Девочка
Ужас, что на показательных случилось... Чан налетел на Ханью, когда тот делал прыжок во вращение. В район солнечного сплетения получил коньком... На долю секунды бы раньше, и по горлу бы. А тот бы головой вниз загремел на лёд.
Кошмар.
Показать спойлер

Показать спойлер
SkwоT
Мацуев играет второй концерт Рахманинова... кто б сомневался)) Ну, разве что Чайковский, но было бы слабовато, у Рахманинова как раз та мощь, что здесь нужна.
SkwоT
и снова три и три
:улыб:
SkwоT
Что, весь? :-)

Я его вчера в концертном зале слушала. Всё-таки, акустика там мерзкая, звук рояля конкретно плывёт. Оркестр ещё более-менее...
Девочка
Угу. Олимпийский чемпион чуть не убил вице-чемпиона :-)
Или тот решил покончить жизнь самоубийством, как вариант.

Но, блин... как они оба изумительно владеют коньком, даже не упали.
Крыска
нпп
Пишут, что у Плющенко сломался один из 4 шурупов в позвонке, будут оперировать, тур по стране отменяют.
Как может сломаться? Там же какие-то прочные сплавы?
Таша
Ты повторяешь мои мысли)
Особенно мне понравилось, что по телеящику показали картинку со сломанным шурупом...
Это капец.
SkwоT
Картинку не видела, просто краем где-то новость читала.
Таша
А я видела сегодня утром. Так явно видно картинно переломанный пополам шуруп...
Я ж любопытная, доктору знакомому (он наших переломанных горнолыжников испокон чинит) позвонила. Он ржот...
SkwоT
Только что показали картинку из Израиля, а Плющенко уже флаг несёт на Закрытии.

А... всё равно мы никогда не узнаем правды, так что не всё ли уже равно, что там да как. Жив, и слава Богу.
Крыска
нпп

Мои поздравления всем нормальным соотечественникам с большой победой.
Крыска
Посмотрела сейчас из интереса цены на ЧМ по ФК в Японии (через месяц будет) - самый дорогой общий входной билет (на все 5 дней) на лучшие места стоит на наши рубли 23 тысячи.
В Сочи только на одни показательные выступления столько стоил. Зал был полупустой даже на балконе. Вот что за страна, блин...
Крыска
а медведя в конце отпустили в полет? не досмотрела вчера
Крыска
Копперфильд отдыхает.... :biggrin:
Показать спойлер
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко, отказавшийся от выступления в турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи из-за проблем с позвоночником, сообщил, что хочет в прямом эфире показать предстоящую операцию.

В январе 2013 года Плющенко была сделана операция по замене межпозвоночного диска. В результате неудачного приземления на разминке перед короткой программой в Сочи у него сломался один из четырёх шурупов, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. По мнению врачей, фигурист серьёзно рисковал здоровьем и мог остаться инвалидом, если бы шуруп стал двигаться.

"2 марта будет операция, будут вытаскивать один из четырёх шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", — цитирует Плющенко "Р-Спорт".

Спортсмен добавил, что трансляция будет проходить в прямом эфире, но раскрывать детали не стал.
Показать спойлер
MAGOGA
Да ЧМО ..базара нет :ха-ха!: женушка знает толк в шоу :biggrin:
Marrrka
92-й год там была сборная СНГ под олимпийским флагом. Но тогда мы еще и хоккей взяли, в последний раз. А медалек было поменьше, но и зимних видов было меньше.
А не, там мы были вторыми.
нобель
Вот скажи мне, Нобель, ты умный. И наши и финны набирают свои команды в абсолютно одинаковых условиях: у них половина команды из КХЛ и половина из НХЛ (и только трое в внутреннем чемпионате) и у нас такая же фигня. Но почему финны играют, а наши вату на льду катают? Я вот никак не могу понять.
MAGOGA
Лучше бы проконтролировал, чтобы в израиловке опять китайские шурупы не поставили.
Uncle_Oberman
насколько я знаю,вставляют специльные титановые шурупы и сломать такой шуруп (тем более парный ) просто нереально!
реально бы разлетелись все скреплёные позвонки,но только не титан.
MAGOGA
Я потому и предположил, что сэкономили, китайскую подделку поставили.
MAGOGA
Приземление на лёд с четверного прыжка по нагрузке сравнимо с прыжком на асфальт со второго этажа.
В обычной жизни этот шуруп хрен сломаешь, это понятно. А тут всё несколько неопределённо, мне кажется. Возможно, на такую нагрузку их никто никогда и не испытывал. Ну, или правда брак, всякое бывает.
MAGOGA
ой...да ну вас
ну не думаю, что прям Плющенко с Рудковской или их имиджмейкеры/советчики (если таковые есть) пошли бы на такую сложно-сочинённую легенду...прям прятки какие-то

титан как я понимаю хрупкий метал...а нагрузка не хилая у фигуристов

у моей мамы 4 диска проблемные, так ей достаточно одного неосторожного движения для того, чтобы что-то там защемило и нога начала неметь
MAGOGA
насколько я знаю
Как же хочется всем вам пожелать, чтобы вы и дальше оставались в таком же относительном неведении.
Оставьте уже Плющенко в покое, а? Ну не по-мужски, ей богу.
Шлёндра
Титан не хрупкий, он наоборот вязкий.
Но сдуру можно что хочешь сломать :-)
Крыска
да?
ну ладно
но всё-равно пусть они от Плющенко отстанут...)))))))
Крыска
что то вспомнился мне анекдот про закрытую комнату, два титановых шарика и представителей трех наций...
Крыска
титановый шуруп ,вкручен в костную массу!
любая кость-бумага ,в сравнении с титаном.
MAGOGA
А кто сказал, что он вкручен? По-моему, речь шла о том, что он "поддерживает" межпозвонковый диск.
Все такие специалисты в хирургии... :безум:
Шлёндра
Это да, пусть отстанут.
У него ещё вся жизнь впереди, ему всего 31 год. Это может быть карьера шоумена, тренера, судьи, работника федерации ФК или олимпийского комитета, выбор огромный и все двери открыты. Вот и вперёд.
Ундинa
да мне пофиг Плющенко...разговор идёт о свойствах титана.
у меня у самого небольшой мост титановый стоит,поэтому я прекрасно осведомлён о его св-вах. :biggrin:
MAGOGA
У меня оправа титановая, хрен согнёшь :-)
Обычная металлическая и особенно пластиковая моими стёклами деформируется на счёт раз, а этой хоть бы хны уже сколько лет.
Крыска
Я смотрю, все такие состоятельные, обеспеченные... у всех что-то да есть :biggrin:
Крыска
у меня лопата штыковая была ...титановая! :biggrin:
ваще вещь! :respect:
не гнётся,лёгкая ,и главное-к ней земля не прилипала...сейчас таких не выпускают...только во времена дикой конверсии такие вещи делали...:хммм:
Крыска
А у меня ложечка!
*тоже похвасталась*
презумпция
очки -ложечки...мелочь пузатая. :rofl:
Nik1974
машину зимой в лесу откапывали...в горячке забыли....:хммм:
MAGOGA
Ничо и не пузатая.
*сопит обиженно*
MAGOGA
вот это реально - грустно...
у меня в машине простая саперная лопатка лежит....
Крыска
У меня в конце сентября прошлого года ситуёвина была. Прыгнуть с высоты примерно чуть ниже 2 этажа (около 3 метров) или нет.
Со своей рукой (всей в шурупах и прочих железяках) прыгать не решилась. Но это так, официальная версия (подтверждаемая медицински). Была и неофициальная (без мед.подтверждений, но от неё никуда не денешься): проблемы с позвоночником (от операций на нём пока отказываюсь, ибо... мне и так хватило).
Честно говоря, не знаю, при какой ситуации бы прыгнуть (даже при подстраховке) рискнуть смогла бы. Разве что, будь выбор между жизнью и ещё чем...
Хочется верить в то, что Плющенко (а также близкие ему люди) не врут.
Отношение ко всему этому, на самом деле, очень-очень неоднозначное. :безум: Ибо (в первую очередь): ежели так всё плохо, какого п.5 в командные выставляться надо было.
MAGOGA
не гнётся,лёгкая ,и главное-к ней земля не прилипала..
Угу. И еще заточку держит долго, правда и точить ее совсем не тоже самое, что нержавейку.
Regyna
Медаль хотелось. А какого ещё пункт 5 могло хотеться? :-)
Крыска
Ну так человек собрался в шоу-бизнесс. А там надо себя продавать. С чемпионской медалькой на домашней олимпиаде. да еще раскрученный Малаховым, он бы стоил дорого. А теперь один пшик. Как справедливо сказал Ягудин - перепутал Женя спорт и шоу-бизнесс.
Отец Тук
основные заработки у фигуристов не в России, а в остальном мире и знать не знают, кто такой Малахов :-)
Крыска
Ну а прощальный тур-то по России же затевался.
Отец Тук
С чемпионской медалькой на домашней олимпиаде. да еще раскрученный Малаховым, он бы стоил дорого. А теперь один пшик.
Ну командная-то чемпионская у него есть. Так что...
Отец Тук
Не знаю лично ни одного человека, кто бы в Новосибирске ходил на эти гастроли.

Я сама один раз всего была в "Сибири" на турне фигуристов, ещё в детстве... Бобрина видела :-)
Остальных не помню, но много их было... Видно было плохо, по телеку лучше :-)