Миня ты чо не спишь?!!! Развалино...иди чайку попей с рафинадом...и в люльку до обеда...я када дома всегда так делаю..
Привет к стати...
Привет к стати...
Сончас в детском саду - это была радость! Можно было спокойно, в тишине, о чем нибудь пофантазировать.))
А я себе давно уже операцию сделал и очки теперь не ношу. И это прекрасно! По крайней мере, пока.)
Можно было спокойно, в тишине, о чем нибудь пофантазировать.))писюн теребил...
Сейчас читают
дозор цветной!
156965
1000
Дозор. Август должен умереть!
120519
999
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62692
649
Все может быть. Не помню уже, старый стал, да и давно это было.)
Темные, да, порой очень полезно бывает носить.
Эт ты развалина. С рафинадом. А Миня в пробке на въезде в город батонится.
не-не-не
я свои не отдам
в них смотреть - всё такое красивенькое
я свои не отдам
в них смотреть - всё такое красивенькое
Эт ты развалина.Даладно
Мужики ф пробках не батоняца, мужики в пятиминутах от дома работают
нууууу доброе зимне-последнее-в этом году утро всем!
И тебе привет, мадамочка
Да и вообще всем привет, чего я жадничаю-то?
Весна идёт! Но где-то, ***, далёко.
Да и вообще всем привет, чего я жадничаю-то?
Весна идёт! Но где-то, ***, далёко.
пошла-ка я в библиотеку...некада мне тут с вами чаи распивать*важно*
Это мудрая мысль в последний день зимы.
ЗА меня пару рюмочек новомодных писателей прочитай.
ЗА меня пару рюмочек новомодных писателей прочитай.
Ундинa
сурова, но справедлива
Сижу вот, болею, почитываю, что вы тут вчера-сегодня накрапали... Блиииинн... Вы что, правда всё это пили? Ну вот эти все юкки - зукки..? Блииин... ведь было же понятно, что это дрянь, ее ж проглотить невозможно было ни глотка ВВ яблочный и то был менее мерзок
Мы даже в те годы чай курили!
я одна не пила и не курила, что ли?Ну слава богу, хоть нашелся еще один приличный человек, кроме меня
да ну прям там...смотри-ка двое приличных всего
да нас миллионы!
да нас миллионы!
да не сильно и далеко, у нас сегодня тепло)))
а мы пили, не постоянно, конечно, а по праздникам)). а на бб у нас просто денег не было. Жили бедно, но весело)))
Хватит уже эту тему мусолить.
Ну пили. Завязали же? Или так и пьёте?
Угутуту ещё вспомните.
Ну пили. Завязали же? Или так и пьёте?
Угутуту ещё вспомните.
Жуткое пойло. Для самых бедных. Предагдамье.
Ты смотри-ка чё... Еще одна приличная
У нормальных пацанов работа там, где их задница. А в пяти минутах от дома пусть будет гастряк. Ну или аптека. По интересам, вопчем.))))
Ну Даляр, кстати, нелохой был портвешок, ниннада. Почти что эстетское. Особенно с сыром. Даляр и сыр. Для быстрого спаивания девочек.
А в пафосном Окодеме ещё был Токай. До 26 партсъезда. И душевная болгарская Кадарка.
А в пафосном Окодеме ещё был Токай. До 26 партсъезда. И душевная болгарская Кадарка.
Оооо, еще одна неспившаяся... во всяком случае, не окончательно
Ага. С задницей как-то не очень получилось. Но с передницей было бы еще хуже.)
У нормальных пацанов работа там, где их задница.Можно себе представить сферу их деятельности...
Uncle_Oberman
guru
Только не говори, что ты готов задницей, как "нормальные пацаны", работать!
Ноблис облидж, не обращай на них внимательности. Они свою задницу, видимо, отстёгивают, приходя на работу. Или в аренду сдают. Официантам.
Про передницу я уже вообще промолчу.
Про передницу я уже вообще промолчу.
Ушелец, вы хотели драки? Ну и где вы?! Идите скорее сюда!
Сейчаааас будет биииитва! *голосом и с интонацией вызывающего на боксёрский ринг*
Сейчаааас будет биииитва! *голосом и с интонацией вызывающего на боксёрский ринг*
"голосом и с интонацией вызывающего на боксёрский ринг*
Туточки. С кем драться-то? Или Вы хотите со мной подраться? Так это мы вроде регулярно фехтуемся, уже привычно.
Туточки. С кем драться-то? Или Вы хотите со мной подраться? Так это мы вроде регулярно фехтуемся, уже привычно.
Хороший тест получился, ага. По реакции на одно обычное русское слово можно о людях массу интересного узнать.
Да так себе тест. Ни о чём. Всё и так вполне было понятно. Реакция идёт не по правильности или неправильности написанного, а по отношению к написавшему.
Ерунда это всё по большому счёту. А по малому счёту не интересно вообще.
Как недавно написала где-то Пилюлишна, умный поймёт, а с дураками спорить, сам дураком окажешься. Ну или как-то так
Ерунда это всё по большому счёту. А по малому счёту не интересно вообще.
Как недавно написала где-то Пилюлишна, умный поймёт, а с дураками спорить, сам дураком окажешься. Ну или как-то так
Серафимм
mentally ill people hunter
Только не говори, что ты готов задницей, как "нормальные пацаны", работать!Ты чо опух?!!!!Мне такие вопросы задавать...эт ты к местным толерантасам обращайсо...ОК?
Макс, любимый!
Я уж писала как-то.. напишу еще раз.
Когда видно невооруженным гл., что некто (некты) вышли на разминку-прогулку и сильно хотят кушать (зачОркнуто) скандала, то скандалить не просто неинтересно, а и неприлично как-то...
Благородная тишина и занимательная беседа с людьми, которые не питаются чужими отрицательными эмоциями - вот альтернатива... мне кааацца...
Ну, мне так каааццааа! (С)
Я уж писала как-то.. напишу еще раз.
Когда видно невооруженным гл., что некто (некты) вышли на разминку-прогулку и сильно хотят кушать (зачОркнуто) скандала, то скандалить не просто неинтересно, а и неприлично как-то...
Благородная тишина и занимательная беседа с людьми, которые не питаются чужими отрицательными эмоциями - вот альтернатива... мне кааацца...
Ну, мне так каааццааа! (С)
презумпция
хикки
Домашний-то конечно...
*завистливо вздыхает, жуя мандаринку*
*завистливо вздыхает, жуя мандаринку*
SkwоT
чужестранец
Знаешь, какой джем моя сестра готовит из черники с земляникой? Мне он даже снится иногда... На Пасху, сказала, принесет баночку))
А я сделаю завтра клюквенный конфитюр на яблочном пектине... чтоб он был рубиново-прозрачный и на ломтик хлеба ложился как мармелад))
Хочешь к 8 марта такого?
А я сделаю завтра клюквенный конфитюр на яблочном пектине... чтоб он был рубиново-прозрачный и на ломтик хлеба ложился как мармелад))
Хочешь к 8 марта такого?
Где пектин берёшь?..
У нас тут его купить нетривиальная задача...
У нас тут его купить нетривиальная задача...
Три пакета купила в Ашане, один истратила, два лежат)
Получается именно конфитюр, ммм... Думаю, в Ашане есть...
Получается именно конфитюр, ммм... Думаю, в Ашане есть...
презумпция
хикки
Канеш, хочу!
У меня как-то получился конфитюр из ранеток - собственного пектину хватило. ))
У меня как-то получился конфитюр из ранеток - собственного пектину хватило. ))