Ваши ангелы-хранители.
2148
21
Тигирька
полосатая
Мне часто снится мой мальчик, он всё-время наставляет меня на путь истинный. Во всяком случае, старается :-)
Но недавно он приснился мне такой весёлый, он приобнял меня за плечи и сказал весело:" Я так балую тебя в последнее время" :-) После необычайно РЕАЛЬНЫХ снов всегда просыпаешься как от толчка.
Вечером этого же дня я поленилась готовить и решила изменить своим принципам и купила фаршированные блины. Как всегда задавила жаба, и я купила самые дешевые - с капустой, но хотелось с творогом. Но они были вдвое дороже :-))
Итак, на этикетке моих блинов было написано "С капустой". Прихожу домой, кусаю блины - ВСЕ с творогом и изюмом Побаловал Ромочка меня :-)
А у вас было что-то подобное в жизни ? :-)
Но недавно он приснился мне такой весёлый, он приобнял меня за плечи и сказал весело:" Я так балую тебя в последнее время" :-) После необычайно РЕАЛЬНЫХ снов всегда просыпаешься как от толчка.
Вечером этого же дня я поленилась готовить и решила изменить своим принципам и купила фаршированные блины. Как всегда задавила жаба, и я купила самые дешевые - с капустой, но хотелось с творогом. Но они были вдвое дороже :-))
Итак, на этикетке моих блинов было написано "С капустой". Прихожу домой, кусаю блины - ВСЕ с творогом и изюмом Побаловал Ромочка меня :-)
А у вас было что-то подобное в жизни ? :-)
ДаВ Иране мне всегда везет на продавцов кур для бездомных кошек - и это реально счастье и моя благодарность, иначе я бы давно разорилась, покупая их по стандартной цене. В прошлых годах мне их вообще давал продавец в любых к-вах бесплатно, ибо сам - кошатник и помогает бездомным. В этот раз на его месте работает другой, но он делает мне скидкуВ итоге я каждый день беру 2 здоровенных, тяжеленных курицы за 200 руб на наши деньги, и 12 кошек наедаются почти до отвалаА сегодня я скорбно думала о том, как опять буду разделывать этих кур, и прямо в время этих моих мыслей продавец сказал, что завтра привезут перепелов (если я правильно поняла), а может, и просто небольших совсем цыплят (у меня с языком еще не очень хорошо), отдаст он мне их примерно по той же цене, так это какая красота - не нужно будет ничего разрезать, вышел - набросал 12 штук, все схватили по одному и разбежались. Разве что трупики таких маленьких птичек - это жутко для меня, и даже брать их руками... Какое-то кощунство. Мне почти невыносимо резать мертвых птиц и сырое мясо, трогать их руками, мне всегда кажется - а вдруг они еще живы, а вот же совсем недавно они был живы, думаю, что если б мне пришлось готовить для себя, я бы от мяса вообще отказалась. А для кошек и собак приходится. Они здесь по-настоящему голодные...
Если говорить о нежданном везении, то да, бывает часто. И раньше я даже не обращала на это внимание (пока его не обратили со стороны): просто всё, как будто само собой идёт, как мне надо. Ну например...
Заходишь с магазин (тот же Ашан или Лента), полно народу, у касс толпы, но обязательно появляется свободная касса прямо на моем пути. Или хочу записаться в салон на определенное время - всегда свободно то, которое мне надо (и нередко именно оно единственно свободное : ) Такого рода бытовое везение я называю "зеленым коридором" : ) Приблизительно то же бывает и в работе. Предположим, есть 3 варианта решения какого-то вопроса, мне предпочтителен один конкретный, но тому препятствует то-то и то-то. Если решение зависит только от меня, то понятно, что я сделаю, но если оно принимается на более высоком уровне и от меня не зависит или зависит мало, препятствия (в виде обстоятельств или людей) часто устраняются самым неожиданным и непредсказуемым образом : )) Тоже "зеленый коридор" своего рода.
П.С. Я тоже никогда не разделываю ни рыбу, ни птицу. Это очень неприятно. Нет, если бы речь шла о жизни и смерти, смогла бы как миленькая... но пока такого выбора, к счастью, не стоит.
Заходишь с магазин (тот же Ашан или Лента), полно народу, у касс толпы, но обязательно появляется свободная касса прямо на моем пути. Или хочу записаться в салон на определенное время - всегда свободно то, которое мне надо (и нередко именно оно единственно свободное : ) Такого рода бытовое везение я называю "зеленым коридором" : ) Приблизительно то же бывает и в работе. Предположим, есть 3 варианта решения какого-то вопроса, мне предпочтителен один конкретный, но тому препятствует то-то и то-то. Если решение зависит только от меня, то понятно, что я сделаю, но если оно принимается на более высоком уровне и от меня не зависит или зависит мало, препятствия (в виде обстоятельств или людей) часто устраняются самым неожиданным и непредсказуемым образом : )) Тоже "зеленый коридор" своего рода.
