ааа, это в третьей попытке третье место..
понятно, пасип)
понятно, пасип)
Третье время в третьей попытке, а в сумме трех попыток наш второй экипаж вышел на 4 место. Третий экипаж поднялся на одно место выше - 14 место.
Канадцы, те что вчера перевернулись, вышли на старт. И прошли дистанцию с 10 временем. Хоть и понимали что по сумме они все равно не догонят никого . Перерыв. И через 10 минут последняя попытка. Сначала стартуют те, у кого время было 20. Ну а наша первая четверка - последняя.
угу, когда трасса самая разбитая будет..
Осталось 8 экипажей. Когда трасса разбита очень важно не ошибиться.
Борьба идет за сотые доли секунд. Сейчас стартует вторая наша команда. Свое 4 место они отстояли. Все теперь зависит как поедут другие 3 экипажа.
Увы, американцы их опередили. Остались латыши и первая наша четверка.
Увы, американцы их опередили. Остались латыши и первая наша четверка.
Сейчас читают
Женская психология
23128
254
Что же в Сочи ?
94993
1000
Неблагополучные и негативные люди
51369
206
чот меня подтрясывает уже... второй экипаж на 1 место вышел, ждем тройку
Последний экипаж Зубкова сейчас поедет.
Разгон чуть хуже теряет секунды ПОБЕДА!!!
Разгон чуть хуже теряет секунды ПОБЕДА!!!
вот скажите мне, были ли какиенить олимпийские игры, где бы Россия/СССР взяли и общее количество, и золота больше всех?
я просто не в курсе
я просто не в курсе
Урааааа "шепотом, сорванным голосом"
Кажется, это были мои последние нервы.
Глубочайше убеждена, что именно мои энергобиты, излучаемые в сторону соревнующихся через космос, дали им возможность победить.
Аж голова разболелась)
Однако, сегодня разопьем бутылку бордо 2002 года, я ее привезла на особый случай.. Случай настал.
13 золотых, 33 общих
Тройка-троица - наша цифра. тройка и единица))
Мы и соображаем на троих, и троицу святую чтим))
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глубочайше убеждена, что именно мои энергобиты, излучаемые в сторону соревнующихся через космос, дали им возможность победить.
Аж голова разболелась)
Однако, сегодня разопьем бутылку бордо 2002 года, я ее привезла на особый случай.. Случай настал.
13 золотых, 33 общих
Тройка-троица - наша цифра. тройка и единица))
Мы и соображаем на троих, и троицу святую чтим))
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выпил нечаянно, молодцы мужики!!!!
Услышь меня:
наши славянские Боги с нами
они всегда с нами - и в Морозные зимы начала сороковых, и...(пропустим), и сейчас... и число медалей (13 и 33) совершенно точно свидетельстует об этом
Они услышали нашу молитву Солнцу-Коло на Открытии...
наши славянские Боги с нами
они всегда с нами - и в Морозные зимы начала сороковых, и...(пропустим), и сейчас... и число медалей (13 и 33) совершенно точно свидетельстует об этом
Они услышали нашу молитву Солнцу-Коло на Открытии...
Офигеть. Даже если вычесть две весьма сомнительные золотые медали в ФК, всё равно Россия на первом месте.
... надо это отметить...
... надо это отметить...
По Олимпиадам. В Калгари в 1988 сборная СССР было 11 золотых наград, 11 серебряных и 7 бронзовых (всего разыгрывалось 46 комплектов). . Также отметим, что самой урожайной для нас была Олимпиада 1976-го г. в Инсбруке, когда советские спортсмены завоевали 13 медалей высшей пробы. Но при этом надо учитывать что в Инсбруке количество разыгрываемых медалей было гораздо меньше - всего 37 ( В Сочи - 98 комплектов)
11 минут до конца встречи Канада побеждает Швецию 3:0 ! И Канада получит еще одну золотую медаль
а я хоккей не смотрю
теперь я уже жду закрытие
теперь я уже жду закрытие
Канада выиграла у Швеции 3:0 и на этом спортивная часть Олимпиады в Сочи завершилась. А открытия и закрытия я не смотрю.
на закрытии возможно выступит Мацуев... рассказывал на Авторадио, что какой-то сюрприз готовили...
