Polya
activist
...чет мне подумалось и ответа не нашлось...есть какой т план,схема,как начинаюца,возникают отношения, как они переходят в серьезные?
и можно ли считать отношениями,если тебя уже лет 5-7 как /п.5/? спросила так,для понимания разницы
доп инфа по ходу пьесы
и можно ли считать отношениями,если тебя уже лет 5-7 как /п.5/? спросила так,для понимания разницы
доп инфа по ходу пьесы
Может быть лучше этот вопрос по-другому сформулировать? "А нужно ли считать отношениями, если тебя уже 5-7 лет /п.5/?"
Андрей1979
Болтун ерундой
ну а чем не отношения? вопрос как их назвать только)
Андрей1979
Болтун ерундой
знаю что не ты, это было бы слишком толсто))
_Al_Capone_
guru
это не яВот блин, у меня только мурашки по спине побежали, 5-7 лет, а это не ты
Сейчас читают
Баба с ипотекой))
37779
282
Исповедальня БЗ
110921
1000
Как вам такое предложение?
15511
164
PoNy
с претензией на оригинальность
вот мои настоящие друзья имено по этой фразе должны были сразу понять что это не обо мне
ятуркенженсирхив
experienced
Т.е. вы не помните сколько это длится - 5, 6, или 7 лет?
ну так то, секс не повод для знакомства, а замуж звать это ваще маветон
_Al_Capone_
guru
вот мои настоящие друзья имено по этой фразе должны были сразу понять что это не обо мнежаль
Показать спойлер
теперь это моя фантазия
Показать спойлер
хорошо,поставим вопрос как советуете. ну так чего?да?нет? не знаю
Polya
activist
да тут ж главное не точная цифра,иль от нее (точной цифры) можно и нужно уже плясать?
про замужество и моветон-я в курсах,не эт ж главное
_Al_Capone_
guru
доп инфа по ходу пьесыдавай дополнительную информацию, женатик тебя /п.5/? Слайды сисек будут? Дети есть незаконнорожденные?
Polya
activist
нет,не женатик.меня не трахают.слайды тему сисеГ не раскроют.детей нет.
фух,выдохнула
фух,выдохнула
Так вы тоже не про себя, а про подругу спрашиваете? Так не интересно ((
_Al_Capone_
guru
Как можно мутить с тёткой 5-7 лет без обязательств, не понимаю
Показать спойлер
/п.5/ выросла, сиськи обвисли, зубы выпадают, молитесь на своего поклонника он странный
Показать спойлер
"про замужество и моветон-я в
курсах,не эт ж главное"
Ну тогда к нефрологу, раз почками чуствуете, эт сезонное обострение
курсах,не эт ж главное"
Ну тогда к нефрологу, раз почками чуствуете, эт сезонное обострение
ну почему же? я хочу знать как получаюца серьезные отношения,изза чего,в следствии чего,вместо чего?
Репли_Кейт
v.i.p.
они просто берут и появляются на основании глубокой внутренней симпатии, как-то так
а мне гугл подсказывает,что я нашла куда мне над гугл таки говорит-форум"шизофриния и я"
Не ко мне вопрос. Ничем не смогу вам помочь ))
Polya
activist
глубокая внут симпатия должна быть у обоих.,иль можно у одного ее иметь? а как знать-ты к нему душой,а он к тебе-писькой?
Polya
activist
хотите-посмотрите,если тольк у Вас зрение хорошее
Что же вы за 5-7 лет так и не поняли каким местом он к вам повернут?
Репли_Кейт
v.i.p.
ну тут тока методом тыка )) вдруг оно в процессе нужным местом повернется
с этимя поняла.с другим-ума не приложу
kaysi
guru
а каким они сексом то тогда занимаются? Если не знают до сих пор куда писькой то повернут???
_Al_Capone_
guru
хотите-посмотрите,если тольк у Вас зрение хорошееглаза уже сломал, куда смотреть
Репли_Кейт
v.i.p.
да вы знаете сколько их видов этого как его, секаса, пардон, писька не везде требуется, да и мне ж откуда знать, со свечкой не стояла
вот стесняюсь конечно спросить, а каким секисом вы занимаетесь, если до сих пор не определились повернулся он к вам пипской или нет?
Репли_Кейт
v.i.p.
а вообще знаете, 5-7 лет это же какая никакая но уже стабильность, так что я считаю чем не отношения
главное чтобы не задом поворачивался
главное чтобы не задом поворачивался
С чем вы ума не приложите? Все на самом деле просто. Если что-то есть, то вопросов "есть ли оно или него нету" не возникает. Если возникают такие вопросы, значит его нет.
Андрей1979
Болтун ерундой
да вы знаете сколько их видов этого как его, секаса, пардон, писька не везде требуется, да и мне ж откуда знать, со свечкой не стоялаписька всегда требуется так или иначе
хотя я просто может не такой извращуга как вы
да эт совсем не тот секис,который меня интересует,не эт главный герой
Polya
activist
так получаеца,что взросл отношения начинаюца с него?
так может когда определитесь где птписка, тогда и поймете тот герой или нет. А так то конечно, не разу не видив пиписки сразу взамуж..(((
С чем вы ума не приложите? Все на самом деле просто. Если что-то есть, то вопросов "есть ли оно или него нету" не возникает. Если возникают такие вопросы, значит его нет.точно!
пиписка при нем болтаеца тольк,он,падла,жадный на нее
Репли_Кейт
v.i.p.
пиписка при нем болтаеца тольк,он,падла,жадный на нееимеет право, я считаю, это же все таки его собственность
Тут тоже всего два варианта: либо он ей вообще ни с кем не делится, либо делится, но не с вами
_Al_Capone_
guru
пиписка при нем болтаеца тольк,он,падла,жадный на нееЭто всё от разницы в возрасте))
либо делится, но не с вамиа тут тоже всего два варианта: либо делится с собой, либо с другими особями
капец, девочки, о чём вы тут
примерчик для рассуждений о жизни такой....такой...такой...скользкий