точно)) и не весело с нее, а только мутно как-то )))
Соболев, дружище, гораздо пагубнее привычка не ездить на рыбалку с друзьями. ) Вот это още как вредно.
Да не, Фантомчик, это развлечение не моё.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Лучше всего идёт своё. На красной смородине выбродившее, и собственным же смородиновым первачом подкреплёное.
Согласен. *голосом больного Шелдона.
Ne budu ni kem
old hamster
Это ты пьешь бутылку в месяца статистика говорит что средняя доза бутылка в неделю для взрослого мужчины .
Phantom
guru
Для взрослого мужчины лишние 300-400 рублей в месяц не должны делать погоды, тем более на алкоголь.
Я и в год бутылку может не выпиваю.)
Я и в год бутылку может не выпиваю.)
может быть для взрослого мужчины, который бутылку в неделю выпивает 400р. - прямо много.
Если такой мужчина будет меньше пить потому что ему дорого, я думаю, что не беда вовсе.
Ne budu ni kem
old hamster
"такой мужчина будет меньше пить потому что ему дорого" - в анекдоте немного по другому звучит - "это ты сынок меньше есть будешь"
Такой мужчина не будет меньше пить, даже если ему будет дорого. Он будет просто пить дешевле. С водки по 400 перейдёт на Балтику 9-ку или Охоту крепкую.
Пусть пьет дешевле, раз так надо. Все равно проблема, так или иначе, будет решена.
нп, люди-путешественники, помогите)) у нас до ГорноАлтайска поезда не ходят? только автобус? )) и вообще, как туда лучше всего добираться?
Ne budu ni kem
old hamster
Реклама убеждает что еще и самолет летает
капец какой-то, тут ехать пшик да маленько, а автобус аж почти 10 часов едет
Irisi4eg
old hamster
гугл выдал: Время в пути – 10 ч. 55 мин. , минимум 1 пересадка
Новосибирск (OVB) – Горно-Алтайск (RGK)
не, нормально? ))) через москву, не иначе))
Новосибирск (OVB) – Горно-Алтайск (RGK)
не, нормально? ))) через москву, не иначе))
личка заработала - см. там инфу
я чота не поняла, где эти все? которые якобы тут дозорят? а?))))
Некоторые, так и работают между прочим. Четыреста рублей зарабатываем, ннада!
чтобы тебя начали уважать - надо, как минимум, пятьсот
да нет, вроде прямой рейс есть, стоит что-то около 1600р, ищи ещё :-)
презумпция
хикки
Ирисичег, маршрутка долетает за часов пять примерно. Лучше садиться к тем, кто сами из Г-А. Они обычно после обеда из Нска уходят.
Если надо - телефончик найду.
Если надо - телефончик найду.
Да. В очередной раз Ну скажи же - приятно
Чота я прям не успел выборный топик почитать
гермашишка
Мадама
ты же уже должна в треходновременноодетых купальника на пляжу загорать
презумпция
хикки
Тебе на удаленное:
Думаешь, у мужиков мозги закипят и крышу сорвет?
Думаешь, у мужиков мозги закипят и крышу сорвет?
Ундинa
сурова, но справедлива
Лучше шарпиков холодильников нет. Проверено годами во всех квартирах членов моего рода
гермашишка
Мадама
эээх, если бы так "легко отделались", а то ... ой ттт, даже страшно подумать
Серафимм
mentally ill people hunter
вы чо тут утра..дралися опять..шо аш топег снесли
большие деньги! *уважительно присвистнула*))))
гермашишка
Мадама
у меня атланту 12 лет, ттт, как новенький, хотя все тогда индезиты брали...и опять берут
Вон, друг Сима самогоном банчит, поди и четыреста много для уважения будет. А то пятьсот! Мы пойдем путем экономии!
я посмотрела, вроде, на сайте Толмачево что-то нашлось))
гермашишка
Мадама
мы дрались? ты чего? мы тут печенюшками баловались
Серафимм
хотя все тогда индезиты брали...и опять берутшо там турки могут сделать то хорошего?
Серафимм
мы дрались? ты чего? мы тут печенюшками баловалисьт.е. у кого то просто печенюшконепереносимость?
Irisi4eg
old hamster
спасибо , добрые люди)) но , ттт, кажись, устаканивается ситуация, все-таки на машине с коллегой, как изначально и планировалось)))
Irisi4eg
old hamster
вот и у моих знакомых у всех почти атланты. А мне чота приспичило Бош, вот зачем мне Бош, спрашивается?)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Завтра буду Мы сегодня в ночь-полночь выдвигаемся, я уже мандарины сложила в дорогу
П.С. я вернулась с охоты - добыла еще один купальник... думаю, четырех мне хватит.
П.С. я вернулась с охоты - добыла еще один купальник... думаю, четырех мне хватит.
гермашишка
Мадама
ну наверное покрасивше потому что
незнаю, я о своем выборе не жалею ни капельки, но вот если бы надо было сейчас еще раз выбирать, даже незнаю какой бы выбрала
незнаю, я о своем выборе не жалею ни капельки, но вот если бы надо было сейчас еще раз выбирать, даже незнаю какой бы выбрала
Ундинa
сурова, но справедлива
Не, я все эти индезиты и прочие самсунги не рассматриваю.
Только шарп *голосом и с интонацией Светличной*
Только шарп *голосом и с интонацией Светличной*
презумпция
хикки
Скажи уже честно, что флудили мы в тематическом топике.
гермашишка
Мадама
ну ты .... "купальная душа"
здорово))) к мартини че взяла?...тьфу ты к мандаринам?
здорово))) к мартини че взяла?...тьфу ты к мандаринам?
гермашишка
Мадама
ну было маленько ну и печенюшками тоже баловались))) *настаиваю*
А что, был выборный топик? Чиорт поберри! Так и уеду, не ознакомившись с программами кандидатов на мандаты
Ундинa
сурова, но справедлива
Две туники, две пары сабо и три парео (два из них из одной коллекции с купальниками, а третье просто красивое - с Мальдив, я его всегда с собой беру)
Пойдет с мартини, как думаешь?
Пойдет с мартини, как думаешь?
гермашишка
Мадама
подумала...представила...одобрила ...мандаринки не забудь