Я сейчас про стареть. Вот слушаю я теток и понимаю, что у следующего поколения не будет таких заморочек, но у нас пока есть. А должна ли бапка быть бапкой? Ну такой чтобы стремной и панталоны с начесом? И называть это стареть с достоинством и по-натуральному?
дедок так-то тоже касается
дедок так-то тоже касается
GuimpLena
Белая Госпожа
мне лично совсем угодила. И все хирурги в гости к нам, и все на лицо.
Достойно - это минорно?
Или естественно, но красиво?
Или естественно и пофиг как?
Или естественно, но красиво?
Или естественно и пофиг как?
*продолжаяряд
или как хочется самой и пофиг, что подумают?
или как хочется самой и пофиг, что подумают?
скорей третье. умри, но рыло кремом не намажь! ибо!
Сейчас читают
ищу жену
10971
105
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
334000
198
Где разумная грань обмана?
19950
205
презумпция
хикки
Ну, это вряд ли нынче кто-то назовет "естественным".
svaliz
guru
Не прибегая к инородному вмешательству, подтяжки, утяжки, надутия, вздутия............
вот что-то мало встречала я таких, кому хочется быть обрюзгшей и потекшей.
презумпция
хикки
Так понятнее. Хотя подозреваю, что если углубиться в детали нынешней косметологии, то отделить вмешательство от ухода будет сложно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а ты бабушек спроси?
презумпция
хикки
У меня мама давно бабушка, ухаживает за собой в пределах доступных ей возможностей (косметика, физ. упражнения). Думаю, если были бы другие возможности - она бы не отказалась.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ты? тебя ограничивают только средства или внутренние барьеры?
Шлёндра
grandmother
моя без "толстого слоя жирного крема" (так Васильева её научила) спать не ложится
ну и всякие примочки-компрессы на травках, а то и просто чайные, постоянно делает
ну и всякие примочки-компрессы на травках, а то и просто чайные, постоянно делает
Женщине в любом возрасте хочется быть красивой...но, у всех разные понимания этой красоты, возможности, предубеждения....после 60 лет...какая разница кто что скажет...как чувствуют себя красивыми, так и выглядят)
svaliz
guru
Ну да, но все таки давай скальпель и химию жОсткую отделим, это не потому что *плохо*, а потому что не всем доступно, все таки крема/масочки/косметология домашняя и проще (можно самой) и бюджетнее
вот только выглядят по-разному. и вот именно после 60-ти? а не после 55-ти? то есть потом бапко?
презумпция
хикки
Смотря в чем ограничивают. На какие-то процедуры я бы пошла при наличии бОльших доходов, а на другие какие-то - скорее нет. Основных причин сходу две: риск для здоровья (ну или мои беспочвенные подозрения в эту сторону) и слишком явное (для меня) несоответствие изменений реальному возрасту и статусу.
Понятие "выглядеть моложе своих лет" весьма расплывчато, так что я за относительную близость результатов коррекции к паспортному возрасту. Грубо говоря, выглядеть в 45 на 20 неестественно (в 65 на 45, кстати, не так уж). И, собственно, никто и не даст этих лет, поскольку возраст виден же не только в физиологических изменениях, но такой контраст, на мой вкус, ни к чему.
Понятие "выглядеть моложе своих лет" весьма расплывчато, так что я за относительную близость результатов коррекции к паспортному возрасту. Грубо говоря, выглядеть в 45 на 20 неестественно (в 65 на 45, кстати, не так уж). И, собственно, никто и не даст этих лет, поскольку возраст виден же не только в физиологических изменениях, но такой контраст, на мой вкус, ни к чему.
презумпция
хикки
Давай!
Я так думаю, что чем старше, тем больше нужно не в сторону косметологии, а в сторону физкультуры, условно говоря, ориентироваться. А то личико напичкано косметикой, а попа-руки мышечную массу потеряли и тургор. Это, знаешь ли... диспропорция.
Я так думаю, что чем старше, тем больше нужно не в сторону косметологии, а в сторону физкультуры, условно говоря, ориентироваться. А то личико напичкано косметикой, а попа-руки мышечную массу потеряли и тургор. Это, знаешь ли... диспропорция.
Короч Как думаю я..........
Старость - это естественное продолжение нашей молодости, взросления, зрелости, осень жизни (вспомнила шлендру........... ).
Если в течении всего предыдущего процесса ты была прЫнцессой для себя/близких/посторонних (я про визуальность), и тебя это устраивало, естественно, ну не мучилась же ты и старость не ждала, как манну небесную, то и переход ты постараешься плавным сделать, и привлекательность продлить............
Ежели *без слез не взглянешь* .............. жила такой, неухоженной, устраивало или смирилась, то и в старости литсо умыла, пучок связала и уперед...........
Старость - это естественное продолжение нашей молодости, взросления, зрелости, осень жизни (вспомнила шлендру........... ).
Если в течении всего предыдущего процесса ты была прЫнцессой для себя/близких/посторонних (я про визуальность), и тебя это устраивало, естественно, ну не мучилась же ты и старость не ждала, как манну небесную, то и переход ты постараешься плавным сделать, и привлекательность продлить............
Ежели *без слез не взглянешь* .............. жила такой, неухоженной, устраивало или смирилась, то и в старости литсо умыла, пучок связала и уперед...........
svaliz
guru
бапко может быть и в 40...кто как себя ощущает...но, истено бабушка после 60 лет просыпается...есть бабулечки милые, аккуратные, в платочках...есть бабулечки стильные, не позволяющие сами себе заглушить окончательно женщину внутри себя.... есть "натянутые", с ботоксом/перманентом...каждая из них хороша..т.к. прожила долгую жизнь и сейчас ей комфортно так! жаль, что не всем бабулечкам позволяют финансы поддерживать себя в той форме, которой они хотят)
презумпция
хикки
Кстати, да! Именно на нее я в этом плане всегда обращала внимание.
наверное. но вот та же ББ - в молодости-то краше где искать, а вот в старости крепко сдулась. Это убеждения? Лень? От бедности?
презумпция
хикки
Насколько я знаю - убеждения. Она же давно вдарилась в защиту животных и ты ды. Т.е. идеология "близости к природе", полагаю, рулит.
*** осень жизни ***
кстати...да...осень - любимое время года, "бабье лето" туда же
и у меня такое ощущение, что и "осень жизни" тоже для женщины может быть самой лучшей порой
уже прекрасно знаешь кто ты/что можешь/что хорошо и что плохо...всего достиг, дети выросли....
а внешность ....самое главное, как мне кажется, зубы и волосы
очень неприятно смотреть, когда у наших бабушек плохие зубы (не на что вставить) и плохая стрижка
кстати...да...осень - любимое время года, "бабье лето" туда же
и у меня такое ощущение, что и "осень жизни" тоже для женщины может быть самой лучшей порой
уже прекрасно знаешь кто ты/что можешь/что хорошо и что плохо...всего достиг, дети выросли....
а внешность ....самое главное, как мне кажется, зубы и волосы
очень неприятно смотреть, когда у наших бабушек плохие зубы (не на что вставить) и плохая стрижка
GuimpLena
Белая Госпожа
именно. рулить-то рулит, но страхолюдная тетка что пипец.
а плохая кожа как-то простительно? и бульдожьи брылики с проваленными губами - сильно приятно смотреть
*пожала плечами*
это нормальный процесс старения
это нормальный процесс старения
так-то зубы с волосами тоже нормальный процесс.
nfnecz
уровень пользователя превышен
смерть (и старость) наступают от отравления адреналином
презумпция
хикки
Ну, красота былая видна, так что не страхолюдная. Но старообразная. Бабушка, в общем.
ну да. еще земля налетит на небесную ось и все такое
Ну, во первых - индивидуальность мышц и кожного покрова........
Во вторых - она следит за собой, а вот почему именно в таком облике себя подает/держит - да может это своеобразный дресс код в ее бизнесе (все мнения про отсутствие бизнеса в ее отношениях с животными - ф топку), Меркель же прЫческу/модру литса/фигуру себе не правит, ну НЕ МОЖЕТ ОНА ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ ГЕНДЕРНО ОТЛИЧНОЙ. Красивой
Во вторых - она следит за собой, а вот почему именно в таком облике себя подает/держит - да может это своеобразный дресс код в ее бизнесе (все мнения про отсутствие бизнеса в ее отношениях с животными - ф топку), Меркель же прЫческу/модру литса/фигуру себе не правит, ну НЕ МОЖЕТ ОНА ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ ГЕНДЕРНО ОТЛИЧНОЙ. Красивой
с Меркел да, она заложница образа "железной леди" Обычных-то теток кто неволит? Кто заставляет быть шипокляками?
презумпция
хикки
Отсутствие средств и недостаточная информированность. Плюс общественные стереотипы.
Лень. Инертность. Руки опустила. Вырастила детей, почему то они теперь тебя и *а-ля натюрель* должны хавать........
да никто их не неволит, че как эта)
Мне лень, и неохота, а так бы я с удовольствием, конечно))На любых косметиццких процедурах я с тоски помираю, и жду не дождусь, когда все это закончится. Не люблю, короч.
А щас я ушла, а то мне некогда, у меня новый заскок, разукрашивать мебеля, поэтому я пошла драть шкуркой комод, а вы тут пишите, пожалуйста, как прекрасно следить за собой и быть вечномолодой, и я с этим согласна абсолютно, только чур, не в отношении себя, а вот других, ладно?))
Мне лень, и неохота, а так бы я с удовольствием, конечно))На любых косметиццких процедурах я с тоски помираю, и жду не дождусь, когда все это закончится. Не люблю, короч.
А щас я ушла, а то мне некогда, у меня новый заскок, разукрашивать мебеля, поэтому я пошла драть шкуркой комод, а вы тут пишите, пожалуйста, как прекрасно следить за собой и быть вечномолодой, и я с этим согласна абсолютно, только чур, не в отношении себя, а вот других, ладно?))
Ну, раз дедок касается, посмотри на рожу лица нашего всенародного Президента - Путина... В историческом развитии, тс... ну там ленивый не отметился... А вы каких-то артисточек подсовываите...
GuimpLena
Белая Госпожа
Общественные стереотипы они прямо кричат "бутьстрашной и опущенной бапкой" или просто это оправдание своей лени
давай-ка я тебя возьму на поруки? вот именно тебя )))
вот, кстати, да. Я бы стеснялась говорить, что Путин нашими препаратами/специалистами колотый, а никто не стесняется. Все конторы в крик: Путин - наш пациент.
Общественные стереотипы они прямо кричат "бутьстрашной и опущенной бапкой" или просто это оправдание своей лениОооо, это вот эта хваленая, безликая, безнациональная, бесполая европейско-америкосовская толерастия, поданная как равенство прав и демократия.........
Жрите гамбургеры, ходите в робе (джинсах), не следите за собой, не обучайтесь выше среднего образования, превращайтесь в слабодвижущуюся напособияхсуществующую коКлету........
может быть. на первый - второй рассчитайсь: кто хочет такого коклетного будущего?
Не я, это точно.
Слежу за собой, правильно Леночка сказала, физические нагрузки наше все.
Для ленивых - скальпель.
Хотя и я когда то прибегну к нему.
ну не только скальпель. уколы всякие, аппаратная косметология, пилинги. Просто мне интересно: в какой момент тетка говорит сама себ: я больше не тетка я старушко
Я хотела скальпель. Думала, где-нибудь лет в 40 самое то будет.
И что?.. Настало 40 лет, и был взят скальпель, да только не в морду лица, а пониже, и так два года.
С тех пор мне на морду (внешность в широком смысле слова) стало вообще по фиг. Вот просто по фиг. Никаких объяснений этому я даже придумывать не желаю. А кому не нравится, может отвернуться.
И что?.. Настало 40 лет, и был взят скальпель, да только не в морду лица, а пониже, и так два года.
С тех пор мне на морду (внешность в широком смысле слова) стало вообще по фиг. Вот просто по фиг. Никаких объяснений этому я даже придумывать не желаю. А кому не нравится, может отвернуться.
А вот как болячки согнут в бараний рог, вот тогда старушка и становится старушкой. Когда суставы и сердце болят так, что еле ползаешь, не сильно то себя молодым чувствовать станешь.
Тетка в зеркало смотрится?
Как только перестанет себя устраивать, увидит грядущие изменения........
Как только перестанет себя устраивать, увидит грядущие изменения........