неприкасаемая принцесса - это что щаз было? 

гермашишка
Мадама
на это я пойтить не могу))))... седня глаза не ровно накрасила...один косил..вот я так и отвлекаю внимание)))
я не пластинка и не склочница *важно* я та, которая пытается иногда думать, и у которой иногда получается))
а вы с свализ-муау или как там ее лучше общайтесь, она-то уверена, что видео про девачек в стрингах - безошибочный ход по жизни )))
а вы с свализ-муау или как там ее лучше общайтесь, она-то уверена, что видео про девачек в стрингах - безошибочный ход по жизни )))
на мой взгляд это супер-комплимент ))))
И еще хочу пояснить по поводу сноса веток по сотне сообщений и прочее.
Движок этого форума мне был не знаком. Ранее я работал на автофорумах с движками типа вот такого . Потому, невольно, за сообщением с нарушениями уходили и совсем невинные. Когда мог, я просил коллег из мусорки очистить ветку и вернуть её. И кроме того, таких сносов было не более двух, в самом начале и касались они только дозоров.
Всё.
Ну и это... Взгляд на БЗ с этой стороны действительно был полезен. Многие предстали в их истинном обличии...
Движок этого форума мне был не знаком. Ранее я работал на автофорумах с движками типа вот такого . Потому, невольно, за сообщением с нарушениями уходили и совсем невинные. Когда мог, я просил коллег из мусорки очистить ветку и вернуть её. И кроме того, таких сносов было не более двух, в самом начале и касались они только дозоров.
Всё.
Ну и это... Взгляд на БЗ с этой стороны действительно был полезен. Многие предстали в их истинном обличии...
Сейчас читают
Таиланд (отчет)
61646
86
красота и материнство (часть 86)
229063
1000
Хорошая портниха
573638
1000

Может, сходим в кин, а? Не бойся, там вайфай есть, я на Сталинграде отлично посидела в интернет-магазине... Правда, грохот мешал, но у Германна, вроде, не стреляют из пушек..
ой, да и что тебе дало это истинное обличие? дерьма-то
Ага... щас... : ) Как раз собираемся ужинать - вчерашний борщ разогрелся и сальце с кинзой-петрушечкой порезано : )) Приду, проверю, как вы тут себя вели : )))
Да ничего. Так, констатация факта. Просто понятно теперь стало. почему Бароха сюда больше не ходит. да и многие другие...
Да и мне тоже пора.
Да и мне тоже пора.
Кстати, хочу отметить, что как раз к вам и к Тараске вообще нет никаких претензий как к модераторам.
Примите искреннюю благодарность за адекватное модерирование и непредвзятость.
Уверена, что к такой оценке ваших трудов (действительно - именно трудов) присоединятся многие БЗ-шники.
Примите искреннюю благодарность за адекватное модерирование и непредвзятость.
Уверена, что к такой оценке ваших трудов (действительно - именно трудов) присоединятся многие БЗ-шники.
А другие почему всё ещё ходят, тоже понятно стало? :-)
Спорт, он, знаешь ли, против наркотиков
.

да хрюшка Бароха и злорик-кролик тоже. прям вам там какие-то волчьи оскалы показались. ну сам подумай: нормальным-то людям дел в обычном мире невпроворот. тут безудачники остервенелые собираются, а им первое дело поистерить.
о! в вашей голове сформировался мой образ, как неприкасаемой принцессы? Хотите об этом поговорить? *предвкушая иные открытия психологизма*))))))
Вот именно, да! дел не впроворот. Мне ещё французский учить. А потом ещё и китайский.
гермашишка
Мадама
довольно таки самокритично-даже где то шевельнулось чувство. ..симпатии))))))
презумпция
хикки
Может, сразу с китайского начнешь? Предусмотрительнее будет. 

GuimpLena
Белая Госпожа
были бы вы мужчиной это было хоть как-то понятно. а так опять голимый бред
гермашишка
Мадама
военный или просто любознательный?)
Ушелец
old hamster
В стратегическом плане предусмотрительнее с вануатского. Или таитянского. Если уж кто останется, то там. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
китайский слишком сложно. перед ним нужно сначала мозг размять... хотя бы французским языком

Отец Тук
Рыльце в пушку
Доводилось немного, да...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Китайский как раз самый легкий...ну если не касаться запоминания иероглифов)))))))