Таша
morgenmuffel
Скажите мне, други, если во сне двух зубов, нижних слева 1,2 нет, на что настраиваться?
Дашунь, я хотела сказать, что бывают и просто сны.
Хорошо помню, как в юности приснился мне очень странный сон: зубы шатались и выпадали один за другим, и перед тем, как проснуться, я уже держала полные ладошки зубов в крови... начитались с подругами сонников и я тогда очень испугалась. Но, слава богу, ничего страшного не случилось.
Дашунь, я хотела сказать, что бывают и просто сны.

Хорошо помню, как в юности приснился мне очень странный сон: зубы шатались и выпадали один за другим, и перед тем, как проснуться, я уже держала полные ладошки зубов в крови... начитались с подругами сонников и я тогда очень испугалась. Но, слава богу, ничего страшного не случилось.
Про заразность первого можно и согласиться.
И как они, однако, думают о Южной Америке...

И как они, однако, думают о Южной Америке...
Aleksandrin
old hamster
я тоже на это списала...сильно хорошо было, и домик с верандой в лесу и водопад недалеко, всё зелёное, пахнет и даже крылатые не раздражали, а мы бегали и прятались))
и так радостно и спокойно))
а потом эти две лунки розовые в зеркале и мысль: чё так рано-то? и на фасаде?
всё нет меня, режим-с, хррррр
и так радостно и спокойно))
а потом эти две лунки розовые в зеркале и мысль: чё так рано-то? и на фасаде?
всё нет меня, режим-с, хррррр
Проверка наличия личного состава, офицеров и прапорщиков. Вольно.
Личный состав того, уехал... ищи теперь на просторах...
Сейчас читают
СМИ в руках врага!
69614
308
Топик для ночного флуда.
297798
2503
Твое отношение к проституции
71622
363
Ну... где... *делает неопределённый жест* где-то были...
А вам запасные или настоящие нужны?
А вам запасные или настоящие нужны?
РапОрт принять. По форме субординации и выслуги лет. Ну и потрындеть о том о сем. О былом.
Желательно живые. Живые всегда лучше неживых.
Возраст не призывный. Но партизанить в подмосковских лесах готов, ага.
Сейчас спят, надеюсь. Там, где ночь. И кто не в наряде.
Пузень покажи. И военный билет. Опыт уличных драк не в счет.
Военник у кого-то из жон остался. Чую у первой благоверной. И партбилет где-то там же. Даже дембельский альбом куда-то проппятиллся.
Несправедливость спать с ночью. А поговорить с ночью?
Так этта... солдат спит — служба идёт.
Кстати, да. Поговорите с ночью и за меня, а то на работе этой никогда спокойно поспать не дают.
Кстати, да. Поговорите с ночью и за меня, а то на работе этой никогда спокойно поспать не дают.

Понятно. Дурачишься. Без прописки живешь. А прапорщики - то в чем виноваты?
Кто сказал виноваты? Прапорщики спят - служба идет.
Да и ладно. В подмасе - то зачем живешь? Там препараты поди дороже, чем на родине.
Бизнес. Бессмысленный и беспощадный. А препараты не нужны, не. Лишнее. Я и без них вижу миры красочными.