Myau
как то и половая принадлежность собеседника побоку
Не скажите не скажите. Пол многое может прояснить о собеседнике. Европол европол и паркет паркет - это одно, ламинат - другое, а линолеум - вообще третье. Оргалитом забитый дощатый - это вообще хардкор.
SUICIDAL
А ковровое покрытие? Или дубовая доска?
(*любопытствует...
SkwоT
Определенно сказать не могу. ПлинтусА надо смотреть.
SUICIDAL
в подпол надо лезть
вдруг гнить начал
SUICIDAL
Плинтуса не скрипят, не коробятся, короедом не покорёжены ))
:улыб:
SUICIDAL
Предпочитаю кафель............... :смущ: :biggrin:
SkwоT
В коврах все равно сопрофиты. Это как тараканы в голове. Их оттуда не вытравить.
Myau
Не-е-е. Кафель, он только на кухне, да в ванне-туалете хорош. Потому что моется легко. В жилую комнату кафель стелить - ну это как-то совсем вокзально-туалетно.
Отец Тук
и скользко
Myau
ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))
SkwоT
не буду я на Германа метаться, хоть он и мастер, а пообсуждать - я лучче книжку перечитаю еще раз ))))))
SUICIDAL
а что с плинтусами *забеспокоилась*))))))
Отец Тук
Это прихожая и гостинная с выходом в сад :улыб:
Спальни наверху ламинатом.............
nfnecz
Неа, выбирала именно не скользкий, у меня пунктик............... пробку .......жаба задавила :смущ:
Myau
А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.
Irisi4eg
ааа *догадалась* вы из тех, кто за каждый забор с надписью заглядывает? ))))) засим, не смею задерживать))))))
Ага, я доверчивая, так и мужуки то придут тоже такие, им по природе свойственно это, на заборе/аве крЫсАта, а за забором............. :eek: :eek: :eek:
Отец Тук
А твои предвыборные слайды уже где? Сама завела и молчишь.
Думаешь, стОит?
Мне их как надгробную плиту водрузят........ :biggrin:

Одетая или раздетая, как лучше? :смущ:
Myau
Можешь мне в личку скинуть. А там уже как на своё усмотрение . :biggrin:
Отец Тук
кафель на кухне хорош тем, что тарелки бьются не напополам, а в мелкий дребезг, попутно раскалывая сам кафель... ога... :biggrin:
Кью
Ну потому что тарелки - они всегда на счастье бьются. Чем больше осколков - тем больше щастья. Особенно, когда наступишь голой пяткой :).
Отец Тук
твоя-то пятка поди как кирзач... а детки?
Отец Тук
Начнем с предвыборного ролика :biggrin:
Кью
А дети на кухню не ходят. Мы в столовой все едим. там же у них и конфекты с печеньками.
Myau
а мне то что за печаль)))))
Irisi4eg
нп
мне такой лук нужен на весну ибаста.
  • только туфельки другие

GuimpLena
ГГ..
Вспомнила, как меня в поездку звал друг и сказал:
"Бери с собой горнолыжку, купальник и бальное платье" (произнести, чтоб понять)))
GuimpLena
>на весну ибаста

А что, вкус есть и практичненько. Юбки они всегда удобнее, хоть на весну, хоть ибаста.
wsoroka
вот скажи же? кому такая жена достанется... ))) и вкус и практичненько и хоть куда
GuimpLena
НКП
А куда целый топик делся??? :eek:
GuimpLena
"Чуть что, сразу Косой". Сейчас на борде три модератора онлайн.
SkwоT
Тему про обсуждение кандидатов я удалил за постоянный флейм в ней.
Любой отдельный топик на это тему тоже будет удален без предупреждений и даже без нарушений.
Обсуждать кандидатов можно теперь только здесь:улыб:
Предупреждение уже было. Не нужно было ругаться )
сардина
какого зайсика обидели? чего ревем? )))
Тарас_ка
Что, по второму разу теперь всем писать придется? Такой труд. А можно оттуда сюда скопировать?
Тарас_ка
Нормально... Тролль сделал свое дело, тролль может продолжать.
Неплохая работа) :appl:
Плохо только то, что смешались в кучу кони-люди...
GuimpLena
Я думала, что это Еч снес. А это Тараска работы прибавил :злорадство:
SkwоT
сами превратили всё в фарс.... :dnknow:
сардина
Сообщаю вам что то, что вы пишите нажимая на красную кнопку, могут читать все модераторы и администрация. Так что эти "послания" не считаются личными, и вы не вправе обвинять меня в нарушение каких то правил.
Тарас_ка
логичней было 2 топа-обсуждения в один объединить
SkwоT
а тролль ли был здесь виноват?)))
Серафимм
я там тебе песТню поздравительную выставил...поздравляю и здесь! :agree: :bottle: :biggrin:

а чо кстати трезвый? к 8 марта силы копишь?:миг: :rofl:
nfnecz
нп
вот вариант пришлого модерирования.
Ech_Aleks
Я приняла ваша сообщение тчк сейчас буду его расшифровывать тчк с приветом зпт сардина тчк :biggrin:
Серафимм
Да ладно, проехали)
Я предлагаю вообще ничего не обсуждать, а просто тихо проголосовать, гто выдвинулся.
Я из этих прений ухожу, неинтересно.
SkwоT
Давайте поясню почему.
Большое количество жалоб по этой теме, а большая часть из них обоснована, сделали свое дело, а не тролль.
Банить никого не стал, все люди взрослые, могут делать выводы и общаться в рамках правил, хотя бы и на грани. Считаю что игра должна вестись хотя бы немножко культурно:улыб:
Я абсолютно безэмоционален относительно форума, можно считать это как плюсом так и минусом, но это ничего не меняет.
Пройдут выборы, будут другие модераторы, но пока кого имеем, того имеем.:улыб:
Очень хорошо отношусь абсолютно ко всем, буде такой вопрос возникнет:улыб:
nfnecz
Там обсуждения было шиш да маленько.
Ech_Aleks
за то ,что Петрович НИ РАЗУ не нажимал красную кнопку ,и не мурыжил модераторов тупыми претензиями и бессмысленными хлопотами,вознаградить его..-выпустить невинно -осУжденного и обиженно-нагнутого Магогу! :biggrin: