ну кто тебе внушил, что красиво, это когда за шваброй не видно?
нормальный, здоровый вид - это гораздо привлекательней...
если уберешь щеки, буду ругаться... потому что вместо щек будут морщины...
а фотка хорошая... жаль, что маленькая...
нормальный, здоровый вид - это гораздо привлекательней...
если уберешь щеки, буду ругаться... потому что вместо щек будут морщины...
а фотка хорошая... жаль, что маленькая...
Да чё там понимать, камера в скайпе широкоугольная, она немного толстит, Вот Тигирька и в шоке. Она старалась, старалась, худела, худела, а тут бац! рыбий глаз.
просто вопрос с подарками,для меня не самый простой...женщины стесняются принимать от меня дорогие подарки,т.к. не хотят чувствовать себя обязанными и сами просто не в состоянии сделать мне равноценный подарок,их это тоже напрягает ...
другие начинают коситься и обсуждать- С чего это он ей такое дарит...меня это тоже бесит...
короче-надо детям дарить ! они принимают без всяких комлексов и обсуждений!
другие начинают коситься и обсуждать- С чего это он ей такое дарит...меня это тоже бесит...
короче-надо детям дарить ! они принимают без всяких комлексов и обсуждений!
ой! подари мне дорогой подарок! я приму! безДвозДмезно!
Так ты дари дешевый - жвачку, шоколадку (маленькую), один тюльпанчик
а вдруг ты симпатишная и я попрошу продолжения банкета? а у тебя муж и двое несовершеннолетних ??
нее....мне семью разбивать уже совесть давно не позволяет...
нее....мне семью разбивать уже совесть давно не позволяет...
Сейчас читают
Щучий дозор:)
56500
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115847
737
Голодный дозор
138642
1000
Можно совет дать? Вам не стоит худеть...
Так ты дари дешевый - жвачку, шоколадку (маленькую), один тюльпанчикменя просто вычеркнут из списка мужчин за такие подарки...
зайди на мою страничку сама и оставь запись....чего-то всё глючит
красиво, это когда за шваброй не видно?Да !!! :-)))))))) Я так считаю !!! Я когда-то в юности была 46 размера (русского!!)
*рыдает на плече у Кью*
камера в скайпе широкоугольная, она ..толститВы меня понимаете как никто !! :-)))))))))))
*чуть не начинает опять обнимать Мишеля на фоне хронического недолюбита, но берёт себя в руки*
а говорил - бескорыстный...
и тут же продолжение банкета... (((
ладно, уоговорил. Дари!
банкет, так банкет...
Танцуют все!
и тут же продолжение банкета... (((
ладно, уоговорил. Дари!
банкет, так банкет...
Танцуют все!
Тогда предлагай так, как на картинке. За одно и проверишь, кто искренняя тетка без комплексов, а кто жмотка подозрительная
глупости... такая худоба очень вредна для здоровья...
мужа -к маме...детей-туда же?
вообще то,я дорогие подарки ,только близким (или в перспективе ) дарю...ты ни в один параметр не попадаешь.
вообще то,я дорогие подарки ,только близким (или в перспективе ) дарю...ты ни в один параметр не попадаешь.
Ничо не вредна, я ж вот жешь живу... И даже не болею уже лет 10 как.
а высокая крупная женщина устрашает. так что можно и похудеть
ты мужчина... а женскому организму это вредно
презумпция
хикки
Зависит от габаритов конкретного муЗчины.
ПыСы: Мишель, я тебе там ответила.
ПыСы: Мишель, я тебе там ответила.
Ну вот какая разница какой организм?? Если откинуть детородную функцию и оставить только вредность-не-вредность, должно быть всё едино, что Мэ, что Жо...
уважаемая Тигирька! если камера расширяет и вы себе в ней не нравитесь, попробуйте развернуться на 45 градусов влево или вправо. Но мне эта незнакомая тетенька понравилась, она спокойная и уютная))
Я вот недавно поняла: маленькая собачка до старости щенок. Если у женщины есть тити и попа, она выглядит женщиной, а не девчонкой. И отношение к ней сразу как к женщине. А если размер 42 при росте 172 - то в любом возрасте девчонка или пацанка.
Попрошу особо умных не высказываться, что важнее не размеры прелестей, а показатели мозга и широкой души. И не надо приводить обратные примеры. Я говорю не о частных случаях, а вообще. Газик пусть вообще молчит. Кстати, дорогие подарки женщину не обязывают, кто вам такую глупость сказал. Они показывают отношение мужчины к женщине, не более того.
Я вот недавно поняла: маленькая собачка до старости щенок. Если у женщины есть тити и попа, она выглядит женщиной, а не девчонкой. И отношение к ней сразу как к женщине. А если размер 42 при росте 172 - то в любом возрасте девчонка или пацанка.
