На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красотищаааа....счастливого пути...ни пуха ни пера...чего там ещё пожелать?
семь футов под килем
семь футов под килем

как говорит один мой друг : "хорошо хоть однополую любовь не предложили.."
у меня есть эскада и кроме брюк от неё уже вряд ли когда-нибудь что-нибудь захочу)) а вам свитер чёрный от гальяно не надо ?.. он эффектный , я правда, отделку на рукавах слегка угробила, но туда можно вставить аутентичную тесьму. тесьма тоже есть, озадаченный кузен до пояса в слезах и матерках разбился, но добыл) но поздно, я к нему уже остыла.
у меня есть эскада и кроме брюк от неё уже вряд ли когда-нибудь что-нибудь захочу)) а вам свитер чёрный от гальяно не надо ?.. он эффектный , я правда, отделку на рукавах слегка угробила, но туда можно вставить аутентичную тесьму. тесьма тоже есть, озадаченный кузен до пояса в слезах и матерках разбился, но добыл) но поздно, я к нему уже остыла.
Ага, спасибо
Но до завтра я еще попишу - почитаю в перерывах между приятными хлопотами : ))

Согласна. Поэтому и не восторгаюсь словоблудием. Это как в музыке - ноты знают, виртуозно играют, а ощущение, как в пустое ведро смотришь. Так и тут слов много и на этом все.
нет у меня дел, болею я лежу...вот администрация примет решения, тогда и дела появятся))))
и вообще...чего ты меня с БЗ гонишь,а?
*заломила Петровичу руку за спину*
и вообще...чего ты меня с БЗ гонишь,а?
*заломила Петровичу руку за спину*
Это как в музыке - ноты знают, виртуозно играют, а ощущение, как в пустое ведро смотришь.Просто технично, скорее

Да и фиг бы с этими исполнителями, пусть лабают, давай лучше я тебе свой новый купальничек покажу

Больше всего забавляет, с какой серьезностью Вы все это здесь обсуждаете, о мэтры русской словесности нашего провинциально-претенциозного болотца. :)))
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
172120
1000
Добрый день))
187109
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
257709
1000
*заломила Петровичу руку за спину*ты меня видела?

Я все-таки бы сказала виртуозно. Потому что для меня виртуозно не равно прочувствованно. Точно так же как эрудиция не синоним ума.
презумпция
хикки
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки".
"Музыкой навеяло", как говорится.
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки".
"Музыкой навеяло", как говорится.
о мэтры русской словесности нашего провинциально-претенциозного болотца. :)))похвальная самокритичность

заломила Петровичу руку за спинуА теперь еще коленом ему, коленом да в поясницу

Не надо лично меня награждать ненужным мне титулом. Любовь к языку и месту, где живешь, достаточное основание для любых разговоров.
....в красных труселях....
*смущенно так
*смущенно так
Вот какие : ) первый и третий : )
Не смогла выбрать : ))))) И еще один сиреневый, но он из другого каталога, его здесь нет.
Не смогла выбрать : ))))) И еще один сиреневый, но он из другого каталога, его здесь нет.
Мишель
Эмпат
"Музыкой навеяло", как говорится.Вот вы опять всем гамбузом навалилися на Крошку, а она, между прочим, человек ранимый, обидится на вас и опять уйдёт. Она то всё принимает близко к сердцу, а вы... а вы... бессердечные вы! бессердечные.

Да я оба купила: и первый, и третий. В закрытом буду купаться в прохладную погоду 

Ошибаешься ты, Мишель. Я просто не люблю делать бессмысленные, в моем понимании, вещи. Когда я вижу хоть какой-то смысл, меня ничем не выгонишь.
презумпция
хикки
Где ты увидел, что это на/про нее?

Показать спойлер
"Гамузом", еслифчё.
Показать спойлер
А теперь еще коленом ему, коленом да в поясницу*Исключительно поэтому слово садизм пришло в голову только Вам в данной стилистической парадигме.:)*(с)![]()

Лучше всего плавать без купальника ))
нееее...там же ветошь, рыбки плавают всякие....да и людей жалко..))
ну всё...плавательные трусы и насисьники обсуждайте без меня...

воооот...и ты скоро научишься прекрасному 

Я знала, я знала, что ты оценишь 

sahara
канатоходец слова
Ага...:))
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался."
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался."
Да, согласна... но не везде
Ты плавала голая в Южно-Китайском море? 

Давай твои трусы обсудим. Тем более, что это единственное, что о тебе достоверно (?) известно 

Мишель
Эмпат
А я откуда знал? гамбуз - кухня на корабле, я думал типа гамбузом - это типа толпой кухарок, отано чё.
Нет, я плавала голая только в Обском водохранилище 

Это не для угрюмых верзил. Это для девочек, обладающих и вкусом, и фигурой 

ух ты. ты же это не сама сделала?
достоверность своих трусов,лично с тобой,больше никогда обсуждать не буду! хватит эмоциональных шоков и последующей истерии... 

На кораблях камбузы, гальюны и компАсы
Гамузы - это в других местах 

гермашишка
Мадама
опечалился((( ссылка не открывается или выбрать не можешь))))
*отцепила кешку...*
*отцепила кешку...*
презумпция
хикки
Тогда уж коков, раз морские параллели.
Показать спойлер
Кухня на корабле - камбуз.
Показать спойлер
Тоже опасно: ты видела, какие там судаки?! 

Сильно похоже на самоделку (или делал мастер за не очень большие деньги): даже лакировали не пульверизатором а кистью.
Круть! Неужели сама сделала?:)
Кто? Угрюмые верзилы?
Ну да...
А может и нет... пусть поплачут... как хотят, в общем 

включатели придётся переносить...*со некоторой озабоченностью*,но комодик славный...сейчас такие не делают *со знанием дела так
*

На кораблях камбузы? ёлы палы... да шож такое то. а гамбуз тогда што такое? 

Я бороду отпустил...