Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF
8445
62
Стич, Ech_Aleks, Доктор_Фауст
Свою позицию относительно выборы/назначение я выразила.
Тем не менее, исходя из оказанного мне доверия (я вас благодарю, дамы и господа, мне приятно: ), предложение участвовать в выборах принимаю.
В случае избрания гарантирую беспристрастность и четкое следование Правилам форума: считаю это необходимым и достаточным для модерирования. Модерировать буду, преимущественно реагируя на нажатую кнопку, т.к. не планирую перманентного пребывания на форуме. Но и мимо хамства, безусловно, не пройду и отдаю себе отчет в том, что любителям поразвлечься таким образом это не понравится : )
Но что делать? Это мой принцип. Сурово, но справедливо : )
Главным условием эффективного модерирования считаю удачно подобранную команду адекватных людей, разделяющих данную позицию или имеющих схожую.
Не будет команды, раздрай неизбежен.
Тем не менее, исходя из оказанного мне доверия (я вас благодарю, дамы и господа, мне приятно: ), предложение участвовать в выборах принимаю.
В случае избрания гарантирую беспристрастность и четкое следование Правилам форума: считаю это необходимым и достаточным для модерирования. Модерировать буду, преимущественно реагируя на нажатую кнопку, т.к. не планирую перманентного пребывания на форуме. Но и мимо хамства, безусловно, не пройду и отдаю себе отчет в том, что любителям поразвлечься таким образом это не понравится : )
Но что делать? Это мой принцип. Сурово, но справедливо : )
Главным условием эффективного модерирования считаю удачно подобранную команду адекватных людей, разделяющих данную позицию или имеющих схожую.
Не будет команды, раздрай неизбежен.
тут НФ, тут только выдвигают и соглашаются. Позицию в другом месте. Первое нарушение правил.
презумпция
хикки
По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
Предлагаю опробовать вариант с "варягами":
Лава_Лагуна
Рыжинка
Alippa
Vitt
АНОНИМ
Тарас_ка
Лава_Лагуна
Рыжинка
Alippa
Vitt
АНОНИМ
Тарас_ка
Лава_Лагуна
alles in ordnung
По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.эээ... на это я пойтить не могу (с)
Лава_Лагуна
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
161098
1000
Очень Грустная Тема
133682
1000
Как вам такое предложение?
15640
164
ну раз все согласны, то и я согласна, что у меня много других важных и полезных дел.
всех целую, всем кроме Ундиноподобных желаю удачи.
всех целую, всем кроме Ундиноподобных желаю удачи.
Постоянно модерировать не согласна - только по жалобам и только, если назначит Администрация. Так что меня можно вычеркнуть.
презумпция, Лена, спасибо за доверие.
презумпция, Лена, спасибо за доверие.