Попрошу особо умных не высказываться, что важнее не размеры прелестей, а показатели мозга и широкой души. И не надо приводить обратные примеры. Я говорю не о частных случаях, а вообще. Газик пусть вообще молчит. Кстати, дорогие подарки женщину не обязывают, кто вам такую глупость сказал. Они показывают отношение мужчины к женщине, не более того.
Две - это от скромности. А от жадности - побольше-побольше
Мишель
Эмпат
ПыСы: Мишель, я тебе там ответила.ты про БЗ-2? ты там неправильно ответила, надо с ЦИТАТОЙ.
чойта ты мне рот затыкаешь? такие как ты,тоже на любителя...и нечего тут стесняться...я же не стесняюсь своего голого пуза,и некоторым женщинам даже нравится...
кстати, это вы случайно не про тот БЗ и вообще форум трете, который, по-моему, флопик надыбал пару лет назад? мы там еще потусовались небольшой компанией, помню флоп был, шимбун, еще кто-то...
дайте ссылку, пожалста, я там тоже должна быть!
дайте ссылку, пожалста, я там тоже должна быть!
Голого пуза? балин у меня тоже пузо не волосатое... чёт мне даже и в голову не приходило стесняцца...
Не знаю про какой но мы на этом сейчас.
вон ...Маша тоже стремалась своей фигуры до встречи со мной...пообщалась со мной,и поняла ,что женщин ценят не за телеса или худобу ,а за совсем другое...стала доброй и весёлой.
GuimpLena
Белая Госпожа
неа. скажу такую вот вещь, большие мужчины еще больше ценят миниатюрных дам.
Я до встречи с МФ и Любой ничего не стеснялась. Но за год мне опять так мозг вынесли, что только-только в себя пришла )) Надеюсь, что теперь уже навсегда
презумпция
хикки
А я встречала мужиков, которые прям сильно любили рослых (будучи сами рослыми). Даже выше себя.
Мишель
Эмпат
Чой-та неправильно?Ну патамушта ты меееедленно всё делаешь... прям как эсттоннец. Ты сказала, я сбегал на БЗ-2, посмотрел - ничего не изменилось. а ты только начала сообщение писать. Карочи тормоз ты.
бугага ну точно этот!!!!!!!!! мы там в Мусорке общались, вон флопа с днюхой поздравляла))
тебя никто насильно не тащил на МФ ...и даже наоборот...
но,волшебная сила общения со мной и Любой ,вдохнула в тебя новую жизнь!
мне уже пора деньги брать за внедрение технологии НЛП на НГС...
но,волшебная сила общения со мной и Любой ,вдохнула в тебя новую жизнь!
мне уже пора деньги брать за внедрение технологии НЛП на НГС...
GuimpLena
Белая Госпожа
еще раз встретишь одной рукой держи, а другой мне звони
презумпция
хикки
Это тебе делать нефиг, бегаешь туда-сюда, а у меня стока дел, стока дел...
да я не стремаюсь своей фигуры... только постоянно голодная
GuimpLena
Белая Госпожа
да так всегда. ты когда заберешь свою приладу?
просто обмен веществ очень быстрый ...много носишься и холерик по натуре.
тоже не страшно.
тоже не страшно.
презумпция
хикки
Как только доеду. Надеюсь, что уже в этом месяце.
Тигирька
полосатая
Дамы, вы тут пишите плиззз. я потом приду, буду вас читать :-)) Хотя интересно мнение мужчин, конечно, про худеньких тёток....но где ж их взять...
в ТАКОМ количестве ! :-)))))
в ТАКОМ количестве ! :-)))))
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...или мы с одними мужчинами встречались, или таких мужиков много
но рослых любят!!! особенно взрослых, немолодых...они здоровые типа
и говорят, что худенькая девочка это нормально и естественно
а худая дама, измождённо выглядит, уставше....её , мол, только пожалеть и покормить
но рослых любят!!! особенно взрослых, немолодых...они здоровые типа
и говорят, что худенькая девочка это нормально и естественно
а худая дама, измождённо выглядит, уставше....её , мол, только пожалеть и покормить
презумпция
хикки
Глупости вы про свою фигуру пишете.
Другое дело, что помните себя другой - это да.
Гляньте лучше, сколько тут мужиков предпочитают дам "в теле" пигалицам вроде меня или Марррки.
Другое дело, что помните себя другой - это да.
Гляньте лучше, сколько тут мужиков предпочитают дам "в теле" пигалицам вроде меня или Марррки.
Вот тут ты сильно ошибаешься )) Очень сильно.