Ужас, что на показательных случилось... Чан налетел на Ханью, когда тот делал прыжок во вращение. В район солнечного сплетения получил коньком... На долю секунды бы раньше, и по горлу бы. А тот бы головой вниз загремел на лёд.
Кошмар.
Кошмар.
Показать спойлер
Показать спойлер
Мацуев играет второй концерт Рахманинова... кто б сомневался)) Ну, разве что Чайковский, но было бы слабовато, у Рахманинова как раз та мощь, что здесь нужна.
Что, весь? :-)
Я его вчера в концертном зале слушала. Всё-таки, акустика там мерзкая, звук рояля конкретно плывёт. Оркестр ещё более-менее...
Я его вчера в концертном зале слушала. Всё-таки, акустика там мерзкая, звук рояля конкретно плывёт. Оркестр ещё более-менее...
Угу. Олимпийский чемпион чуть не убил вице-чемпиона :-)
Или тот решил покончить жизнь самоубийством, как вариант.
Но, блин... как они оба изумительно владеют коньком, даже не упали.
Или тот решил покончить жизнь самоубийством, как вариант.
Но, блин... как они оба изумительно владеют коньком, даже не упали.
нпп
Пишут, что у Плющенко сломался один из 4 шурупов в позвонке, будут оперировать, тур по стране отменяют.
Как может сломаться? Там же какие-то прочные сплавы?
Пишут, что у Плющенко сломался один из 4 шурупов в позвонке, будут оперировать, тур по стране отменяют.
Как может сломаться? Там же какие-то прочные сплавы?
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
94993
1000
В полнолуние психам тяжело !
113962
1000
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
341414
545
Ты повторяешь мои мысли)
Особенно мне понравилось, что по телеящику показали картинку со сломанным шурупом...
Это капец.
Особенно мне понравилось, что по телеящику показали картинку со сломанным шурупом...
Это капец.
Картинку не видела, просто краем где-то новость читала.
А я видела сегодня утром. Так явно видно картинно переломанный пополам шуруп...
Я ж любопытная, доктору знакомому (он наших переломанных горнолыжников испокон чинит) позвонила. Он ржот...
Я ж любопытная, доктору знакомому (он наших переломанных горнолыжников испокон чинит) позвонила. Он ржот...
Только что показали картинку из Израиля, а Плющенко уже флаг несёт на Закрытии.
А... всё равно мы никогда не узнаем правды, так что не всё ли уже равно, что там да как. Жив, и слава Богу.
А... всё равно мы никогда не узнаем правды, так что не всё ли уже равно, что там да как. Жив, и слава Богу.
Uncle_Oberman
guru
нпп
Мои поздравления всем нормальным соотечественникам с большой победой.
Мои поздравления всем нормальным соотечественникам с большой победой.
Посмотрела сейчас из интереса цены на ЧМ по ФК в Японии (через месяц будет) - самый дорогой общий входной билет (на все 5 дней) на лучшие места стоит на наши рубли 23 тысячи.
В Сочи только на одни показательные выступления столько стоил. Зал был полупустой даже на балконе. Вот что за страна, блин...
В Сочи только на одни показательные выступления столько стоил. Зал был полупустой даже на балконе. Вот что за страна, блин...
а медведя в конце отпустили в полет? не досмотрела вчера
Копперфильд отдыхает....
Показать спойлер
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко, отказавшийся от выступления в турнире одиночников на Олимпиаде в Сочи из-за проблем с позвоночником, сообщил, что хочет в прямом эфире показать предстоящую операцию.
В январе 2013 года Плющенко была сделана операция по замене межпозвоночного диска. В результате неудачного приземления на разминке перед короткой программой в Сочи у него сломался один из четырёх шурупов, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. По мнению врачей, фигурист серьёзно рисковал здоровьем и мог остаться инвалидом, если бы шуруп стал двигаться.
"2 марта будет операция, будут вытаскивать один из четырёх шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", — цитирует Плющенко "Р-Спорт".
Спортсмен добавил, что трансляция будет проходить в прямом эфире, но раскрывать детали не стал.
В январе 2013 года Плющенко была сделана операция по замене межпозвоночного диска. В результате неудачного приземления на разминке перед короткой программой в Сочи у него сломался один из четырёх шурупов, поддерживающий искусственный межпозвоночный диск. По мнению врачей, фигурист серьёзно рисковал здоровьем и мог остаться инвалидом, если бы шуруп стал двигаться.
"2 марта будет операция, будут вытаскивать один из четырёх шурупов, который сломан. Я думаю, что многие это увидят, потому что я хочу показать, как это будет происходить", — цитирует Плющенко "Р-Спорт".
Спортсмен добавил, что трансляция будет проходить в прямом эфире, но раскрывать детали не стал.
Показать спойлер
Да ЧМО ..базара нет женушка знает толк в шоу
92-й год там была сборная СНГ под олимпийским флагом. Но тогда мы еще и хоккей взяли, в последний раз. А медалек было поменьше, но и зимних видов было меньше.
А не, там мы были вторыми.
А не, там мы были вторыми.
Вот скажи мне, Нобель, ты умный. И наши и финны набирают свои команды в абсолютно одинаковых условиях: у них половина команды из КХЛ и половина из НХЛ (и только трое в внутреннем чемпионате) и у нас такая же фигня. Но почему финны играют, а наши вату на льду катают? Я вот никак не могу понять.
Uncle_Oberman
guru
Лучше бы проконтролировал, чтобы в израиловке опять китайские шурупы не поставили.
MAGOGA
veteran
насколько я знаю,вставляют специльные титановые шурупы и сломать такой шуруп (тем более парный ) просто нереально!
реально бы разлетелись все скреплёные позвонки,но только не титан.
реально бы разлетелись все скреплёные позвонки,но только не титан.
Uncle_Oberman
guru
Я потому и предположил, что сэкономили, китайскую подделку поставили.
Приземление на лёд с четверного прыжка по нагрузке сравнимо с прыжком на асфальт со второго этажа.
В обычной жизни этот шуруп хрен сломаешь, это понятно. А тут всё несколько неопределённо, мне кажется. Возможно, на такую нагрузку их никто никогда и не испытывал. Ну, или правда брак, всякое бывает.
В обычной жизни этот шуруп хрен сломаешь, это понятно. А тут всё несколько неопределённо, мне кажется. Возможно, на такую нагрузку их никто никогда и не испытывал. Ну, или правда брак, всякое бывает.
ой...да ну вас
ну не думаю, что прям Плющенко с Рудковской или их имиджмейкеры/советчики (если таковые есть) пошли бы на такую сложно-сочинённую легенду...прям прятки какие-то
титан как я понимаю хрупкий метал...а нагрузка не хилая у фигуристов
у моей мамы 4 диска проблемные, так ей достаточно одного неосторожного движения для того, чтобы что-то там защемило и нога начала неметь
ну не думаю, что прям Плющенко с Рудковской или их имиджмейкеры/советчики (если таковые есть) пошли бы на такую сложно-сочинённую легенду...прям прятки какие-то
титан как я понимаю хрупкий метал...а нагрузка не хилая у фигуристов
у моей мамы 4 диска проблемные, так ей достаточно одного неосторожного движения для того, чтобы что-то там защемило и нога начала неметь
насколько я знаюКак же хочется всем вам пожелать, чтобы вы и дальше оставались в таком же относительном неведении.
Оставьте уже Плющенко в покое, а? Ну не по-мужски, ей богу.
Титан не хрупкий, он наоборот вязкий.
Но сдуру можно что хочешь сломать :-)
Но сдуру можно что хочешь сломать :-)
да?
ну ладно
но всё-равно пусть они от Плющенко отстанут...)))))))
ну ладно
но всё-равно пусть они от Плющенко отстанут...)))))))
что то вспомнился мне анекдот про закрытую комнату, два титановых шарика и представителей трех наций...
титановый шуруп ,вкручен в костную массу!
любая кость-бумага ,в сравнении с титаном.
любая кость-бумага ,в сравнении с титаном.
А кто сказал, что он вкручен? По-моему, речь шла о том, что он "поддерживает" межпозвонковый диск.
Все такие специалисты в хирургии...
Все такие специалисты в хирургии...
Это да, пусть отстанут.
У него ещё вся жизнь впереди, ему всего 31 год. Это может быть карьера шоумена, тренера, судьи, работника федерации ФК или олимпийского комитета, выбор огромный и все двери открыты. Вот и вперёд.
У него ещё вся жизнь впереди, ему всего 31 год. Это может быть карьера шоумена, тренера, судьи, работника федерации ФК или олимпийского комитета, выбор огромный и все двери открыты. Вот и вперёд.
да мне пофиг Плющенко...разговор идёт о свойствах титана.
у меня у самого небольшой мост титановый стоит,поэтому я прекрасно осведомлён о его св-вах.
у меня у самого небольшой мост титановый стоит,поэтому я прекрасно осведомлён о его св-вах.
У меня оправа титановая, хрен согнёшь :-)
Обычная металлическая и особенно пластиковая моими стёклами деформируется на счёт раз, а этой хоть бы хны уже сколько лет.
Обычная металлическая и особенно пластиковая моими стёклами деформируется на счёт раз, а этой хоть бы хны уже сколько лет.
Я смотрю, все такие состоятельные, обеспеченные... у всех что-то да есть
у меня лопата штыковая была ...титановая!
ваще вещь!
не гнётся,лёгкая ,и главное-к ней земля не прилипала...сейчас таких не выпускают...только во времена дикой конверсии такие вещи делали...
ваще вещь!
не гнётся,лёгкая ,и главное-к ней земля не прилипала...сейчас таких не выпускают...только во времена дикой конверсии такие вещи делали...
презумпция
хикки
А у меня ложечка!
*тоже похвасталась*
*тоже похвасталась*
машину зимой в лесу откапывали...в горячке забыли....
вот это реально - грустно...
у меня в машине простая саперная лопатка лежит....
у меня в машине простая саперная лопатка лежит....
У меня в конце сентября прошлого года ситуёвина была. Прыгнуть с высоты примерно чуть ниже 2 этажа (около 3 метров) или нет.
Со своей рукой (всей в шурупах и прочих железяках) прыгать не решилась. Но это так, официальная версия (подтверждаемая медицински). Была и неофициальная (без мед.подтверждений, но от неё никуда не денешься): проблемы с позвоночником (от операций на нём пока отказываюсь, ибо... мне и так хватило).
Честно говоря, не знаю, при какой ситуации бы прыгнуть (даже при подстраховке) рискнуть смогла бы. Разве что, будь выбор между жизнью и ещё чем...
Хочется верить в то, что Плющенко (а также близкие ему люди) не врут.
Отношение ко всему этому, на самом деле, очень-очень неоднозначное. Ибо (в первую очередь): ежели так всё плохо, какого п.5 в командные выставляться надо было.
Со своей рукой (всей в шурупах и прочих железяках) прыгать не решилась. Но это так, официальная версия (подтверждаемая медицински). Была и неофициальная (без мед.подтверждений, но от неё никуда не денешься): проблемы с позвоночником (от операций на нём пока отказываюсь, ибо... мне и так хватило).
Честно говоря, не знаю, при какой ситуации бы прыгнуть (даже при подстраховке) рискнуть смогла бы. Разве что, будь выбор между жизнью и ещё чем...
Хочется верить в то, что Плющенко (а также близкие ему люди) не врут.
Отношение ко всему этому, на самом деле, очень-очень неоднозначное. Ибо (в первую очередь): ежели так всё плохо, какого п.5 в командные выставляться надо было.
не гнётся,лёгкая ,и главное-к ней земля не прилипала..Угу. И еще заточку держит долго, правда и точить ее совсем не тоже самое, что нержавейку.
Медаль хотелось. А какого ещё пункт 5 могло хотеться? :-)
Ну так человек собрался в шоу-бизнесс. А там надо себя продавать. С чемпионской медалькой на домашней олимпиаде. да еще раскрученный Малаховым, он бы стоил дорого. А теперь один пшик. Как справедливо сказал Ягудин - перепутал Женя спорт и шоу-бизнесс.
основные заработки у фигуристов не в России, а в остальном мире и знать не знают, кто такой Малахов :-)
Ну а прощальный тур-то по России же затевался.
С чемпионской медалькой на домашней олимпиаде. да еще раскрученный Малаховым, он бы стоил дорого. А теперь один пшик.Ну командная-то чемпионская у него есть. Так что...
Не знаю лично ни одного человека, кто бы в Новосибирске ходил на эти гастроли.
Я сама один раз всего была в "Сибири" на турне фигуристов, ещё в детстве... Бобрина видела :-)
Остальных не помню, но много их было... Видно было плохо, по телеку лучше :-)
Я сама один раз всего была в "Сибири" на турне фигуристов, ещё в детстве... Бобрина видела :-)
Остальных не помню, но много их было... Видно было плохо, по телеку лучше :-)