Ech_Aleks
минфа
Через 30 минут начнется ски-кросс. Россию в этом виде программы представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская..
по расстановке медалей на данный момент,думаю подать петицию в МОК ...и закончить на этом сочинские ОИ!
Ne budu ni kem
old hamster
Чтобы наши выиграли еще одно золото и на этом закончили?
НичО не знаю, чтоб за три дня до 14 добили!!!!!!
Стописят руПлей карман не жмутЬ!!!!!!!
Стописят руПлей карман не жмутЬ!!!!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Столько то и золота наверно не осталось . Ну если канадцы нам отдадут хоккейные золотые медали ( Обама проиграет ящик пива) , а норвежцы - биатлон
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто нынешний результат ближе всего именно к магогинскому прогнозу, заявленному в тотализаторе))
Сейчас читают
Где разумная грань обмана?
19863
205
путЁвые заметки.
395451
1000
Реальная любовь
76619
434
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто бог действительно есть) И хвалёные канадоамериканские фигуристы из бывших в своё время популярными анекдотов просто обязаны были однажды получить бумерангом по сусалу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вспомнился один из законов мерфи для фигурного катания - "Если у Вас есть канадский паспорт, Вы можете выйти сразу на церемонию награждения"
Ну вот пускай теперь хлебают той же мерой
Ну вот пускай теперь хлебают той же мерой
Ne budu ni kem
old hamster
Ски-кросс. Девушки в туманеСтарты отложили Ждут когда туман уйдет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А этот анек прямо по теме:
"После того как наши фигуристы завоевали золотую медаль, канадские фигуристы подали протест о предвзятом судействе, они требуют:
1. Зотоую медаль
2. Золотую медаль которую дали русским
3. Оставить завоеванное ими серебро
4. И еще 4 бронзовых"
"После того как наши фигуристы завоевали золотую медаль, канадские фигуристы подали протест о предвзятом судействе, они требуют:
1. Зотоую медаль
2. Золотую медаль которую дали русским
3. Оставить завоеванное ими серебро
4. И еще 4 бронзовых"
Крыска
unreal
В Америке дурдом уже: петицию о пересмотре результатов по женскому ФК подписали уже больше миллиона человек.
И корейцы жгут: про Сотникову пишут всякие гадости по всем соцсетям и т.п. Совсем озверели :-)
Японцы-то давно от них огребаются.
И корейцы жгут: про Сотникову пишут всякие гадости по всем соцсетям и т.п. Совсем озверели :-)
Японцы-то давно от них огребаются.
Девочка
полный винтаж
Еч, если ты смотришь, плиз-плиз-плиз, тискай оперативно по ски-кроссу сюда инфу.
а можно вообще жамканьем на мой пост.
тогда я сразу-сразу узнаю всё и буду очень благодарна тебе
а можно вообще жамканьем на мой пост.
тогда я сразу-сразу узнаю всё и буду очень благодарна тебе
презумпция
хикки
В жопу!
Извините.
*сконфуженно откашливается*
Извините.
*сконфуженно откашливается*
Ne budu ni kem
old hamster
Туман разошелся. Идут предварительные заезды. Как раз Ливинская стартовала. . Пока идет квалификация. В 1/8 финала попадают все кто доехал до финиша. Ливинская 14, Черцова 21. Скоро продолжение.
ну надо жииииии...не нравится им!
а мне Сотникова понравилась...особенно было приятно видеть как она всю программу, катаясь, скрипке подпевала )))))))))
а мне Сотникова понравилась...особенно было приятно видеть как она всю программу, катаясь, скрипке подпевала )))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Черцова упала в 1/8 финала. Ждем пока поедет Ливинская.
Ne budu ni kem
old hamster
Ливинская стартует. Пока идет вторая. Боролась с француженкой. И приходит второй. Сейчас протест рассматривается. Юля проходит в следующий этап.
Вот как мужикам надо на коньках катаца...а не плюща выгораживать...
Помню Бобрина и люблю... И в своем времени он действительно был неотразим: артистичен, гибок, интересен в дорожках шагов и других уникальных находках. Но с точки зрения степени сложности катания сегодняшнего дня, двойные прыжки именно в этой программе... ну сами понимаете. Хотя вообще он прекрасно прыгал и тройной лутц и тройной флип (чем сейчас никого не удивишь, а в те годы было довольно-таки экзотично и имелось в арсенале далеко не каждого мужчины, не говоря о девушках).
