презумпция
хикки
А не пойти бы вам со своей войнушкой в соседнюю кабинку? 

ексель_моксель
experienced
увы,мадам...сейчас эта тема №1 и про любоФФ будем говорить,но цвета хаки....

Myau
veteran
Я б по винницкой и житомирской областям шинканула границей, и уперет!
собирать калупнику на плантациях еуропы!
Поскольку сельское хозяйство, единственно что поддержать штаны западной украйны может, при вступлении в еуросоюз крякнет, а жрать то вряд ли перестанет хотеццо........

ДЛЯ СИФОН !!!
Вы что, решили ходку сделать ?!... Не нааадо.... нам будет Вас не хватать !!
Вы что, решили ходку сделать ?!... Не нааадо.... нам будет Вас не хватать !!
Я знал на БЗ только одну Машу - это Крошка Енота. Сардина -это она??? Фигасе... Я её столько раз вспоминал, а она оказывается жила на соседнем форуме.
То есть она изменяла БЗ??? Да как посмела!! 

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 2)
230613
994
Просто дневной
145024
1000
Безболезненый разрыв. Посоветуйте.
6607
50
не переживай...сей процесс проходил под моим чутким руководством и непосредственным участием... 

Просила же. Причем открытым текстом. Нет, сделали по-своему.
так! быстро все сели и подумали че мне захотеть потребовать на скорый юбилей! я жду от вас идей, потому чта у меня все есть (я ж себя люблю)
я её почти что захотела тут на днях, но я страшно чистюля, я её ненавидеть стану, за неидельный порядок поэтому мне ее жалко уже сейчас
Меня просила? вы, ничего не напутали? меня никто ни о чём не просил.
Если все есть то ничего не требовать, чем не идея
sabatini
Сибуй
Я подумала что такой мой витька ( машин такой) нужон самому, а тот крузер мне совсем незнаком
Да я не требую, я задачу облегчаю близким, ну как облегчаю? Пока никак)
а у меня новый ноут...девочкавый...беленький!!!!!!!!!!! *хвастаюсь*

а у меня новый ноут...девочкавый...беленький!!!!!!!!!!! *хвастаюсь*Везучая ................

Тебе к улыбке прям............

А у меня новый монитор, мальчиковый, Вьюсоник, широкий, как колбаса, крутоой... сам все страницы в браузере открывает, сам на БЗ заходит, сам выходит, карочи, только сидишь и четашь, прикинь?
М-дя, счастливчика ты... У меня вишлист вечно на две страницы... правда, не юбилейный, а просто так... дршный и праздниковый))
Ну например.. Я себя уже ущербной чую от желания желания хотеть