П.С. Я тоже никогда не разделываю ни рыбу, ни птицу. Это очень неприятно. Нет, если бы речь шла о жизни и смерти, смогла бы как миленькая... но пока такого выбора, к счастью, не стоит.
для меня мой ангел-хранитель очень личная и интимная тема. не для форума, но то, что есть и я очень благодарна
Ne budu ni kem
old hamster
Про ангела хранителя я вспоминаю только один неприличный анекдот. Но были случаи когда отойдешь на несколько метров от края обрыва. а он потом обрушивается
Эээээ... Если это тот же анекдот, что вспоминается периодически мне, не вижу в нём ничего неприличного. Иной раз приходится клиентам рассказывать.
Хотя, понятия ж не имею, что за анекдот у тебя, вдруг там и вправду чё?
Хотя, понятия ж не имею, что за анекдот у тебя, вдруг там и вправду чё?
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
110740
792
Разговор с разведенкой
11496
110
Безразличие на БЗ
35279
286
Ne budu ni kem
old hamster
"Где же ты раньше был, когда я на Светке женился (имя жены вставляется самим )" Энергично растирая ладони
Есть хорошая притча...про это.
Мужик помер..и тут на небесах встречает своего Ангела-хранителя.
И спрашивает его.
-Ну что ж ты так? Всю жизнь я так на тебя надеялся!!!Так верил в Тебя....Как же ты? Был ли рядом?
Ангел ему отвечает:
-Вот смотри вот вся твоя жизнь...и вот наши следы с тобой, мои всегда рядом с твоими!!!!РАзве ты не видишь?!!
Мужик пригляделся и закричал:
- А вот тут ВОт Тут!!!ТЫ бросил меня!!Видишь тут только одна пара следов!!!!
Ангел:
-Тут одна пара, по тому что ты уже не мог сам идти, и мне пришлось нести тебя на руках....:-(((, сказал Ангел и заплакал.
Мужик помер..и тут на небесах встречает своего Ангела-хранителя.
И спрашивает его.
-Ну что ж ты так? Всю жизнь я так на тебя надеялся!!!Так верил в Тебя....Как же ты? Был ли рядом?
Ангел ему отвечает:
-Вот смотри вот вся твоя жизнь...и вот наши следы с тобой, мои всегда рядом с твоими!!!!РАзве ты не видишь?!!
Мужик пригляделся и закричал:
- А вот тут ВОт Тут!!!ТЫ бросил меня!!Видишь тут только одна пара следов!!!!
Ангел:
-Тут одна пара, по тому что ты уже не мог сам идти, и мне пришлось нести тебя на руках....:-(((, сказал Ангел и заплакал.
ДаВ Иране мне всегда везетТак чего тогда ты здесь постоянно чалишься?
А у меня наверна только демон угнетатель или нагнетатель как угодно туч и громов ииииээээхххххх
блин, а у меня только защитник, включается, когда я реально взбесилась))) стараюсь не допускать, но некоторые такие изобретательные.. )) потом сидят в лучшем случае с поносом)))
если бы речь шла о жизни и смерти, смогла бы как миленькая... но пока такого выбора, к счастью, не стоит.А я бы даже так вряд ли смогла. Хотя, конечно, кто меня знает
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Яндекс такой анекдот знает, но там ничего неприличного
Показать спойлер
Человек идет по улице. Вдруг он слышит тоненький тревожный голосок:
- Быстро отскочи назад !
Он отскакивает, и в то же мгновение прямо перед ним падает кирпич с крыши.
Он озирается по сторонам:
- Кто это спас меня ?
- Это я, твой ангел-хранитель, я у тебя в кармане.
Человек вынимает из кармана гномика величиной с наперсток и злобно давит его:
- А где ты, гад, был, когда я женился?
- Быстро отскочи назад !
Он отскакивает, и в то же мгновение прямо перед ним падает кирпич с крыши.
Он озирается по сторонам:
- Кто это спас меня ?
- Это я, твой ангел-хранитель, я у тебя в кармане.
Человек вынимает из кармана гномика величиной с наперсток и злобно давит его:
- А где ты, гад, был, когда я женился?
Показать спойлер
да, есть. Так и должно быть, если душа чуткая.
Небольшое замечание. Ангел хранитель должен идти не рядом,а чуть впереди)
Небольшое замечание. Ангел хранитель должен идти не рядом,а чуть впереди)
Мне суккубы только снятся. Причем при этом как правило через пару дней выясняется, что на самом деле это левосторонняя невралгия.
А я видел Ангела во плоти. Наяву. С виду простая женщина. И не простая.
Ну ладно Пусть верят на слово... или не верят... в общем, всё равно.
в общем, всё равно.Угу. Именно поэтому не стоит рассказывать. Правда всегда нудная и скучная. И неправдоподобна. Поэтому все равно.