GuimpLena
ну хорошааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
:respect:
GuimpLena
Оч хорошо! Сложная юбка! Я б вмэрла, и похудела хорошо. Пять !
GuimpLena
А я видела!
Юбочка длинная.... шарфик суперский... локоны... :wub1.gif:
:улыб:
А у меня на той неделе был казус с модным джемперком, очень смешной)))
SkwоT
шарфик бабери - зараза дорогая ))))
а что за казус?
GuimpLena
А как ты относишься к фейку? Ну понятно сапоги ноги жалко, сумка сама собой, но вот вшивый шарф и прочая лабудень.. Ну заманчиво ж выглядеть за рупь на сотню, к томуж разница видна только пристальному оку
GuimpLena
Я в масима дутти на распродаже накинулась на джемперок один ассиметричный серобеж и в общем очень, из вискозы с хлопком. Нашла размер, за плечики его приподнимаю, а там((((( перед весь в затяжках!!! Я и кинула его, приговаривая: вот понятно, почему скидка на него... а тут мне и говорят: дурачина-простофиля и проч. Это жэ самый писк сейчас и все такое... Я пошла примерила - мечта... но не рискнула, мне ж в нем на работу.
Потом в Андре нашла матово-серебристый джемперок, ну чудо-чудо, но тож с затяжками (трэнд же, чё..), правда, одна такая изящная затяжечка, а вторая сильно стилизована, и нитка вытянутая кудрей завита. В общем, я решила, что мне он все равно нада.
Ну и ожидаемо огреблась на работе)) Даже начальник охраны знакомый ко мне по-свойски подошел и посетовал: где это ты, Петровна, торсом терлась, что затяжку поставила?
Вот, теперь думаю: носить, нет? Я перед этим с засученными рукавами жакета кэжуал огреблась почти так же - все советовали не заворачивать длинные рукава, а сдать в ателье обрезать... а чё делать, если я ту моду кэжуальную люблю до страсти...
SkwоT
Ну это как замазать лаком чулок затяжку и говорить что так положено, ты че, мать.
sabatini
не знаю как отношусь. наверное понимаю тех кто покупает фейки. но вот понятно же, что к фейку должно прилагаться соответствующее положение или все зря.
SkwоT
ох. а я таких в затяжках еще не встречала что-то
SkwоT
надо "усилить эффект"...на ту затяжечку бусинку присобачить, или ещё три затяжечки сделать, или сплести...не знаю, не видела...но это ЕСЛИ ты не хочешь слышать такого рода замечания и соболезнования
а если веселит, то....нехай остается

а фотку покажи...? как это выглядит-то...даже не представляю
GuimpLena
Может, они понимают, что сперва надо, чтоб Эвелина Хромченко показала в приговоре, а потом уже завозить в магазы))
Тамошние ходят уже вовсю в таких, проверено.
SkwоT
ох. ну вот волновало-то меня мнение окружающих, я сама себе модный приговор
Шлёндра
Дак там их и есть три, и одна, прям, видно, что продернута дополнительная нитка, стилизовано, типа. Но это надо на торс пристально смотреть, а там же рядом си, типа, неудобно пялиться) Но я кое-кому рассказала, сказали, что нунадоже!
Бусины низать я не умею, я лучше три страницы статьи напишу(
SkwоT
Самое забавное, что те затяжки совсем не затяжки. То есть это вовсе не вытянутая из полотна петля, а дополнительно продетая нить. Тщательно так сымитировали.:улыб:
GuimpLena
Я тоже хочу фотографию.:хммм:
Таша
Вооот! ты ж видела))
GuimpLena
Кинь зазырить, у меня пять мин до койки......... :смущ: :biggrin:
Выбираю покрывалку, а то как лапотники живем три дня..........
SkwоT
***видно, что продернута дополнительная нитка***

т.е. уже усилен эффект...тогда нормально
а грудь, понятное дело, интереснее
SkwоT
Видела, да. И спецом посмотрела, как помнишь, потому что интересно было, как сделали.
Шлёндра
Там надо хорошо присмотреться, чтоб понять, что так спецом сделано. Если не присматриваться, то натуральная затяжка.
Таша
Нуевот, отняла у меня надежду, что тебе понравилась моя хруть и поэтому ты смотрела. А я ведь лелеяла...
:biggrin:
SkwоT
На грудь-то я завсегда смотрю... но только это секрет, а то мне и так уже Ильич лесбо-диагноз определил.:улыб:
SkwоT
Кароч все поняли что сквот так к своей груди подняла рейтинг. Ну епрст. Как будто других способов нет
Таша
Мне Ильич вообще определил танатофилию....
Кстати... а на кого я люблю смотреть-то?
(*вужасе вдруг подумала...
sabatini
ты думаешь лучче сразу вырез поглЫбже? :biggrin: