Uncle_Oberman
guru
Каких своих?
Чушь поросячья. Если кого и мочат, то своих "кровников". Знаешь, что такое?
Чушь поросячья. Если кого и мочат, то своих "кровников". Знаешь, что такое?
Uncle_Oberman
guru
Я что-то не слышал, чтобы кого-то из депутатов насильно в парламент сгоняли.
А ты? Источником своих сведений не поделишься?
А ты? Источником своих сведений не поделишься?
aglow
wii-й
Я где-то про это писал и утверждал?
зы. Может потому и кворума нет ?
зы.зы. Но принятие чего-то в окружении автоматчиков и без доступа журналистов и вообще сторонних лиц - это безусловно новое слово в работе парламента...
зы. Может потому и кворума нет ?
зы.зы. Но принятие чего-то в окружении автоматчиков и без доступа журналистов и вообще сторонних лиц - это безусловно новое слово в работе парламента...
Uncle_Oberman
guru
Откуда известно, что журналистов не допустили?
Таки не поделишься источником своих познаний?
Таки не поделишься источником своих познаний?
Биться возраст уж не тот, но кирпичи и прочие коктейли - яб помог...Ну так и поезжайте в Киев (подобное к подобному)...
Вас разбанили? Надолго?
Вы, как всегда ничего не поняли, но рветесь осуждать?
Вы, как всегда ничего не поняли, но рветесь осуждать?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
136014
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
172855
744
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75153
1000
Понятно одно, что массу психологически неуравновешенных людей с помощью интернета в том числе собрали в одном месте, и что из этого получилось?
Я с Вами беседовать ни на какие темы не намерен. Смысла не вижу.
Если с кем-то (к примеру выше) это хоть интерес вызывает и новые знания можно получить в диалоге (сраче), то с Вами что орать в колодец ... в ответ что-то приходит, но разумным мне, лично, не кажется...
Если с кем-то (к примеру выше) это хоть интерес вызывает и новые знания можно получить в диалоге (сраче), то с Вами что орать в колодец ... в ответ что-то приходит, но разумным мне, лично, не кажется...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да и на сколько это легитимно?
Кхм, а насколько легитимен нынешний Киев?
Ему теперь платят той же монетой, прилежно действуют в колее заданного Львовокиевом тренда - и кого-то это удивляет? Ну надо же...
Кхм, а насколько легитимен нынешний Киев?
Ему теперь платят той же монетой, прилежно действуют в колее заданного Львовокиевом тренда - и кого-то это удивляет? Ну надо же...
aglow
wii-й
Ты чёта совсем путаешь. Одно когда в Киеве выбранные депутаты при прозрачном контроле принимают хз что...
При хреновом для майдана стечении они потом конечно расскажут, что их туда загнали и они голосовали под угрозой семье и малолетним дитям...
И другое когда в охраняемом вооруженными людьми помещении выбранные депутаты, которых никто не может посчитать принимают решения, без какого-либо контроля общественности...
При хреновом для стечении они тоже расскажут, что голосовали под угрозой.
Но. В первом случае угроза не явная и требует доказательств.
Во втором - когда за спиной стоят люди в масках и с оружием, банковские сейфы открываются, а решения это вообще - всегда можно переиначить)))
Кстати о банках. Седня к обеду и чуток позже много в Симферополе позакрывалось...
При хреновом для майдана стечении они потом конечно расскажут, что их туда загнали и они голосовали под угрозой семье и малолетним дитям...
И другое когда в охраняемом вооруженными людьми помещении выбранные депутаты, которых никто не может посчитать принимают решения, без какого-либо контроля общественности...
При хреновом для стечении они тоже расскажут, что голосовали под угрозой.
Но. В первом случае угроза не явная и требует доказательств.
Во втором - когда за спиной стоят люди в масках и с оружием, банковские сейфы открываются, а решения это вообще - всегда можно переиначить)))
Кстати о банках. Седня к обеду и чуток позже много в Симферополе позакрывалось...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему путаю-то? Основа-то одна, хотя детали могут и разниться - но в сухом остатке: товарищи пришли и захватили власть силой. И теперь смешной казус - оказывается, только этим товарищам можно захватывать власть силой, а другим - неееее, нельзя!!! Это еще почему? Откуда такие двойные стандарты?
Ты вот любишь про свою жизнь рассказывать. Да, интересно. Я читаю.
Про кусочек моей послушаешь?
Так вот. Почти весь 90-й год случилось пробыть в Литве в командировке. Раз десять за это время на скотовозке як-40 с тремя промежуточными посадками туда-сюда слетал.
Да, уже вовсю шел процесс отделения. И слухи по поводу остановки Игналины был. И про школы , и про язык на каждом углу говорили. В русском, на треть новосибирском городе Снечкусе уж точно.
То есть все неуехавшие готовились. Но ничего особо не боялись.
А уж в Вюльнюсе вообще все было хорошо и покойно.
Но в январе 91-го на территории телецентра случилось то, то случилось. И сразу начался пожар. Не, не такой, как в Душанбе или Бишкеке. Но тоже ничего так. Люди уезжали, побросав жилье и все имущество. С детьми и сумками. На родину, в сибирь. А ведь казалось, что еще немного, и все наладится. И язык учили по-честному. И вапще...
Про кусочек моей послушаешь?
Так вот. Почти весь 90-й год случилось пробыть в Литве в командировке. Раз десять за это время на скотовозке як-40 с тремя промежуточными посадками туда-сюда слетал.
Да, уже вовсю шел процесс отделения. И слухи по поводу остановки Игналины был. И про школы , и про язык на каждом углу говорили. В русском, на треть новосибирском городе Снечкусе уж точно.
То есть все неуехавшие готовились. Но ничего особо не боялись.
А уж в Вюльнюсе вообще все было хорошо и покойно.
Но в январе 91-го на территории телецентра случилось то, то случилось. И сразу начался пожар. Не, не такой, как в Душанбе или Бишкеке. Но тоже ничего так. Люди уезжали, побросав жилье и все имущество. С детьми и сумками. На родину, в сибирь. А ведь казалось, что еще немного, и все наладится. И язык учили по-честному. И вапще...
Ну... Так тыж помнишь сам, что и лопатки в Тбилиси были наши и танки в Вильнюсе тоже.
Так что вариант - либо продавить аккуратно, без откровенно вмешательства, так чтобы даже мысли не возникло, играя внутренними украинскими пешкам. Либо - если входить, то по самые... гланды (галитчину), так чтобы никого не осталось из тех, кто выгонять может. Нельзя Вильнюс делать.
В 95 я "сидел на чемоданах", собственно всей частью "сидели на чемоданах" и в повышенной БГ. И это на Дальнем Востоке. Потому что никто толком не знал, сколько еще будет и где. И чего потребуется.
Так что вариант - либо продавить аккуратно, без откровенно вмешательства, так чтобы даже мысли не возникло, играя внутренними украинскими пешкам. Либо - если входить, то по самые... гланды (галитчину), так чтобы никого не осталось из тех, кто выгонять может. Нельзя Вильнюс делать.
В 95 я "сидел на чемоданах", собственно всей частью "сидели на чемоданах" и в повышенной БГ. И это на Дальнем Востоке. Потому что никто толком не знал, сколько еще будет и где. И чего потребуется.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Завтра, точнее, сегодня уже, пресс-конференция Януковича в Ростове-НД
Я собственно о том, что не стреляй, и да неподстреленным будешь.
Дубинками, брандспойтами, всякими относительно безобидными газами шуруй в рамках закона, но знай меру.
Но огнестрел - это уже точка невозврата.
Вопрос - кто первый начал. И всем понятно, что ответа нет. И не будет.
Дубинками, брандспойтами, всякими относительно безобидными газами шуруй в рамках закона, но знай меру.
Но огнестрел - это уже точка невозврата.
Вопрос - кто первый начал. И всем понятно, что ответа нет. И не будет.
SkwоT
чужестранец
Уже хочется уснуть - проснуться, а там все кончилось, и страна, какой бы она ни была, нормально живет и работает...
Люди вряд ли заслужили все это...
(*вздыхая...
Люди вряд ли заслужили все это...
(*вздыхая...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
fensterbau
Едкий Калий
Да уже приехали. Теперь Крымский парламент пытается принимать решения под дулом и без журналистов...всё это игра на публику: политический театр.
Но кворума нет, потому ничего легитимного принять не может... Да и на сколько это легитимно?
Может там стоит матрос Железняк с калашом и проверяет кто как голосует ))))
решается вопрос за сколько и на каких условиях будет признана новая власть
с Яныком - та же ситуация - если майдановцы заартачатся - у Путина есть украинский президент, который подпишет всё что скажут.
а если отношения будут складываться очень хорошо - то можно майлановцам и подарок сделать.
"ничего личного - только бизнес"
мне нынешнее напоминает перелай собак на деревне - стоит одной встревожится - и пошли волны гая..
не стройте иллюзий, господа, сценарий сего политического спектакля давно обыгран.. наслаждайтесь зрелищем... в любом случае конец будет благопристойный. никто же не хочет стать балаганным "петрушкой"
Uncle_Oberman
guru
Обстоятельства разные бывают.Минуточку!
Наша мини-дискуссия началась с твоего "про Кыргизстан и прочий таджик забыли", где русские по твоим же словам подвергались реальным, а не надуманным угрозам.
Я тебе ответил, как Россия в вопросах таможенных платежей относилась к беженцам и вынужденным переселенцам (беженцами, кстати, по действующему законодательству могли быть признаны не только этнические русские), что опровергает твою лживую сентенцию.
А ты мне тут подсовываешь историю из другой оперы про какого-то хитрожопого гражданина РФ, сам ему уподобляясь.
Хватит юлить и пытаться выстроить систему из разрозненных, а то и вовсе лживых фактах.
aglow
wii-й
"А про Кыргизстан и прочий таджик забыли... А почему? По мне там русским хуже, чем в Украине. И угрозы реальные и давно, а не надуманные...
В ЖЖ был пост про кемеровскую таможню и налог за ввоз бу мебели... За реальную рухлядь 4 тыр. Вэлком на Родину россияне... При этом ее потом просто на помойку вывезут... Потому как купить никто не купит."
Как видите два абзаца. С чего Вы их единой мыслью объединили?
Первый абзац про то, что депутаты стадами в Кыргыстан не ездят. Такой озабоченности как за украинских русскоговорящих не наблюдалось и не наблюдается.
Второй абзац был про налог на ввозбарахла для россиян. Ни в ЖЖ не было про беженцев и я про беженцев не писал ни в первом ни во втором абзаце.
Когда Вы написали что типа беженцы не облагаются, то погуглил и привел пример когда барахло таки облагается.
Ваша истерика не понятна мне )))
Вы меньше домысливайте. Или профессия обязывает? Видеть то чего нет и развивать по максимуму? На двушечку хотябы?...
В ЖЖ был пост про кемеровскую таможню и налог за ввоз бу мебели... За реальную рухлядь 4 тыр. Вэлком на Родину россияне... При этом ее потом просто на помойку вывезут... Потому как купить никто не купит."
Как видите два абзаца. С чего Вы их единой мыслью объединили?
Первый абзац про то, что депутаты стадами в Кыргыстан не ездят. Такой озабоченности как за украинских русскоговорящих не наблюдалось и не наблюдается.
Второй абзац был про налог на ввозбарахла для россиян. Ни в ЖЖ не было про беженцев и я про беженцев не писал ни в первом ни во втором абзаце.
Когда Вы написали что типа беженцы не облагаются, то погуглил и привел пример когда барахло таки облагается.
Ваша истерика не понятна мне )))
Вы меньше домысливайте. Или профессия обязывает? Видеть то чего нет и развивать по максимуму? На двушечку хотябы?...
http://zavr1910.livejournal.com/95618.html - оригинал поста в ЖЖ. Не комментирую его.
Если по сути разговаривать, то для беженцев и неграждан, переселяющихся на ПМЖ в Россию - таможенные пошлины на "личные вещи б/у" (в ТК есть подробная расшифровка этого моего закавычивания) равны нулю.
Гражданин РФ, возвращающийся из-за рубежа (пофиг, хоть он там всю жизнь прожил каким-то образом) имеет право на беспошлинный ввоз набора личных вещей до 5000 евро (не помню точно, но что-то тип того), остальное облагается или 30 % налогом или сколько там евро за кг. Льгот вроде нет.
Не пойму только в чем проблема? В том, что гражданин РФ, возвращаясь из-за рубежа, не может ввезти вещей б/у в количестве 12 тонн? Не может. Так оно наверняка почти в любой стране так.
Тебя же не удивляет, что машину из-за бугра нельзя ввезти беспошлинно, даже если она убитая?
Если по сути разговаривать, то для беженцев и неграждан, переселяющихся на ПМЖ в Россию - таможенные пошлины на "личные вещи б/у" (в ТК есть подробная расшифровка этого моего закавычивания) равны нулю.
Гражданин РФ, возвращающийся из-за рубежа (пофиг, хоть он там всю жизнь прожил каким-то образом) имеет право на беспошлинный ввоз набора личных вещей до 5000 евро (не помню точно, но что-то тип того), остальное облагается или 30 % налогом или сколько там евро за кг. Льгот вроде нет.
Не пойму только в чем проблема? В том, что гражданин РФ, возвращаясь из-за рубежа, не может ввезти вещей б/у в количестве 12 тонн? Не может. Так оно наверняка почти в любой стране так.
Тебя же не удивляет, что машину из-за бугра нельзя ввезти беспошлинно, даже если она убитая?
Гена ни чо не знаю...сетренка когда переезжала из Казахстана в Россию..три контейнера своих вещей привезла и ни какой пошлины не платила. ТАк что всё это дерьмо полное, кем то придуманное и описанное в ЖЖшешчках
Ды-к кому хочется говна, непременно отыщет.
Хуже, что слышат не правого, а того, кто громче орёт.
Хуже, что слышат не правого, а того, кто громче орёт.
А меж тем, в посольстве США происходит чудо! Юля встала и пошла.Магия однако...
Вот что посол животворящий делает!
Гы, я даже и искать не пробовал.
Проблема даже не в том, что за это говно хотят денег. Проблема в том, что по концу выкинут на помойку.
Может все же как-то человечнее надо быть? Принимая законы, в том числе?
"гражданин РФ, возвращаясь из-за рубежа, не может ввезти вещей б/у в количестве 12 тонн? Не может. "
Ты прям уверен? Я нет. При этом это будет не рухлядь как на фото )) Я даже не уверен, что те грузовики что в Межигорье грузили не приехали в РФ))) Но это моя личная неуверенность... не требуйте доказательств))).
А если она (машина) куплена в эпоху СССР?
Проблема даже не в том, что за это говно хотят денег. Проблема в том, что по концу выкинут на помойку.
Может все же как-то человечнее надо быть? Принимая законы, в том числе?
"гражданин РФ, возвращаясь из-за рубежа, не может ввезти вещей б/у в количестве 12 тонн? Не может. "
Ты прям уверен? Я нет. При этом это будет не рухлядь как на фото )) Я даже не уверен, что те грузовики что в Межигорье грузили не приехали в РФ))) Но это моя личная неуверенность... не требуйте доказательств))).
А если она (машина) куплена в эпоху СССР?
НПП. Пресс-коференцию Януковича российским СМИ по радио никто не слушает? Это ништяк. Полный ништяк.
