Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..нуу ..не знаю, слушай..мне тут собаку тож одни клиенты предложили..причем так предложиолли,..что мол все забирай и не колышит, а мне ее реально некуда..ну и приспособить тож некуда..продавать если обидяцо..и вроде так то я уже сказала..что мол реьбята..ну некуда мне ..издевательство над собакой и мне ..тож..геморой..они обиделись даже..типа от чистого сердца ж..ног я сначала я хотела дико согласиться
люди разные короч
люди разные короч
Не, у меня там фотки детские. В садики-школе в таком костюме была. С ленточками ))
Таша
morgenmuffel
Вообще в настоящем русском сарафане очень уютно. Я однажды день отработала в таком наряде, так вечером отдавать не хотелось.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
нормальный влас..симпампулина))
ладно, товарищи, мне пора)))) наконец-то у меня отбойй
всех женщин исче раз с праздником))))
чмоки-чмоки, лави-лави ))
ладно, товарищи, мне пора)))) наконец-то у меня отбойй
всех женщин исче раз с праздником))))
чмоки-чмоки, лави-лави ))
сардина3
activist
Нет, животных дарить вообще не стоит. Если только детям. Животных выбирать нужно, как и людей. И вообще это взаимный выбор должен быть. Ты его, а оно тебя. Тогда хорошо будет жить.
Родители его Власюшей называют....мдяяя....
И ведь ладно бы так назвали потому-что имя понравилось, так ведь нет...древо родовое какое-то составляли, имена всей родни до 8 колена вспоминали...и из этой мозаики, какая-то тетка умная...имя им для сына выдала.
И ведь ладно бы так назвали потому-что имя понравилось, так ведь нет...древо родовое какое-то составляли, имена всей родни до 8 колена вспоминали...и из этой мозаики, какая-то тетка умная...имя им для сына выдала.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226577
1000
Реальная любовь
120134
711
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62692
649
Нет. В детском празднике участвовала от музея на дне рождения Пушкина.
Кешка
Бубль гум...
Влас хорошенький, я ж не спорю, но скажет ли он потом родителям спасибо....
Газуй отдыхай! С праздником!!!))
Газуй отдыхай! С праздником!!!))
а меня только чёртом всегда наряжали в спортлагере *Сибирь* на День Нептуна...
Я любила раньше платки. Но для этого нужно быть без щек. Со щеками будешь как сватьябабабабариха ))
Давненько это было. Очень давненько
Фотка
Недавно фото где-то видела - девочки на выпускной пошли в национальной одежде. Прямо вообще замечательно. Ну, на мой вкус.
Давненько это было. Очень давненько
Фотка
Недавно фото где-то видела - девочки на выпускной пошли в национальной одежде. Прямо вообще замечательно. Ну, на мой вкус.
Да уж, история... хотя с этими родовыми именами, может, и хорошо, что хоть Влас.
А что? Очень характерная роль. Не каждому доверишь.
симпатичная...чо...хоть и *давненько*
Молодые все симпатичные. Только этого не понимают )) Меня бы сейчас на 20 лет назал отправить, я бы вообще голая по улицам бегала
А что? Очень характерная роль. Не каждому доверишь.характер не при чём...нужны были отличные пловцы и очень крепкие ребята,что бы затаскивать в воду всех здоровых поварих и пр.толстых адм.работников....
какая ты НАСТОЯЩАЯ русская красавица!
как я вовремя вышла
как я вовремя вышла
какая ты НАСТОЯЩАЯ русская красавица!это ты не видела,как я танцую!
как я вовремя вышла
Что вы тут...наряжаетесь ? :-)) БЗ-шников мало сегодня в сети, смотрю. Даже я, уж на что клуша, выперлась сегодня на праздник в центр, благо я в нём живу :-)))
В Рив Гош меня занесло и я там себе подарок к празднику купила, я уже полмагазина за неделю вынюхала и остановилась вот на этой В О Д Е , Швейцарская армия называется но женская, мужская более горькая...хоть и в мужском ряду вроде бы :-))
Ещё и кремик в придачу...тьфу, лосьон :-)) Да какая нафиг разница.
Буду ходить и духами пованивать чуть-чуть. Не люблю, когда сильно. А что мне остаётся...мужика-то нету. Худеть и худеть...рыба и творог, рыба и творог..
В Рив Гош меня занесло и я там себе подарок к празднику купила, я уже полмагазина за неделю вынюхала и остановилась вот на этой В О Д Е , Швейцарская армия называется но женская, мужская более горькая...хоть и в мужском ряду вроде бы :-))
Ещё и кремик в придачу...тьфу, лосьон :-)) Да какая нафиг разница.
Буду ходить и духами пованивать чуть-чуть. Не люблю, когда сильно. А что мне остаётся...мужика-то нету. Худеть и худеть...рыба и творог, рыба и творог..
Давай еще раз фото!!!! я все пропустила(
Сайт. Когда надо выговориться и пожалеют.
У меня сегодня был внезапно первомай.
Вернее, сначала я выспалась за всю неделю, полюбовалась на тюльпаны, которые за ночь раскрылись и подросли... а потом хозяйством занималась, готовила, пекла... и так мне было хорошо.
У меня с духами очень сложно, хотя запас подаренный приличный. Так что стараюсь хоть несколько раз в год пользоваться.
Вернее, сначала я выспалась за всю неделю, полюбовалась на тюльпаны, которые за ночь раскрылись и подросли... а потом хозяйством занималась, готовила, пекла... и так мне было хорошо.
