Ундинa
> тогда школа была обязательной частью программной подготовки :dnknow:

Чему и как у нас учат, я не знаю, а у американцев она и сейчас в большом почёте. Сейчас как раз сижу читаю большое интервью с Rohene Ward (хореографом Брауна), он рассказывает, что его тренеры школу очень уважали. Правда, не все их ученики могли пойти эти тесты, где-то четверо из пяти.
Вот даже ссылку нарыла попутно: http://www.skateisi.com/site/sub.cfm?content=testing_requirements#13

А он сам от нечего делать (с катка уходить не хотелось) решил попробовать все эти фигуры и фристйл с 1 по 10 уровень в обратном направлении - отсюда и его прыжки и вращения в обратную сторону. И прошёл. Правда, говорит, что это был полный взрыв мозга, когда учил обратный лутц :-)
Бился, бился, добился до того, что в обратную сторону стал прыгать даже лучше, чем в свою родную, чище.
Ну так блин, как он катается, мы же видели...
MAGOGA
За 20 минут приведем себя в чувства и болеть за Виктора Ан и остальных ребят в шорт-треке:улыб:
Автоинформатор
Седня тетки травмировались... В ски-кросс. Пишут типа туман. Но виновата жесткая трасса. Плюсовая температура. Все конечно в одинаковых условиях, но такая хрень вносит большой коэффициент случайности.
aglow
Шорт-трек, 1/4 финала. Из наших в полуфинал вышел только Виктор Ан. Будет дальше бороться за медали
Ech_Aleks
Ну всё, у нас 8 золотых. Сейчас мы посмотрим на общекомандный зачет :злорадство: и даст Бог, помашем ручкой америкосам и немцам :спок:
Ундинa
А вот уже и 9 золотых! :улыб: Молодец Ан! :respect: Сделал для чужой страны то, что не сделали хоккеисты для своей.
Как боролся, как красиво бежал. Мужик! :live:
Девочка
Виктор Ан в своем забеге на 500 м показал, как надо бороться за медали. Да и в эстафете его роль была велика. Молодец!!! Четыре медали, из них 3 золотых и 1 бронзовая. И еще Григорьеву помог в завоевание серебра. А ведь до сих пор живет в общежитие, да и врачи, после его травм, давали отрицательный прогноз возможности участия в соревнованиях высокого уровня. Сейчас уже начались соревнования по сноуборд. Параллельный слалом. Квалификация
Ech_Aleks
Квалификация у девушек закончилась, трое наши (Заварзина, Соболева и Тудегешева) прошли дальше, а Илюхина, увы выбыла из борьбы за золото. Из мужчин точно прошел "примак" с лучшим временем. Остальные наши парни не прошли:хммм:
Ech_Aleks
В четверть финал параллельного слалома наши девушки не попали, а Vic Wild прошел и один борется в слаломе за честь России. Ну а в гонке женской на 30 км за 8 к до финиша впереди с отрывом почти минуту 3 норвежки.
Ech_Aleks
"Примак" уже в полуфинале, а в лыжной гонке 30 км все медали у Норвегии, наша лучшая только 15.
Ech_Aleks
Вайлд на раздолбанной трассе ошибся в первом заезде. Эээхххх. :зло:
нобель
Сейчас будет второй заезд. Красная разбита больше. .Виктор!!! Проходит в финал!!! Еще медаль!!!
нобель
Вот это паря. Отыграл у Карла аж 1.12 и привез 0.04. Капец крутой.
нобель
Первая попытка за "Примаком" Опередил на 0,12 сек идя по более разбитому красной трассе. Ждем вторую
Ech_Aleks
Держим кулаки за второго Виктора. ЗОЛОТО!!!
Ech_Aleks
Два Виктора принесли России половину золотых медалей
Девочка
Вау. У чувака стальные яйса.

Смех смехом, а Россия тем самым вышла на первое командное место. :eek:
нобель
а вот завтра у нас есть шанс в 4-бобслей...
и вот тут всё может быть
продолжаем болеть
Девочка
А когда они успели 11-ю взять? Я не все смотрю. От цуки.
нобель
а вон Еч выше писал - что-то с лыжами
нобель
Все три медали в лыжной гонке на 30 км. Боюсь что завтра в лыжной гонке у мужчин на 50 км будет то же самое. Да и в мужской эстафете, при отсутствие Мартена Фуркада их шансы на золото очень велики.
Девочка
И чо теперь - за пивом не идти? Уже ж собрался...:хммм:
нобель
тебе уже и второе место - не победа?
вспомни, в Ванкувере были...11-ыми, кажется?
Ech_Aleks
А и ладно. Сразу за норвегами вапще не обидно.

Посмотрел таблицу - главное теперь, чтоб канадцам ничего дельного кроме хоккея не обломилось.)))
нобель
иди прямщас, чтобы не профукать. мало ли что завтра случится
Девочка
Ты, Мань, кого хошь уговоришь. Пошел. :улыб:
нобель
я тоже посмотрела - очень маловероятно
как и немцам
Девочка
Коньки. Командная гонка преследования. 1/2 финала. Женщины Увы наши девушки уступили в полуфинале команде Польши. Будут биться только за бронзу. Пора какую-нибудь голландку брать в жены.
нобель
Пиво готово? Эстафета мужская началась в биатлоне.
Ech_Aleks
Волков передал Устюгову свой первый этап 3 проигрывая 16 сек. Хотя стрельба у Волкова была не идеальная - 2 доп. патрона.
Ech_Aleks
какое пиво? корвалолу бутыль надо...
Ech_Aleks
Устюгов может вывезти. Со стрельбой бы...... :зло:

Закрыл с третьего. Отстал 19.7. Бежать!!!!
нобель
Устюгов стреляет нестабильно , вот и сегодня использовал три доп. патрона. но пока идет третьим за норвежцем и немцем.
Кью
Вискарика, мэдам. И сразу все хорошо.)
Кью
я вот так, мечтая о валокардине, сегодня сноуборд смотрела
:шок:
нобель
Норвежцы первые, немцы вторые, Устюгов передал третьим с отставанием в 24 сек. Побежал Малышко.
нобель
23 сек. отставание....

*дрожащей рукой плеснула конька в бокал
Кью
так и спиться можно... от нервности... :хммм:

плохой совет от Нобеля

аааааааааааааааааааа.......
4 сек отставание Шипулина от немца

УРА! Шипулин умница!
Золото.
Кью
Уехал Шипулин. Чуть сердце не порвалось. Ура.
Кью
ну вы и орёте все ))))))))))
у меня сын тоже так кричит, что стены сотрясаются

поздравляем Шипулина!!!
Шлёндра
а Малышко как рвал?

Все молодцы! команда!
нобель
Странное впечатление от эстафеты, что случилось со Свендсеном, почему немец остановился в створе :eek: нет я рада но как то непривычно что наши отыгрывают по 16-20 секунд
нобель
Серебро у девушек, золото у парней и биатлонистам простили все неудачи. МОЛОДЦЫ!!!
А девушки в командных соревнованиях на коньках взяли бронзу !
Ech_Aleks
пипец, я до сих пор ору на весь подъезд!!!!!!!!!!!!!!
Marrrka
хочу увидеть сейчас медали - мы будем на первом месте!!!!!!!!!!!!!!