Дозор в предчувствии весны
87165
1000
презумпция
Спортивная рыбалка тут не причем. В спортивной рыбалке общий вес смотрят.
Соболев не даст соврать. Я уже совсем и исключительно про рыбалку конечно же.:улыб:
Ушелец
можно еще повышать самооценку
Шлёндра
Да... тот топик чуден... при тихой погоде : ))
Ну а где рыбе взять денег на силикон и ботокс, мы с тобой, по-моему, уже обсуждали и придумали: продать всю вымеченную икру : )
Ундинa
Кхм, это точно икра? И что, за неё много дают?
Ундинa
пусть где хочет, там и берёт!нужно поддерживать российскую индустрию "красоты"!
Шлёндра
ниччо не поняла,о чем говорите...
какая-то рыбалка на упругие попки,или просто пятничный вечер?
Хочу семгу и пиво
всем здравствуйте!
Marrrka
Пиво без водки - деньги на ветер.
Это ж сколько в тебя надо влить пива в этом приятный во всех отношениях пятничный вечер? В водочном эквиваленте.
wsoroka
я водку не могу пить
а пива в 48 кг сколько может войти?
какая кондиция требуется?)))
Marrrka
Кондиция некондиции. Хотя опасно, конечно.
Marrrka
литр, не больше. уже от него станет сильно хорошо. или, наоборот, плохо. но это зависит от предварительной "закалки". )))
wsoroka
а у нас водка, икра и интер-масленница
GuimpLena
А у нас пока казахтанский коньяк, бодяженный чаем. Но ещё не вечер.
Шлёндра
пусть где хочет, там и берёт!нужно поддерживать российскую индустрию "красоты"!
Согласен, после пития натуральной российской водки морщины вааще разглаживаются.
GuimpLena
блинами по скайпу обмениваетесь?
Marrrka
в 48 кг сколько может войти?
Да... это матушка уже кахексия...
ильич
это называется стройная пропорциональная фигура, почти как у модели
просто ем часто
ильич
после пития натуральной российской водки морщины вааще разглаживаются.
Ильич..вот золотые слова.. :respect: :agree:
ТАм не только морщины разглаживаюца...там исчезаит лишний вес...глаза становяца из поросячих-прям как море...волосы шекловисты и пушистЫ...ну вопчим всё хоршо становица...
wsoroka
зачем вас моя некондиция..
я в ней сплю обычно или матерно ругаюсь на одного недочеловека, но это не вы)))
Marrrka
Ну и слава богу. Как-то становится недочеловеком по такой ничтожной причине не хочется.
wsoroka
я вообще причин не вижу, даже ничтожных..
а вы сколько можете водки выпить, чтобы войти в некондицию?
Marrrka
Не много. Я очень экономен в хозяйстве. Грамм 500.
Но правда, что характерно, ничего не помню, сам с удовольствием про себя слушаю.
svaliz
я так понимаю на переднем планы ты?!!! :biggrin:
(то что я с тазиком я и так понятна)
svaliz
это кадр из фильма Глянец *просто так сказала
wsoroka
мне тоже интересно, что про вас рассказывают)))
svaliz
Какая живая, интересная женщина. Прошу извинить за мои прошлые цыканья. Больше не буду.:улыб:
нобель
Так здесь все живые :biggrin:
И, по большей степени, интересные...........
Спасибо :knix: :смущ:, но эмоции улягутся и все вернется на круги своя.....
Я так то персонаж не сахар :biggrin:
Marrrka
Поменяй авку, христомбогом прошу! :tantrum:
Marrrka
С чего бы? Стала понятна гиперигривость. Ну, характер такой. И чертики в глазах. А не виртуальные гримасы несчастной грымзы.

Пс. И это. На самом деле поменяй аватару, чтоли. Ну правда.
svaliz
Нобль прав.

Ты - интересный, не скучный, умный и не злобный персонаж. Может быть, несколько излишне резкий, на чей-то вкус. Но о вкусах не спорят, дажеж? С тобой интересно. А на круги своя всё всегда возвращается. Чаще всего - по спирали. А еще - ты красотка, правда-правда.

Эти реминисценции - просто потому, что завтра уже весна, а в воскресенье - прощенное воскресенье. Заранее хочется подготовиться)))
нонэйм
А еще завтра классная погодка и мы идем на лыжах катацца :biggrin:
А сегодня ............ тока от внучика прибежала............ гоняю на два дома :смущ: :biggrin:
нонэйм
гы
с каких это пор опускание собеседника за внешность добротой зовётся?
злобненькая Люба, вполне себе злобненькая (с)
svaliz
чо там внучек то? тока срёцца ,да орёт...никаких положительных эмоций... :безум:
самые прикольные дети с 3х лет начинаются... :biggrin:
MAGOGA
Он на меня глазенками пучит и разговаривает типа......... :wub1.gif: :biggrin:
Девочка
А с каких пор непредвзятая, неконфетная оценка внешности есть опускание? :злорадство:
Девочка
я не заметила, что она опускает. часто излишне резко высказывает свою тз. может, на первый взгляд, это кажется злобненьким. Но это не так. Мне так кааэтся ))) Все же мы по-разному чувствуем?
svaliz
он ничо не понимает...они даже плакать начинают слезами в 2-3 месяца,а пока просто лупит бестолковые глазёнки и титьку сосёт... :biggrin:
svaliz
бугага
смени авку! Худая вымученная рожа в окружении искусственных зачморенных буклей вымораживает как Мерлин Мэнсон без грима...

это непредвзятая, неконфетная оценка внешности)
нонэйм
не, ну я не спорю: тыканье пальцем на улице в человека со смехом и улюлюканьем из-за того, что у того что-то не то с внешностью для некоторых нормально
и когда в споре, как последний аргумент, используется переход на внешность с таким же улюлю - для некоторых это тоже нормально

меня же мама учила не глазеть на отличающихся, и не тыкать в них пальцем, в споре на личность, особенно внешность, не переходить, не может это быть аргументом и что подобные вещи проявление злобного бессилия.
но всех нас учили разному
в моём мире подобное - это проявление злобности
я свою точку зрения не навязываю, но остаюсь при своих
Marrrka
Ага, худая....................... :rofl:
Да и букли............ зачморенные, но свои .........
Меня музчина один попросил эту авку поставить...... :смущ:думаешь, спецом? поуродливее показать меня?
:biggrin:
svaliz
:ха-ха!: ну при отсутствии собственного мнения пользоваться мнением музчины одного - вариант))) Надеюсь, ты не за него в сарафане взамуж собираешься?)))
паноптикум какой-то....
Девочка
если я не ошибаюсь,то Люба авку обсирала (весьма чумообразную),а Маррка уже перешла на фото...
может и ошибаюсь...я плохо втягиваю женские тёрки... :безум:
svaliz
Я так то персонаж не сахар :biggrin:
Гы. Так все блондинки - дуры. Кто б спорил. :biggrin:
нобель
Пошла я от греха............ коКлетки жарить :biggrin:
А то щаЗ меня на костер потащут...............
нобель
можно подумать,среди брюнеток дур мало...
нобель
интресно. почему то иные красивые на первый взгляд обрыдают уж после первой совместной покурилки, а других никаких вроде за всю жизнь не постигнешь, такие они вкусные в своих проявлениях всегда. Как можно внешность не приемлить? не вообще сегодня весь день в роте услышанная утром по радио песня токарева крутится, про нравятся женщины в теле которых щупаешь и чушь вещь, или как-то так, тоже вкусно спел.
sabatini
Чото ты все в одну кучу, и сексуальные предпочтения токарева, и внутреннее содержимое дамс........... :biggrin: