как то и половая принадлежность собеседника побокуНе скажите не скажите. Пол многое может прояснить о собеседнике. Европол европол и паркет паркет - это одно, ламинат - другое, а линолеум - вообще третье. Оргалитом забитый дощатый - это вообще хардкор.
А ковровое покрытие? Или дубовая доска?
(*любопытствует...
(*любопытствует...
Определенно сказать не могу. ПлинтусА надо смотреть.
в подпол надо лезть
вдруг гнить начал
вдруг гнить начал
Плинтуса не скрипят, не коробятся, короедом не покорёжены ))
В коврах все равно сопрофиты. Это как тараканы в голове. Их оттуда не вытравить.
Сейчас читают
О жисти.
6826
77
Модератор для БЗ
17127
183
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
139177
1002
Не-е-е. Кафель, он только на кухне, да в ванне-туалете хорош. Потому что моется легко. В жилую комнату кафель стелить - ну это как-то совсем вокзально-туалетно.
ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))
не буду я на Германа метаться, хоть он и мастер, а пообсуждать - я лучче книжку перечитаю еще раз ))))))
а что с плинтусами *забеспокоилась*))))))
Это прихожая и гостинная с выходом в сад
Спальни наверху ламинатом.............
Спальни наверху ламинатом.............
Неа, выбирала именно не скользкий, у меня пунктик............... пробку .......жаба задавила
А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.
ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))Ага, я доверчивая, так и мужуки то придут тоже такие, им по природе свойственно это, на заборе/аве крЫсАта, а за забором.............
А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.Думаешь, стОит?
Мне их как надгробную плиту водрузят........
Одетая или раздетая, как лучше?
Можешь мне в личку скинуть. А там уже как на своё усмотрение .
кафель на кухне хорош тем, что тарелки бьются не напополам, а в мелкий дребезг, попутно раскалывая сам кафель... ога...
Ну потому что тарелки - они всегда на счастье бьются. Чем больше осколков - тем больше щастья. Особенно, когда наступишь голой пяткой :).
твоя-то пятка поди как кирзач... а детки?
А дети на кухню не ходят. Мы в столовой все едим. там же у них и конфекты с печеньками.
ГГ..
Вспомнила, как меня в поездку звал друг и сказал:
"Бери с собой горнолыжку, купальник и бальное платье" (произнести, чтоб понять)))
Вспомнила, как меня в поездку звал друг и сказал:
"Бери с собой горнолыжку, купальник и бальное платье" (произнести, чтоб понять)))
>на весну ибаста
А что, вкус есть и практичненько. Юбки они всегда удобнее, хоть на весну, хоть ибаста.
А что, вкус есть и практичненько. Юбки они всегда удобнее, хоть на весну, хоть ибаста.
вот скажи же? кому такая жена достанется... ))) и вкус и практичненько и хоть куда
презумпция
хикки
"Чуть что, сразу Косой". Сейчас на борде три модератора онлайн.
Тему про обсуждение кандидатов я удалил за постоянный флейм в ней.
Любой отдельный топик на это тему тоже будет удален без предупреждений и даже без нарушений.
Обсуждать кандидатов можно теперь только здесь
Предупреждение уже было. Не нужно было ругаться )
Любой отдельный топик на это тему тоже будет удален без предупреждений и даже без нарушений.
Обсуждать кандидатов можно теперь только здесь
Предупреждение уже было. Не нужно было ругаться )
какого зайсика обидели? чего ревем? )))
Что, по второму разу теперь всем писать придется? Такой труд. А можно оттуда сюда скопировать?
Нормально... Тролль сделал свое дело, тролль может продолжать.
Неплохая работа)
Плохо только то, что смешались в кучу кони-люди...
Неплохая работа)
Плохо только то, что смешались в кучу кони-люди...
Я думала, что это Еч снес. А это Тараска работы прибавил
сами превратили всё в фарс....
Сообщаю вам что то, что вы пишите нажимая на красную кнопку, могут читать все модераторы и администрация. Так что эти "послания" не считаются личными, и вы не вправе обвинять меня в нарушение каких то правил.
логичней было 2 топа-обсуждения в один объединить
я там тебе песТню поздравительную выставил...поздравляю и здесь!
а чо кстати трезвый? к 8 марта силы копишь?
а чо кстати трезвый? к 8 марта силы копишь?
нп
вот вариант пришлого модерирования.
вот вариант пришлого модерирования.
Я приняла ваша сообщение тчк сейчас буду его расшифровывать тчк с приветом зпт сардина тчк
Да ладно, проехали)
Я предлагаю вообще ничего не обсуждать, а просто тихо проголосовать, гто выдвинулся.
Я из этих прений ухожу, неинтересно.
Я предлагаю вообще ничего не обсуждать, а просто тихо проголосовать, гто выдвинулся.
Я из этих прений ухожу, неинтересно.
Давайте поясню почему.
Большое количество жалоб по этой теме, а большая часть из них обоснована, сделали свое дело, а не тролль.
Банить никого не стал, все люди взрослые, могут делать выводы и общаться в рамках правил, хотя бы и на грани. Считаю что игра должна вестись хотя бы немножко культурно
Я абсолютно безэмоционален относительно форума, можно считать это как плюсом так и минусом, но это ничего не меняет.
Пройдут выборы, будут другие модераторы, но пока кого имеем, того имеем.
Очень хорошо отношусь абсолютно ко всем, буде такой вопрос возникнет
Большое количество жалоб по этой теме, а большая часть из них обоснована, сделали свое дело, а не тролль.
Банить никого не стал, все люди взрослые, могут делать выводы и общаться в рамках правил, хотя бы и на грани. Считаю что игра должна вестись хотя бы немножко культурно
Я абсолютно безэмоционален относительно форума, можно считать это как плюсом так и минусом, но это ничего не меняет.
Пройдут выборы, будут другие модераторы, но пока кого имеем, того имеем.
Очень хорошо отношусь абсолютно ко всем, буде такой вопрос возникнет
презумпция
хикки
Там обсуждения было шиш да маленько.
за то ,что Петрович НИ РАЗУ не нажимал красную кнопку ,и не мурыжил модераторов тупыми претензиями и бессмысленными хлопотами,вознаградить его..-выпустить невинно -осУжденного и обиженно-нагнутого Магогу!