Автоинформатор
Через 30 минут начнется ски-кросс. Россию в этом виде программы представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская..
Ech_Aleks
по расстановке медалей на данный момент,думаю подать петицию в МОК ...и закончить на этом сочинские ОИ! :biggrin:
MAGOGA
Чтобы наши выиграли еще одно золото и на этом закончили?
MAGOGA
НичО не знаю, чтоб за три дня до 14 добили!!!!!! :tantrum:
Стописят руПлей карман не жмутЬ!!!!!!!
:biggrin:
svaliz
Столько то и золота наверно не осталось . Ну если канадцы нам отдадут хоккейные золотые медали ( Обама проиграет ящик пива) , а норвежцы - биатлон:улыб:
Ne budu ni kem
Просто нынешний результат ближе всего именно к магогинскому прогнозу, заявленному в тотализаторе))
svaliz
на следующей олимпиаде добьют! :agree: :biggrin:
презумпция
Просто бог действительно есть) И хвалёные канадоамериканские фигуристы из бывших в своё время популярными анекдотов просто обязаны были однажды получить бумерангом по сусалу:улыб:
презумпция
Вспомнился один из законов мерфи для фигурного катания - "Если у Вас есть канадский паспорт, Вы можете выйти сразу на церемонию награждения"

Ну вот пускай теперь хлебают той же мерой
Ne budu ni kem
Ски-кросс. Девушки в тумане:хммм:Старты отложили:хммм: Ждут когда туман уйдет.
презумпция
А этот анек прямо по теме:
"После того как наши фигуристы завоевали золотую медаль, канадские фигуристы подали протест о предвзятом судействе, они требуют:
1. Зотоую медаль
2. Золотую медаль которую дали русским
3. Оставить завоеванное ими серебро
4. И еще 4 бронзовых"
В Америке дурдом уже: петицию о пересмотре результатов по женскому ФК подписали уже больше миллиона человек.
И корейцы жгут: про Сотникову пишут всякие гадости по всем соцсетям и т.п. Совсем озверели :-)
Японцы-то давно от них огребаются.
Ne budu ni kem
Еч, если ты смотришь, плиз-плиз-плиз, тискай оперативно по ски-кроссу сюда инфу.
а можно вообще жамканьем на мой пост.
тогда я сразу-сразу узнаю всё и буду очень благодарна тебе :смущ:
Крыска
В жопу!
Извините.
*сконфуженно откашливается*
Девочка
Туман разошелся. Идут предварительные заезды. Как раз Ливинская стартовала. . Пока идет квалификация. В 1/8 финала попадают все кто доехал до финиша. Ливинская 14, Черцова 21. Скоро продолжение.
Крыска
ну надо жииииии...не нравится им!
а мне Сотникова понравилась...особенно было приятно видеть как она всю программу, катаясь, скрипке подпевала )))))))))
Ne budu ni kem
Черцова упала:хммм: в 1/8 финала. Ждем пока поедет Ливинская.
Ne budu ni kem
Ливинская стартует. Пока идет вторая. Боролась с француженкой. И приходит второй. Сейчас протест рассматривается. Юля проходит в следующий этап.
Крыска
Вот как мужикам надо на коньках катаца...а не плюща выгораживать... :спок:
Серафимм
Помню Бобрина и люблю... И в своем времени он действительно был неотразим: артистичен, гибок, интересен в дорожках шагов и других уникальных находках. Но с точки зрения степени сложности катания сегодняшнего дня, двойные прыжки именно в этой программе... ну сами понимаете. Хотя вообще он прекрасно прыгал и тройной лутц и тройной флип (чем сейчас никого не удивишь, а в те годы было довольно-таки экзотично и имелось в арсенале далеко не каждого мужчины, не говоря о девушках).
Помню и его Мушкетера, и Чаплина... Мастерски катался, да. Его обожали и заслуженно.
Но это не повод бросать камни в Плющенко. Он мастер и доказал это.
Ундинa
Это же показательный номер :-)

Тройные тогда даже чемпионы прыгали штуки две в программе, остальные двойные. Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать. Того же Казинса если посмотреть...
Казинс, кстати, хореограф Эбботта.
Крыска
Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать.
Ну а чего бы ты хотела - тогда школа была обязательной частью программной подготовки :dnknow:
Всё закономерно и развивается по спирали. От элегантности линий скольжения и артистичности приоритеты были смещены в сторону высокой техничности и сложности элементов - веление времени. На следующем этапе, думается, акценты снова сместятся к чистоте линий и хореографии, но уже на новом уровне технического исполнения. Всё идет правильно... ибо невозможно накручивать обороты в прыжках до бесконечности, а развиваться куда-то надо : )
Ne budu ni kem
Шведы с финнами играют. Второй тайм, пока 0:0
MAGOGA
Финны одну забили:улыб: Половина игры прошло
Автоинформатор
Второй тайм закончился. Шведы ведут 2:1
Автоинформатор
Конькобежный спорт. Командная гонка преследования . Россия против Южной Кореи и наша мужская команда проигрывает забег:хммм:
Ne budu ni kem
Шведы выиграли 2:1 . Они в финале.
Таки надрали шведы задницу чухонским негодяям. Мелочь, а все равно приятно. :biggrin:
Ech_Aleks
Девушки наши в конькобежном спорт, командная гонка преследования вышли в полуфинал.
нобель
Эстафета началась женская в биатлоне.
Ech_Aleks
Нам срочно необходима золотая медаль. Срочно и непременно. И мы радикально перекроим общекомандный рейтинг.
Ундинa
я дико извиняюсь,но на данный момент ,я категорически против любых медалей!
меня вполне устраивает сегодняшний расклад! :biggrin:
MAGOGA
Не аргумент... бутылки сдадите :biggrin: Нам нужна медаль! Пусть будет! :tantrum:
MAGOGA
попытка подогнать текущее положение по медалям под свою ставку сильно притянуто за уши...
по чесноку никто не угадал
Ундинa
все бутылки сдал после матча Россия-Финляндия...остался боярышник.:хммм:
MAGOGA
Да... я тоже грущу по этому поводу. Нет мужиков на нашем хоккейном льду.
Кью
по чесноку никто не угадал

а что, олимпиада разве кончилась?... по идее, в воскресенье будет понятно, кто угадал, а кто - нет
Ундинa
щас вот за наших биатлонисток переживаю... :безум:
MAGOGA
У меня другая программа...про майданутых слушаю и смотрю... :безум: Но золото от биатлонисток жду :улыб:
MAGOGA
Второй этап заканчивается. Впереди Джима (Украина) на втором - Зайцева. Но Соукалова её уже обходит:хммм:
Ech_Aleks
да уже видно, что не догонят... :хммм:
Ech_Aleks
зачем привезли на ОИ эту бапку зайцеву? сидела бы носки вязала или на БЗ физкультуру преподавала...позорище,не хуже хоккеистов.
Ундинa
вообще , конечно, интересно, насколько судьба немаленькой страны зависит от понаехавших из нищих регионов манифестантов
Петрушечный_нарк
Вилухина, давай! жми!
10 сек отставание
уже 20...

тяжело идет Ольга...
Кью
Отстает Вилухина от Пидружной.. У Украины будет золото сегодня, но Вилухину может достать Тора Бергер
Ech_Aleks
Украина - золото, Россия - серебро, Норвегия - бронза!!! Молодцы!!!
Ech_Aleks
Тура отстала еще больше...
наше серебро
Ech_Aleks
молодцы!!!
если бы не позорище-зайцева,мы бы взяли золото!