Текст видео-обращения :-))
6998
95
:безум:

Просьба к языкатым бз-шникам, помогите придумать текст, который я наговорю в видео, его я намереваюсь вскоре сделать и поставить на немецкий сайт.

Что-нибудь не слишком длинное...Пока даже толком не придумала, что-нибудь вроде этого...буду говорить на немецком.

"Привет всем, кто сейчас на меня смотрит. Я Ната, живу в Калининграде, мне скоро 50 лет. Я, как видите, не модель и очень плохо знаю немецкий язык. Зато у меня есть бонус. Я очень добросердечная и умею ухаживать за больными людьми. Я буду любить вас, вашу родню и собаку с кошкой. Может быть, даже больше вас."

На этом месте я улыбнусь отреставрированными зубами :-))) Завтра мне будут делать нижний ряд :ха-ха!:
Тигирька
Молча покажи титьку. Потом вторую.
Вся Германия твоя.
wsoroka
Капец....я ещё не сделала титьки !! Давайте всё-таки что-нибудь реальное :-)))))
Тигирька
Какой замуж без титек?!
Идите, девушка, готовьтесь.
wsoroka
Да мне в принципе, можно пока и без замужа....чисто потусоваться !!! ТЕКСТ мне сочините приличный, плиззз...

Это не к Вам, всорока, Вы танцуйте дальше, мне это пока без надобности :-)
Тигирька
Начни что-нть издалека - типа я недавно из холодной Сибири, но несмотря на это ,а может даже и благодаря, во мне так много тепла, которое мне не жалко потратить на вас и ваших домашних животных и т.д.
wsoroka
аааа, зачем ты меня смешишь))))
замуж - это тебе не экзамен, а титьки не ответ на билет ))))))))
Петрушечный_нарк
родственников забыл. Они же лучше домашних животных. Хотя ...

А соседи! Соседей тоже надо отлюбить. Мало ли.
Тигирька
Gib mir ein paar Cent auf dem Brot!...(жалобно так,с ностальгическим уклоном в адрес бывшей Родины)
wsoroka
Не надо соседей. А то еще полицию вызовут и отправят нашу Наталью домой, в Калининград...
MAGOGA
Мне смеяться трудно, у меня после анестезии всю щеку раздуло...злодеи....
MAGOGA
Gib mir ein paar Cent auf dem Brot!...(
Вам две двойки: одна за немецкий, вторая - за этикет :biggrin:
Во как надо: Geben Sie mir, bitte, ein Paar Cents auf das Stückchen des Brotes :cray-1:
Тигирька
"Привет всем! Я Ната, живу в Калининграде. Я очень добросердечная и умею ухаживать за больными людьми. Я буду любить вас, вашу родню и собаку с кошкой. Может быть, даже больше вас." :улыб:
как минимум. черный пиар в отношения себя не айс
LanaYT
Пасиб :-)

Почему ? Ведь это - правда, а не пиар ? Её нельзя констатировать ? И про 50 лет - мне в конце года будет всё-равно, никуда не деться от этого факта. Почему нельзя говорить ? :-)
LanaYT
Разделяю. Предлагаю приблизительно такой вариант презентации.
Привет! Меня зовут Ната. Я сейчас живу в Калининграде и очень полюбила этот город. Я вообще много чего люблю: общение с людьми, природу, путешествия, всякую милую ерунду... Если вы интересный и нескучный человек, возможно, полюблю и вас : ) И уж если я кого полюблю, достанется всем: и вашей многочисленной родне, и престарелым больным родственникам, за которыми я могу ухаживать, и даже кошке с канарейкой. Имейте в виду: отстуствие у вас канарейки резко снижает ваши шансы... а это было бы досадно, потому что дама я весьма интересная, как раз сейчас нахожусь в элегантном возрасте и прекрасном самочувствии, в чем вы сами можете наглядно убедиться (и вот здесь уже добить улыбочкой : ))))
Ундинa
Я это перевести не смогу :-))) Кроме того, меня могут счесть немножко не в себе :-))))))))))
Тигирька
Здесь мне в частном порядке объяснили, что имя Ната и 50 лет - не сочетаются и вызывают только чувство острой жалости.

