Отец Тук
Вот скажи мне, Нобель, ты умный. И наши и финны набирают свои команды в абсолютно одинаковых условиях: у них половина команды из КХЛ и половина из НХЛ (и только трое в внутреннем чемпионате) и у нас такая же фигня. Но почему финны играют, а наши вату на льду катают? Я вот никак не могу понять.
Кось, у нашей сборной в этом сезоне и без НХЛ-овцев, в Евротуре - полный пестицыд. Финнам, например, вообще все три раза проиграли.

Собственно, Зинэтула Гейдарович, как мужчина прямой и порядочный, так прямо сказал - "Я проиграл, я - педераст". И очень трудно с ним не согласиться.

Да, командная игра не клеится. И это проблема тренера. Да, можно попинать и выгнать Билялетдинова. Да только нету у нас теперь ни одного тренера сравнимого масштаба. Быкова назад позвать? Так он поди еще и не пойдет.
Крыска
Титан не хрупкий, он наоборот вязкий.
Титан - он именно хрупкий. Могу показать. Не, не шуруп из позвонка. Велосипедную раму.
нобель
НКП
Я довела расследование до конца. Вот устное предположение врача, который 10 лет ставит титановые пластины на шурупах: мог сломаться тот шуруп (титан хрупкий) при "удачном" стечении обстоятельств и при такой нагрузке. Что-то он сказал про всю конструкцию, что держит позвонки... что он сломался, скорее всего, в рамках всей конструкции, а не будучи в кости.
Но я думаю про то, что когда они ставили ему ту конструкцию, они что - не знали, что будет на нее такая нагрузка???
Все равно какая-то лажа во всем этом есть... может, и правда брак.
SkwоT
Это всё тот же ржущий, но внезапно прозревший доктор или более умный?
SkwоT
он сломался, скорее всего, в рамках всей конструкции, а не будучи в кости.
Вот это открытие, конечно... пофиг, что сам Плющенко и говорил, что этот элемент именно поддерживал диск. В чью голову пришло, что он был в кости - вопрос : )) рекбус, кроксворд (с: )))
Ундинa
а меня во всех этих расследованиях начинает удивлять иное....почему нельзя просто взять и поверить Плющенко?
вот так просто взять и поверить...без расследований, выяснения мнений окружающих (однабабкасказала) и т.д.

ведь все хорошие люди....вот и всё...так просто
Шлёндра
негатив всегда интереснее :-)

а если веришь, то и говорить не о чём, и обсуждать нечего.
Крыска
ну можно, к примеру, поругать тех кто этот сплав сплавил...
или тех кто это конструкцию сконструировал...или ещё кого-то
ведь знали же для КОГО и знали ЧЕМ он будет с такой спиной заниматься???

неееет...надо на своего/пострадавшего наехать
вот уж точно подходит пословица: бей своих, что б чужие боялись
Шлёндра
Что значит просто взять и проверить? :eek: На основании чего? Он что - подследственный или преступник?
Перед Олимпиадой со справками у него было всё в порядке, насколько я понимаю, врачи утверждали, что "он готов"... А сейчас на основании чего его проверять? Если он сам захочет, обнародует и диагноз, и заключение, и все, что посчитает нужным... Но на это ведь должна быть его добрая воля, а он в абсолютном своем праве вообще на эту тему не говорить :dnknow: И большинство на его месте просто тупо послало бы всех... в одно из трудно доступных мест.
Ундинa
хи...хи...читай внимательно
возмущается она
Шлёндра
Японские журналисты, говорят, за своими проигравшими только что в туалет с камерами не ходят. Просто не дают прохода, и преданно глядя в глаза спрашивают: "Ну вы же подвели страну, не оправдали надежд нации, конечно сейчас не принято делать харакири, но вам же хочется, правда?.. Хочется?"

Так что наши ещё белые и пушистые.
Шлёндра
Не поняла тебя. Где ты увидела возмущение? И чего это ты мне обо мне же и в третьем лице?
Крыска
Пишут, что Липницкая ходит с тремя телохранителями теперь. Тоже ей проходу не дают всякие сволочи...

