Пошла ка я открытие паролимпиады смотреть.............. оне как то ............ подееспособнее чтоли, пополноценнее.............
Да. Суп дают... Гороховый. Целых четыре полных половника наливают. С копчёностями. Кашу гречневую или перловую. С катлетой. И компот. из сукофруктов... Эх... *опечалился о соболевой судьбе.
Все хотят
*Все стали умные*................
*Все стали умные*................
Сифонида, а я про тебя рассказ написала. Там и про Еча кстати одна строчка есть. Правда зовут там тебя Сигизмундией, а не Сифонидой, но смысл от этого не меняется. Так что я за тебя голосовать не буду.
Ну, и ка бы я поддержу Симу, если что
Ну, и ка бы я поддержу Симу, если что
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
216422
1000
Шаткий мирок оладушков
110765
792
Религии?Суть и предназначение религий
169872
700
Гуимплене - я подкачаю :-))) Челюсть мне от отца досталась американская :-)))
Таше:
=Родная мать не узнает?
узнает... только спросит, когда успела сделать круговую подтяжку?
=Родная мать не узнает?
узнает... только спросит, когда успела сделать круговую подтяжку?
а мне ссылочку на фоточки?
*канючит
*канючит
Ты актриса) Суперское, индивидуальное, выразительное лицо, и глаза..
Эх... а губы твои качать только портить... какие изумительно харАктерные четкие губки) Как у Веры Холодной.
Я такие обожа, не то что эти две сосиски, которые делают себе сейчасошные типакрасотки(
Эх... а губы твои качать только портить... какие изумительно харАктерные четкие губки) Как у Веры Холодной.
Я такие обожа, не то что эти две сосиски, которые делают себе сейчасошные типакрасотки(
Я выпила все, как ты сказала, а сна нету(
Я пошла Гирьку читать...
Я пошла Гирьку читать...
Так ведь в моей Тигирьке всё написано :-))) На любой вкус :-)) И фейсбук и Вконтакт :-)) И видео везде приткнуто:-))
Конечно, нету! В интернете его никогда не было.
Иди, зая, полежи спокойно минут хоть 15, посчитай зверей каких-нибудь.
Иди, зая, полежи спокойно минут хоть 15, посчитай зверей каких-нибудь.
пусть выхухолей считает ))) все. спокноки
Лена, можно я в Фейсбуке к Вам тоже в друзья попрошусь ? :-)) Иногда правда, хочется побольше новостей в ленте !!! А от приличных людей одно удовольствие новости получать ! (Это я Вас имею в виду, ес-но )
Спасибо за поддержку !!
Спасибо за поддержку !!
ннп
пойду упаду на кошку... или в кровать...
как уж получится....
пойду упаду на кошку... или в кровать...
как уж получится....
О точно, смотрю 2 запроса, от Иры и от Вас !! Я попозже вылезу, под покровом европейской ночи, когда все спят...
...крадучись, проберусь в профиль и буду жадно собирать буквы и любезные запросы !!
...крадучись, проберусь в профиль и буду жадно собирать буквы и любезные запросы !!
Мне очень жаль :-))) я не хотела... :-))
Я возьму вот, и тоже буду так:
Наталия, можно, я Вам отправлю запрос? А то я стесняюсь.... Вы такая приличная и вежливая, а я просто какое-то недоразумение с нахаловки, мне даже неудобно, что Вы ко мне почему-то добродушно относитесь...
Я и в контакте тож отправлю, можно же?
Правда, я ни там, ни там сейчас почти и не бываю, но случается, что и захожу)
В контакте Вы уже есть, Лена :-))))))))))))
Наташа, а что Вам не нравится в себе на фотографиях?
Имхо, очень красивая женщина.
Имхо, очень красивая женщина.
а Вы знаете толк в женской красоте?
ну почему все женщины считают себя апупенными экспертами в данной области...
ну почему все женщины считают себя апупенными экспертами в данной области...
