На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А если клюшки возьмем - еще и в хоккей обыграем!
Sobolev
old hamster
Воот! В правильную сторону думаете, девушка! Предлагаю камушков прихватить и по-дороге Англию в кёрлинг дернуть, пусть не расслабляются там!

презумпция
хикки
Мгм. Т.е. мы сначала в Наглию, а уж оттедова через море-океан к почти родным канадским березкам?
Sobolev
old hamster
Ну, а что мелочиться, всё равно гуляем, настроение хорошее, рыбка свежая, почему бы и не завернуть ненадолго, чо там крюк, фигня

Sobolev
old hamster
Я уже, только вот пробку проскочить и айда

Я, честно говоря, не очень знаю, чем отличается канадский пейзаж от других видов умеренного пояса, поэтому поверила на слово. Написано под картинкой, что Канада, значит, Канада.
Сейчас читают
Вместо тысячи слов
162730
966
Обо всем понемногу
255401
1000
Ситуация в мире (часть 6)
221186
992
И снова здравствуйте! Вот. Я решила, что тебе надо лето и гамак. И гитару. Не смотреть же нам, как ты в гамаке праздно валяешься.

Таша
morgenmuffel
Перед Англией, раз уж вы всё равно уже на коньках, забегите ещё в Голландию. А то чё они совсем обнаглели там на своих каналах так быстро бегать?
Ну и песню вам тогда в дорогу.
Ну и песню вам тогда в дорогу.

Таша
morgenmuffel
Зачем ты так со мной?
*вышла из топика, прикрыла дверь*

*вышла из топика, прикрыла дверь*
Aleksandrin
old hamster
Пока хозяев нет..Девочки, слушаете, да? Я тут по лету отрыла с помощью хорошего человека данное творчество и вся радая, а окромя меня никто и не поддержал..особливо, людь, чьё мнение близко и дорого отмахнул на энтого афтора рукой...и чёт я засомневалась...
Таша
morgenmuffel
Ну... мне тоже сказали, что не ах.
Но я слушаю под настроение, да. Мне сильно проще, потому что я не понимаю всё это про простоту мелодии и слабый голос, мне главное, чтоб трогало и настроение, и оно такое. Я там ещё в Виниловом откопала кусочек из Первой ночи с Меньшиковым, то, что не вошло в программу. И этой Розой-Розитой сегодня полдня спасаюсь.

Aleksandrin
old hamster
Ташик, прям лю тя))
*тож плюнула на мелодию и голос, сильно радовается
Любимая
Мы вышли из дома
Тебе интересно
Звезда
*тож плюнула на мелодию и голос, сильно радовается
Любимая
Мы вышли из дома
Тебе интересно