Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я на слух даже хохляцкую речь не воспринимаю, особенно если говорят быстро) А чисто читать начинаю - 90 % понятно...
Вот я сейчас на ТБВ и собираюсь этот метод обкатать. Еще вчера песни французские начал слушать, одновременно читая амальгаму. - вообще хорошо.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да ну, че её там воспринимать? Я вот про Сашу этого Билого посмотрел. сразу всё ясно, чего он хочет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да там чисто визуально и интонационно ясно ,чего он хочет... Он мог при этом вообще на суахили говорить))))
Да ничего.Меня тоже без подвыпимши сюда давно не тянет. А ведь хорошо было. Даже и на нашей памяти.
Да и мне тоже пора.
Да, хороший сайт Амальгама, я тоже её люблю.
презумпция
хикки
былоДевки сисястее или просто перепадало от них чаще?
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
125907
1002
Твое отношение к проституции
71622
363
Клуб элегантных полуночников.
263813
1867
Ну так... русским матом крыл... доходчиво так-то...
нобель
guru
Неожиданно. Так-то я нонича за любаню. Считай - против всех бап. Но некоторых попросил бы остаться. На всякий случай.
презумпция
хикки
Еще надеешься некоторых перевоспитать? 

презумпция
хикки
Твоей последней фразы не было, пока я отвечала. 

чет мне хочется тебя в модераторы двинуть....
с чего бы это?

с чего бы это?
я его уже двинула
но он похоже скромный
но он похоже скромный
Ты это. Увидишь седого дурака на большом красном автомобиле в олимпийской боско-одеже - не пугайся, это я. Сына сегодня прилетел и подарил целу сумку. А я ничо, я с удовольствием попопугайствую. 

Ура! иди в пришпиленый топ о выдвиженцах и соглашайся!
Баян из серии как молоды мы были...
Вот такого Том Хэнкса точно не помню.
Вот такого Том Хэнкса точно не помню.
Ребята, кто знает подскажите пожалуйста где наточат фигурные коньки. Доче. А то зима кончитсяТ.е. это всё-таки был ты на Спартаке в воскресенье, примерно с 17-30 до 18-30 ))![]()
Не, дорогая. Я лучше на свежем воздухе попопугайствую. Да и то с недельку, не больше. От нежданной гордости за спортсменов.
И вот оно опять, махровое ханжество во всей красе! Если бы не такое количество лицемеров, то можно было бы очень даже интересно общаться. Лучше уж пусть Гуимплена хамит или Саба, чем вот так вот мизинчиком дергать и надушенным платочком возле носика помахивать!
Совсем ты расслабилась в иных морях, рыба моя. Нонича любой здешний боевой бабец мнит себя, как правило, белой акулой.
я б тоже проголосовала за Нобля. И Гуимплену. Они б в паре друг друга нейтрализовали, и мог бы получиться успешный тандем. Нобль, соглашайся, а?
Нет, на спартаке не был. Клон может шлялся без моего ведома, ну так я ему задам!

нп.
капец. в порыве эмоций готова выслать/выложить всем желающим скрины лички с дфаустом, мне скрывать нечего)))
ну сами чтоли смотрите, кто у нас никогда не врет, оказывается, и кто кому всякую хрень в личку пишет.))))
хотя ...
не, все это дурно пахнет, не хочу я оказываться в положении оправдывающейся только потому, что кто-то, мягко говоря, нечисто играет. Баста!
с моей стороны тема закрыта.
капец. в порыве эмоций готова выслать/выложить всем желающим скрины лички с дфаустом, мне скрывать нечего)))
ну сами чтоли смотрите, кто у нас никогда не врет, оказывается, и кто кому всякую хрень в личку пишет.))))
хотя ...
не, все это дурно пахнет, не хочу я оказываться в положении оправдывающейся только потому, что кто-то, мягко говоря, нечисто играет. Баста!
с моей стороны тема закрыта.