SkwоT
чужестранец
Привезу, если доеду по пути на Синюху !
Да я знаю, мы постоянно с ним варенье делаем, на фруктозе.
Привожу из других городов и даже стран :-)
Метро, Ашан... (положила на ум - мне туда целая история с географией ехать, тем более за такой мелочёвкой)
Привожу из других городов и даже стран :-)
Метро, Ашан... (положила на ум - мне туда целая история с географией ехать, тем более за такой мелочёвкой)
А где-то был отдельный топик про платьюшки?
Кто знает, где покупить смокинг женский не как самолет чтоб стоил (зару не предлагать)?
Или уж в интернет идти искать... но это бы примерить как следует сначала.
Кто знает, где покупить смокинг женский не как самолет чтоб стоил (зару не предлагать)?
Или уж в интернет идти искать... но это бы примерить как следует сначала.
Не молчите (с) быстро пожалуйста!
(*ушла работать, как все
(*ушла работать, как все
презумпция
хикки
Такое иногда продается в каталогах (ну и через Интернет) типа "Ла Редут". Стоит в районе тыщ восьми, пожалуй.
Да так себе тест. Ни о чём. Всё и так вполне было понятно. Реакция идёт не по правильности или неправильности написанного, а по отношению к написавшему.А вот не скажи. Отношение может быть какое угодно, а шутки - сколь угодно злыми. Но анально - генитальный характер оных - маркер очень четкий. Зеркало души.
Сейчас читают
Теорема МП
76335
779
Голодный дозор
138254
1000
Минобороны обезглавили ...
222635
1000
Отношение может быть какое угодно, а шутки - сколь угодно злыми. Но анально - генитальный характер оных - маркер очень четкий. Зеркало души.Да, смотрите-ка... а этот маркер, вопреки первоначальному впечатлению, оказался весьма хорош... : ) учитывая, что в традиционной русской ментальности зеркало души - это глаза : ) Смещение зерала души от глаз в анально-генитальную сферу весьма красноречиво раскрывает суть девиации.
В Ашан от тебя ходит 15 -й трамвайчик...
*ностальгически дышит*
*ностальгически дышит*
Кстати, да... очень удобный маршрут в этих целях : ) Эээх... покаталась я в свое время на нем : ))
*присоединилась к ностальгическому вздоху*
*присоединилась к ностальгическому вздоху*
Слушай, а мы ведь наверняка уже катались вместе... а может и не раз
Крыске до того трамвайчика еще пилить и пилить)) и там до Оловозавода тоже не ближний свет))
Да чё там пилить... через дорогу и 150 метров вниз.
ОЛОВОЗАВОД! безумное название ....
звучит ,как цементные трусы,или чугунный лифчег!
звучит ,как цементные трусы,или чугунный лифчег!
даааа....не то что "кирзавод"....звучит как песТня
Всем привет, чокаво, а я в пробке торчу. Засада, балин!
ваш ройончег всегда славился неординарным подходом к названиям рабочих застроек и топономическим кретинизмом ...
Старый...а как ты, лично. Одобряешь када тиотки в мужской одёже?
изыди!
про наши с тобой отношения,уже песТни слагают...
про наши с тобой отношения,уже песТни слагают...
Я в детстве думала, что на кирзаводе делают кирзовые сапоги... Как хорошо было в детстве... а потом разочарования так и посыпались, так и посыпались : )
а я в детстве вообще ничего такого и не слышала
наш райончик назывался мило...Сад-город
наш райончик назывался мило...Сад-город
А мы без пробок успели покататься
ну если эпиляция не помогает,или кривые колготки с детства...
да нормально отношусь!
некоторые упругие попки в лёгкой джинсе ,выглядят лучше и аппетитнее обтянутых юбок
да нормально отношусь!
некоторые упругие попки в лёгкой джинсе ,выглядят лучше и аппетитнее обтянутых юбок
Показать спойлер
Ундине не читать про смачные попки! она ждёт вызова в собес.
Показать спойлер
Да ладно? Вот бы услышать те песни, напевные поди!Ты не боись, Петрович, первые строчки хит-парадов те песни не займут поди
Нее, моё детство было урбанистическим... что внесло, так сказать... К примеру, я полагала, что на Красмаше делают исключительно красные машины... и нелогичность мира взрослых просто возмущала
На этот раз мирно беседуем. Битвы нет. Уходите
гермашишка
Мадама
а я думала, что воробей...маленький голубь...тоже разочарование было сильным
Драку заказывали? А пофиг - уплочено.
