Marrrka
по сумме 3-х попыток 4-тое место
Кью
ааа, это в третьей попытке третье место..
понятно, пасип)
Marrrka
Третье время в третьей попытке, а в сумме трех попыток наш второй экипаж вышел на 4 место. Третий экипаж поднялся на одно место выше - 14 место.
Ech_Aleks
Канадцы, те что вчера перевернулись, вышли на старт. И прошли дистанцию с 10 временем. Хоть и понимали что по сумме они все равно не догонят никого . Перерыв. И через 10 минут последняя попытка. Сначала стартуют те, у кого время было 20. Ну а наша первая четверка - последняя.
Ech_Aleks
угу, когда трасса самая разбитая будет..:хммм:
Marrrka
Осталось 8 экипажей. Когда трасса разбита очень важно не ошибиться.
нонэйм
Борьба идет за сотые доли секунд. Сейчас стартует вторая наша команда. Свое 4 место они отстояли. Все теперь зависит как поедут другие 3 экипажа.
Увы, американцы их опередили. Остались латыши и первая наша четверка.
Ech_Aleks
чот меня подтрясывает уже... второй экипаж на 1 место вышел, ждем тройку
Marrrka
минимум бронза наша...
SkwоT
Последний экипаж Зубкова сейчас поедет.
Разгон чуть хуже теряет секунды ПОБЕДА!!!
Девочка
вот скажите мне, были ли какиенить олимпийские игры, где бы Россия/СССР взяли и общее количество, и золота больше всех?
я просто не в курсе
Девочка
Урааааа "шепотом, сорванным голосом"
Девочка
Кажется, это были мои последние нервы.
Глубочайше убеждена, что именно мои энергобиты, излучаемые в сторону соревнующихся через космос, дали им возможность победить. :безум:
Аж голова разболелась)
Однако, сегодня разопьем бутылку бордо 2002 года, я ее привезла на особый случай.. Случай настал.
13 золотых, 33 общих
Тройка-троица - наша цифра. тройка и единица))
Мы и соображаем на троих, и троицу святую чтим))
Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нонэйм
аналогично
где корвалол?
Девочка
Я выпил нечаянно, молодцы мужики!!!!
SkwоT
Услышь меня:
наши славянские Боги с нами
они всегда с нами - и в Морозные зимы начала сороковых, и...(пропустим), и сейчас... и число медалей (13 и 33) совершенно точно свидетельстует об этом
Они услышали нашу молитву Солнцу-Коло на Открытии...
Девочка
Офигеть. Даже если вычесть две весьма сомнительные золотые медали в ФК, всё равно Россия на первом месте.

... надо это отметить...
Девочка
По Олимпиадам. В Калгари в 1988 сборная СССР было 11 золотых наград, 11 серебряных и 7 бронзовых (всего разыгрывалось 46 комплектов). . Также отметим, что самой урожайной для нас была Олимпиада 1976-го г. в Инсбруке, когда советские спортсмены завоевали 13 медалей высшей пробы. Но при этом надо учитывать что в Инсбруке количество разыгрываемых медалей было гораздо меньше - всего 37 ( В Сочи - 98 комплектов)
Девочка
11 минут до конца встречи Канада побеждает Швецию 3:0 ! И Канада получит еще одну золотую медаль:улыб:
Ech_Aleks
а я хоккей не смотрю
теперь я уже жду закрытие
Девочка
Канада выиграла у Швеции 3:0 и на этом спортивная часть Олимпиады в Сочи завершилась. А открытия и закрытия я не смотрю.
Девочка
на закрытии возможно выступит Мацуев... рассказывал на Авторадио, что какой-то сюрприз готовили...
Ech_Aleks
11 минут до конца встречи Канада побеждает Швецию 3:0 ! И Канада получит еще одну золотую медаль:улыб:
А кто бы сомневался. А финал специфический. Грустный такой. Молчащие трибуны и никакой интриги. Канадцы, по моему, даже не устали.
Ech_Aleks
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Шойгу
-Ну, друзья, что скажете?
-Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
-Хорошо. Сергей Кужугетович, когда у нас следующая олимпиада?
-В марте. Паралимпийская.
-Отлично. Подготовьте ребят.

:biggrin:
нобель
уже все равно...
нас не догонят!!! нас не догонят!!! нас не догонят!!!
Кью
уже объявили, что Мацуев и Башмет будут
Кью
Да причем тут это. Мне вот хоккея оченно не хватило.
нобель
да разве это наш хоккей? это гастролеры понаехавшие... я даже смотреть не стала...
нобель
а что так? правду сказала?

на Овечкина в НХЛ вся команда работает, ему под клюшку шайбы пасуют, а он их в ворота закатывает...
Малкин та ж фигня...
а тут никто им патроны не подносит...
каждый только себя мнит звездой... команды ж нет, как нет...

вот и результат.
Девочка
уже объявили, что Мацуев и Башмет будут
Абалдеть!!!!И чО?!!(до сих пор в шоке) :eek:
Кью
Каку таку правду? Ты ж не смотрела.

Вот и результат.
Ech_Aleks
По Олимпиадам. В Калгари в 1988 сборная СССР было 11 золотых наград, 11 серебряных и 7 бронзовых (всего разыгрывалось 46 комплектов). . Также отметим, что самой урожайной для нас была Олимпиада 1976-го г. в Инсбруке, когда советские спортсмены завоевали 13 медалей высшей пробы. Но при этом надо учитывать что в Инсбруке количество разыгрываемых медалей было гораздо меньше - всего 37 ( В Сочи - 98 комплектов)
Вроде грамотный дядько............ :злорадство:
Все перечисленное - еще Союз, тогда прибавляй к нашим нынешним выигранным белорусов, казахов, латышей.......
Кукулятор в руки бери....... :biggrin:
svaliz
Ну были в 1976 и в 1988 году в сборной СССР представители республик - на санках и бобах прибалты катались, может кто то еще в сборную по хоккею входил, но медали тогда брали лыжники, биатлонисты, фигуристы и конькобежцы. Так что калькулятор не поможет. Да и 7 золотых медалей для России завоевали те, кто 4 года назад имел гражданство других стран.
Ech_Aleks
Можно еще посчитать, кого наши тренеры тренировали из иностранцев, и наших, которые не за нас выступали (а были такие?)
SkwоT
Закрытие смотрим?
С колечком прикольно))
SkwоT
Можно подумать, кто-нибудь бы им это позволил :-)
SkwоT
Не смотрим. Пишем. Завтра на работу :-)
Крыска
Олимпиада раз в два года (считая и летнюю)... а на работу каждый день...
работа может подождать...
Кью
А повтор когда будет?
Я выпила вина, боюсь, буду невнимательна))
Да и завтра подъем пять сорок пять..
SkwоT
Когда-нибудь будет... да можно же с торрентов скачать.
Кью
Будешь смеяться, но я летнюю так и не посмотрела, ни открытие, ни закрытие. Хотя и записывала :-)
SkwоT
по России-2 завтра в 22.00 повтор закрытия
Крыска
повтор завтра днём
Девочка
Спасиба, девчонки)))
:улыб:
Наверное, завтра досмотрю...
Прикольно-3: три норвежки и три русских пацана в финале последнего дня))
Иногда судьба придумывает и осуществляет такие комбинации, которые не по зубам самым креативным постановщикам шоу..
Впрочем, я всегда подозревала, что Боги любят эффекты... особенно языческие боги-выпендрежники))
(*Девочка, я тебя услышала...