Шлёндра
grandmother
у неё стандартная реакция....на СОБСТВЕННОЕ решение, а ты подтвердил правильность его
я тебе выше уже писала, но тебе не нравятся почему-то наши ответы
ты ругаешься....а нам обидно
fensterbau
Едкий Калий
щас времена трудные на новости и в гости порой зовут кого попало.. что любой бомж с первой подворотни кажется гением русской словестности2. язык подвешен на уровне гостя первого телеканала..Какого простите, гостя?
Бывает вот придет чиновник в гости... и такую кашу насловоблудит, что журналисты потом голову ломают, как из этого месива слов и пауз смонтировать хотя бы пару складных предложений...
но стоит ли ставить стандарты на самой низкой планке? или же все таки расти душой?
презумпция
хикки
НПП
"Только пары не видно,
И танцору обидно,
И уводит его старшина..."
"Только пары не видно,
И танцору обидно,
И уводит его старшина..."
fensterbau
Едкий Калий
у неё стандартная реакция....на СОБСТВЕННОЕ решение, а ты подтвердил правильность егокакое у нее решение?
GuimpLena
Белая Госпожа
пойдем я тебе собачку покажу
Шлёндра
grandmother
читай моё первое сообщение в этом твоём топике
Сейчас читают
Ночной дозор
102505
1006
Сучок в "ихнем" глазу заметили, очередь за бревном.
26672
134
тупо ночной.
60299
348
fensterbau
Едкий Калий
пойдем я тебе собачку покажуи мне
fensterbau
Едкий Калий
*** у неё настолько стало хорошее настроение***я думаю поначалу - да.. но ее вопросы не укладываются в планы девушки, которая не собирается замуж. в конце концов пошел второй год отношений, она могла и передумать, особенно на фоне предложения, сделанного мною год назад.
не собиралась она за тебя ни в какой замуж
да?
Uncle_Oberman
guru
Да, до "гения русской словестности" надо расти и расти.
И не только душой, но и телом.
Или хотя бы его частью. Например, мозгом...
И не только душой, но и телом.
Или хотя бы его частью. Например, мозгом...
fensterbau
Едкий Калий
ни я таковым не являюсь, ни ты, но в отличие от тебя не я пыжусь цыплятам насмех..
Шлёндра
grandmother
***да?***
я же не знаю её вопросов
да и вообще отношений
как я могу тебе ответить "да" или "нет"
но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)
я же не знаю её вопросов
да и вообще отношений
как я могу тебе ответить "да" или "нет"
но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)
SkwоT
чужестранец
Может, ей понравилось, что для тебя важнее в отношениях не деньги?
Может, она романтичная. как я, например)) Мне тоже нравится, что если не деньги.
Ведь бывает и так, что у очень достойных людей мало денег... пусть и временно...
Но почему она тогда интересовалась путешествиями? Хотя, на путешествия можно и самой заработать, я точно знаю)
Может, она романтичная. как я, например)) Мне тоже нравится, что если не деньги.
Ведь бывает и так, что у очень достойных людей мало денег... пусть и временно...
Но почему она тогда интересовалась путешествиями? Хотя, на путешествия можно и самой заработать, я точно знаю)
fensterbau
Едкий Калий
но её реакция, которую ты описал в первом сообщении, говорит о том, что ты подтвердил правильность принятого ранее решения....потому она и не расстроилась ( и вовсе не из-за денег)разрыв моего шаблона...
я чувствую себя глупым.
с другой стороны - приятно - но не знаешь чему... поэтому мандражишь
fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже есть такая радость - путешествия, танцы аргентиские.. но бабла нету... пичалька. с другой стороны - все возмоно - это лишь вопрос прерарспределения доходов - то есть решить на что тратить.
мне вот тоже больше нравится бы вместе на аргентинское танго, чем очередной золотой браслет, или три дня в Ницце
19 век, короче
мне вот тоже больше нравится бы вместе на аргентинское танго, чем очередной золотой браслет, или три дня в Ницце
19 век, короче
SkwоT
чужестранец
Да, именно перераспределение.
захотите -будете путешествовать, это раз плюнуть сейчас, как просто.
А браслет и Ницца - тоже сильно важно для девачки, почти любой.
И кружевное еще белье))
захотите -будете путешествовать, это раз плюнуть сейчас, как просто.
А браслет и Ницца - тоже сильно важно для девачки, почти любой.
И кружевное еще белье))
Шлёндра
grandmother
ну смотри....
у вас отношения, ты парень не очень понятный, даже скажем местами несколько замороченный(надеюсь ты это понимаешь)
общается она с тобой больше года, как ты сказал....и каждый раз видит, что одной семьёй с тобой жить будет намного сложнее , чем просто встречаясь (именно потому что ты не обычный. это встречаться с необычным прикольно, а жить....уволь!)
