Ундинa
красотищаааа....счастливого пути...ни пуха ни пера...чего там ещё пожелать?
семь футов под килем :biggrin:
GuimpLena
как говорит один мой друг : "хорошо хоть однополую любовь не предложили.."

у меня есть эскада и кроме брюк от неё уже вряд ли когда-нибудь что-нибудь захочу)) а вам свитер чёрный от гальяно не надо ?.. он эффектный , я правда, отделку на рукавах слегка угробила, но туда можно вставить аутентичную тесьму. тесьма тоже есть, озадаченный кузен до пояса в слезах и матерках разбился, но добыл) но поздно, я к нему уже остыла.
Шлёндра
Ага, спасибо :улыб: Но до завтра я еще попишу - почитаю в перерывах между приятными хлопотами : ))
Ундинa
Согласна. Поэтому и не восторгаюсь словоблудием. Это как в музыке - ноты знают, виртуозно играют, а ощущение, как в пустое ведро смотришь. Так и тут слов много и на этом все.
Газик
нет у меня дел, болею я лежу...вот администрация примет решения, тогда и дела появятся))))

и вообще...чего ты меня с БЗ гонишь,а?

*заломила Петровичу руку за спину*
сардина3
Это как в музыке - ноты знают, виртуозно играют, а ощущение, как в пустое ведро смотришь.
Просто технично, скорее :nea.gif: ... Потому как действительно виртуозное исполнение трогает всегда, даже если жанр или стиль не твои любимые :улыб:
Да и фиг бы с этими исполнителями, пусть лабают, давай лучше я тебе свой новый купальничек покажу :biggrin:
сардина3
Больше всего забавляет, с какой серьезностью Вы все это здесь обсуждаете, о мэтры русской словесности нашего провинциально-претенциозного болотца. :)))
Кешка
*заломила Петровичу руку за спину*
ты меня видела? :eek:
Ундинa
Я все-таки бы сказала виртуозно. Потому что для меня виртуозно не равно прочувствованно. Точно так же как эрудиция не синоним ума.
sahara
"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки".

"Музыкой навеяло", как говорится.
sahara
о мэтры русской словесности нашего провинциально-претенциозного болотца. :)))
похвальная самокритичность :agree:
Кешка
заломила Петровичу руку за спину
А теперь еще коленом ему, коленом да в поясницу :biggrin:
sahara
Не надо лично меня награждать ненужным мне титулом. Любовь к языку и месту, где живешь, достаточное основание для любых разговоров.
Газик
....в красных труселях....

*смущенно так
сардина3
Вот какие : ) первый и третий : )
Не смогла выбрать : ))))) И еще один сиреневый, но он из другого каталога, его здесь нет.
презумпция
"Музыкой навеяло", как говорится.
Вот вы опять всем гамбузом навалилися на Крошку, а она, между прочим, человек ранимый, обидится на вас и опять уйдёт. Она то всё принимает близко к сердцу, а вы... а вы... бессердечные вы! бессердечные. :biggrin:
Кешка
Да я оба купила: и первый, и третий. В закрытом буду купаться в прохладную погоду :biggrin:
Мишель
Ошибаешься ты, Мишель. Я просто не люблю делать бессмысленные, в моем понимании, вещи. Когда я вижу хоть какой-то смысл, меня ничем не выгонишь.
Мишель
Где ты увидел, что это на/про нее? :eek:

Показать спойлер
"Гамузом", еслифчё.
Показать спойлер
Ундинa
А теперь еще коленом ему, коленом да в поясницу :biggrin:
*Исключительно поэтому слово садизм пришло в голову только Вам в данной стилистической парадигме.:)*(с) :rofl:
Кешка
Лучше всего плавать без купальника ))
сардина3
нееее...там же ветошь, рыбки плавают всякие....да и людей жалко..))
сардина3
ну всё...плавательные трусы и насисьники обсуждайте без меня...:хммм:
Газик
воооот...и ты скоро научишься прекрасному :biggrin:
Газик
Я знала, я знала, что ты оценишь :biggrin:
презумпция
Ага...:))
"Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется.
Потел, потел; но наконец устал,
От Ларчика отстал
И, как открыть его, никак не догадался;
А Ларчик просто открывался."
GuimpLena
я себе вот какие заказала
  • лежать

• ходить

сардина3
Да, согласна... но не везде :secret: Ты плавала голая в Южно-Китайском море? :biggrin:
Газик
Давай твои трусы обсудим. Тем более, что это единственное, что о тебе достоверно (?) известно :biggrin:
презумпция
А я откуда знал? гамбуз - кухня на корабле, я думал типа гамбузом - это типа толпой кухарок, отано чё.
Ундинa
Нет, я плавала голая только в Обском водохранилище :biggrin:
GuimpLena
Это не для угрюмых верзил. Это для девочек, обладающих и вкусом, и фигурой :улыб:
Шелест
ух ты. ты же это не сама сделала?
сардина3
достоверность своих трусов,лично с тобой,больше никогда обсуждать не буду! хватит эмоциональных шоков и последующей истерии... :biggrin:
Мишель
На кораблях камбузы, гальюны и компАсы :biggrin: Гамузы - это в других местах :secret:
Газик
опечалился((( ссылка не открывается или выбрать не можешь))))
*отцепила кешку...*
Мишель
Тогда уж коков, раз морские параллели.
Показать спойлер
Кухня на корабле - камбуз.
Показать спойлер
Ундинa
Чтобы они смеялись?
сардина3
Тоже опасно: ты видела, какие там судаки?! :biggrin:
GuimpLena
Сильно похоже на самоделку (или делал мастер за не очень большие деньги): даже лакировали не пульверизатором а кистью.
Шелест
Круть! Неужели сама сделала?:)
GuimpLena
Кто? Угрюмые верзилы? :а\?: Ну да... :biggrin: А может и нет... пусть поплачут... как хотят, в общем :biggrin:
Шелест
включатели придётся переносить...*со некоторой озабоченностью*,но комодик славный...сейчас такие не делают *со знанием дела так :umnik: *
Ундинa
На кораблях камбузы? ёлы палы... да шож такое то. а гамбуз тогда што такое? :eek:
Газик
Я бороду отпустил... :biggrin: