Не смотрю седня, но болею, ты рассказывай...............
Зубков - мужичара...............
Зубков - мужичара...............
На первой стрельбе Вилухина промазала. а Зайцева упала на склоне и сломала палку. И уже у них пояти минута отставания. Впереди Домрачева, потом Кузьмина.
Тренеры решили что масс-старт побегут только Вилухина и Зайцева, а остальные отдыхают. После второй стрельбы наши 22 и 23. Впереди Домрачева.
Не климатит нашим лыжникам в сочах, ой не климатит.......... тяжелые, начинаю нагонять - делают ошибки.............
что там у бобслеистов дальше?
Ты танцы смотришь?
Сейчас разминается вторая группа, в ней те испанцы, про которых я тебе говорила.
Сейчас разминается вторая группа, в ней те испанцы, про которых я тебе говорила.
Я биатлон смотрел. Домрачева выиграла еще одну золотую медаль для Белоруссии, у чешки Соукаловой - серебро, у норвежки Тирил Экхофф. - бронза. Вилухина на 22 месте, Зацева - 24 ( из 30) . Другие наши биатлонистки не бежали.
В бобслее. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы сохранил лидерство после третьей попытки Четвертая начнется через 15 минут.
В бобслее. Российский экипаж в составе Александра Зубкова и Алексея Воеводы сохранил лидерство после третьей попытки Четвертая начнется через 15 минут.
Сейчас читают
Человеческая успешность
93646
485
Пляжный дозор
202746
1000
Как перестать раздражаться?
12119
62
Десятка сильнейших покатила. Наши будут стартовать последними.
всем привет. А в бобслее сейчас медали разыгрываются?
Осталось двое. У нашего 2 экипажа -4 место Сейчас стартуют наш первый экипаж
Еще одно золото у нас. Наш экипаж первый!!!
Еще одно золото у нас. Наш экипаж первый!!!
нувон же, впереди планеты всей! еще одно золото, да?)))
ну сейчас запротоколируют..
и будет 2 место по золотым медалям и поделим первое с Нидерландами и США по общемедальному зачету!
Ура, конечно!
и будет 2 место по золотым медалям и поделим первое с Нидерландами и США по общемедальному зачету!
Ура, конечно!
10 лучших Авербух комментирует. Правда пока молчит во время танцаНо вот после - не остановить с замечаниями.
Кстати, об испанцах. Я, наверное, их полюблю - за нестандартность поддержек, в первую очередь : ) Вот казалось бы, что впечатляюще нового можно в них придумать? Но нет, у них получилось. Особенно хороша была та, в которой партнерша упирается партнеру в поясницу, и сам заход на нее интересный.
Ну и дорожки у них на уровне, пластика хорошая. Радует, что их и оценивают на 4-3. Славные ребята. И чисто внешне тоже. Перспективные.
П.С. Немец с Зиганшиной тоже хорошую поддержку отчебучили.
П.П.С. блин, снова этот гнусавый Авербух "к нам присоединился"... Ну никак не смогли обойтись : (
Ну и дорожки у них на уровне, пластика хорошая. Радует, что их и оценивают на 4-3. Славные ребята. И чисто внешне тоже. Перспективные.
П.С. Немец с Зиганшиной тоже хорошую поддержку отчебучили.
П.П.С. блин, снова этот гнусавый Авербух "к нам присоединился"... Ну никак не смогли обойтись : (
здравствуйте)
я из-за дурацкого комментирования фигурного катания не могу их смотреть, приходится без музыки - а это уже не так интересно
Вижу, у нас еще две пары готовятся, удачи им!
я из-за дурацкого комментирования фигурного катания не могу их смотреть, приходится без музыки - а это уже не так интересно
Вижу, у нас еще две пары готовятся, удачи им!
Привет : )
Спасибо Авербуху - молчит сегодня преимущественно во время танца, включай звук : ))
Канадцы, только что откатавшиеся, - супер. Жаль, что по сумме все равно вторые... Хореография и виртуозность скольжения бесспорны. Поддержки тоже - и по сложности, и по оригинальности. Приятно, что при такой силище плечевого пояса партнерши она не утратила изящества. И партнер хорош - мощный, с хорошим размахом. Скорость и напор... Супер.
