Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF
8405
62
Вроде, добро Администрации получено.
Начнём, помолясь.

Выдвижение кандидатов на должность модераторов раздела БЗ объявляется открытым.

Правила прежние:
Клон основного ника не может быть выдвинут.
Срок полномочий — один год.
Выдвижение закончится в пятницу, 7 марта 2014 года в 14:00. (По предложению Администрации возможность подтвердить своё согласие на участие в выборах продлено до 23.00)

Кандидаты должны подтвердить до окончания выдвижения своё согласие на участие в выборах в этом топике.
Самовыдвижение автоматически означает согласие.

Внимание:

После завершения процедуры выдвижения список кандидатов будет рассмотрен Администрацией форума непосредственно перед голосованием. Администрация оставляет за собой право в ходе утверждения отклонить любую кандидатуру без предупреждения и объяснения причин.

Список кандидатов, подтвердивших участие:

Katrene (самовыдвижение)
Газик (самовыдвижение)
Viоlеttа (самовыдвижение)
Козлодоев (самовыдвижение)
Wyldguard (самовыдвижение)
Ech_Aleks
Серафимм
Кешка (самовыдвижение)
Ундинa
prilipala
SkwоT
Таша
Крыска
нобель
aglow
Отец Тук
Пилюля
Ундина
fensterbau
Соболев
Мужик
Отец Тук
Крыска
Шлёндра
Ундина
Петрушечный_нарк
Мишель
Мужик
Тигирька
Старайтесь, всё же, указывать основной ник.:улыб:
Я так понимаю, Под Петрушечныйм у нас Ухх значится.
Отец Тук
На данный момент 59% за выбор новых модераторов голосованием.

Самовыдвижение.
Спасибо за доверие!
Но у меня самоотвод.
Отец Тук
stich
Крыска
Ундина
свет
Ноббль
Доктор_Фауст
ухх
Пилюля
Крыска
Мужик
Ухх
Стич
Шлёндра
У меня тоже самоотвеод.
Однако сограждане, давайте, не стесняемся, подходим и подтверждаем своё выдвижение.
Отец Тук
мужик
ундина
таша
шлендра
мишель
гермашишка
Коллеги, будьте внимательны, если в предыдущих постах уже выдвинули кого, что стоит ли повторять?
В самом первом сообщении я буду вести список тех, кто подтвердит своё участие в выборах, как кандидат.

Со своей стороны выдвигаю:
Аноним, \
Отец Тук
интеллигентных людей модерировать должен либо Петрович с Симой, либо Катюшка( у которой сломанная клавиатура) :biggrin: принимайте список:
Петрович( и все его 1000 клонов)
Симо( и все его 1000 клонов)
Катя( и все ее 1000 клонов)
Отец Тук
НПП

Сифон

Пи.Эс зачем материться и уходить в бан, когда можно стать модератором и проучить засранца очень обидно и эффективно? :biggrin:
Отец Тук
SkwoT
GuimpLena
sabatini
Сифон
Тигирька
Шелест
Katrene
Тигирька САМООТВОД, естественно. Я не могу быть милицанером...
Отец Тук
Клонгрин
СвойСобственный
Пельмень
Тигирька
Мишель - самоотвод. Я тоже не могу быть милицианэром, чой-то?
Мишель
самоотвод. несдержанность и необъективность кандидата уже доказана по жизни вдоль и поперёк. у меня будут любимчики и парии. меня от кобуры попрёт на гнилой либерализм и приторную толерантность. я только без погон - в форме.
Сифон
Выборы-выборы,
кандидаты - молодцы!

В отличии от СИгизмундии, я уравновешенная и объективная. Со здоровыми мыслями и действиями. У меня здесь точно не будет любимчиков :biggrin:

Сардина - идеальный кандидат. Честна, умна, красива. Взбодрит любое болото. Систематизируют и рассадит всех по кочкам!
сардина
На данный момент кандидаты в модераторы БЗ:
Katrene
Myau
сардина
Отец Тук
хватит либеральничать и демократничать...разлагать и дестабилизировать самый культовый из всех куртуазных подфорумов! :спок:
пора брать в суровые и крепкие руки этот разлагающийся коллектив,поднимать с колен,и вести (аки пастырь небесный) к светлому будущему,на ходу очищаясь от скверны налипшей!
только я смогу вас накормить и обогреть!
отлупить заблудших и приласкать раскаявшихся!
моего тепла и ласки на всех хватит!

голосуйте за меня ,и Вы узнаете истину жизненного просветления!сниму венец безбрачия и оформлю развод без очереди!

