именно так
сообщество, которое выбрало из собственного числа модератора, на которого постоянно жалуются свои же сообщники, не есть объект для уважения ...увы :-))
надо начинать с адекватных кандидатов в модераторы....и далее по кругу
сообщество, которое выбрало из собственного числа модератора, на которого постоянно жалуются свои же сообщники, не есть объект для уважения ...увы :-))
надо начинать с адекватных кандидатов в модераторы....и далее по кругу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наташ, какие сообщники? Это ж не закрытый подфорум, где абсолютно все, что называется ,свои, как в "Чуланчике". Пришел кто-то со стороны и вперёд... И всё, Сообщество, в которое он пришел и в котором так себя ведёт, недостойно уважения?....

GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот смотри. ты у меня стер "да с хренали", а у Всороки "да и хрен с ним" оставил - моя жалоба на тебя обоснована? а ты скажешь, что нет. ты вообще не отличаешь белое от черного даже под пытками. ты никудышный модератор именно из-за невесть откуда-то взявшегося у тебя мнения как и о чем должны писать люди. Ты сам не умеешь интересно писать о чем-то, как скучный человек по сути ты вдруг решил, что отличаешь интересное от неинтересного, правильное от неправильного, нужное от ненужного. В какой момент жизни тебе было озарение-то?
GuimpLena
Белая Госпожа
да именно. кто жалуется-то? кликуши пришлые, а им - тов езде не климат, шляются по форуму в поисках непойми чего
Потому что я не работаю ни в администрации, ни не на администрацию, только и всего.
Просто позиция администрации пока совпадает с моими принципами, и у меня есть немного времени на ее реализацию.
А концепция и правила - дело не мое
Мне небезразличен весь форум в общем. Частности меня не интересуют.
Если понятно что такое абстракция )
Просто позиция администрации пока совпадает с моими принципами, и у меня есть немного времени на ее реализацию.
А концепция и правила - дело не мое

Мне небезразличен весь форум в общем. Частности меня не интересуют.
Если понятно что такое абстракция )
Шлёндра
grandmother
ой...давай не будем сильно кивать на тех кто пришёл
сами мы тоже...хороши
сами мы тоже...хороши
ты жаловалась в администрацию на модераторов? я вот ни разу. так что я киваю сильно на пришлых, ну и могу на тебя.
Сейчас читают
вся мужская фемининность из-за женщин
26778
215
Новогодний топик.
43688
320
Коронавирусный дозор
157648
1000
Ушелец
old hamster
Я тебе высказал свою гипотезу. Ты абсолютно прав, но могу лишь предположить, что Светлячок так далеко не заглядывала, а набор жалоб от "членов" у нее перед глазами.
Если кто один раз упомянул любимый тобою овощ, то я могу и не обратить на это внимание. Но когда кто то через слово его употребляет (не во внутрь а на борде) то такая привязанность вызывает у меня крайнее недоумение , тем боле когда это пишет дама.
nfnecz
уровень пользователя превышен
грязные методы (устранения конкурентов) всегда были эффективнее
то ли он украл, то ли у него украли (с)
фигли разбираться - сносим весь топ (БЗ) и т.д.
то ли он украл, то ли у него украли (с)
фигли разбираться - сносим весь топ (БЗ) и т.д.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Просто создавать такую странновато-алогичную схему плюс еще рассказывать про то, как с помошью этой схемы ликвидировать модераторский состав.... Ну как бы для чего?
Тогда смысла уже сейчас городить весь этот выборный огород нет никакого. Пускай уже в этом марте назначают.
Тогда смысла уже сейчас городить весь этот выборный огород нет никакого. Пускай уже в этом марте назначают.
Алекс адекватен, Ухх адекватен, Мужик адекватен. А далее по кругу. 

Неравнодушный ты однако к дамам. Мог бы и простить, как малую слабость. 

Ne budu ni kem
old hamster
Что раньше времени дергаться.
Еще не ясно что будет через год.

Ne budu ni kem
old hamster
Так я и прощаю, ведь снос или замена на пункт 5 это не бан

Шлёндра
grandmother
а как же традиции?
нет...назначить всегда успеют, нужно просто на берегу попробовать договориться
нет...назначить всегда успеют, нужно просто на берегу попробовать договориться
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Закроют БЗ? Закроют НГС?)
вот именно: у тебя лично и крайнее недоразумение - с какого перепугу ты решил, что имеешь право на недоразумение и тебя волнуют мои привязанности. "боле когда это пишет дама" - а уж это-то тебя каким боком касается? ты жену свою воспитывай и дочку, а я уж как-нибудь без твоих поучений проживу. И все так. Все живут сами по себе, практически все взрослые и более-менее состоявшиеся люди и многие более состоявшиеся чем ты, и почему-то должны писать под твою гребенку.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не договоришься ты со всеми, ну что за юношеский идеализм. Придурки обязательно найдутся.
Ne budu ni kem
old hamster
Отрубят от инета
Или разрешения будешь получать на общение в блоге

Шлёндра
grandmother
воооот...я и написала, что нужно нам выйти с просьбой к Администрации "защитить нас от придурков"
потому что здесь игра в одни воротау: у пользователей есть права, а у модераторов одни обязанности
потому что здесь игра в одни воротау: у пользователей есть права, а у модераторов одни обязанности
Ne budu ni kem
old hamster
Языковая практика показывает, что как правило при общение упоминание этого овоща не в кулинарных топиках, а в качестве замены другого слова (пункт 5) . И взрослые воспитанные люди не должны распускать язык в общественном месте.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Идеальный на самом деле вариант - назначенный Адм-й 1 (один) модератор, получающий за свою работу денежку, пускай не сильно большую, но кому Адм-р может делегировать часть своих полномочий, чтобы не разбираться самому с ворохом обоснованных и необоснованных жалоб и т.д. и т.п.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, "Языковая практика показывает, что как правило при общение упоминание этого овоща не в кулинарных топиках, а в качестве замены другого слова (пункт 5)" - это что за такая практика? и чьего языка? твоего? ну так тебя сто раз называли нудным и неинтересным, ты же все пишешь и пишешь своим языком. "И взрослые воспитанные люди не должны распускать язык в общественном месте." - это опять ты решил? зря.
Ne budu ni kem
old hamster
Одному очень трудно, хотя за денежку может кто то и возьмется.
nfnecz
уровень пользователя превышен
но без дискриминации по половому (и любому другому) признаку 
единые критерии - вот в чём камень преткновения

единые критерии - вот в чём камень преткновения
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно, возьмётся, даже не сомневайся
web-страница "хватаясь за голову"... Ой лишенько, простите мя люди добрые... Обязуюсь впредь только за баклажаны...
Ne budu ni kem
old hamster
Есть законодательство, по которому средств массовой информации а к ним сейчас относят и НГС форум могут закрыть за вольности в языковой практике некоторых особо одарённый пользователей. Если ты хочешь стать модератором, то ты должна это знать
Так это всё неприличные люди ж) А меня-то тоже редактировали, я приличная *гордится вся*
Ne budu ni kem
old hamster
А мне все по чесноку
Твоя подборка как руководство для принятия жестких мер?

да и формализм тоже - камень
и передёргивание
Ne budu ni kem
old hamster
Скажем так это все "кулинары"

GuimpLena
Белая Госпожа
это иллюстрация к факту, что у тебя здоровенные тараканы в голове, а ты их пытаешься к другим людям пересаживать, мотивируя вообще чем-то непонятным.
Ne budu ni kem
old hamster
Мои тараканы не заразные
в чужих головах не живут

Marrrka
Марина
мне кажется, Гуимплена говорит тебе о так называемых "двойных стандартах"
мне кажется, что Еч нюхнул коньяку и ему все равно кто и о чем ему говорит.
Ne budu ni kem
old hamster
Модератор не робот, найти признаки "двойных стандартов" можно, если очень захотеть, у каждого
Ne budu ni kem
old hamster
Вот бы я еще переживал о том, что тут написали обо мне

GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем вчера тогда какие-то открытые письма - объяснительные писал? так и озаглавив, что мол пишу вам всем "невиноватая я, все вокруг плохие были, а я был хороший"
Давайте постараемся не обсуждать тут действующую модерацию.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты считаешь что мне нужно было промолчать? Ну я не такой уж последователь Льва Николаевича

Ne budu ni kem
old hamster
Обсуждается возможная кандидатура будущего модератора, а заодно проясняется позиция другого возможного модератора. Вроде как пока все в рамках правил и даже без обилия овощной очень едкой культуры

Шлёндра
grandmother
*** проясняется позиция другого возможного модератора***
ну ты и коварный и провокатор ты
ну ты и коварный и провокатор ты
GuimpLena
Белая Госпожа
"Вот бы я еще переживал о том, что тут написали обо мне "
"Ты считаешь что мне нужно было промолчать? Ну я не такой уж последователь Льва Николаевича "
это же уже даже не двойные стандарты.
"Ты считаешь что мне нужно было промолчать? Ну я не такой уж последователь Льва Николаевича "
это же уже даже не двойные стандарты.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то я свою позицию давно озвучила. п.8
Ne budu ni kem
old hamster
Риша под двойными стандартами понимается немного другое. Хочешь объясню?
Вот тебя я не трогаю, ну разве можно такую девушку, а Петровича гоняю за то же самое в хвост и гриву. Вот это и есть двойные стандарты. Каюсь
Грешен.
Вот тебя я не трогаю, ну разве можно такую девушку, а Петровича гоняю за то же самое в хвост и гриву. Вот это и есть двойные стандарты. Каюсь

а собственно почему нельзя обсуждать действующую модерацию?
один-то раз в год можно... ничего обидного модераторам не говорили пока...только правду...
разные точки зрения освещают проблемы со всех сторон...
это не осуждение, а разумная критика... можно сделать выводы, а будущим модераторам намотать на ус...
может, кто-то даже и откажется от такого груза ответственности...
один-то раз в год можно... ничего обидного модераторам не говорили пока...только правду...
разные точки зрения освещают проблемы со всех сторон...
это не осуждение, а разумная критика... можно сделать выводы, а будущим модераторам намотать на ус...
может, кто-то даже и откажется от такого груза ответственности...