11 минут до конца встречи Канада побеждает Швецию 3:0 ! И Канада получит еще одну золотую медальА кто бы сомневался. А финал специфический. Грустный такой. Молчащие трибуны и никакой интриги. Канадцы, по моему, даже не устали.
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Шойгу
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Сергей Кужугетович, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
Сидят Путин и Шойгу
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Сергей Кужугетович, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.
уже все равно...
нас не догонят!!! нас не догонят!!! нас не догонят!!!
нас не догонят!!! нас не догонят!!! нас не догонят!!!
уже объявили, что Мацуев и Башмет будут
Да причем тут это. Мне вот хоккея оченно не хватило.
да разве это наш хоккей? это гастролеры понаехавшие... я даже смотреть не стала...
а что так? правду сказала?
на Овечкина в НХЛ вся команда работает, ему под клюшку шайбы пасуют, а он их в ворота закатывает...
Малкин та ж фигня...
а тут никто им патроны не подносит...
каждый только себя мнит звездой... команды ж нет, как нет...
вот и результат.
на Овечкина в НХЛ вся команда работает, ему под клюшку шайбы пасуют, а он их в ворота закатывает...
Малкин та ж фигня...
а тут никто им патроны не подносит...
каждый только себя мнит звездой... команды ж нет, как нет...
вот и результат.
уже объявили, что Мацуев и Башмет будутАбалдеть!!!!И чО?!!(до сих пор в шоке)
Каку таку правду? Ты ж не смотрела.
Вот и результат.
Вот и результат.
По Олимпиадам. В Калгари в 1988 сборная СССР было 11 золотых наград, 11 серебряных и 7 бронзовых (всего разыгрывалось 46 комплектов). . Также отметим, что самой урожайной для нас была Олимпиада 1976-го г. в Инсбруке, когда советские спортсмены завоевали 13 медалей высшей пробы. Но при этом надо учитывать что в Инсбруке количество разыгрываемых медалей было гораздо меньше - всего 37 ( В Сочи - 98 комплектов)Вроде грамотный дядько............
Все перечисленное - еще Союз, тогда прибавляй к нашим нынешним выигранным белорусов, казахов, латышей.......
Кукулятор в руки бери.......
Ну были в 1976 и в 1988 году в сборной СССР представители республик - на санках и бобах прибалты катались, может кто то еще в сборную по хоккею входил, но медали тогда брали лыжники, биатлонисты, фигуристы и конькобежцы. Так что калькулятор не поможет. Да и 7 золотых медалей для России завоевали те, кто 4 года назад имел гражданство других стран.
Можно еще посчитать, кого наши тренеры тренировали из иностранцев, и наших, которые не за нас выступали (а были такие?)
Закрытие смотрим?
С колечком прикольно))
С колечком прикольно))
Можно подумать, кто-нибудь бы им это позволил :-)
Не смотрим. Пишем. Завтра на работу :-)
Олимпиада раз в два года (считая и летнюю)... а на работу каждый день...
работа может подождать...
работа может подождать...
А повтор когда будет?
Я выпила вина, боюсь, буду невнимательна))
Да и завтра подъем пять сорок пять..
Я выпила вина, боюсь, буду невнимательна))
Да и завтра подъем пять сорок пять..
Когда-нибудь будет... да можно же с торрентов скачать.
Будешь смеяться, но я летнюю так и не посмотрела, ни открытие, ни закрытие. Хотя и записывала :-)
по России-2 завтра в 22.00 повтор закрытия
Спасиба, девчонки)))
Наверное, завтра досмотрю...
Прикольно-3: три норвежки и три русских пацана в финале последнего дня))
Иногда судьба придумывает и осуществляет такие комбинации, которые не по зубам самым креативным постановщикам шоу..
Впрочем, я всегда подозревала, что Боги любят эффекты... особенно языческие боги-выпендрежники))
(*Девочка, я тебя услышала...
Наверное, завтра досмотрю...
Прикольно-3: три норвежки и три русских пацана в финале последнего дня))
Иногда судьба придумывает и осуществляет такие комбинации, которые не по зубам самым креативным постановщикам шоу..
Впрочем, я всегда подозревала, что Боги любят эффекты... особенно языческие боги-выпендрежники))
(*Девочка, я тебя услышала...