Понимаете, для немцев я что - Ната, что Беата - один хрен. Им чем короче имя, тем лучше.

Не могу же я представиться им Наталией Валентиновной :-)))

Да, и ещё. Моя аудитория - это дедки от 50-ти лет. Уж им точно о чувстве "острой жалости" (цитата) говорить не приходится :biggrin:
Тигирька
Кхм... гм... ну про канарейку можно убрать, это уж меня занесло, согласна :biggrin:
Тигирька
Зачем говорить цифры, говоря о возрасте? Элегантный возраст - вполне подходящая для дамы терминология : )))
Ундинa
наоборот...я бы только про канарейку и оставила:

Здравствуйте. Я Ната. У вас есть канарейка? (и улыбнуться)

и всё
Шлёндра
Аааа-ха-ха-хааааа :rofl:
Как?! Нет? Ну и об чем с вами разговаривать? :dnknow:
Тигирька
А разъяснение, поди, от мужчины исходило? :спок:
MAGOGA
:biggrin: :смущ:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году»........................
презумпция
Мужчины на такое не способны. Подобную гадость может сказать только женщина.
Ундинa
а он тогда начинает уговаривать
у меня зато коза есть...ну или хомячки...

и всё
диалог завязался
и сиськи не нужны
Ундинa
Нифига, канарейка пусть остается.
Шлёндра
Да пошел он на фиг со своими хомячками! Есть канарейка? Нет? Всё, свободен!
:biggrin:
Ундинa
Да ты профессиональная плакальщица.............. :appl: :роза: :rofl:
*утирая слезу............
Шлёндра
Ну, может, и не нужны, но без них как-то... неполно.
презумпция
что неполно?
сиськи Гирькины тебе не нравятся???*с возмущением*
Шлёндра
Ну да... как-то так... в таком режиме :biggrin:
svaliz
:ха-ха!: :appl: Забираю в мемориз свой :-))))))
Ундинa
ну да...вон Пилюля в предыдущем топике говорила, что виртуально всё можно
так пусть Тигра поизмывается над немчиками...а если что - скажет, мол, Пилюля разрешила
Шлёндра
Ты прямо так возмущаешься, как-будто их официальный региональный представитель :а\?:
Шлёндра
На голом окладе как-то скучновато... Бонусы хоть есть? : )
Шлёндра
Девочки, всех люблю :-) Пойду щазз тряпки в магазинах разглядывать :-)))

*обнимает всех по порядку*
Тигирька
ты про канареек всё поняла?
Шлёндра
Это ты сказала, что сисек не надо!
*переходит в наступление*
презумпция
а ты сказала, что как-то "неполно"!

ещё и огрызается...
Шлёндра
Я и говорю, что БЕЗ сисек - неполно. Сиськи ннада! Необязательно новые, с иголочки, но чтоб были.
презумпция
так....отойди, девочка
тут взрослые разговаривают!
а ты с какими-то сиськами...как маленькая...ей бо
Шлёндра
Опять дискриминация по сиськовому признаку?
*протестует, размахивая плакатом*
презумпция
гыыыы....а ты революцию затей ещё...ага
Шлёндра
Я уже оделась, поэтому долго не буду :-)) Про канареек поняла, про революцию - анекдот !

Переписка :
- Я сегодня задержусь на работе, дорогая.
- Ну опять ? Я подниму восстание :-))
- Восстание ? Ты п.5 поднять не можешь...

:biggrin:
Шлёндра
Революция роз была, тюльпанов тоже. Революция сисек?
*размышляет*
презумпция
точняк ,Революшен БЗ... :безум:
отошли от шуб-сапог...о насущном заговорили...о Сисьгах! :live: