презумпция
хикки
Или просто те, кто дожил. Т.е. в принципе более сильные и стойкие, чем те, кто не смог.
Наличие выбора - великое зло. Но соцсети хуже.
Показать спойлер
Люба, ты ведь мой подарок не зажала? Ты ведь согласная?
Показать спойлер
презумпция
хикки
"И ты прав". (с) ребе
То есть выбор есть, но радикальный и потому одноразовый.
То есть выбор есть, но радикальный и потому одноразовый.
Знак согласия в виде молчания и улыбка на лице... Мы друг друга правильно поняли?)))
Ценить настоящее можно научиться не только под грузом бед)
Это может быть просто дано Богом... И так бывает)
А под грузом бед можно стать таким желчным нытиком, что мамадарахая...
Это может быть просто дано Богом... И так бывает)
А под грузом бед можно стать таким желчным нытиком, что мамадарахая...
Богом дано и то и другое) Знаю больше примеров богатых желчных и стариков которые на последние деньги булку хлеба голубям крошат. Я все же призываю не привязывать к внешнему, к красоте и т.п. внутренне состояние человека.
Сейчас читают
Остановить старение
16635
115
Зачем люди ходят к психологам?
50753
252
Чужие дети…спасите от них!!!
15389
137
Ты смотри, а то полфорума сбежится на вручение подарка поглазеть.
Как это не привязывать к внешнему???
А откуда тогда внутренее? Только из генов и из бессознательного ты не вытянешь целую личность))
Нет, бытиё не определяет, но точно в большой степени формирует сознание... это уж я поняла по жизни))
А откуда тогда внутренее? Только из генов и из бессознательного ты не вытянешь целую личность))
Нет, бытиё не определяет, но точно в большой степени формирует сознание... это уж я поняла по жизни))
Upjohn, поздравляю и тебя, брат-близнец! Здоровья, счастья, согласия между двумя рыбами, плывущими в разные стороны.
Ты из спячки, дажешь?
А патамушта весна!
(*заглядывая в докину берлогу)))
А патамушта весна!
(*заглядывая в докину берлогу)))
Из горячки) Соседи-диверсанты чего-то намудрили с интернет-кабелем в подъезде и плюсом еще ремонт всего токо-, теле- и интернетпроводящего в квартире, ну и арбайтн унд арбайтн с утра до ночера, такштааа... набегами)