Тигирька
полосатая
Просьба к языкатым бз-шникам, помогите придумать текст, который я наговорю в видео, его я намереваюсь вскоре сделать и поставить на немецкий сайт.
Что-нибудь не слишком длинное...Пока даже толком не придумала, что-нибудь вроде этого...буду говорить на немецком.
"Привет всем, кто сейчас на меня смотрит. Я Ната, живу в Калининграде, мне скоро 50 лет. Я, как видите, не модель и очень плохо знаю немецкий язык. Зато у меня есть бонус. Я очень добросердечная и умею ухаживать за больными людьми. Я буду любить вас, вашу родню и собаку с кошкой. Может быть, даже больше вас."
На этом месте я улыбнусь отреставрированными зубами :-))) Завтра мне будут делать нижний ряд
Молча покажи титьку. Потом вторую.
Вся Германия твоя.
Вся Германия твоя.
Капец....я ещё не сделала титьки !! Давайте всё-таки что-нибудь реальное :-)))))
Какой замуж без титек?!
Идите, девушка, готовьтесь.
Идите, девушка, готовьтесь.
Да мне в принципе, можно пока и без замужа....чисто потусоваться !!! ТЕКСТ мне сочините приличный, плиззз...
Это не к Вам, всорока, Вы танцуйте дальше, мне это пока без надобности :-)
Это не к Вам, всорока, Вы танцуйте дальше, мне это пока без надобности :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Начни что-нть издалека - типа я недавно из холодной Сибири, но несмотря на это ,а может даже и благодаря, во мне так много тепла, которое мне не жалко потратить на вас и ваших домашних животных и т.д.
аааа, зачем ты меня смешишь))))
замуж - это тебе не экзамен, а титьки не ответ на билет ))))))))
замуж - это тебе не экзамен, а титьки не ответ на билет ))))))))
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
216768
1000
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199911
803
Дозор гармонизированный
43991
1000
wsoroka
старый храпун
родственников забыл. Они же лучше домашних животных. Хотя ...
А соседи! Соседей тоже надо отлюбить. Мало ли.
А соседи! Соседей тоже надо отлюбить. Мало ли.
Gib mir ein paar Cent auf dem Brot!...(жалобно так,с ностальгическим уклоном в адрес бывшей Родины)
Не надо соседей. А то еще полицию вызовут и отправят нашу Наталью домой, в Калининград...
Мне смеяться трудно, у меня после анестезии всю щеку раздуло...злодеи....
Gib mir ein paar Cent auf dem Brot!...(Вам две двойки: одна за немецкий, вторая - за этикет
Во как надо: Geben Sie mir, bitte, ein Paar Cents auf das Stückchen des Brotes
"Привет всем! Я Ната, живу в Калининграде. Я очень добросердечная и умею ухаживать за больными людьми. Я буду любить вас, вашу родню и собаку с кошкой. Может быть, даже больше вас."
как минимум. черный пиар в отношения себя не айс
как минимум. черный пиар в отношения себя не айс
Пасиб :-)
Почему ? Ведь это - правда, а не пиар ? Её нельзя констатировать ? И про 50 лет - мне в конце года будет всё-равно, никуда не деться от этого факта. Почему нельзя говорить ? :-)
Почему ? Ведь это - правда, а не пиар ? Её нельзя констатировать ? И про 50 лет - мне в конце года будет всё-равно, никуда не деться от этого факта. Почему нельзя говорить ? :-)
Разделяю. Предлагаю приблизительно такой вариант презентации.
Привет! Меня зовут Ната. Я сейчас живу в Калининграде и очень полюбила этот город. Я вообще много чего люблю: общение с людьми, природу, путешествия, всякую милую ерунду... Если вы интересный и нескучный человек, возможно, полюблю и вас : ) И уж если я кого полюблю, достанется всем: и вашей многочисленной родне, и престарелым больным родственникам, за которыми я могу ухаживать, и даже кошке с канарейкой. Имейте в виду: отстуствие у вас канарейки резко снижает ваши шансы... а это было бы досадно, потому что дама я весьма интересная, как раз сейчас нахожусь в элегантном возрасте и прекрасном самочувствии, в чем вы сами можете наглядно убедиться (и вот здесь уже добить улыбочкой : ))))
Привет! Меня зовут Ната. Я сейчас живу в Калининграде и очень полюбила этот город. Я вообще много чего люблю: общение с людьми, природу, путешествия, всякую милую ерунду... Если вы интересный и нескучный человек, возможно, полюблю и вас : ) И уж если я кого полюблю, достанется всем: и вашей многочисленной родне, и престарелым больным родственникам, за которыми я могу ухаживать, и даже кошке с канарейкой. Имейте в виду: отстуствие у вас канарейки резко снижает ваши шансы... а это было бы досадно, потому что дама я весьма интересная, как раз сейчас нахожусь в элегантном возрасте и прекрасном самочувствии, в чем вы сами можете наглядно убедиться (и вот здесь уже добить улыбочкой : ))))
Я это перевести не смогу :-))) Кроме того, меня могут счесть немножко не в себе :-))))))))))
Здесь мне в частном порядке объяснили, что имя Ната и 50 лет - не сочетаются и вызывают только чувство острой жалости.
