Ne budu ni kem
Не было буковок NF
Да я согласен с Тараской..такие вещи надо сносить всё и сразу...иначе распоясовшиеся товарищи(смотрит в зеркало)...могут и не остановиться:улыб:
Серафимм
Да было-то чё, чё было-то?! :biggrin:
Печенюшки, эх... Где там был рецепт офигенных брауни?
Ундинa
Да было-то чё, чё было-то?! :biggrin:
Ну ващето...не знаю как в женской компании, а в мужской за такие базары морду бъют :biggrin: или не бъют...уже не знаю даже :biggrin:
презумпция
а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных :nom: ...*еще бы я сладкое любила :dry: :biggrin: *
гермашишка
Ты что... этого никак нельзя допустить... кстати, надо как-то продержаться, чтобы не съесть их, еще не выехав :biggrin:
Серафимм
:eek: это мы о ТАКОМ разговаривали :eek: :biggrin: качмар *головой мотаю*
Серафимм
А чьи морды-то? Морды-то чьи? Жуть как интересно, не томите :biggrin:
гермашишка
Всё забываю привезти от мамы нашу советскую вафельницу... я даже уже новый шнур к ней купила - на барахолку пришлось за ним шкандыбать, во как вафель хотелось :biggrin:
Ундинa
у меня старинная - пристаринная:yes.gif:, но печет прям ууух)))
хочу орешницу старинную, надо бы на барахолку сбегать, на кольце там продают "антиквариаты", мож у кого есть :biggrin:
гермашишка
Ты мне зубы не заговаривай орешницами... :biggrin: лучше признавайся, кого побили в снесенном топике :злорадство:
Ундинa
*искала, искала нет такого смайлика* :rofl: посмотри в мои честные глаза ... меня там не было :biggrin:
Ундинa
не ну если ты соберешься...зови :biggrin:
гермашишка
Ни дать, ни взять - сама невинность :rofl:

П.С. неа, я сегодня необыкновенно добрая... даже какую-нибудь угрюмую верзилу готова пожалеть и приласкать... вот в другой раз - непременно :biggrin:
презумпция
о. мой любимый смайлик )))
ты, кстати, послезавтра сильно занята? *начинает издалека*)))))))
Irisi4eg
Нну... Щас справлюсь в ежедневнике.
*делая ужасно занятой вид*

Вы ж на выставку, ага?
Ундинa
вот такая же ерунда :dry: прям душка седня...то ли приболела, то ли кто заразил :rofl:
гермашишка
У нас Ориону - 25 лет. :yes.gif: Как раз на излёте Советской Власти купили. Жужжит до сих пор. как новенький. И совсем без инея. :yes.gif:
презумпция
ага) в вашем театре аж *важничает*))) завтра едем, послезавтра работаем, вечером мужуки по клубам тусить пойдут и от семей "отдыхать", я так понимаю, я им нужна, как киту значок)))
Irisi4eg
Угу, у нас кроме тиятра местов-то больше и нет для выставок. :biggrin:

Я с завтрашнего дня буду чуть посвободнее (дочь с сессии вернется), могу и на выставку подойти, и в гости пригласить.
Отец Тук
ну не зря же говорят, что раньше делали, так делали, а щаззз...штампуют на скорую руку, да еще за бренд переплачиваем:yes.gif:
у меня к стати в сараюшке "зил" чтоли стоит, его еще по моему до меня покупали, так он еще РАБОТАЕТ!!! вот только не жжужит, а орет :rofl: , а так мне кажется еще 100 лет пропашет:yes.gif:
презумпция
ты прости мне мой топографический кретинизм, но меня на машине возили. Ты от этого театра далеко вообще? в пешей доступности или надо на транспорте ехать? ))) *сообразила *ща в личку стуканусь )))
Irisi4eg
В Горно-Алтайске "далеко" не бывает. :biggrin:
Irisi4eg
*подсказываю* она сама ПОДОЙДЕТ если что...значит близко :biggrin:
Тигирька
а мне Байкал подписали!!!!!!!!!*прыгающий смайлик*
гермашишка
а вы не подглядывайте тут с Ечем, тут секретные переговоры ведутся, если что, о визите на высшем уровне))))))))))))))
Шлёндра
Рассказывай :улыб:
Ундинa
после 9 мая еду в санаторий...уже давно к ним не могу пробиться
Irisi4eg
что вы, что вы я только одним глазком увидАла и сразу же убежала :biggrin:
Шлёндра
здорово :live:
я там летом была и вот недавно, красотища)))
Шлёндра
О, это прекрасно! :live: Тоже давно хочу побывать на Байкале... а если еще и поцедурки какие-нибудь полезные и приятные, так вообще замечательно...
Ундинa
санаторий 150 метров от озера
Шлёндра
что за санаторий? а вообще, молодец ты, я тоже на Байкал как-нибудь хочу поехать, у меня сестра ездила, привезла сплошные ахи-вздохи и фотки в обалденными видами )))
презумпция
ты лучше скажи откуда в тематическом топике флуд взялся, не с дозора переехал?
Irisi4eg
НКП
Фауст, поправь заголовок топика, это ж официяльный докУмент, не позорься...Хотя, если вспомнить обращение админов, то можно оставить. Будем считать, что это трэнд)))
"Выборы модераторов БЗ"
презумпция
Печенюшки, эх... Где там был рецепт офигенных брауни?
вот, эти точно вкуснее...
гермашишка
а нам муж с сыном настряпали на 8 марта вафелек))) ммм вкуснотища, всяких разных :nom: ...*еще бы я сладкое любила :dry: :biggrin: *
легко отделались, меня заставили шашлык делать и овощи гриль....

ПыСы: Вечер всем добрый!
GuimpLena
Я скажи?
*зависла в раздумьях*
Nik1974
Какой вечер? : ) добрый день еще в разгаре : ))
Nik1974
шашлык...овощи гриль... это ТЫ легко отделался :rofl:
презумпция
скажи, скажи ...*тереблю за рукаФ* :biggrin: