А мы едем завтра в лес... Ходить, бродить, есть мандарины и жареное мясо, в снегу валяться : ))) Я шапочку новую специально купила : ))))
а мы....а мы....а мы не едем завтра в лес!
мы в прошлые выходные были там!
мы в прошлые выходные были там!
А мы... а мы... а мы в прошлые выходные в лес тоже не ездили : ))) зато ездили к моим маме и дочке... ой, или они к нам? в общем, это почти всё равно : ) потому что когда мы собираемся, мы играем в доббль, а когда мы играем в доббль... мы за себя не отвечаем 

на пп
Как это мило наблюдать, когда сибиряки радуются минус семи градусам !!!
(Это никогда не понять здешним неженкам, у которых зима была 2 недели в январе, правда, был стрррряяшный мороз минус 10 ВСЕ эти 2 недели !!!
)
Как это мило наблюдать, когда сибиряки радуются минус семи градусам !!!

(Это никогда не понять здешним неженкам, у которых зима была 2 недели в январе, правда, был стрррряяшный мороз минус 10 ВСЕ эти 2 недели !!!

Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247292
486
Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
137055
1015
Зачем другая..???..
42104
300
Сегодня был чудный вечер. Тепло (да, -7), тихо падал снег... я даже полдороги домой пешком прошла.
Я-то ещё помню те божественные ощущения, когда измученный долгой зимой организм воспринимал минимальные повышения температуры как бальзам !! :-)))
Сейчас пошёл второй год пребывания моего в иных условиях, где зима приходит раз в несколько лет, а осень плавно перетекает в весну, и я нахожу ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ !!! Запахи окружают меня, стоит мне зайти в старый квартал (а это перейти дорогу).
Запах сырой зелени, она повсюду, мощная, неубиваемая, и свежий балтийский ветер, тёплый, ласкающий или бодрящий - это ТАК ПРЕКРАСНО !!!
И вообще, я теперь почти блондинка, и я чувствую, как становлюсь ещё глупее и восторженнее, чем была !
Сейчас пошёл второй год пребывания моего в иных условиях, где зима приходит раз в несколько лет, а осень плавно перетекает в весну, и я нахожу ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ !!! Запахи окружают меня, стоит мне зайти в старый квартал (а это перейти дорогу).
Запах сырой зелени, она повсюду, мощная, неубиваемая, и свежий балтийский ветер, тёплый, ласкающий или бодрящий - это ТАК ПРЕКРАСНО !!!
И вообще, я теперь почти блондинка, и я чувствую, как становлюсь ещё глупее и восторженнее, чем была !

Наташа, устрой фотосессию! И покажись нам, пожалуйста! 

Ничего кардинально не улучшилось, к сожалению, Галь :-)) Я смотрю же в зеркало :)) Толстая старушка...
Но фотки, ес-но, сделаю на следующей неделе и повешу в фейсбук и вконтакт, пусть знают...с кем имеют дело...
А видео жделаю, когда мне шделают 3 поддельных жуба...
Но фотки, ес-но, сделаю на следующей неделе и повешу в фейсбук и вконтакт, пусть знают...с кем имеют дело...

А видео жделаю, когда мне шделают 3 поддельных жуба...
Ой, а у вас-то уже почти 6 утра :-)) у меня и то уже 2 почти ночи...а у немчика 0.00...сидели перетирали дела наши скорбные :-)))
Ты дежуришь, наверное ? :-)
Счастливого завершения !
Ты дежуришь, наверное ? :-)
Счастливого завершения !

вес сбрасывай. я когда похудела, чувствую себе реально другим человеком
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сколько надо сбросить, чтобы другой человек во весь голос заявил о себе?)
SUICIDAL
guru
Я за 4 месяца с августа по ноябрь прошлого года сбросил 20 кг. Заявляю во весь голос. Кто ещё сколько сбросил во весь голос?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Неплохо) Как это вышло? Само собой? Или пришлось приложить титанические физкультурно-диетические усилия?
SUICIDAL
guru
ЗОЖ и распорядок дня. И работа в радость.
Беременность нещитова. Это физилогическое.
мелкий родился 3 кг, поэтому остальное честно сбросила!
Ну там в тебе не только мелкий ж был. Запасы пропитания и среда обитания. Это ещё 2 раза по столько. Плюс отеки и все такое, как реакция твоего организма. Не, нещитово.
Не, ну так и я могу сказать, что за пару-тройку дней 27-30 кг -надцать лет назад... до сих пор не понимаю, почему так много получилось при 3450г?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну выше же объясняли... "Росрезерв".... В котором отпала необходимость...