сардина3
..нуу ..не знаю, слушай..мне тут собаку тож одни клиенты предложили..причем так предложиолли,..что мол все забирай и не колышит, а мне ее реально некуда..ну и приспособить тож некуда..продавать если обидяцо..и вроде так то я уже сказала..что мол реьбята..ну некуда мне ..издевательство над собакой и мне ..тож..геморой..они обиделись даже..типа от чистого сердца ж..ног я сначала я хотела дико согласиться
люди разные короч :безум:
Газик
Не, у меня там фотки детские. В садики-школе в таком костюме была. С ленточками ))
Небом_мaжусь
Вообще в настоящем русском сарафане очень уютно. Я однажды день отработала в таком наряде, так вечером отдавать не хотелось.:улыб:
Кешка
нормальный влас..симпампулина))
ладно, товарищи, мне пора)))) наконец-то у меня отбойй :безум:
всех женщин исче раз с праздником))))
чмоки-чмоки, лави-лави ))
Таша
блины на масленнице продавала? :nom: :biggrin:
Нет, животных дарить вообще не стоит. Если только детям. Животных выбирать нужно, как и людей. И вообще это взаимный выбор должен быть. Ты его, а оно тебя. Тогда хорошо будет жить.
Таша
Родители его Власюшей называют....мдяяя....

И ведь ладно бы так назвали потому-что имя понравилось, так ведь нет...древо родовое какое-то составляли, имена всей родни до 8 колена вспоминали...и из этой мозаики, какая-то тетка умная...имя им для сына выдала.
Газик
Нет. В детском празднике участвовала от музея на дне рождения Пушкина.
Небом_мaжусь
Влас хорошенький, я ж не спорю, но скажет ли он потом родителям спасибо....

Газуй отдыхай! С праздником!!!))
Таша
а меня только чёртом всегда наряжали в спортлагере *Сибирь* на День Нептуна...:хммм:
Газик
Я любила раньше платки. Но для этого нужно быть без щек. Со щеками будешь как сватьябабабабариха ))
Давненько это было. Очень давненько :biggrin:
Фотка
Недавно фото где-то видела - девочки на выпускной пошли в национальной одежде. Прямо вообще замечательно. Ну, на мой вкус.
Кешка
Да уж, история... хотя с этими родовыми именами, может, и хорошо, что хоть Влас.
Газик
А что? Очень характерная роль. Не каждому доверишь.
сардина3
симпатичная...чо...хоть и *давненько* :biggrin:
Газик
Молодые все симпатичные. Только этого не понимают )) Меня бы сейчас на 20 лет назал отправить, я бы вообще голая по улицам бегала :biggrin:
Таша
А что? Очень характерная роль. Не каждому доверишь.
характер не при чём...нужны были отличные пловцы и очень крепкие ребята,что бы затаскивать в воду всех здоровых поварих и пр.толстых адм.работников.... :biggrin:
сардина3
какая ты НАСТОЯЩАЯ русская красавица! :flowers:

как я вовремя вышла
Шлёндра
какая ты НАСТОЯЩАЯ русская красавица! :flowers:

как я вовремя вышла
это ты не видела,как я танцую! :rofl: :flowers:
Таша
Что вы тут...наряжаетесь ? :-)) БЗ-шников мало сегодня в сети, смотрю. Даже я, уж на что клуша, выперлась сегодня на праздник в центр, благо я в нём живу :-)))

В Рив Гош меня занесло и я там себе подарок к празднику купила, я уже полмагазина за неделю вынюхала и остановилась вот на этой В О Д Е , Швейцарская армия называется :rofl: но женская, мужская более горькая...хоть и в мужском ряду вроде бы :-))
Ещё и кремик в придачу...тьфу, лосьон :-)) Да какая нафиг разница.

Буду ходить и духами пованивать чуть-чуть. Не люблю, когда сильно. А что мне остаётся...мужика-то нету. Худеть и худеть...рыба и творог, рыба и творог..
сардина3
Давай еще раз фото!!!! я все пропустила(
Таша
Сайт. Когда надо выговориться и пожалеют.
Тигирька
У меня сегодня был внезапно первомай.:улыб:
Вернее, сначала я выспалась за всю неделю, полюбовалась на тюльпаны, которые за ночь раскрылись и подросли... а потом хозяйством занималась, готовила, пекла... и так мне было хорошо.:улыб:

У меня с духами очень сложно, хотя запас подаренный приличный. Так что стараюсь хоть несколько раз в год пользоваться.
Шлёндра
Это ты уже не про меня. Там ребенок какой-то :biggrin:
А платок очень хороший был. Толстый и с очень яркими красками, как на фотке. Всегда стирала его на руках. Как-то постирала каким-то новым порошком и он его убил. Просто вся краска слезла и он стал похож непонятно на что. Я бахрому обрезала и собаку в него потом заматывала. Но до сих пор помню Сейчас не видела таких. Все, как решето.
Кешка
Даю :biggrin: Здесь я молодая, красивая, в платке!
сардина3
я и ребёнком не была такой ярко выраженной, именно настоящей русской....а уж красавицей и вовсе

да...платок - твой стиль, и все одежды стилизованные под национальные - тоже твоё
представляю тебя в замшевой рыжей жилетке с бахромой, клетчатой рубахе и какой-нить юбке длиннющей
и в ботинках рыжих....вот! :biggrin:
Газик
Что только не сделаешь, чтобы про танцы не рассказывать!
Спокойной ночи :flowers:
А я сейчас дождусь пока меня еще кто-нибудь похвалит и пойду гулять с подружкой. Время-то еще детское для 8-го марта :biggrin:
Шлёндра
Нет, только не кантри. Это единственное, что я плохо воспринимаю. А вот платья, сарафанчики всякие любые я бы с удовольствием. Мне сейчас больше что-нибудь немецкое пойдет по комплекции )) Хотя, наверное любое можно. Буду просто такой справной теткой ))
Или все-таки немецкое и 10 кружек пива в руки :biggrin:
сардина3
Это правда ты?!????

Очень красивая!!!!!!!
Кешка
Спасибо )) Это правда я, только 19 лет назад. Ну и фотка удачная ))
Серафимм
привет....с сразу спокойной ночи :улыб:
Таша
Ташуня! Ты не спишь еще?
Таша
Таша, спасибо вам большое)

поcмотрела "Лев зимой".
Сифон
Немножко непраздничное кино.
Но очень впечатляет, да?
Таша
Сегодня все получше!
Я собралась было завтра ехать с компанией на Танай, начала собирать горнолыжку и... расплакалась и... отказалась от поездки((
Буду завтра на коньках кататься на Юности, зато рядом здесь)
Сифон
О! Теперь я буду это смотреть) Спать все равно не смогу еще часа два)
SkwоT
Очень хорошо.:улыб:Позвонить?
Тебе рядом будет спокойнее. А Танай ещё будет.
Таша
Мы ж 8 марта собирались к Презе, на Синюхе кататься... Даже тайно сговаривались позвать тебя на эти выхи с собой)))
Но в этом году, кажется, уже растает все... ладно, покатаемся в следующем)
Я в порядке... спасибо за вчерашнее. :чмок:
Таша
то, что впечатляет как раз и есть подарок к празднику) сильный и талантливый фильм. от и до . дубляж шикарный..на фоне киноделок текущего времени так и вовсе - реальный подарок))
SkwоT
Подпольщики.:улыб:
Хорошо, тогда смотри фильм. Тебе должно понравиться.
Сифон
Да, там офигительный актёрский состав и на дубляже тоже.
Крыска
Я не про парня говорила, а про то , что ты во льду ФК уже не то чтобы даже по помидоры, а уже целиком вмерзла... Вылазь уже в реальную неконьковую жизнь... :biggrin:
ЗЫ. А парень - класс... Хотя, не уверена, что он парень... :umnik:
Тигирька
нп
а мы ходили на концерт-юбилей команды КВН НГУ, ну чо. мило, оч жизнеутверждающе)) были чудесны все, и Кр Бурда, и ДЛШмидта, и Рожков, что отдувался за всех пельменей сразу, и даже команда квн дгу стопитсотлетнего разлива))) Все дамы хороши, харизматичны, поют, прекрасны))) вобщем, там жисть есть, оказывается, после 40-45 или сколько им там настукало ))))))