У меня с духами очень сложно, хотя запас подаренный приличный. Так что стараюсь хоть несколько раз в год пользоваться.
Это ты уже не про меня. Там ребенок какой-то
А платок очень хороший был. Толстый и с очень яркими красками, как на фотке. Всегда стирала его на руках. Как-то постирала каким-то новым порошком и он его убил. Просто вся краска слезла и он стал похож непонятно на что. Я бахрому обрезала и собаку в него потом заматывала. Но до сих пор помню Сейчас не видела таких. Все, как решето.
А платок очень хороший был. Толстый и с очень яркими красками, как на фотке. Всегда стирала его на руках. Как-то постирала каким-то новым порошком и он его убил. Просто вся краска слезла и он стал похож непонятно на что. Я бахрому обрезала и собаку в него потом заматывала. Но до сих пор помню Сейчас не видела таких. Все, как решето.
Даю Здесь я молодая, красивая, в платке!
я и ребёнком не была такой ярко выраженной, именно настоящей русской....а уж красавицей и вовсе
да...платок - твой стиль, и все одежды стилизованные под национальные - тоже твоё
представляю тебя в замшевой рыжей жилетке с бахромой, клетчатой рубахе и какой-нить юбке длиннющей
и в ботинках рыжих....вот!
да...платок - твой стиль, и все одежды стилизованные под национальные - тоже твоё
представляю тебя в замшевой рыжей жилетке с бахромой, клетчатой рубахе и какой-нить юбке длиннющей
и в ботинках рыжих....вот!
Что только не сделаешь, чтобы про танцы не рассказывать!
Спокойной ночи
А я сейчас дождусь пока меня еще кто-нибудь похвалит и пойду гулять с подружкой. Время-то еще детское для 8-го марта
Спокойной ночи
А я сейчас дождусь пока меня еще кто-нибудь похвалит и пойду гулять с подружкой. Время-то еще детское для 8-го марта
Нет, только не кантри. Это единственное, что я плохо воспринимаю. А вот платья, сарафанчики всякие любые я бы с удовольствием. Мне сейчас больше что-нибудь немецкое пойдет по комплекции )) Хотя, наверное любое можно. Буду просто такой справной теткой ))
Или все-таки немецкое и 10 кружек пива в руки
Или все-таки немецкое и 10 кружек пива в руки
Это правда ты?!????
Очень красивая!!!!!!!
Очень красивая!!!!!!!
Спасибо )) Это правда я, только 19 лет назад. Ну и фотка удачная ))
привет....с сразу спокойной ночи
Таша, спасибо вам большое)
поcмотрела "Лев зимой".
поcмотрела "Лев зимой".
Немножко непраздничное кино.
Но очень впечатляет, да?
Но очень впечатляет, да?
Сегодня все получше!
Я собралась было завтра ехать с компанией на Танай, начала собирать горнолыжку и... расплакалась и... отказалась от поездки((
Буду завтра на коньках кататься на Юности, зато рядом здесь)
Я собралась было завтра ехать с компанией на Танай, начала собирать горнолыжку и... расплакалась и... отказалась от поездки((
Буду завтра на коньках кататься на Юности, зато рядом здесь)
О! Теперь я буду это смотреть) Спать все равно не смогу еще часа два)
Очень хорошо.Позвонить?
Тебе рядом будет спокойнее. А Танай ещё будет.
Тебе рядом будет спокойнее. А Танай ещё будет.
Мы ж 8 марта собирались к Презе, на Синюхе кататься... Даже тайно сговаривались позвать тебя на эти выхи с собой)))
Но в этом году, кажется, уже растает все... ладно, покатаемся в следующем)
Я в порядке... спасибо за вчерашнее.
Но в этом году, кажется, уже растает все... ладно, покатаемся в следующем)
Я в порядке... спасибо за вчерашнее.
то, что впечатляет как раз и есть подарок к празднику) сильный и талантливый фильм. от и до . дубляж шикарный..на фоне киноделок текущего времени так и вовсе - реальный подарок))
Подпольщики.
Хорошо, тогда смотри фильм. Тебе должно понравиться.
Хорошо, тогда смотри фильм. Тебе должно понравиться.
Да, там офигительный актёрский состав и на дубляже тоже.
Я не про парня говорила, а про то , что ты во льду ФК уже не то чтобы даже по помидоры, а уже целиком вмерзла... Вылазь уже в реальную неконьковую жизнь...
ЗЫ. А парень - класс... Хотя, не уверена, что он парень...
ЗЫ. А парень - класс... Хотя, не уверена, что он парень...
нп
а мы ходили на концерт-юбилей команды КВН НГУ, ну чо. мило, оч жизнеутверждающе)) были чудесны все, и Кр Бурда, и ДЛШмидта, и Рожков, что отдувался за всех пельменей сразу, и даже команда квн дгу стопитсотлетнего разлива))) Все дамы хороши, харизматичны, поют, прекрасны))) вобщем, там жисть есть, оказывается, после 40-45 или сколько им там настукало ))))))
а мы ходили на концерт-юбилей команды КВН НГУ, ну чо. мило, оч жизнеутверждающе)) были чудесны все, и Кр Бурда, и ДЛШмидта, и Рожков, что отдувался за всех пельменей сразу, и даже команда квн дгу стопитсотлетнего разлива))) Все дамы хороши, харизматичны, поют, прекрасны))) вобщем, там жисть есть, оказывается, после 40-45 или сколько им там настукало ))))))