Спасибо Авербуху - молчит сегодня преимущественно во время танца, включай звук : ))
Канадцы, только что откатавшиеся, - супер. Жаль, что по сумме все равно вторые... Хореография и виртуозность скольжения бесспорны. Поддержки тоже - и по сложности, и по оригинальности. Приятно, что при такой силище плечевого пояса партнерши она не утратила изящества. И партнер хорош - мощный, с хорошим размахом. Скорость и напор... Супер.
Французы откатались... Нда... На мой взгляд, канадцы были значительно лучше, но... оценены скромнее.
Впервые согласна с Авербухом...
Впервые согласна с Авербухом...
Боброва и Соловьев пока четвертые... Да... После Ильиных и Кацалапова сложно было ожидать чуда...
Но всё равно здорово. Катание своеобразное, скорее даже атлетическое (в хорошем смысле) с эффектными поддержками. Не вполне техничны в скольжении, что сказалось, конечно. И эта медитативная музыка... но это вообще отдельная тема.
Но всё равно здорово. Катание своеобразное, скорее даже атлетическое (в хорошем смысле) с эффектными поддержками. Не вполне техничны в скольжении, что сказалось, конечно. И эта медитативная музыка... но это вообще отдельная тема.
У наших бронза, у канадцев серебро, американское золото не радует, чисто технически взяли.
Тесса и Скотт лучшие , следующее олимпийское золото должно быть их. И наши молодцы, выложились... выгрызли бронзу... в следующем сезоне будем ждать борьбу между ними и канадцами за золото : )
Тесса и Скотт лучшие , следующее олимпийское золото должно быть их. И наши молодцы, выложились... выгрызли бронзу... в следующем сезоне будем ждать борьбу между ними и канадцами за золото : )
Сегодня посмотрю... результат в бронзе и ожидаемый, и в то же время неожиданный - в него не верилсь до конца, но в любом случае ребята молодцы, что справились, программа у них сложнейшая.
Насчёт золота американцев я не согласна, оно вполне заслужено, технически они весь сезон сильнее, ну а у канадцев уже есть золото прошлой Олимпиады, никому не обидно :-)
Эти две пары просто невозможно сравнивать, они такие разные и каждая по-своему блестяща.
Насчёт золота американцев я не согласна, оно вполне заслужено, технически они весь сезон сильнее, ну а у канадцев уже есть золото прошлой Олимпиады, никому не обидно :-)
Эти две пары просто невозможно сравнивать, они такие разные и каждая по-своему блестяща.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня по медалям пусто будет. Разве что кто то из наших биатлонистов прыгнет выше головы на бронзу в масс-старте. Ну а женская биатлонная команда вчера просто провалила. Из четырех возможных бежали только наши две - не выздоровевшая Вилухина и Зайцева, упавшая на спуске. Кто теперь побежит смешанную и обычную эстафеты - не знаю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По золотым медалям - на одном уровне с белорусами, с учетом того, что в Белоруссии народу меньше, чем в Москве...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нет у нас сейчас биатлонной командыЧетыре года Пихлера прошли впустую. Даже на гонку некого выставить. Ну а Домрачева готова на все 100% к этой Олимпиаде.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
kosta
old hamster
Домрачева взяла три индивидуальных золота одной Олимпиады. Вроде как у биатлонисток такого еще не было. А у биатлонистов пример, ЕМНИП, только один - Бъорндален в Солт-Лейк-Сити.
Так что вполне заслуживает, ИМХО.
Так что вполне заслуживает, ИМХО.
Ech_Aleks
минфа
Пошли неожиданные медали. Николай Олюнин завоевал серебряную медаль в дисциплине сноуборд-кроссБиатлон пропустил - в пробке стоял. Но там опять промахи и падения. В результате лучший из наших Гараничев на 5 месте с тремя промахами. Ну а на первом Свендсон, на втором Мартен Фуркад (по фото-финишу), на третьем - Ондрей Моравец (Чехия).
