А не пойти бы вам со своей войнушкой в соседнюю кабинку? :злорадство:
увы,мадам...сейчас эта тема №1 и про любоФФ будем говорить,но цвета хаки....:хммм:
Я б по винницкой и житомирской областям шинканула границей, и уперет! :yes.gif: собирать калупнику на плантациях еуропы! :appl: Поскольку сельское хозяйство, единственно что поддержать штаны западной украйны может, при вступлении в еуросоюз крякнет, а жрать то вряд ли перестанет хотеццо........
Myau
ДЛЯ СИФОН !!!

Вы что, решили ходку сделать ?!... Не нааадо.... нам будет Вас не хватать !!
Таша
Я знал на БЗ только одну Машу - это Крошка Енота. Сардина -это она??? Фигасе... Я её столько раз вспоминал, а она оказывается жила на соседнем форуме.
Газик
То есть она изменяла БЗ??? Да как посмела!! :зло:
Мишель
не переживай...сей процесс проходил под моим чутким руководством и непосредственным участием... :biggrin:
Мишель
Просила же. Причем открытым текстом. Нет, сделали по-своему.
сардина
так! быстро все сели и подумали че мне захотеть потребовать на скорый юбилей! я жду от вас идей, потому чта у меня все есть (я ж себя люблю)
Marrrka
я её почти что захотела тут на днях, но я страшно чистюля, я её ненавидеть стану, за неидельный порядок поэтому мне ее жалко уже сейчас
сардина
Меня просила? вы, ничего не напутали? меня никто ни о чём не просил.
sabatini
Если все есть то ничего не требовать, чем не идея
Aleksandrin
Я подумала что такой мой витька ( машин такой) нужон самому, а тот крузер мне совсем незнаком
ЛЕленка
Да я не требую, я задачу облегчаю близким, ну как облегчаю? Пока никак)
sabatini
а у меня новый ноут...девочкавый...беленький!!!!!!!!!!! *хвастаюсь*
Шлёндра
:agree: :biggrin: поздравляю! сразу вспоминаю Катю Турман с её кривой клавиатурой... :rofl:
Шлёндра
а у меня новый ноут...девочкавый...беленький!!!!!!!!!!! *хвастаюсь*
Везучая ................ :смущ: :wub1.gif:
Тебе к улыбке прям............ :biggrin:
Шлёндра
А у меня новый монитор, мальчиковый, Вьюсоник, широкий, как колбаса, крутоой... сам все страницы в браузере открывает, сам на БЗ заходит, сам выходит, карочи, только сидишь и четашь, прикинь?
sabatini
М-дя, счастливчика ты... У меня вишлист вечно на две страницы... правда, не юбилейный, а просто так... дршный и праздниковый))
SkwоT
Ну например.. Я себя уже ущербной чую от желания желания хотеть