и вот...у вас произошёл разговор, она тебе выдала простой "денежный" семейный основополагающий тезис про деньги и путешествия....и ты отреагировал именно так, как она и ожидала
и всё...у неё пазл сложился...все её сомнения и метания сразу закончились, стало легче....и она просто опять стала с тобой общаться (ласкаться) по обычной схеме
почитай ещё раз ответ Девочки....она о том же говорит....
но не все дамы устроены одинаково....я о "женской психологии"
я могу и ошибаться на счёт твоей дамы сердца
у вас отношения, ты парень не очень понятный, даже скажем местами несколько замороченный(надеюсь ты это понимаешь)
общается она с тобой больше года, как ты сказал....и каждый раз видит, что одной семьёй с тобой жить будет намного сложнее , чем просто встречаясь (именно потому что ты не обычный. это встречаться с необычным прикольно, а жить....уволь!)
и вот...у вас произошёл разговор, она тебе выдала простой "денежный" семейный основополагающий тезис про деньги и путешествия....и ты отреагировал именно так, как она и ожидала
и всё...у неё пазл сложился...все её сомнения и метания сразу закончились, стало легче....и она просто опять стала с тобой общаться (ласкаться) по обычной схеме
почитай ещё раз ответ Девочки....она о том же говорит....
но не все дамы устроены одинаково....я о "женской психологии"
я могу и ошибаться на счёт твоей дамы сердца
fensterbau
Едкий Калий
спасибо. я как то не очень доверяю своему мнению в женском вопросе
fensterbau
Едкий Калий
А она с подружкой потрындела сперва.я с тобой конечно не согласен, однако ж в пятницу она действительно встречалась и отмечала подружкин день раждения.
Подружка: Молодец какая - нормального мужика заимела, с деньгами, счас по миру поездите...
Она: Да прям, обычный жмот. Не импотент и ладно, сойдёт и так пока. Поживу с таким, найду получше, уйду...
Подружка: Здря ты так, Танька (Манька, Катька), а давай спорнём. Подкати к нему с поездочкой. Согласится, ты-мне. Нет, я - тебе.
Подкатила. Спросила. Теперь подружка ей должна. Да и мужика проверила.
Всё отлично же!
я допускаю твою правоту, может не во всем и не везде..
aglow
wii-й
Да, сложные межполовые отношения нынче...
Даже не знаю, что посоветовать...
По стартовому посту не понял, кого жалеть...
Даже не знаю, что посоветовать...
По стартовому посту не понял, кого жалеть...
fensterbau
Едкий Калий
а жалеть не надо. просто есть непонятная жизненная ситуация
презумпция
хикки
На всякий случай - всех. Включая аудиторию.
svaliz
guru
Почему непонятная то?
Ты не рад отсутствию меркантильности в своей леди?
Или подозреваешь подвох? Типа любить тебя не за что боле?
Хватай ее и в загес.......
Кстати, ты с ребенком каким то на горках фоталсо, это чудо предыдущей?
Ты не рад отсутствию меркантильности в своей леди?
Или подозреваешь подвох? Типа любить тебя не за что боле?
Хватай ее и в загес.......
Кстати, ты с ребенком каким то на горках фоталсо, это чудо предыдущей?
fensterbau
Едкий Калий
не чадёнок наш. точнее первоначально - ейный Я понимаю, за что любит меня мальчик. Но не понимаю за что любит меня моя девушка.
дело не в отсутствии меркантильности, ибо я и сам ей не подвержен. а в разрыве моего шаблона. моя земля улетела из под ног и я не знаю толи руками махать толи солдатиком юркнуть
дело не в отсутствии меркантильности, ибо я и сам ей не подвержен. а в разрыве моего шаблона. моя земля улетела из под ног и я не знаю толи руками махать толи солдатиком юркнуть
Крыска
unreal
Ну это же классика жанра - веди себя парадоксально, и тобою заинтересуются.
Единственный способ, на самом деле, если тебя прямо сказали "нет".
Единственный способ, на самом деле, если тебя прямо сказали "нет".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в конце концов пошел второй год отношений
... и всё это время ты вёл себя ровно так, как продекларировал в заглавном посте?
... и всё это время ты вёл себя ровно так, как продекларировал в заглавном посте?
Шнаппи
activist
Вот, что это было :-))
"Я буду такою, как ты не хотел !
Сделаю с другими, что ты не сумел !
Я порву последние нити между нами.
Мокрые глаза заслоняя рукой,
Я тебя прошу тебя, бывший мой -
Посиди со мной, поговори со мной!" :-)
"Я буду такою, как ты не хотел !
Сделаю с другими, что ты не сумел !
Я порву последние нити между нами.
Мокрые глаза заслоняя рукой,
Я тебя прошу тебя, бывший мой -
Посиди со мной, поговори со мной!" :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ладно, не отвечай).... Но только пойми, что если ты делал одно, а теперь декларируешь немножечко другое, то вот это другое уже всерьёз воспринимать не будут...
нобель
guru
Не любит она тебя, Алексей. Но своим отношением к ее ребенку ты на самых мощных струнах женской души играешь.
Прогноз, кстати, скорее благоприятный, чем наоборот. "Стерпится - слюбится" - это в аккурат из области женской психологии. Полюбит. Ну, если сам раньше не сбежишь.
Прогноз, кстати, скорее благоприятный, чем наоборот. "Стерпится - слюбится" - это в аккурат из области женской психологии. Полюбит. Ну, если сам раньше не сбежишь.
fensterbau
Едкий Калий
лучше "стерпится-слюбится", чем "высокие чувства и неописуемая страсть"
первое как то более прогнозируемо - и надежнее, если важна семья, а не война чувств и капризов
первое как то более прогнозируемо - и надежнее, если важна семья, а не война чувств и капризов
нобель
guru
Война чувств и капризов - это дело подростковое, балбесина.)
Живи как живешь, и все наладится. Ну или не наладится.
И никогда больше не говори с женщиной о деньгах. О болезнях и любви тоже лучше не надо.
Живи как живешь, и все наладится. Ну или не наладится.
И никогда больше не говори с женщиной о деньгах. О болезнях и любви тоже лучше не надо.
fensterbau
Едкий Калий
в том и дело, что вырос из подросткового периода...
я к тому, что раньше было бы воспринято как "разрыв отношений" ныне принято как то иначе - как говорит Крыска "пазл сложился": мне в принципе нравится, но предыдущий житейский опыт говорит иное.
отсюда сомнения и раздрай на душе
я к тому, что раньше было бы воспринято как "разрыв отношений" ныне принято как то иначе - как говорит Крыска "пазл сложился": мне в принципе нравится, но предыдущий житейский опыт говорит иное.
отсюда сомнения и раздрай на душе
Шнаппи
activist
Не забудьте написать, кто оказался прав, в итоге, а то умру от любопытства....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но предыдущий житейский опыт говорит иное
Настолько похожий сценарий?
Настолько похожий сценарий?
нобель
guru
в том и дело, что вырос из подросткового периода...Хмм. А со стороны ведь и не скажешь.
Девочка
полный винтаж
мне одной сильно нравится постановка вопроса: денег у меня много. но ей я их не дам. не хочу, чтоб она меня за них них любила. пусть любит за душу. а деньги я сам страчу. я же не меркантильный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
так стратит-то по итогу все равно на неё и её ребенка
Он любил повторять: «Культуры этой у меня давно воз, и теперь мне просто приходится ограничивать себя в культуре». — «Но почему же ограничиваться?» — спросила я однажды. «Чтобы всех вокруг не обескуражить», — ответил он.(c)
«Чтобы всех вокруг не обескуражить», — ответил он.(c)Эт точно...тем более, что давно уже есть много кого
о-бес-куражить
т.е. лишить куража?
т.е. лишить куража?
Irisi4eg
old hamster
я в непоняткахФенстер, а Фенстер. Вот ты сам сказал, что ничего не понимаешь, а хочешь чтобы мы тут вместо тебя поняли, так? ))) звучит немного странно, не находишь?
я ж вроде всё сделал чтобы мне дали отставку.
я ж вообще нричего не знаю и не понимаю, в чём и признался по простоте душевной
ну и на мою скромную имху придурошной идеалистки - если ты на ней жениться собрался, зачем ты делаешь все, чтобы тебе отставку дали? Это ли линия поведения любящего мужчины? *пожала плечами*))
Чего там понимать? Вместе дружно позавидуем Фенстеру: Москва, приличная работа, девушка, согласилась без денег. Что ещё надо.
Счастья - это штука пострашнее Фауста Гёте.
В общем что бы понять, можно сначала начать с женской логики.
В общем что бы понять, можно сначала начать с женской логики.
Uncle_Oberman
guru
Думаешь, если понять женскую логику, наступит всеобщее счастье?
Утопия какая-то...
Утопия какая-то...
wsoroka
старый храпун
Нет же, женская логика и счастье связаны никак. Но что бы понять счастье можно сначала потренироваться на кошках, т.е. на женской логике.
Uncle_Oberman
guru
Уж лучше на кошках, чем на женской логике.
Всё больше смысла...
Всё больше смысла...