Серафимм
mentally ill people hunter
Не было буковок NFДа я согласен с Тараской..такие вещи надо сносить всё и сразу...иначе распоясовшиеся товарищи(смотрит в зеркало)...могут и не остановиться
Да было-то чё, чё было-то?!
презумпция
хикки
Печенюшки, эх... Где там был рецепт офигенных брауни?
Да было-то чё, чё было-то?!Ну ващето...не знаю как в женской компании, а в мужской за такие базары морду бъют или не бъют...уже не знаю даже
гермашишка
Мадама
а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных ...*еще бы я сладкое любила *
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты что... этого никак нельзя допустить... кстати, надо как-то продержаться, чтобы не съесть их, еще не выехав
Сейчас читают
День, зима и дозор
189696
1000
Реально ли познакомится в инете???
244387
1000
Голодный дозор
138641
1000
гермашишка
Мадама
это мы о ТАКОМ разговаривали качмар *головой мотаю*
А чьи морды-то? Морды-то чьи? Жуть как интересно, не томите
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё забываю привезти от мамы нашу советскую вафельницу... я даже уже новый шнур к ней купила - на барахолку пришлось за ним шкандыбать, во как вафель хотелось
гермашишка
Мадама
у меня старинная - пристаринная, но печет прям ууух)))
хочу орешницу старинную, надо бы на барахолку сбегать, на кольце там продают "антиквариаты", мож у кого есть
хочу орешницу старинную, надо бы на барахолку сбегать, на кольце там продают "антиквариаты", мож у кого есть
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты мне зубы не заговаривай орешницами... лучше признавайся, кого побили в снесенном топике
гермашишка
Мадама
*искала, искала нет такого смайлика* посмотри в мои честные глаза ... меня там не было
Ундинa
сурова, но справедлива
Ни дать, ни взять - сама невинность
П.С. неа, я сегодня необыкновенно добрая... даже какую-нибудь угрюмую верзилу готова пожалеть и приласкать... вот в другой раз - непременно
П.С. неа, я сегодня необыкновенно добрая... даже какую-нибудь угрюмую верзилу готова пожалеть и приласкать... вот в другой раз - непременно
Irisi4eg
old hamster
о. мой любимый смайлик )))
ты, кстати, послезавтра сильно занята? *начинает издалека*)))))))
ты, кстати, послезавтра сильно занята? *начинает издалека*)))))))
презумпция
хикки
Нну... Щас справлюсь в ежедневнике.
*делая ужасно занятой вид*
Вы ж на выставку, ага?
*делая ужасно занятой вид*
Вы ж на выставку, ага?
гермашишка
Мадама
вот такая же ерунда прям душка седня...то ли приболела, то ли кто заразил
Отец Тук
Рыльце в пушку
У нас Ориону - 25 лет. Как раз на излёте Советской Власти купили. Жужжит до сих пор. как новенький. И совсем без инея.
Irisi4eg
old hamster
ага) в вашем театре аж *важничает*))) завтра едем, послезавтра работаем, вечером мужуки по клубам тусить пойдут и от семей "отдыхать", я так понимаю, я им нужна, как киту значок)))
презумпция
хикки
Угу, у нас кроме тиятра местов-то больше и нет для выставок.
Я с завтрашнего дня буду чуть посвободнее (дочь с сессии вернется), могу и на выставку подойти, и в гости пригласить.
Я с завтрашнего дня буду чуть посвободнее (дочь с сессии вернется), могу и на выставку подойти, и в гости пригласить.
гермашишка
Мадама
ну не зря же говорят, что раньше делали, так делали, а щаззз...штампуют на скорую руку, да еще за бренд переплачиваем
у меня к стати в сараюшке "зил" чтоли стоит, его еще по моему до меня покупали, так он еще РАБОТАЕТ!!! вот только не жжужит, а орет , а так мне кажется еще 100 лет пропашет
у меня к стати в сараюшке "зил" чтоли стоит, его еще по моему до меня покупали, так он еще РАБОТАЕТ!!! вот только не жжужит, а орет , а так мне кажется еще 100 лет пропашет
Irisi4eg
old hamster
ты прости мне мой топографический кретинизм, но меня на машине возили. Ты от этого театра далеко вообще? в пешей доступности или надо на транспорте ехать? ))) *сообразила *ща в личку стуканусь )))
презумпция
хикки
В Горно-Алтайске "далеко" не бывает.
гермашишка
Мадама
*подсказываю* она сама ПОДОЙДЕТ если что...значит близко
а мне Байкал подписали!!!!!!!!!*прыгающий смайлик*
Ne budu ni kem
old hamster
Там везде в пешей доступности
Irisi4eg
old hamster
а вы не подглядывайте тут с Ечем, тут секретные переговоры ведутся, если что, о визите на высшем уровне))))))))))))))
после 9 мая еду в санаторий...уже давно к ним не могу пробиться
гермашишка
Мадама
что вы, что вы я только одним глазком увидАла и сразу же убежала
гермашишка
Мадама
здорово
я там летом была и вот недавно, красотища)))
я там летом была и вот недавно, красотища)))
О, это прекрасно! Тоже давно хочу побывать на Байкале... а если еще и поцедурки какие-нибудь полезные и приятные, так вообще замечательно...
что за санаторий? а вообще, молодец ты, я тоже на Байкал как-нибудь хочу поехать, у меня сестра ездила, привезла сплошные ахи-вздохи и фотки в обалденными видами )))
GuimpLena
Белая Госпожа
ты лучше скажи откуда в тематическом топике флуд взялся, не с дозора переехал?
НКП
Фауст, поправь заголовок топика, это ж официяльный докУмент, не позорься...Хотя, если вспомнить обращение админов, то можно оставить. Будем считать, что это трэнд)))
"Выборы модераторов БЗ"
Фауст, поправь заголовок топика, это ж официяльный докУмент, не позорься...Хотя, если вспомнить обращение админов, то можно оставить. Будем считать, что это трэнд)))
"Выборы модераторов БЗ"
Nik1974
v.i.p.
Nik1974
v.i.p.
а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных ...*еще бы я сладкое любила *легко отделались, меня заставили шашлык делать и овощи гриль....
ПыСы: Вечер всем добрый!
Какой вечер? : ) добрый день еще в разгаре : ))
гермашишка
Мадама
шашлык...овощи гриль... это ТЫ легко отделался
гермашишка
Мадама
скажи, скажи ...*тереблю за рукаФ*