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ГАЗИКА ! (в миру Петровича)
Отец Тук
НПП

Выдвигаю кандидатуру Еча.

Он хоть и резал меня частенько, что, ясен пень, мне не нравилось, но всё же при Ече весь год я не видел ни срача, ни матов, ни откровенного, быдлячьего хамства.
Пи.Эс. И что весьма немаловажно, за весь год Еч НИ РАЗУ не порезал меня незаслуженно, а это ведь важно, не так ли?
Отец Тук
Девочка - честная, спокойная, рассудительная
prilipala - честная, решительная, терпеливая
обе умные.
Wert - умный, здравомыслящий, горячий (может, я указала клона, поправьте на основной ник)

Из нынешних
Лава Лагуна
Victor-885
Оба умные, непредвзятые, умеют наводить порядок, могут выступать независимыми модераторами без предпочтений
Доктор Фауст - несмотря на имеющиеся терки, я вижу в нем модератора, просто опыта не хватат
Marrrka
Есть vert (мужчина) и Wert55 (женщина). О ком речь? :улыб:
презумпция
о мужчине)) Я его еще и переврала, и его ребрышки так и не приготовила))))
Marrrka
Спасибо за доверие, отказываться не буду. Предлагаю всем за меня проголосовать. О себе: вдумчивый, справедливый, рассудительный с железными нервами. И самое главное - не обделен чувством юмора. И, да, забыл, ... очень скромный.
Victor-885
Выдвигаюсь, правда я клон безвинно убиенной фемы, что же делать!
sabatini
Выдвигается абсолютный модератор Гуимплена. Дама во всех отношениях превосходная.
GuimpLena
Почитал я тут все ваши топики про выборы и решил дать добрый совет: не голосуйте за меня на выборах. Не понравлюсь я вам. Моя позиция в модерации близка к политике Echа, может даже еще жестче. А вам это не понравится, уж точно.
Мужик
Слушайте, дорогие люди...а я, поскольку в моём списке Шлёндра отказалась, опять предлагаю ЕЧА !!!

Согласна с Мишелем, хоть он и не понимал иногда, что что-то удалять - равносильно заглушить дискуссию, но он БЫЛ НА БЗ ПОСТОЯННО, и при нём особо наглые и ретивые не могли всё же активно действовать.
Он хоть и занудноватый, как все умные мужики....но зато он порядочный...жену любит, дочку..порядок у него в семье и на борде тоже делал так, как он это понимает.

Но ведь ДЕЛАЛ же ?!!!
Отец Тук
Петрушечный нарк
Доктор Фауст
Серафимм
Тараска
Крыска
Шлёндра
sabatini
Сифон
Отец Тук
Аглоу
Мужик
Нобель
Тарас_ка
Ушелец
Фантом

Гуимплена
Девочка
Крыска
Стич

*по алфавиту
Ундинa
В дополнение.

Стич
Отец Тук
Немного подумав, попыталась оценить свои возможности...
Страшновато конечно, но я все же решила выдвинуть свою кандидатуру.
Отец Тук
Собственно я готов модерировать БЗ. Дисциплина и порядок превыше всего.
Банить за нарушение правил буду строго без предупреждений, согласно правил.
Шлёндра
Пельмень
Находясь на пельменном фестивале в городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян и проводя текущие консультации по международному положению с представителями ЦК КПК КНР с радостью откликаюсь на это приглашение! Модерировать обещаю бережно и нежно. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки, всем много пельменей!
Отец Тук
Я кстати че сказать хотела, а то потом некогда будет, я ж пошутила. Некогда мне в бирюльки играться
Отец Тук
Голосуйте за меня! :knix:
единственную и неповторимую, шикарную и неотразимую, стильную и сексапильную, привлекательную и сногсшибательную:смущ:
Wyldguard
Что-то не вижу моего сообщения. Видимо улетело с другими.
Еще раз - прошу убрать меня из списка.
Отец Тук
Крыска

Скво

Прилипала.

считаю целесообразным именно матриархат на данный период.ввиду повальных самоотводов и виртуальной политической импотенции мужских ников данного ресурса.

небольшой пиэс : если выборы всё же состоятся и модераторы будут из своих , и если кто из участников уважаемого сообщества же будет третировать этих людей.....я тихая, но ужасная - лучше не надо.
Отец Тук
Меня нужно в модераторы брать!

Я молодая, не злая, не наглая, не нудная, не глупая (пишу с ошибками, но эт фигня). Давно на форуме, хоть и не на БЗ... Опять же, любимчиков нет, т.к. почти никого не знаю, потому и модерить буду не предвзято....а согласно букве закона...)