Phantom
точно)) и не весело с нее, а только мутно как-то )))
Sobolev
Соболев, дружище, гораздо пагубнее привычка не ездить на рыбалку с друзьями. ) Вот это още как вредно.
Phantom
Да не, Фантомчик, это развлечение не моё.
Лучше всего идёт своё. На красной смородине выбродившее, и собственным же смородиновым первачом подкреплёное.
Phantom
Согласен. *голосом больного Шелдона.
Phantom
Это ты пьешь бутылку в месяц:улыб:а статистика говорит что средняя доза бутылка в неделю для взрослого мужчины .
Ne budu ni kem
Для взрослого мужчины лишние 300-400 рублей в месяц не должны делать погоды, тем более на алкоголь.
Я и в год бутылку может не выпиваю.)
Phantom
может быть для взрослого мужчины, который бутылку в неделю выпивает 400р. - прямо много.
GuimpLena
Если такой мужчина будет меньше пить потому что ему дорого, я думаю, что не беда вовсе.
Phantom
"такой мужчина будет меньше пить потому что ему дорого" - в анекдоте немного по другому звучит - "это ты сынок меньше есть будешь"
Phantom
Такой мужчина не будет меньше пить, даже если ему будет дорого. Он будет просто пить дешевле. С водки по 400 перейдёт на Балтику 9-ку или Охоту крепкую.
Отец Тук
Пусть пьет дешевле, раз так надо. Все равно проблема, так или иначе, будет решена.
Тигирька
нп, люди-путешественники, помогите)) у нас до ГорноАлтайска поезда не ходят? только автобус? )) и вообще, как туда лучше всего добираться?
Irisi4eg
Реклама убеждает что еще и самолет летает:улыб:
Irisi4eg
капец какой-то, тут ехать пшик да маленько, а автобус аж почти 10 часов едет
Ne budu ni kem
гугл выдал: Время в пути – 10 ч. 55 мин. , минимум 1 пересадка
Новосибирск (OVB) – Горно-Алтайск (RGK)
не, нормально? ))) через москву, не иначе))
Irisi4eg
личка заработала - см. там инфу :улыб:
Тигирька
я чота не поняла, где эти все? которые якобы тут дозорят? а?))))
Irisi4eg
Некоторые, так и работают между прочим. Четыреста рублей зарабатываем, ннада!:улыб:
Sobolev
чтобы тебя начали уважать - надо, как минимум, пятьсот
Irisi4eg
да нет, вроде прямой рейс есть, стоит что-то около 1600р, ищи ещё :-)
Irisi4eg
Ирисичег, маршрутка долетает за часов пять примерно. Лучше садиться к тем, кто сами из Г-А. Они обычно после обеда из Нска уходят.
Если надо - телефончик найду.
Крыска
Да. В очередной раз :biggrin: Ну скажи же - приятно :смущ:
Шлёндра
Чота я прям не успел выборный топик почитать :biggrin:
Ундинa
:eek: ты же уже должна в треходновременноодетых купальника на пляжу загорать :biggrin:
Тебе на удаленное:

Думаешь, у мужиков мозги закипят и крышу сорвет? :biggrin:
Лучше шарпиков холодильников нет. Проверено годами во всех квартирах членов моего рода :улыб:
презумпция
эээх, если бы так "легко отделались", а то ... ой ттт, даже страшно подумать :rofl:
гермашишка
вы чо тут утра..дралися опять..шо аш топег снесли :eek:
Sobolev
большие деньги! *уважительно присвистнула*))))
Ундинa
у меня атланту 12 лет, ттт, как новенький:yes.gif:, хотя все тогда индезиты брали...и опять берут :biggrin:
Шлёндра
Вон, друг Сима самогоном банчит, поди и четыреста много для уважения будет. А то пятьсот! Мы пойдем путем экономии!:улыб:
Крыска
я посмотрела, вроде, на сайте Толмачево что-то нашлось))
Серафимм
мы дрались? ты чего? мы тут печенюшками баловались :biggrin:
гермашишка
хотя все тогда индезиты брали...и опять берут :biggrin:
шо там турки могут сделать то хорошего? :biggrin:
гермашишка
мы дрались? ты чего? мы тут печенюшками баловались :biggrin:
т.е. у кого то просто печенюшконепереносимость? :biggrin:
презумпция
спасибо , добрые люди)) но , ттт, кажись, устаканивается ситуация, все-таки на машине с коллегой, как изначально и планировалось)))
гермашишка
вот и у моих знакомых у всех почти атланты. А мне чота приспичило Бош, вот зачем мне Бош, спрашивается?)))
гермашишка
Завтра буду :biggrin: Мы сегодня в ночь-полночь выдвигаемся, я уже мандарины сложила в дорогу :biggrin:

П.С. я вернулась с охоты - добыла еще один купальник... думаю, четырех мне хватит.
Irisi4eg
ну наверное покрасивше потому что :biggrin:
незнаю, я о своем выборе не жалею ни капельки, но вот если бы надо было сейчас еще раз выбирать, даже незнаю какой бы выбрала:yes.gif:
гермашишка
Не, я все эти индезиты и прочие самсунги не рассматриваю.
Только шарп *голосом и с интонацией Светличной* :biggrin:
Скажи уже честно, что флудили мы в тематическом топике. :спок:
Ундинa
ну ты .... "купальная душа" :rofl:
здорово))) к мартини че взяла?...тьфу ты к мандаринам? :biggrin:
презумпция
:смущ: ну было маленько:смущ: ну и печенюшками тоже баловались))) *настаиваю* :biggrin:
Серафимм
А что, был выборный топик? Чиорт поберри! :зло: Так и уеду, не ознакомившись с программами кандидатов на мандаты :biggrin:
гермашишка
Две туники, две пары сабо и три парео (два из них из одной коллекции с купальниками, а третье просто красивое - с Мальдив, я его всегда с собой беру) :yes.gif:
Пойдет с мартини, как думаешь? :biggrin:
Ундинa
подумала...представила...одобрила :biggrin: ...мандаринки не забудь :biggrin: