Как забавно. Я краем слышала сегодня негативный отзыв от одной молодой девушки. При случае спрошу, что не понравилось.
им не понять, они не любили ©))) яж чуточку тусовалась с теми, кто был причастен, неравнодушен, нес, типа, флаг продолжения)))
все первое отделение было построено на старых номерах, именно тех, что принесли нашим победы, аж 3 года подряд )) а я тогда его смотрела, КВН, в смысле, переживала ))) а второе отделение - сначала показалось, что не то, нудновато, не сильно интересно, а потом они как распелись-разыгрались - прям, молодцы)))
все первое отделение было построено на старых номерах, именно тех, что принесли нашим победы, аж 3 года подряд )) а я тогда его смотрела, КВН, в смысле, переживала ))) а второе отделение - сначала показалось, что не то, нудновато, не сильно интересно, а потом они как распелись-разыгрались - прям, молодцы)))
Ну да, я тоже иногда пересматриваю старые номера наших... смотрели ж взахлёб.
на пп
Я сейчас торчу на сайтах знакомств и знакомлюсь, знакомлюсь из последних сил :-)))
Лидер сайта !!! Региона ! Уже в лёжку
См. фото.)
Вот как люди, не щадя...чего-то там, добывают себе то ли мужчин, то ли ещё что :-)) Я молодая-то была не такая резвая...сразу из школы - взамуж ушла да и всё...
Я сейчас торчу на сайтах знакомств и знакомлюсь, знакомлюсь из последних сил :-)))
Лидер сайта !!! Региона ! Уже в лёжку
См. фото.)
Вот как люди, не щадя...чего-то там, добывают себе то ли мужчин, то ли ещё что :-)) Я молодая-то была не такая резвая...сразу из школы - взамуж ушла да и всё...
Таша, сайт прелесть, давно так не радовался в голос! Спасибо большое, сохраню, хоть он и для женщин, но и мужикам полезен
Какая прелесть (сайт), и котик и зайчик
Эт он на знак вопроса так среагировал, пойду дальше изучать
Эт он на знак вопроса так среагировал, пойду дальше изучать
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160818
1000
второй жаркий дозор
121714
1001
О самоидентификации.
186372
1000
А как отлично он реагирует на то, что я набила оскомину зеленым яблоком! Так жалеет меня))) И на набор букв тоже сильно успокаивает))
Я написала: хочется плакать.
А он ответил: Иди ко мне на ручки.
Как это миилоо!!! *рыдаит*
А он ответил: Иди ко мне на ручки.
Как это миилоо!!! *рыдаит*
Кокой роскошный дядечка...
Общим планом немного похож на Рому, мне показалось.
Общим планом немного похож на Рому, мне показалось.
Мамо... эта 26-летняя особь хроническая алкоголичка, в кустах вечно бухая валяется?..
Как на Жана Рено похож... или это он и есть?
Он всем полезен, хорошо девчонки придумали.
Хорошая идея че уж там
А чет картинки не вставляются
А чет картинки не вставляются
так-так... если добавить десяток килограмм к дядечке, то будет копия мужа моей подруги....
а она-то и не знает...
*погрозила Тигирьке пальчиком
а она-то и не знает...
*погрозила Тигирьке пальчиком
Таша!
нам с подругой сайт очень понравился... я прям в закладки его добавила!
Выносим тебе благодарность перед всем женским строем!
нам с подругой сайт очень понравился... я прям в закладки его добавила!
Выносим тебе благодарность перед всем женским строем!
Девушки, да фиг с ней обувью...он же на "природе" сидит :-))) В какой он обуви должен там быть :-)))
Мне тоже он сразу Жана Рено напомнил, я аж обомлела !!! Написала ему всяких восклицаний...но потом глянула в его данные, а у него написано "состоит в крепких отношениях" !!!!!
Прям сердце кровью сразу и облилось... Ведь это ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ типаж :-)))))
Буду рыть дальше :-))
Мне тоже он сразу Жана Рено напомнил, я аж обомлела !!! Написала ему всяких восклицаний...но потом глянула в его данные, а у него написано "состоит в крепких отношениях" !!!!!
Прям сердце кровью сразу и облилось... Ведь это ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ типаж :-)))))
Буду рыть дальше :-))
бухая валяется?..:-))) У меня сразу подобные ассоциации...но для Калининграда видать само то...звезда региона, шутка что ли :-))
тю... ну и ты напиши, что ты звезда всей Сибири, временно сияющая на небосклоне Калининграда...
как в том анекдоте
как в том анекдоте
Да конечно я сделаю :-)))
У меня визит к стоматологу, надеюсь, предпоследний, после праздников.
Когда тебе рот раздирают до самого лба, это наверняка для НОВЫХ губ вредно :-))) Так что не всё сразу.
У меня визит к стоматологу, надеюсь, предпоследний, после праздников.
Когда тебе рот раздирают до самого лба, это наверняка для НОВЫХ губ вредно :-))) Так что не всё сразу.
новым губам наплевать. тебе в личку можно написать?
"Neue Lippen???
Möchtest du sie Aufspritzen lassen? Mir persönlich gefallen aufgespritzte Lippen überhaupt nicht!!!!
Aufgespritzte Lippen wirken auf mich Vulgär." - ответ получила :-))))
Möchtest du sie Aufspritzen lassen? Mir persönlich gefallen aufgespritzte Lippen überhaupt nicht!!!!
Aufgespritzte Lippen wirken auf mich Vulgär." - ответ получила :-))))
Я ж говорила, что у тебя интересные индивидуальные губки... тебе ж не зарабатывать ими на улице, где губы воспринимают только лишь как инструмент для...
Вот татуаж губ по кромке я люблю, как смотрится - очень естественно, чуть припухлые, но его, кажется, вообще не делают больше((
Вот татуаж губ по кромке я люблю, как смотрится - очень естественно, чуть припухлые, но его, кажется, вообще не делают больше((
Мне Шлёндра говорила, что лички ни у кого пока не работают на НГСе ! Ира, напишите мне в Фейсбук в личку да и всё.
по некоторым слабознакомым мне немецким словам, я догадываюсь, что шпрехензидойчику идея проапгрейдить губы не понравилась... и я с ним солидарна
упс :-)))) Тогда edelsbergсобакаyandex.ru :-))))
Он элегантен как рояль..шо капец... А МНЕ НРАВИТСЯ :-)))) Только не чрезмерно, а только чуть-чуть...вот я и боюсь, что перестараются и буду я с варениками ходить.....
"Мущинам не нравяца напомаженые дуры.."© не забывай
так и именно. никто даже и не заметит )))) мужчины только трындят о том, что любят все натуральное. и ни один не замечает ни искусственных бюстов и губ, а уж про страшный ботокс, так вообще)))
Федь, ты в фейсбуке есть ? Вступи ко мне в "друзья" - приятели ? :-)))
Из всех соц.сетей я тока на НСГе..к счатью
ели бы мужчины еще отличали напомаженную от ненапомаженной - имело бы значение их мнение. мне кажется что мужчины в полной уверенности пребывают что пергидрольные блондинки - натурпродукт.
успокаивай успокаивай...сама себя
ни в чём...вопросов больше не имею...
на пп
А здесь сегодня ПЛЮС 10 :-))) Щаззз я пойду гулять...доску гладильную покупать..задолбалась на коробке гладить :-))))
А здесь сегодня ПЛЮС 10 :-))) Щаззз я пойду гулять...доску гладильную покупать..задолбалась на коробке гладить :-))))
А у нас минус 10 и солнце было чудесное весь день : ) Самое то, чтобы походить - побродить по лесу... снег белый-белый, весь в слюдинках, и заячьи следы кругом... но ни одного живого... наследили и подевались куда-то : )
Так они ночью же, а днем спят, зайцы, что с них взять!Добрый вечер.
Странные какие-то... А как же те, на которых днем охотятся? Чего же они не спят?
Добрый вечер : )
Добрый вечер : )
Танц....можно ВСЕМ !
Как хорошо на улке... У тётушек жажда покопаться в палисадниках-клумбах, уже всё прибрали, дворники около парадных убрали, около подъездов тоже боле-менее чисто во дворах...ХОРОШО ! :-)))
Люблю Калининград...тепло здесь А !! А мне ещё камбала с икрой попалась !! Целых 2 рыбины !
Как хорошо на улке... У тётушек жажда покопаться в палисадниках-клумбах, уже всё прибрали, дворники около парадных убрали, около подъездов тоже боле-менее чисто во дворах...ХОРОШО ! :-)))
Люблю Калининград...тепло здесь А !! А мне ещё камбала с икрой попалась !! Целых 2 рыбины !