Кирзавод - кстати веселое место. Особенно когда пацанвой с кирзавода на бетонку мимо зоны. И только повод найти бы в частном секторе.
Кирзавод - кстати веселое место. Особенно когда пацанвой с кирзавода на бетонку мимо зоны. И только повод найти бы в частном секторе.
*** с кирзавода на бетонку мимо зоны***
не близкое расстояние для пацанвы-то
не близкое расстояние для пацанвы-то
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот кроме шуток, мне интересно: кто-нибудь когда-нибудь видел голубёнка? Не голенького птенчика, выпавшего из гнезда, а вот нормальную такую птицу, только маленькую?
Само-то, особенно когда 14 лет и уже в той самой, про которую низззя, играет.
Там километров пять всего-то, если колидорами. Зато развлекаться можно весь вечор.
Там километров пять всего-то, если колидорами. Зато развлекаться можно весь вечор.
гермашишка
Мадама
молодого видела, а прям маленького никогда
мож поэтому я так думала
мож поэтому я так думала
Кстати да... Такое ощущение, что голубей мимо прокруста пропускают прежде, чем в мир выпустить. Ну может еще голубих отдельно.
Я почему-то думала, что кирзавод - это примерно где выход на Каменку в районе Фрунзе.
Мы туда собаку нашу водили на растравку, там собирались собачники около озера и растравливали служебных собак.
Мы туда собаку нашу водили на растравку, там собирались собачники около озера и растравливали служебных собак.
мне вообще казалось, что кирзводов немыслимое количество.
гермашишка
Мадама
там есть кирзавод от ломоносова до молодежки
А нечего влезать дважды по одному билету, даже если вы и любитель кровавых ристалищ
Детство кончилось. Это тогда было доблестью прошмыгнуть в кинотеатр "Спутник" дважды по одному билету... ну а что? мультсборник-то был тоже один и тот же
Детство кончилось. Это тогда было доблестью прошмыгнуть в кинотеатр "Спутник" дважды по одному билету... ну а что? мультсборник-то был тоже один и тот же
совершенно верно...там тоже был кирпичный завод
у него корпуса были и на Гоголя и на Домоносова
у него корпуса были и на Гоголя и на Домоносова
У меня абонемент бессрочный с правом пожизненного участия. Так что нефиг тут. Все уплочено.
Не знаю я никакого Спутника. Помню, как искали ДК Сибтекстиль с друганом. Собрались с девками в кино, договорились встретится прям там. Им то он родной, а мы пока нашли - уже и кино кончилось. Но деушек поймали.
Как в детстве без бубль-гиса жили...
Не знаю я никакого Спутника. Помню, как искали ДК Сибтекстиль с друганом. Собрались с девками в кино, договорились встретится прям там. Им то он родной, а мы пока нашли - уже и кино кончилось. Но деушек поймали.
Как в детстве без бубль-гиса жили...
Прошлой зимой, когда навещала своих, постоянно у их дома, а иногда и на ближайшей остановке встречала белого мохноногого голубя с темными пятнышками... Он тусил возле маминого дома и даже прилетал на ее кормушку... Особенный был, заметный. А остальные да, как штампованные. А тот особенный преследовал меня всю зиму... примерно как сейчас Магога со своими задницами
А вы и не можете знать никакого Спутника... Спутник - он только мой... из моего детства... старенький кинотеатр с деревянным полом... между досок которого так быстро закатывались и обидно не доставались копеечки... : ) Это потом уже были ДКЦБК, Родина... "В моей смерти прошу винить Клаву К"... Ээээх...
Но деушек поймали.Ну а толку? Где сейчас вы и где те девушки?
так весь смысл то был в "поймать ))))))))))
и отпустить
и отпустить
Ундинa
сурова, но справедлива
Поматросить и бросить это называется...
А рыбе потом каково с разорванной губой? Как ей потом жить, спрашивается? Нет... лучше уж зажарить.
А рыбе потом каково с разорванной губой? Как ей потом жить, спрашивается? Нет... лучше уж зажарить.
***рыбе потом каково с разорванной губой***
а вот за этим в соседний топик...зашьют, надуют, сделают лучче прежнего :-)))))))
а вот за этим в соседний топик...зашьют, надуют, сделают лучче прежнего :-)))))))
Там уже переходный период был, когда мы смутно догадывались, что рыбу можно не только ловить, но и жарить. Ну и понятно, что все рассказывали про то какая она вкусная - жареная. Мы же про рыбалку?