Понимаете, для немцев я что - Ната, что Беата - один хрен. Им чем короче имя, тем лучше.
Не могу же я представиться им Наталией Валентиновной :-)))
Да, и ещё. Моя аудитория - это дедки от 50-ти лет. Уж им точно о чувстве "острой жалости" (цитата) говорить не приходится
Понимаете, для немцев я что - Ната, что Беата - один хрен. Им чем короче имя, тем лучше.
Не могу же я представиться им Наталией Валентиновной :-)))
Да, и ещё. Моя аудитория - это дедки от 50-ти лет. Уж им точно о чувстве "острой жалости" (цитата) говорить не приходится
Кхм... гм... ну про канарейку можно убрать, это уж меня занесло, согласна
Зачем говорить цифры, говоря о возрасте? Элегантный возраст - вполне подходящая для дамы терминология : )))
наоборот...я бы только про канарейку и оставила:
Здравствуйте. Я Ната. У вас есть канарейка? (и улыбнуться)
и всё
Здравствуйте. Я Ната. У вас есть канарейка? (и улыбнуться)
и всё
Аааа-ха-ха-хааааа
Как?! Нет? Ну и об чем с вами разговаривать?
Как?! Нет? Ну и об чем с вами разговаривать?
презумпция
хикки
А разъяснение, поди, от мужчины исходило?
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году»........................
Ундинa
сурова, но справедлива
Мужчины на такое не способны. Подобную гадость может сказать только женщина.
а он тогда начинает уговаривать
у меня зато коза есть...ну или хомячки...
и всё
диалог завязался
и сиськи не нужны
у меня зато коза есть...ну или хомячки...
и всё
диалог завязался
и сиськи не нужны
Да пошел он на фиг со своими хомячками! Есть канарейка? Нет? Всё, свободен!
Да ты профессиональная плакальщица..............
*утирая слезу............
*утирая слезу............
презумпция
хикки
Ну, может, и не нужны, но без них как-то... неполно.
Шлёндра
grandmother
что неполно?
сиськи Гирькины тебе не нравятся???*с возмущением*
сиськи Гирькины тебе не нравятся???*с возмущением*
Ну да... как-то так... в таком режиме
ну да...вон Пилюля в предыдущем топике говорила, что виртуально всё можно
так пусть Тигра поизмывается над немчиками...а если что - скажет, мол, Пилюля разрешила
так пусть Тигра поизмывается над немчиками...а если что - скажет, мол, Пилюля разрешила
Ты прямо так возмущаешься, как-будто их официальный региональный представитель
На голом окладе как-то скучновато... Бонусы хоть есть? : )
Девочки, всех люблю :-) Пойду щазз тряпки в магазинах разглядывать :-)))
*обнимает всех по порядку*
*обнимает всех по порядку*
презумпция
хикки
Это ты сказала, что сисек не надо!
*переходит в наступление*
*переходит в наступление*
Шлёндра
grandmother
а ты сказала, что как-то "неполно"!
ещё и огрызается...
ещё и огрызается...
презумпция
хикки
Я и говорю, что БЕЗ сисек - неполно. Сиськи ннада! Необязательно новые, с иголочки, но чтоб были.
Шлёндра
grandmother
так....отойди, девочка
тут взрослые разговаривают!
а ты с какими-то сиськами...как маленькая...ей бо
тут взрослые разговаривают!
а ты с какими-то сиськами...как маленькая...ей бо
презумпция
хикки
Опять дискриминация по сиськовому признаку?
*протестует, размахивая плакатом*
*протестует, размахивая плакатом*
Шлёндра
grandmother
гыыыы....а ты революцию затей ещё...ага
Я уже оделась, поэтому долго не буду :-)) Про канареек поняла, про революцию - анекдот !
Переписка :
- Я сегодня задержусь на работе, дорогая.
- Ну опять ? Я подниму восстание :-))
- Восстание ? Ты п.5 поднять не можешь...
Переписка :
- Я сегодня задержусь на работе, дорогая.
- Ну опять ? Я подниму восстание :-))
- Восстание ? Ты п.5 поднять не можешь...
презумпция
хикки
Революция роз была, тюльпанов тоже. Революция сисек?
*размышляет*
*размышляет*
MAGOGA
veteran
точняк ,Революшен БЗ...
отошли от шуб-сапог...о насущном заговорили...о Сисьгах!
отошли от шуб-сапог...о насущном заговорили...о Сисьгах!