а по зомби-ящику не транслируют?... я б посмотрела, как у него руки дрожат....
я начала честно слушать. но ... не шмогла я, не шмогла. сильно ништяк для меня
А уже кончилось. На Вести ФМ (у нас - 104.6) трансляция была. Да скоро будет в интернете.
П.5, какой у нас-то замечательный президент.)))
П.5, какой у нас-то замечательный президент.)))
А все познается в срамнении. И никак иначе. Серьезно.
по России 24 сейчас обсуждается ситуация, периодически делают врезки с фрагментами интервью
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну и какие прогнозы развития ситуации? Хотя бы с точки зрения России 24
нонэйм
без статуса
Россия не может и не должна стоять в стороне, сказал Янукович. Пока говорить рано, говорят там, на канале.
А я не собираюсь вступать в обсуждение. Каждый сам делает выводы. Говорят, что пу, если будет участвовать в ситуации, то ставки сделает на какие-то "другие силы".
ты на что меня провоцируешь, а?! еще пу сказал, слава богу, теперь мы знаем, что он друг.
слушай сам
А я не собираюсь вступать в обсуждение. Каждый сам делает выводы. Говорят, что пу, если будет участвовать в ситуации, то ставки сделает на какие-то "другие силы".
ты на что меня провоцируешь, а?! еще пу сказал, слава богу, теперь мы знаем, что он друг.
слушай сам
Крыска
unreal
Европа со страху в штаны наложит, вот какой прогноз :-)
Бандитизм ей совершенно ни к чему...
Все отвернутся, и пошлют гуманитарную помощь, этим и закончится, мне кажется. И останется всё как есть в итоге.
Бандитизм ей совершенно ни к чему...
Все отвернутся, и пошлют гуманитарную помощь, этим и закончится, мне кажется. И останется всё как есть в итоге.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты на что меня провоцируешь, а?!
Эээ, что, так всё серьёзно???
От твоих слов зависит дальнейшая судьба всего этого многострадального региона?
Ну тогда да, молчание - золото
Эээ, что, так всё серьёзно???
От твоих слов зависит дальнейшая судьба всего этого многострадального региона?
Ну тогда да, молчание - золото
Кью
old hamster
О! пока они там Крым делят, надо Сибирь объявить свободной республикой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тут вообще может быть очень занятный ход конём... Янукович, как легитимный президент, садится в Крым и фактически эта часть Украины становится законнее, если так можно выразиться, всей остальной , майдановской части... Т.е. прямое повторение Чан Кайши и Тайваня под вывеской "Китайской республики"...
Хотя и очень маловероятный сейчас сценарий, но очень логичный ,напрашивающийся... Иначе и не стоило тогда вообще Януковича из колоды доставать....
Хотя и очень маловероятный сейчас сценарий, но очень логичный ,напрашивающийся... Иначе и не стоило тогда вообще Януковича из колоды доставать....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Урал одно время чем-то таким в 90-х объявляли...))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да он нужен только в качестве обоснования легитимности Крыма перед всей остальной ,сейчас фактически нелегитимной Украиной. Т.е. его функция быть живым и находится в нужном месте - всё. Роль марионетки, но весьма козырной....
Посмотри ради интереса, до какого года Тайвань ,т.е. "Китайская республика", занимал место в ООН вместо материкового Китая, как "законный Китай"
Посмотри ради интереса, до какого года Тайвань ,т.е. "Китайская республика", занимал место в ООН вместо материкового Китая, как "законный Китай"
Крыска
unreal
Крыму не нужно никакое обоснование легитимности, это автономая республика... с Севастополем сложнее, этот город подчиняется напрямую Киеву. Тут не одна проблема, а две...
Нет, я не вижу Януковича в Крыму, и по-моему, вообще в Украине его не вижу. Должен появиться новый лидер.
Нет, я не вижу Януковича в Крыму, и по-моему, вообще в Украине его не вижу. Должен появиться новый лидер.