нами.
Мокрые глаза заслоняя рукой,
Я тебя прошу тебя, бывший мой -
Посиди со мной, поговори со мной!" :-)
fensterbau
ладно, не отвечай).... Но только пойми, что если ты делал одно, а теперь декларируешь немножечко другое, то вот это другое уже всерьёз воспринимать не будут...
fensterbau
Не любит она тебя, Алексей. Но своим отношением к ее ребенку ты на самых мощных струнах женской души играешь.

Прогноз, кстати, скорее благоприятный, чем наоборот. "Стерпится - слюбится" - это в аккурат из области женской психологии. Полюбит. Ну, если сам раньше не сбежишь.
нобель
лучше "стерпится-слюбится", чем "высокие чувства и неописуемая страсть"
первое как то более прогнозируемо - и надежнее, если важна семья, а не война чувств и капризов
fensterbau
Война чувств и капризов - это дело подростковое, балбесина.)

Живи как живешь, и все наладится. Ну или не наладится.

И никогда больше не говори с женщиной о деньгах. О болезнях и любви тоже лучше не надо.
нобель
в том и дело, что вырос из подросткового периода... :ха-ха!:
я к тому, что раньше было бы воспринято как "разрыв отношений" ныне принято как то иначе - как говорит Крыска "пазл сложился": мне в принципе нравится, но предыдущий житейский опыт говорит иное.

отсюда сомнения и раздрай на душе
fensterbau
Не забудьте написать, кто оказался прав, в итоге, а то умру от любопытства....
fensterbau
но предыдущий житейский опыт говорит иное

Настолько похожий сценарий?
fensterbau
в том и дело, что вырос из подросткового периода... :ха-ха!:
Хмм. А со стороны ведь и не скажешь.
fensterbau
мне одной сильно нравится постановка вопроса: денег у меня много. но ей я их не дам. не хочу, чтоб она меня за них них любила. пусть любит за душу. а деньги я сам страчу. я же не меркантильный.
Девочка
так стратит-то по итогу все равно на неё и её ребенка
Девочка
Он любил повторять: «Культуры этой у меня давно воз, и теперь мне просто приходится ограничивать себя в культуре». — «Но почему же ограничиваться?» — спросила я однажды. «Чтобы всех вокруг не обескуражить», — ответил он.(c)
нобель
«Чтобы всех вокруг не обескуражить», — ответил он.(c)
Эт точно...тем более, что давно уже есть много кого:улыб:
нобель
о-бес-куражить

т.е. лишить куража? :biggrin:
fensterbau
я в непонятках

я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.

я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной:хммм: :безум:
Фенстер, а Фенстер. Вот ты сам сказал, что ничего не понимаешь, а хочешь чтобы мы тут вместо тебя поняли, так? ))) звучит немного странно, не находишь?
ну и на мою скромную имху придурошной идеалистки - если ты на ней жениться собрался, зачем ты делаешь все, чтобы тебе отставку дали? Это ли линия поведения любящего мужчины? *пожала плечами*))
Irisi4eg
Чего там понимать? Вместе дружно позавидуем Фенстеру: Москва, приличная работа, девушка, согласилась без денег. Что ещё надо.
GuimpLena
Счастья - это штука пострашнее Фауста Гёте.
В общем что бы понять, можно сначала начать с женской логики.
wsoroka
Думаешь, если понять женскую логику, наступит всеобщее счастье?

Утопия какая-то...
Uncle_Oberman
Нет же, женская логика и счастье связаны никак. Но что бы понять счастье можно сначала потренироваться на кошках, т.е. на женской логике.
wsoroka
Уж лучше на кошках, чем на женской логике.

Всё больше смысла...