Выборы в модераторы БЗ 2014. Выдвижение кандидатов. NF
8445
62
Отец Тук
Стич, Ech_Aleks, Доктор_Фауст
Отец Тук
Свою позицию относительно выборы/назначение я выразила.
Тем не менее, исходя из оказанного мне доверия (я вас благодарю, дамы и господа, мне приятно: ), предложение участвовать в выборах принимаю.
В случае избрания гарантирую беспристрастность и четкое следование Правилам форума: считаю это необходимым и достаточным для модерирования. Модерировать буду, преимущественно реагируя на нажатую кнопку, т.к. не планирую перманентного пребывания на форуме. Но и мимо хамства, безусловно, не пройду и отдаю себе отчет в том, что любителям поразвлечься таким образом это не понравится : )
Но что делать? Это мой принцип. Сурово, но справедливо : )
Главным условием эффективного модерирования считаю удачно подобранную команду адекватных людей, разделяющих данную позицию или имеющих схожую.
Не будет команды, раздрай неизбежен.
Ундинa
тут НФ, тут только выдвигают и соглашаются. Позицию в другом месте. Первое нарушение правил.
Отец Тук
По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
Предлагаю опробовать вариант с "варягами":

Лава_Лагуна
Рыжинка
Alippa
Vitt
АНОНИМ
Тарас_ка
презумпция
По мне так можно было бы и нынешних оставить, кабы они точно работали регулярно и согласованно.
Предлагаю опробовать вариант с "варягами":

Лава_Лагуна
эээ... на это я пойтить не могу (с)
Крыска
ну раз все согласны, то и я согласна, что у меня много других важных и полезных дел.
всех целую, всем кроме Ундиноподобных желаю удачи.
Отец Тук
Постоянно модерировать не согласна - только по жалобам и только, если назначит Администрация. Так что меня можно вычеркнуть.

презумпция, Лена, спасибо за доверие. :agree: