Отец Тук
Я на слух даже хохляцкую речь не воспринимаю, особенно если говорят быстро) А чисто читать начинаю - 90 % понятно...
Крыска
Вот я сейчас на ТБВ и собираюсь этот метод обкатать. Еще вчера песни французские начал слушать, одновременно читая амальгаму. - вообще хорошо.
Да ну, че её там воспринимать? Я вот про Сашу этого Билого посмотрел. сразу всё ясно, чего он хочет.
Отец Тук
Да там чисто визуально и интонационно ясно ,чего он хочет... Он мог при этом вообще на суахили говорить))))
Отец Тук
Да ничего.
Да и мне тоже пора.
Меня тоже без подвыпимши сюда давно не тянет. А ведь хорошо было. Даже и на нашей памяти.
Отец Тук
Да, хороший сайт Амальгама, я тоже её люблю.
нобель
было
Девки сисястее или просто перепадало от них чаще?
Отец Тук
Ну так... русским матом крыл... доходчиво так-то...
Неожиданно. Так-то я нонича за любаню. Считай - против всех бап. Но некоторых попросил бы остаться. На всякий случай.
нобель
Еще надеешься некоторых перевоспитать? :biggrin:
нобель
Твоей последней фразы не было, пока я отвечала. :biggrin:
нобель
чет мне хочется тебя в модераторы двинуть....
:tantrum:
с чего бы это?
Кью
я его уже двинула
но он похоже скромный
Кью
Ты это. Увидишь седого дурака на большом красном автомобиле в олимпийской боско-одеже - не пугайся, это я. Сына сегодня прилетел и подарил целу сумку. А я ничо, я с удовольствием попопугайствую. :biggrin:
нобель
Ура! иди в пришпиленый топ о выдвиженцах и соглашайся!
Таша
Ребята, кто знает подскажите пожалуйста где наточат фигурные коньки. Доче. А то зима кончится:хммм:
Т.е. это всё-таки был ты на Спартаке в воскресенье, примерно с 17-30 до 18-30 ))
Кью
Не, дорогая. Я лучше на свежем воздухе попопугайствую. Да и то с недельку, не больше. От нежданной гордости за спортсменов.
SkwоT
И вот оно опять, махровое ханжество во всей красе! Если бы не такое количество лицемеров, то можно было бы очень даже интересно общаться. Лучше уж пусть Гуимплена хамит или Саба, чем вот так вот мизинчиком дергать и надушенным платочком возле носика помахивать!
сардина
Совсем ты расслабилась в иных морях, рыба моя. Нонича любой здешний боевой бабец мнит себя, как правило, белой акулой.
нобель
Ой, а мы разве знакомы? Акула - рыба положительная, но прожорливая :biggrin:
Кью
я б тоже проголосовала за Нобля. И Гуимплену. Они б в паре друг друга нейтрализовали, и мог бы получиться успешный тандем. Нобль, соглашайся, а?
iddqd
Нет, на спартаке не был. Клон может шлялся без моего ведома, ну так я ему задам!:улыб:
Таша
нп.
капец. в порыве эмоций готова выслать/выложить всем желающим скрины лички с дфаустом, мне скрывать нечего)))
ну сами чтоли смотрите, кто у нас никогда не врет, оказывается, и кто кому всякую хрень в личку пишет.))))
хотя ...
не, все это дурно пахнет, не хочу я оказываться в положении оправдывающейся только потому, что кто-то, мягко говоря, нечисто играет. Баста!
с моей стороны тема закрыта.