но комодик славный...сейчас такие не делают *со знанием дела так *Славный?? да такой комодик стоит целое состояние, если, конечно, сделан тщательно и из высушенного дерева пятилетней выдержки.
а гамбуз тогда што такое?Еще гарбузЫ есть... прикиньте
фотки, как обычно очень плоъхие, а комод очень хороший.
недавно видел подобие такого (прикроватная тумбочка из карельской берёзы с инкрустацией)
стоял ценник в 50 килотонн.
стоял ценник в 50 килотонн.
Сама!! Ну, конечно, я детали из сосны не выпиливала)) Но мы купили егео унылым, и однотонно-лаковым, жжжжелтого тьвету. Я ободрала лак, зашкурила, покарсила краской и разрисовала узором. А, заполировала потом смесью воска и скипидара.
Комод называется "Из казани-наказани"))
Комод называется "Из казани-наказани"))
Неее..пока просто как бомж...
кра-со-та!
к осени и я этим займусь....ты будешь "мой учитель" :-))
если захочешь!
привет
но у меня не новый, а ,действительно, старый камод есть...даже два
к осени и я этим займусь....ты будешь "мой учитель" :-))
если захочешь!
привет
но у меня не новый, а ,действительно, старый камод есть...даже два
чтобы предохраниться от "умерших в мебели" бабушек (хотя комод мы купили у молодой тетки))), я протравила деревянные ящики неомидом, чуть мужа из дома не вытравила)))
Нет, он прекрасный!! *всхлипнула*... Я на него месяц убила, но не зря! Я потом его свезу на дачу, и навру временно соседкам, что купила за 50 тыщ)) петрович, мерси!)))
Нет, он прекрасный!! *всхлипнула*... Я на него месяц убила, но не зря! Я потом его свезу на дачу, и навру временно соседкам, что купила за 50 тыщ)) петрович, мерси!)))
начинай пить ром и курить гаванские сигары...через год,жду *Старик и Обское водохранилище*
У меня есть на примете один винтоногий столик... Я давно вокруг него хожу... вынашиваю коварные планы... думаю, к зиме... может быть... будет шедевральный эксклюзив
В Леруа и еще в одном хитро-секретном магазинчике есть специальные наборы типа "оч. умелые ручки"... всё, что хочешь, можно сотворить и покрыть... тоже чем хочешь... хочешь - патиной, хочешь - лаком... а при случае и матом
В Леруа и еще в одном хитро-секретном магазинчике есть специальные наборы типа "оч. умелые ручки"... всё, что хочешь, можно сотворить и покрыть... тоже чем хочешь... хочешь - патиной, хочешь - лаком... а при случае и матом
обороняйся как хочешь, но я приеду к тебе на дачу... мне кажется там уже что-то невообразимое
мне всё надо будет...и столик...и патину и "состарить"...но потом
летом будет некогда
летом будет некогда
Потрясающе! Ты монстр!замечательный комплимент)))
легко! Это, правда, очень интерсно.. И увлекательно. Этот комод мы купили за две тыщи, плюс тыща расходникики (краски, кисти, смывка, и т.д.). А вышла неплохая вещь.. Он вживую еще красивее..
Та же история... Только мне некогда будет еще и осенью : )
надо верх столешницы искусственно состарить ,нанести тонкую сетку,так называемую *паутину* и убрать блеск воска...(сильно выдаёт новодел)....но ты это пока не осилишь,и так молодец!
а если есть выжигательный прибор , можно на боковине каждого кассетного ящичка выжечь тавро "vittorio grifoni" и тогда смело можно , потупив очи шепнуть , что за девайс отстёгнуто 200 тсч.))
у меня на примете давно стоит комод ,сервант и стол из кедра...делал один мастер с личным клеймом...
но хозяин упёртый ,придётся подождать.
но хозяин упёртый ,придётся подождать.