Ech_Aleks
минфа
Шорт-трек. 500 м квалификация. Виктор Ан первый в своем забеге, Елистратов и Григорьев в своих - вторые. Прошли в следующий этап.
Ech_Aleks
минфа
Россия-Норвегия второй период. Пока по нулям.
Ech_Aleks
минфа
Ну хоть одну наконец то забилиА сейчас в большинстве играем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Забили же вроде?
Ech_Aleks
минфа
Мужчины бегут 10 000. Пробежал наш единственный представитель на это дистанции. Но ему ничего не светит. Хорошо если попадет в 15 лучших.
А в хоккее наш забивают вторую шайбу.
А в хоккее наш забивают вторую шайбу.
За 1,5 минуты до окончания матча норвежцы заменяют вратаря 6 игроком и наши забивают третью шайбу, а потом еще одну. Так что результат получился в общем то ничего 4:0 в пользу сборной России, особенно для тех. кто не смотрел игру.
а по 1-му показали Нобля-младшего, который ровнял доской трассу халфпайпа...
Голландцы - это полный... серебряные коньки. Из 27 медалей разыгранных уже в катании на коньках нидерландки и нидерланцы забрали всего лишь 19. Щедро поделившись со всем остальным миром оставшимися девятью.
Ага. Как забег, так весь пьедестал их. Редко когда уступают
Вот раньше бывалочи - на трубе формовщиком, достойная профессия. А на хавпайпе шейпером наши люди не ездют.
*в пятый раз пересчитывая медали* Почему-то вспомнился древний анекдот про Чебурашку с крокодилом: "Ты, Гена, как хочешь, а я свои восемь уже съел!".
Ne budu ni kem
old hamster
Начался очередной день. Параллельный гигантский слалом. Квалификация. Наш "примак" Вик Уайлд прошел в следующий этап. Его время пока лучшее.
Ne budu ni kem
old hamster
Оказывается по сумме двух попыток проходят квалификацию и сейчас начнется второй заезд сначала у девушек потом у парней.
Крыска
unreal
ФК, короткая программа женщин.
Время московское.
в 20:01 поедет канадка Кэтлин Осмонд
в 20:28 американка Полина Эдмундс - юная звёздочка, очень многообещающая, может преподнести сюрприз
в.21:26 - олимпийская чемпионка Ю-На Ким
в 21:45 стартует группа сильнейших, первая разминка, наши будут во второй, начиная с 22:47, Липницкая первая, Сотникова предпоследняя, их основная соперница Мао Асада последняя.
Время московское.
в 20:01 поедет канадка Кэтлин Осмонд
в 20:28 американка Полина Эдмундс - юная звёздочка, очень многообещающая, может преподнести сюрприз
в.21:26 - олимпийская чемпионка Ю-На Ким
в 21:45 стартует группа сильнейших, первая разминка, наши будут во второй, начиная с 22:47, Липницкая первая, Сотникова предпоследняя, их основная соперница Мао Асада последняя.
Ох, что-то надоело мне уже чуть не до 3 часов трансляции смотреть. Меня раньше вырубать начинает.
Придется снова в записи потом...
Придется снова в записи потом...
Я точно не дождусь. Уже хронический недосып : ))
Я уже сломалась, смотрю половину, ставлю писать и досматриваю на следующий день :-)
Очевидцы тренировок пишут, что Грейси Голд шикарна, всё у неё получается и явно будет бороться за медаль. Ким, прыгает вроде неплохо, но вращения-дорожки бледновато.
Очевидцы тренировок пишут, что Грейси Голд шикарна, всё у неё получается и явно будет бороться за медаль. Ким, прыгает вроде неплохо, но вращения-дорожки бледновато.
презумпция
хикки
Страдалицы вы, ей-ей, мученицы!
*всхлипнув жалостно*
*всхлипнув жалостно*
А я на спортбоксе посмотрю... (благо, Регина надоумила: )
Благо - хоккей вовремя показывают.