> тогда школа была обязательной частью программной подготовки
Чему и как у нас учат, я не знаю, а у американцев она и сейчас в большом почёте. Сейчас как раз сижу читаю большое интервью с Rohene Ward (хореографом Брауна), он рассказывает, что его тренеры школу очень уважали. Правда, не все их ученики могли пойти эти тесты, где-то четверо из пяти.
Вот даже ссылку нарыла попутно: http://www.skateisi.com/site/sub.cfm?content=testing_requirements#13
А он сам от нечего делать (с катка уходить не хотелось) решил попробовать все эти фигуры и фристйл с 1 по 10 уровень в обратном направлении - отсюда и его прыжки и вращения в обратную сторону. И прошёл. Правда, говорит, что это был полный взрыв мозга, когда учил обратный лутц :-)
Бился, бился, добился до того, что в обратную сторону стал прыгать даже лучше, чем в свою родную, чище.
Ну так блин, как он катается, мы же видели...
Чему и как у нас учат, я не знаю, а у американцев она и сейчас в большом почёте. Сейчас как раз сижу читаю большое интервью с Rohene Ward (хореографом Брауна), он рассказывает, что его тренеры школу очень уважали. Правда, не все их ученики могли пойти эти тесты, где-то четверо из пяти.
Вот даже ссылку нарыла попутно: http://www.skateisi.com/site/sub.cfm?content=testing_requirements#13
А он сам от нечего делать (с катка уходить не хотелось) решил попробовать все эти фигуры и фристйл с 1 по 10 уровень в обратном направлении - отсюда и его прыжки и вращения в обратную сторону. И прошёл. Правда, говорит, что это был полный взрыв мозга, когда учил обратный лутц :-)
Бился, бился, добился до того, что в обратную сторону стал прыгать даже лучше, чем в свою родную, чище.
Ну так блин, как он катается, мы же видели...
За 20 минут приведем себя в чувства и болеть за Виктора Ан и остальных ребят в шорт-треке
aglow
wii-й
Седня тетки травмировались... В ски-кросс. Пишут типа туман. Но виновата жесткая трасса. Плюсовая температура. Все конечно в одинаковых условиях, но такая хрень вносит большой коэффициент случайности.
Шорт-трек, 1/4 финала. Из наших в полуфинал вышел только Виктор Ан. Будет дальше бороться за медали
Ну всё, у нас 8 золотых. Сейчас мы посмотрим на общекомандный зачет и даст Бог, помашем ручкой америкосам и немцам
А вот уже и 9 золотых! Молодец Ан! Сделал для чужой страны то, что не сделали хоккеисты для своей.
Как боролся, как красиво бежал. Мужик!
Как боролся, как красиво бежал. Мужик!
Сейчас читают
Да, но за то...
26403
224
очередная всевлюблённость или всеобщий психоз?
9757
133
Довольный дозор
72989
1000
Виктор Ан в своем забеге на 500 м показал, как надо бороться за медали. Да и в эстафете его роль была велика. Молодец!!! Четыре медали, из них 3 золотых и 1 бронзовая. И еще Григорьеву помог в завоевание серебра. А ведь до сих пор живет в общежитие, да и врачи, после его травм, давали отрицательный прогноз возможности участия в соревнованиях высокого уровня. Сейчас уже начались соревнования по сноуборд. Параллельный слалом. Квалификация
Квалификация у девушек закончилась, трое наши (Заварзина, Соболева и Тудегешева) прошли дальше, а Илюхина, увы выбыла из борьбы за золото. Из мужчин точно прошел "примак" с лучшим временем. Остальные наши парни не прошли
В четверть финал параллельного слалома наши девушки не попали, а Vic Wild прошел и один борется в слаломе за честь России. Ну а в гонке женской на 30 км за 8 к до финиша впереди с отрывом почти минуту 3 норвежки.
"Примак" уже в полуфинале, а в лыжной гонке 30 км все медали у Норвегии, наша лучшая только 15.
Вайлд на раздолбанной трассе ошибся в первом заезде. Эээхххх.
Сейчас будет второй заезд. Красная разбита больше. .Виктор!!! Проходит в финал!!! Еще медаль!!!
Вот это паря. Отыграл у Карла аж 1.12 и привез 0.04. Капец крутой.
Первая попытка за "Примаком" Опередил на 0,12 сек идя по более разбитому красной трассе. Ждем вторую
Держим кулаки за второго Виктора. ЗОЛОТО!!!
Два Виктора принесли России половину золотых медалей
Вау. У чувака стальные яйса.
Смех смехом, а Россия тем самым вышла на первое командное место.
Смех смехом, а Россия тем самым вышла на первое командное место.
а вот завтра у нас есть шанс в 4-бобслей...
и вот тут всё может быть
продолжаем болеть
и вот тут всё может быть
продолжаем болеть
А когда они успели 11-ю взять? Я не все смотрю. От цуки.
а вон Еч выше писал - что-то с лыжами
Все три медали в лыжной гонке на 30 км. Боюсь что завтра в лыжной гонке у мужчин на 50 км будет то же самое. Да и в мужской эстафете, при отсутствие Мартена Фуркада их шансы на золото очень велики.
И чо теперь - за пивом не идти? Уже ж собрался...
тебе уже и второе место - не победа?
вспомни, в Ванкувере были...11-ыми, кажется?
вспомни, в Ванкувере были...11-ыми, кажется?
А и ладно. Сразу за норвегами вапще не обидно.
Посмотрел таблицу - главное теперь, чтоб канадцам ничего дельного кроме хоккея не обломилось.)))
Посмотрел таблицу - главное теперь, чтоб канадцам ничего дельного кроме хоккея не обломилось.)))
иди прямщас, чтобы не профукать. мало ли что завтра случится
я тоже посмотрела - очень маловероятно
как и немцам
как и немцам
Коньки. Командная гонка преследования. 1/2 финала. Женщины Увы наши девушки уступили в полуфинале команде Польши. Будут биться только за бронзу. Пора какую-нибудь голландку брать в жены.
Пиво готово? Эстафета мужская началась в биатлоне.
Волков передал Устюгову свой первый этап 3 проигрывая 16 сек. Хотя стрельба у Волкова была не идеальная - 2 доп. патрона.
какое пиво? корвалолу бутыль надо...
Устюгов может вывезти. Со стрельбой бы......
Закрыл с третьего. Отстал 19.7. Бежать!!!!
Закрыл с третьего. Отстал 19.7. Бежать!!!!
Устюгов стреляет нестабильно , вот и сегодня использовал три доп. патрона. но пока идет третьим за норвежцем и немцем.
я вот так, мечтая о валокардине, сегодня сноуборд смотрела
Норвежцы первые, немцы вторые, Устюгов передал третьим с отставанием в 24 сек. Побежал Малышко.
23 сек. отставание....
*дрожащей рукой плеснула конька в бокал
*дрожащей рукой плеснула конька в бокал
так и спиться можно... от нервности...
плохой совет от Нобеля
аааааааааааааааааааа.......
4 сек отставание Шипулина от немца
УРА! Шипулин умница!
Золото.
плохой совет от Нобеля
аааааааааааааааааааа.......
4 сек отставание Шипулина от немца
УРА! Шипулин умница!
Золото.
Уехал Шипулин. Чуть сердце не порвалось. Ура.
ну вы и орёте все ))))))))))
у меня сын тоже так кричит, что стены сотрясаются
поздравляем Шипулина!!!
у меня сын тоже так кричит, что стены сотрясаются
поздравляем Шипулина!!!
а Малышко как рвал?
Все молодцы! команда!
Все молодцы! команда!
Странное впечатление от эстафеты, что случилось со Свендсеном, почему немец остановился в створе нет я рада но как то непривычно что наши отыгрывают по 16-20 секунд
Серебро у девушек, золото у парней и биатлонистам простили все неудачи. МОЛОДЦЫ!!!
А девушки в командных соревнованиях на коньках взяли бронзу !
А девушки в командных соревнованиях на коньках взяли бронзу !
пипец, я до сих пор ору на весь подъезд!!!!!!!!!!!!!!
хочу увидеть сейчас медали - мы будем на первом месте!!!!!!!!!!!!!!