а без смертоубийства как-нибудь можно? *ропко*)))
о! я влезу
просто я знаю
чтоб убил
просто я знаю
чтоб убил
Вот ты скажи, тебе какого муЩЩЩину: того, что умер (за тебя, слов нет) или убил (опять за тебя же)?Мне б живого...
Того, кто способен на такое из-за эмоций, которые я у него вызываю................
А уж отговорить, *спасти* так скать, мы смогем.......
А уж отговорить, *спасти* так скать, мы смогем.......
wsoroka
старый храпун
>Мне секундантов
Мудро. Второй секундант не лишний, второй - запасной.
Мудро. Второй секундант не лишний, второй - запасной.
>а без смертоубийства
Никак. Романьтизьму нет. А так кровяка, оторванные члены - крысота.
Никак. Романьтизьму нет. А так кровяка, оторванные члены - крысота.
Сейчас читают
Подскажите хорошую пудру
242226
477
Когда умирает женщина
136314
1000
Просто пережить? но КАК???
34629
207
>чтоб убил
Убивает, значит любит.
Согласен.
Убивает, значит любит.
Согласен.
мне уже можно и без романтизьму, но целым. В полной комплектации)))) и с достоинством *зачем-то брякнула, посмотрев на тему топика*)))))))))))))))
>из-за эмоций, которые я у него вызываю
"Когда б вы знали ..."
"Стреляй в меня, доходяга, а там посмотрим кто кому позавидует."
"Когда б вы знали ..."
"Стреляй в меня, доходяга, а там посмотрим кто кому позавидует."
мне уже можно и без романтизьму, но целым. В полной комплектации))))Где их целых, да охочих до вас напасешься?
А так можно будет ..............сложить кусочки и констатировать факт *любил, ажно разорвало*..............
Никак. Романьтизьму нет. А так кровяка, оторванные члены - крысота.Да ну... и так тюрьмы переполнены, сажать некуда.
а чего ты всё переспрашиваешь....ошибиться боишься???
я прям тебя не узнаю
я прям тебя не узнаю
чтоб убил
ся апстену
ся апстену
и вообще не так
чтоб подвиг совершил - вот!
простой человеческий подвиг
чтоб подвиг совершил - вот!
простой человеческий подвиг
презумпция
хикки
Приходя ежедневно на работу в магистрат?
Пришла. Тут мужчинок стали выдавать ?!... Мне немчика - ЛЮБОГО !!!!!
Ундинa
сурова, но справедлива
В одном этом и так уже по горло героического.
нет
я уже жила с совершающим подвиги самоименяпожертвования во имя блага и процветания чужих детев
увольте
я уже жила с совершающим подвиги самоименяпожертвования во имя блага и процветания чужих детев
увольте
Вот кстати, а чем вам "русские немчики" плохи? если уж у вас такой бзик... Их же полно практически повсеместно. И проблем с языковым барьером нет опять же : )
у меня только англичане и американцы
могу сдать БМ - он в германии родился
могу сдать БМ - он в германии родился
С ними проблем не достаточно много?
nfnecz
уровень пользователя превышен
вот ты даже не представляешь как это верно ППКС
презумпция
хикки
В каждой шутке есть хотя бы доля правды, факт.
папа у него - военный был
Зачем человека обижать ? Пусть живёт спокойно :-))
Я скоро на охоту сама выйду...
Я скоро на охоту сама выйду...
Nik1974
v.i.p.
Жжуть. Как она таким ротом разговаривает?такой рот не для разговоров...
Там вся голова не для разговоров.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы подумайте, как она им ест... и пьет.
презумпция
хикки
Мелькнула у меня и такая мысль, но я постаралась на ней не задерживаться.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это можно использовать в качестве своеобразной духовно-психологической практики... тем, кто собирается плотно пообедать или поужинать, например... Должно отбивать аппетит.
информация поступила контрабандой от некоего дмн , он ещё намекал, что клетки имеют свойство всё запоминать.
___-Радоваться надо! А нет, сердятся и даже злятся.
Почему?____________________
потому что у корзинки в супермаркете нет дна..ей вечно мало, аксессуаров, пеньюаров, будуаров, и даже собственного счастья от осознания владения сим всем - тоже мало.
Почему?____________________
потому что у корзинки в супермаркете нет дна..ей вечно мало, аксессуаров, пеньюаров, будуаров, и даже собственного счастья от осознания владения сим всем - тоже мало.
причем тут радоваться? Я спрашиваю - злиться зачем?Тоже мне бином Ньютона. Во-первых, те, которые "профессионально красивые", то есть живущие в салонах, на радость златолюбивым спецьялистам, изначально более закомплексованные, чем средняя тетка популяции. Ну что еще будет толкать шприцевать, кромсать, нанизывать на нити собственное здоровое тело, кроме как не сильно здоровый собственный же дух?
про эстетический шок - не верю.
Вот и претерпевают перманентные мучения, во имя мифической итоговой красоты. Там, там, за горизонтом, если еще немного постараться. А потом выйдут на улицу, глянут на село - ой, блин! На фоне их, красивых, все остальные-то умные! Живущие в свое удовольствие и положившие с прибором на терновые косметические венцы на всех местах. Обидно? Обидно! Почему одним страдания, а другим хихихаха на фоне гусиных лапок? Должно же быть наоборот! А потом, отношения у этой категории граждан, повернутых на форме своих ушей и сисей, не сильно складываются. В смысле, с другими отношения, в том числе межполовые. Они и с ушами-то не сильно складываются, ушам, может, тоже такое соседство не надь, когда то лазером жгут, то кислотой, но ушам-то деваться некуда. Только ухо Ван Гога смогло выбрать свободу!
а чего ты всё переспрашиваешь....ошибиться боишься???А можно вопрос?
я прям тебя не узнаю
Ты об чем сейчас?
То есть две идентичных тетеньки, но одна ухаживающая за собой, а вторая - контрольная группа не ухаживающая. И когда первая перестает заботиться о внешности, становится хуже чем вторая? вот это вести.
Пеппочка! Как ты хорошо написала!
ты за большевиков али за кумунистов?
Я оценила психологическую подоплеку, а не внешнюю
с психологией да. к хорошему привыкаешь быстро.
в маршрутке рассказывал? вот эти истории ниоткуда, они да
ну страшилок много всяких пишут, тут главное отделить правду от неправды ))))
мог бы и в маршрутке, он человек не снобливый, на каждом пеньке не самоутверждается.. но я очень давно там не была, в маршрутке-то.
только вот тона замечания не поняла..вам обидно, что существует мнение, отличное от вашего?.. так это жизнь.
только вот тона замечания не поняла..вам обидно, что существует мнение, отличное от вашего?.. так это жизнь.