Ундинa
Я тоже воздух люблю. Вообще, свет и воздух - и можно без мебели жить :biggrin:
Вот что-то вроде этого ))
GuimpLena
конечно, приезжай! Я тебе рада всегда!
Шлёндра
Вот это тоже очень даже симпатично ))
сардина3
вооот...а я про что ?
одеялки я такие уже шью
Шлёндра
больше бородУ не буду вешать :biggrin:
Серафимм
хи...хи...совпадение с авкой практически один в один :-))
Шлёндра
дык это я ..на авке то:миг:
слетал в будущее сфоталсо...и вот опаля :dnknow:
Шлёндра
Красного многовато )) А внутри что?
Я закончу свои завалы негатива разгребать и тоже хочу попробовать. Уже давно читала-смотрела-настраивалась.
Серафимм
а я на бича с бородой похож...поэтому бреюсь. :biggrin:
сардина3
синтепон внутри...у меня есть и не красное :-))
я их на НГ 8 штук нашила всем на подарки
Газик
Дык я када бухаю..тоже на бича похож..+ воняю по козлячи...а тут неделю не пил...и не брился..прям...ваще :rofl:
сардина3
Неет... я на таком сундуке спать отказываюсь : ))
Вообще лучше всего, чтобы ни над кроватью, ни под ней ничего не было - только пол и потолок. В смысле безо всяких балок, пологов и пр... именно над кроватью и безо всяких ящиков со всякой всячиной под ней.
Шлёндра
синтепон внутри...у меня есть и не красное :-))
я их на НГ 8 штук нашила всем на подарки
тебя Новинка нахлобучит за нарушение конвенции... :biggrin:
или это здоровая конкуренция за перспективных покупашек?:миг:
Шлёндра
и как я живу без тумбочек, комодов и туалетных столиков...
Шлёндра
Ну здорово ))
А сумки и прочее еще не шила?
Меня машинка моя раздражает. Я не могу плохими инструментами ничего делать. Мне ее так нормально и не отремонтировали.
Крыска
и как я живу без тумбочек, комодов и туалетных столиков...
ключи и зонтик ,с порога на пол швыряешь?!! :eek:
трусы и кофты на люстре висят??
Ундинa
Я тоже не люблю, когда над или под что-то есть. Но это еще от наличия места зависит.
Мне там сами цвета и свет понравились. Хотя я белый в мебели и интерьере вообще не люблю. Вот слегка бежевый - другое дело.
Серафимм
я принимаю минимализм,но без фанатизма... :безум:
Газик
я ничего не делаю на продажу...только удовольствия для
Шлёндра
вот и зря! надо оправдывать хотя бы средства ,затраченные на изделие...и я бы сам постыдился бесплатно такие подарки принимать.
сардина3
Что мне нравится на той картинке, так это наличие зелени практически в окна (что в нашей реальности увы и ах) и оттенок зелени в багете... практически мой любимый цвет : ) Смотри, как играет в зависимости от освещения.
Газик
Эти подарки ценны тем, что от души, любимыми и любящими руками... не затраченными же средствами... Поэтому и оплачены бывают той же монетой... Я так думаю (с : )
Газик
А дарить ты не стыдишься? Или тебе потом отрабатывают? :biggrin:
Ундинa
Не могу разделить ваше восхищение, так как совершенно не мое освещение. И цвета тоже ))
Ундинa
как ни странно,зелёно-серебристый мой любимый цвет...весьма спокойный и умиротворённый...
Газик
Почему странно? Красивый. У меня шторы такого же цвета и оттенка... чуть другой фактуры, правда... полегче. И ощущения от них схожие.
сардина3
А дарить ты не стыдишься? Или тебе потом отрабатывают? :biggrin:
чушь городишь.
Газик
Вот тут приятно выглядит. Потому что обои другие.
Газик
Так странно потому что. Чего стыдного в том, чтобы такой подарок забрать.
Ундинa
вообще то мне зелёный цвет порекомендовал психолог на медосмотре...*Спите на белом,смотрите почаще на зелёное...* :biggrin:
сардина3
Не то чтобы восхищение... просто мне так уютно : ) А противоположная стена цвета слоновой кости с принтом того же цвета. Две остальные (тоже противоположные по отношению друг к другу) - просто слоновой кости : )
Газик
Мне не рекомендовали: я сама себе и психолог, и дизайнер, что хочу, то и вытворяю : )) Мой авторский дизайн : )))
сардина3
Так странно потому что. Чего стыдного в том, чтобы такой подарок забрать.
у меня мама раньше шила такие одеяла,и я в курсе ,сколько надо затратить сил,времени и нервов на обыкновенное одеяло.
Ундинa
Ну, это другое дело. Тогда все вместе смотреть нужно ))
сардина3
Ну что... придется звать в гости : ))))
Ундинa
на пп

Ещё не читала всё, но спешу присоединиться к вам, смелым людям, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ СКАЙПОМ !!! :biggrin:
Это же "рыбий глаз" !!! Люди, так нельзя :-))

Главное, настройки камеры НЕ работают, эффект НЕ устраняется ! Камеру отдельную что ли купить ?...
Или тупо прекратить жрать вообще ?!... :-))))) Щёки спадают почему-то в последнюю очередь !!!

Строго не судите, я ранимая, чо... :1:
Газик
И что? На концепцию, разработку и создание смартфона ничего затрачивать не нужно что ли? Но ты же не стесняешься оплатить эти затраты, а потом подарить бесплатно.
Это же не рабский труд, а удовольствие. Некоторые вообще пледы 2х2 метра на руках вяжут. А потом дарят :biggrin:
сардина3
Маша! мы вообще уже разном говорим...всё-замяли.
Газик
Да почему о разном? Что, если приложил много усилий, то уже и подарить нельзя?
Серафимм
Федя..родной..ВЕЖЛИВЫЙ шо капец :rofl: !!!

Спасибо, друг. :-)) Буду худеть..худеть..худеть...
*заклинает*
Газик
зрасти....постыдился бы он
они все под мою ёлку тоже кой-чего положили :-))
Тигирька
а что изменилось-то....ничо не поняла
Шлёндра
Да ничего и не изменилось, слава богам , ттт...ещё бы изменилось :-)))) Тогда сразу в петлю короче.

Зайди ко мне в вконтакт, там с ГЛАЗЬЯМИ есть. Здесь-то не видно.
Правый глаз не хочет подравниваться под второй...врач говорит "ждите"...