Юна Ким так много лет жила. Трое дюжих парней числились в команде как массажисты или что-то в этом роде и повсюду были с ней, в тренировочных залах, на разминках, только на лёд с ней не выходили :-)
Крыска
Видела ее у Урганта? Как впечатление? : )
Крыска
мама моя дорогая...слава страшная вещь!
Ундинa
а в каком лице надо, если я отвернувшись от тебя в сторону, хихикаю :biggrin:
Шлёндра
Вот-вот... "Я слышу голос славы..." ©
Ундинa
Не... я не смотрю телек :-)

Кому нравится Джонни Вейр, смотрите его беседу с Василием Соловьёвым, комментатором на НТВ:
web-страница
на русском языке :-)
Ундинa
Липницкая у Урганта?
надо глянуть...Ваня мог чего-нить занятное совершить
Шлёндра
бедный плющенко, у него там все его титановые шурупы уже попереварачивались, от "промывания" :безум:

мы с сестрой спорили..она за то что на кой он туда поехал...
я за то...что а кто бы отказался?
Шлёндра
бедный ребёнок кроме катка ничего не видит, о чём с ней вообще разговаривать... даже в школу не ходит :-)

но посмотри, расскажешь потом :-)
гермашишка
именно....он обычный человек, только чемпион
почему бы и не съездить, а потом почему бы и не остановиться в определённый, опасный для здоровья, момент?
Шлёндра
если бы он не был бойцом и тщестлавен...добился бы он того что имеет??? нет, да и кто на его месте бы отказался? Раз поехал, значит чувствовал что сможет...ну не смог до конца выполнить программу максимум, ну бывает...команде помог-помог, а вместо него кто бы поехал была гарантия-нет. Так что...хай его не хай, но все равно молодец) Единственное жену не понимаю, рисковать так здоровьем мужа, но опять же...да и ладно, все хорошо закончилось и хорошо)))
Шлёндра
Мне показалось, что обе стороны тяготились друг другом : )
Крыска
Ага... такое вот смещенное существование... : )
гермашишка
Гарантия была, кто бы вместо него ни поехал, в том-то и дело :-)

Российская команда выиграла у канадской 10 очков. Столько никто из тройки "Воронов-Меньшов-Ковтун" не проиграл бы ни при каком раскладе.

(меньше 7-ми баллов в произвольной набрать было бы просто невозможно, а на 4-е с конца место в короткой любой из них бы накатал без вопросов, даже если бы всё сорвал на фиг, как Эбботт)
Автоинформатор
да....немного посморела
они говорят на разных языках, маленькая Юля ещё :-))
Ваня даже шутить не может во всю силу с ребёнком

-Юль, не тяжелая медаль?
- 500 грамм

:biggrin:
Крыска
а вдруг бы кто еще в команде подвел и новенькому надо было набирать не 7 баллов, а более...)))
да че уж сейчас говорить, дело сделано, мы молодцы) ну а плющенко...тоже молодец, теперь пусть лечится, не думаю, что он на следующую олимпиаду "коньки намыливает")
Крыска
Гарантия была, кто бы вместо него ни поехал, в том-то и дело :-)
Предполагаемая возможность была, но гарантия-то откуда? Гарантия появилась уже после его выступления, да и не только его... Последняя пара каталась уже под железобетонные гарантии, это да.
гермашишка
Да ты на судейство-то посмотри. Чтобы в командных поставить нашим оценки выше, всем остальным их занижали специально.
Они ж потом в личном зачёте катались, можно сравнить и прокаты и протоколы...
Крыска
не хочу ниче слышать *закрыла уши руками*... :biggrin:
Шлёндра
Больше всего чести на этой Олимпиаде заслужил маленький и скромный Виктор Ан. Легков, который вытянул эстафету и потом взял золото в марафоне. Шипулин, который не сломался после всех своих промахов в индивидуалках и таки убил на последнем этапе эстафеты немца. И никакой рисовки, никто не собирается демонстрировать победную лыжу, винтовку, конек или там еще чего. Устюгов вчера в Крске взял дочку на руки и с открытой улыбкой сказал что-то вроде "ну поработали, сейчас отдыхать некогда, надо дальше работать". Без какой-либо рисовки, искренне.

Спорт - это спорт. Понятно, что из него делают шоу всеми возможными способами. Но когда шоу начинает доминировать - тошнит уже.
Поэтому я с нетерпением жду, когда же закончится этот хай (положительный или отрицательный - пофиг) вокруг плющенковского нарциссизма и все вернется к спорту.
Ундинa
Да там как ни считай, всё равно... танцы 3 место было гарантированно, пары тоже как ни посмотри, а сильнее, Липницкая очень сильна в короткой, а в произвольной у неё не было соперниц - у них у всех до одной лучший результат сезона намного ниже. Ну, могла она пару баллов в короткой проиграть, теоретически, но никак не больше. Даже скорее 1 балл. Но даже это уже ни на что бы не повлияло.
Крыска
Да всё это понятно, согласна я, что и Липницкая сильна, и с танцами у нас в порядке. Но ты же понимаешь, что заранее гарантий нет никаких и никогда. Любой может упасть на ровном месте, да мало ли что... это лёд. А вот вероятность того, что Плющенко не слажает, была выше вероятности того, что не слажает Ковтун. С этим же ты не будешь спорить?
Ундинa
Ой. Если у него там действительно что-то в спине внезапно стало нехорошо, оно могло вылезти в любой момент. После любого прыжка или падения на тренировке. Это была русская рулетка.

Оно конечно, это спорт и от травм никто не застрахован, но это как раз тот случай, когда команде повезло.
Крыска
Нет в спорте везения, есть только результат на пьедестале и наши лучшие, и не колышет. И я знаю о чем говорю. И точка ещё:улыб:
Sobolev
Это где беги быстрее или кидай дальше.
А где ставят оценки за стиль, всё не так просто.
Крыска
Спроси у моего друга Симы о случаях, когда побеждал боксёр, что лежал в ринге в нокауте и поверь, важнее не везение пресловутое, а медаль на шее за место на пьедестале.
В ЛЮБОМ виде спорта возможны метаморфозы, в лю-бом!
Особенно, когда на кону не пресловутая корова, а стадо таковых, в смысле стоимости победы.
Sobolev
Соболев! Я не пОняла.
У Рыбы деньрождения или почему?
Ты почему здесь, а не подле её ног? * руки в боки, ась?
Sobolev
Не сравнивай тёплое с мягким.
Соперник слился (неважно, по какой причине, снялся или наошибался) - повезло, и никак иначе.

Но в случае личного турнира фигуристов это не равно победе. Ханью два раза шлёпнулся, можно сказать подарил Чану золото, а тот взял и тоже два прыжка сорвал. Не повезло :-)
Вернее, недостаточно повезло. Так тоже бывает.
Крыска
Ну в общем-то да, это я спутал. :dnknow: :улыб:
Sobolev
А разве она не должна быть у тебя на руках?
Девочка
я не поняла...а для таких умнющих вопросов дозора недостаточно?
Шлёндра
что? в угол? *уныло упёрлась носом в стену
Ушелец
Спорт - это спорт. Понятно, что из него делают шоу всеми возможными способами. Но когда шоу начинает доминировать - тошнит уже.
Кост, хоккей - тоже шоу. С субъективным судейством и все такое. Но разве станешь возражать, что он - зимний спорт намба ван?

Эт я к тому, что любая игра с использованием главной функции головного мозга - она все же завораживает и держит крепче, чем любой лютый бег или катание с горы в идиотской борьбе за миллисекунды. Даже керлинг.)))
Uncle_Oberman
Я-то? Абсолютно. В этом и есть его главная для меня ценность.)
нобель
Уже вообще про другое речь.
Спорт - это мероприятие, цель которого стать первым по определенным правилам.
А когда начинается демонстраци трусов атлета, демонстрация шурупов ну и т.д. - это уже точно не спорт. :улыб:
А еще более вся эта байда вокруг плющенко мне противна, по тем причинам, что написаны в предыдущем сообщении. Я за русско-корейца лучше почитаю и поболею, он кстати тоже по кусочкам собраный, но не собирается демонстрировать свое колено в прямом эфире. )))