Помню и его Мушкетера, и Чаплина... Мастерски катался, да. Его обожали и заслуженно.
Но это не повод бросать камни в Плющенко. Он мастер и доказал это.
Помню и его Мушкетера, и Чаплина... Мастерски катался, да. Его обожали и заслуженно.
Но это не повод бросать камни в Плющенко. Он мастер и доказал это.
Это же показательный номер :-)
Тройные тогда даже чемпионы прыгали штуки две в программе, остальные двойные. Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать. Того же Казинса если посмотреть...
Казинс, кстати, хореограф Эбботта.
Тройные тогда даже чемпионы прыгали штуки две в программе, остальные двойные. Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать. Того же Казинса если посмотреть...
Казинс, кстати, хореограф Эбботта.
Но катались почти все лучше, чем сейчас, надо признать.Ну а чего бы ты хотела - тогда школа была обязательной частью программной подготовки
Всё закономерно и развивается по спирали. От элегантности линий скольжения и артистичности приоритеты были смещены в сторону высокой техничности и сложности элементов - веление времени. На следующем этапе, думается, акценты снова сместятся к чистоте линий и хореографии, но уже на новом уровне технического исполнения. Всё идет правильно... ибо невозможно накручивать обороты в прыжках до бесконечности, а развиваться куда-то надо : )
Ech_Aleks
минфа
Шведы с финнами играют. Второй тайм, пока 0:0
Финны одну забили Половина игры прошло
Ech_Aleks
минфа
Второй тайм закончился. Шведы ведут 2:1
Ech_Aleks
минфа
Конькобежный спорт. Командная гонка преследования . Россия против Южной Кореи и наша мужская команда проигрывает забег
Ech_Aleks
минфа
Шведы выиграли 2:1 . Они в финале.
нобель
guru
Таки надрали шведы задницу чухонским негодяям. Мелочь, а все равно приятно.
Девушки наши в конькобежном спорт, командная гонка преследования вышли в полуфинал.
Эстафета началась женская в биатлоне.
Нам срочно необходима золотая медаль. Срочно и непременно. И мы радикально перекроим общекомандный рейтинг.
я дико извиняюсь,но на данный момент ,я категорически против любых медалей!
меня вполне устраивает сегодняшний расклад!
меня вполне устраивает сегодняшний расклад!
Не аргумент... бутылки сдадите Нам нужна медаль! Пусть будет!
попытка подогнать текущее положение по медалям под свою ставку сильно притянуто за уши...
по чесноку никто не угадал
все бутылки сдал после матча Россия-Финляндия...остался боярышник.
Да... я тоже грущу по этому поводу. Нет мужиков на нашем хоккейном льду.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а что, олимпиада разве кончилась?... по идее, в воскресенье будет понятно, кто угадал, а кто - нет
а что, олимпиада разве кончилась?... по идее, в воскресенье будет понятно, кто угадал, а кто - нет
щас вот за наших биатлонисток переживаю...
У меня другая программа...про майданутых слушаю и смотрю... Но золото от биатлонисток жду
Второй этап заканчивается. Впереди Джима (Украина) на втором - Зайцева. Но Соукалова её уже обходит
зачем привезли на ОИ эту бапку зайцеву? сидела бы носки вязала или на БЗ физкультуру преподавала...позорище,не хуже хоккеистов.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вообще , конечно, интересно, насколько судьба немаленькой страны зависит от понаехавших из нищих регионов манифестантов
Кью
old hamster
Вилухина, давай! жми!
10 сек отставание
уже 20...
тяжело идет Ольга...
10 сек отставание
уже 20...
тяжело идет Ольга...
Отстает Вилухина от Пидружной.. У Украины будет золото сегодня, но Вилухину может достать Тора Бергер
Украина - золото, Россия - серебро, Норвегия - бронза!!! Молодцы!!!
Тура отстала еще больше...
наше серебро
наше серебро
молодцы!!!
если бы не позорище-зайцева,мы бы взяли золото!
если бы не позорище-зайцева,мы бы взяли золото!