только я вот ТАК хочу "старить"
и столик такой хочу
и кушеточку....и ещё чего-нибудь
занятие на годы :-))
и столик такой хочу
и кушеточку....и ещё чего-нибудь
занятие на годы :-))
А мне от него хочется плесенью покрыться. Хай-тек - наше все!
= возможно даже новосибирск на новороссийск
ха-ха-ха... из-за небывалой активности на форуме БЗ Новороссийска, там проснулся мЭстный модератор...
был сильно удивлен и теперь наблюдает за мигрантами
ха-ха-ха... из-за небывалой активности на форуме БЗ Новороссийска, там проснулся мЭстный модератор...
был сильно удивлен и теперь наблюдает за мигрантами
ну можно сказать, что :"нашу жизнь мы решили коренным образом преобразовать , начиная с дачи.." )и тогда останется только фигенеть: " а что же тогда у них дома стоит??.."
нуууу...это же не одну осень протянется....
они легко поверят)) Они твердо знают, что я чокнутая)))
петрович, я с воском переборщила, да. Опыта мало ж, ну!)) Но я буду совершенствоваться. У меня еще тумбочка шпонированная, 60-х гг., за цельных триста рублев))))
петрович, я с воском переборщила, да. Опыта мало ж, ну!)) Но я буду совершенствоваться. У меня еще тумбочка шпонированная, 60-х гг., за цельных триста рублев))))
согласен...такая мебель на любителя...
но мне нравится.
но мне нравится.
И охрану по периметру : ) и ров, наполненный водой, в гостеприимных и противопожарных целях : ))
Я вам предлагаю без моего ответа сразу написать, что вы хотели.
не заморачивайся со шпоном,слишком хлопотно и рискованно...
бери из цельной древесины...её старить-одно удовольствие...на дрель цепляешь специальные шарошки и хоть до 18 века старишь!
бери из цельной древесины...её старить-одно удовольствие...на дрель цепляешь специальные шарошки и хоть до 18 века старишь!
Крыска
unreal
Представь себе: человек заглянул в старый шкаф в кладовке, а там... целая вселенная
вещички их.. они достовернейше реплифицируют стиль, но качество доски как таковой иногда хромает, тут у них выигрывают фабрики , которые не используют сушильных печей , а доска стоит под определённым углом в простом практическе сарае с соломой (в соломе есть сакральный смысл)) около трёх лет и только по истечении этого периода - сортировка и допуск в производство.. но такого рода производители труднодоступны у нас в стране и не по причине только лишь ценовой политики - наши маркетологи гениальные на них не делают ставок, проще промывать мозги иными вещами, подешманее - на них накрутка больше и дизигнеры их в этом горячо поддерживают : откаты и не париться в изысках.. поэтому у нас частенько под флагом "дорогих" предметов интерьера аккуратненько впаривается класс икеи , но за деньги как за буссандри или бонора.
нет..."блестяшек" мне не надо
разбелённое всё...спокойное
разбелённое всё...спокойное
А я люблю вообще минимум мебели и максимум свободного пространства... чтобы побольше воздуха, простора.
П.С. ну да... умиротворяет... только текстиль на мой вкус тяжеловат.
П.П.С. всё-таки, наверное, вернусь к мысли о багете... был изначально задуман, но потом мне стало жаль голой 5-метровой стены : ) но наверное все-таки багету быть... в общем, поживем - увидим : )
П.С. ну да... умиротворяет... только текстиль на мой вкус тяжеловат.
П.П.С. всё-таки, наверное, вернусь к мысли о багете... был изначально задуман, но потом мне стало жаль голой 5-метровой стены : ) но наверное все-таки багету быть... в общем, поживем - увидим : )
без минимального набора мебели всё-равно не обойтись
кровать, туалетный столик, шкаф, комод, тумбочка...
а здесь без текстиля, практически...
кровать, туалетный столик, шкаф, комод, тумбочка...
а здесь без текстиля, практически...