Это я удачно зашла :-) Вы добрая !! Мне не нравится, что мне скоро 50 лет и что я не могу быстро похудеть как мне бы этого хотелось, и что глаз ещё не выровнялся, не хочу толстую физиономию. И мой немчик знакомый очень вежливый, деликатный....и я сегодня познакомилась с ДРУГИМ немчиком :-))))) Он тоже очень вежливый :-))))
Но у него глаза не карие, а СИНИЕ :-)))
Как весело иногда жить ! И мой мальчик мне снился весёлый, у него ТАМ друзья !
И я стала музыку снова любить :-))
Но у него глаза не карие, а СИНИЕ :-)))
Как весело иногда жить ! И мой мальчик мне снился весёлый, у него ТАМ друзья !
И я стала музыку снова любить :-))
Прошу Вас, не надо. Я всё понимаю прекрасно !
Не все мужчины красивы...я ком-нибудь тоже пригожусь...Я ВЕРЮ !!!
Не все мужчины красивы...я ком-нибудь тоже пригожусь...Я ВЕРЮ !!!
Аз есьм карающее от карающего, дарующее от дарующего. Аз есьм Семиозис сущего и присного. Петровичу - Петровичево, Человеку- Человечьего, воззри и услышь и и внемли род Самаеля и Лилит, Адамов и Евин, сиречь сестры и братие во крови не вере разуме и Душе
Ну, лет нам всем столько, сколько есть. В 10-12 вообще обычно кажется, что 30 -- это глубокая старость. А после 30 уже четко знаешь, что и 40 -- вполне себе неплохой возраст.
У Вас взгляд теплый и мудрый.
У Вас взгляд теплый и мудрый.
Так. Серёга, ты чего до сих пор колобродишь, не в люле?
блин...да чё такое-то???
мигает конвертик, 4 сообщения непрочитанных
но я даже не вижу от кого
мигает конвертик, 4 сообщения непрочитанных
но я даже не вижу от кого
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я себе так настроил браузер, что у меня ничего не мигает.... В итоге замечаю, что письмо пришло только на следующий день...
Единственный выход просмотреть всех, ну по крайней мере последних 20, кто писал тебе что-либо в личку. Может поможет.
Здравствуйте, Александр!
Первое сообщение вам )) Почему вы игнорируете мои личные сообщения? Приходится здесь писать. Может все-таки их прочтете и ответите?
Первое сообщение вам )) Почему вы игнорируете мои личные сообщения? Приходится здесь писать. Может все-таки их прочтете и ответите?
1. Я не нахожусь в инете круглосуточно.
2. С личкой на форуме глюк уже со вчерашнего дня и я не получал от вас ничего.
3. Прошу внимательно прочитать памятку, особенно раздел что происходит с клонами если они тут же выходят на форум после забанивания основного ника и продолжают нарушать правила форума.
P.s. Еще раз повторю - дождитесь когда будет исправен баг и не нарушайте пункт 8
2. С личкой на форуме глюк уже со вчерашнего дня и я не получал от вас ничего.
3. Прошу внимательно прочитать памятку, особенно раздел что происходит с клонами если они тут же выходят на форум после забанивания основного ника и продолжают нарушать правила форума.
P.s. Еще раз повторю - дождитесь когда будет исправен баг и не нарушайте пункт 8
Почему вы до сих пор игнорируете мои личные сообщения? Где я еще могу задать вам вопрос, как модератору, если вы на них в личных сообщениях отвечать не хотите?
Свято место пусто не бывает! Нового найдем
предлагаю-Собалева!
он любит всех,и тебя полюбит!
он любит всех,и тебя полюбит!
Не знаешь ты Петрович моих потребностей
Но, тем не менее, спасибо за заботу
Но, тем не менее, спасибо за заботу
зато я помню коммунистический лозунг...От каждого по потребности-каждому по способностям!
осспидя ...да я все ваши потребности назубок знаю...
тебе вот-обувь на весну ,куртку красивую и айфон надо!
осспидя ...да я все ваши потребности назубок знаю...
тебе вот-обувь на весну ,куртку красивую и айфон надо!
а...нуда...ещё резину летнюю и тортик на вечер...
И это у меня есть ))
А у тебя как с тортиком дела?
А у тебя как с тортиком дела?