Рыба, рып, с днем рождения тебя! :)
6584
64
Sobolev
А если клюшки возьмем - еще и в хоккей обыграем!
презумпция
Воот! В правильную сторону думаете, девушка! Предлагаю камушков прихватить и по-дороге Англию в кёрлинг дернуть, пусть не расслабляются там!:улыб:
Sobolev
Мгм. Т.е. мы сначала в Наглию, а уж оттедова через море-океан к почти родным канадским березкам?
презумпция
Ну, а что мелочиться, всё равно гуляем, настроение хорошее, рыбка свежая, почему бы и не завернуть ненадолго, чо там крюк, фигня:улыб:
презумпция
Я уже, только вот пробку проскочить и айда:улыб:
Отец Тук
Я, честно говоря, не очень знаю, чем отличается канадский пейзаж от других видов умеренного пояса, поэтому поверила на слово. Написано под картинкой, что Канада, значит, Канада.
McBurns
И снова здравствуйте! Вот. Я решила, что тебе надо лето и гамак. И гитару. Не смотреть же нам, как ты в гамаке праздно валяешься.:улыб:
презумпция
Перед Англией, раз уж вы всё равно уже на коньках, забегите ещё в Голландию. А то чё они совсем обнаглели там на своих каналах так быстро бегать?
Ну и песню вам тогда в дорогу.:улыб:
Таша
Голландия, как-никак, морская страна!
презумпция
Зачем ты так со мной?:улыб:
*вышла из топика, прикрыла дверь*
Таша
Пока хозяев нет..Девочки, слушаете, да? Я тут по лету отрыла с помощью хорошего человека данное творчество и вся радая, а окромя меня никто и не поддержал..особливо, людь, чьё мнение близко и дорого отмахнул на энтого афтора рукой...и чёт я засомневалась...
Aleksandrin
Ну... мне тоже сказали, что не ах.:улыб:Но я слушаю под настроение, да. Мне сильно проще, потому что я не понимаю всё это про простоту мелодии и слабый голос, мне главное, чтоб трогало и настроение, и оно такое. Я там ещё в Виниловом откопала кусочек из Первой ночи с Меньшиковым, то, что не вошло в программу. И этой Розой-Розитой сегодня полдня спасаюсь.:улыб:
Таша
Ташик, прям лю тя))
*тож плюнула на мелодию и голос, сильно радовается
Любимая
Мы вышли из дома
Тебе интересно
Звезда
Aleksandrin
А под Танцы как хорошо дома убирать.:улыб:*радостно обнимается и гладит*