как то и половая принадлежность собеседника побокуНе скажите не скажите. Пол многое может прояснить о собеседнике. Европол европол и паркет паркет - это одно, ламинат - другое, а линолеум - вообще третье. Оргалитом забитый дощатый - это вообще хардкор.
А ковровое покрытие? Или дубовая доска?
(*любопытствует...
(*любопытствует...
Определенно сказать не могу. ПлинтусА надо смотреть.
в подпол надо лезть
вдруг гнить начал
вдруг гнить начал
Плинтуса не скрипят, не коробятся, короедом не покорёжены ))

В коврах все равно сопрофиты. Это как тараканы в голове. Их оттуда не вытравить.
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
99426
1000
Разговоры на "кухне"...
98908
1382
Ночные страдания...
252912
1000
Не-е-е. Кафель, он только на кухне, да в ванне-туалете хорош. Потому что моется легко. В жилую комнату кафель стелить - ну это как-то совсем вокзально-туалетно.
ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))
не буду я на Германа метаться, хоть он и мастер, а пообсуждать - я лучче книжку перечитаю еще раз ))))))
а что с плинтусами *забеспокоилась*))))))
Это прихожая и гостинная с выходом в сад 
Спальни наверху ламинатом.............

Спальни наверху ламинатом.............
Неа, выбирала именно не скользкий, у меня пунктик............... пробку .......жаба задавила 

А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.
ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))Ага, я доверчивая, так и мужуки то придут тоже такие, им по природе свойственно это, на заборе/аве крЫсАта, а за забором.............

А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.Думаешь, стОит?
Мне их как надгробную плиту водрузят........

Одетая или раздетая, как лучше?

Можешь мне в личку скинуть. А там уже как на своё усмотрение . 

кафель на кухне хорош тем, что тарелки бьются не напополам, а в мелкий дребезг, попутно раскалывая сам кафель... ога... 

Ну потому что тарелки - они всегда на счастье бьются. Чем больше осколков - тем больше щастья. Особенно, когда наступишь голой пяткой :).
твоя-то пятка поди как кирзач... а детки?
А дети на кухню не ходят. Мы в столовой все едим. там же у них и конфекты с печеньками.