Irisi4eg
Как забавно. Я краем слышала сегодня негативный отзыв от одной молодой девушки. При случае спрошу, что не понравилось.
Таша
им не понять, они не любили ©))) яж чуточку тусовалась с теми, кто был причастен, неравнодушен, нес, типа, флаг продолжения)))
все первое отделение было построено на старых номерах, именно тех, что принесли нашим победы, аж 3 года подряд )) а я тогда его смотрела, КВН, в смысле, переживала ))) а второе отделение - сначала показалось, что не то, нудновато, не сильно интересно, а потом они как распелись-разыгрались - прям, молодцы)))
Irisi4eg
Ну да, я тоже иногда пересматриваю старые номера наших... смотрели ж взахлёб.
Таша
на пп

Я сейчас торчу на сайтах знакомств и знакомлюсь, знакомлюсь из последних сил :-)))

Лидер сайта !!! Региона ! Уже в лёжку :rofl:
См. фото.)
Вот как люди, не щадя...чего-то там, добывают себе то ли мужчин, то ли ещё что :-)) Я молодая-то была не такая резвая...сразу из школы - взамуж ушла да и всё...
Шлёндра
Наташ, глянь.....моя мечта сидит :ха-ха!: :wub1.gif:
Таша
Таша, сайт прелесть, давно так не радовался в голос! Спасибо большое, сохраню, хоть он и для женщин, но и мужикам полезен:улыб:
Таша
Какая прелесть (сайт), и котик и зайчик :ха-ха!:
Эт он на знак вопроса так среагировал, пойду дальше изучать
ЛЕленка
А как отлично он реагирует на то, что я набила оскомину зеленым яблоком! Так жалеет меня))) И на набор букв тоже сильно успокаивает))
SkwоT
Я написала: хочется плакать.
А он ответил: Иди ко мне на ручки.
Как это миилоо!!! *рыдаит*
Тигирька
Кокой роскошный дядечка...
Общим планом немного похож на Рому, мне показалось.
Тигирька
Мамо... эта 26-летняя особь хроническая алкоголичка, в кустах вечно бухая валяется?..
Тигирька
Как на Жана Рено похож... или это он и есть?
Sobolev
Он всем полезен, хорошо девчонки придумали.
ЛЕленка
Там большой набор утешительного.:улыб:
Таша
Хорошая идея че уж там
А чет картинки не вставляются :хммм:
Тигирька
так-так... если добавить десяток килограмм к дядечке, то будет копия мужа моей подруги....
а она-то и не знает...
*погрозила Тигирьке пальчиком
Таша
Таша!
нам с подругой сайт очень понравился... я прям в закладки его добавила!
:biggrin:
Выносим тебе благодарность перед всем женским строем!
Кью
Я передам благодарность создателям.:улыб:
Шлёндра
Девушки, да фиг с ней обувью...он же на "природе" сидит :-))) В какой он обуви должен там быть :-)))

Мне тоже он сразу Жана Рено напомнил, я аж обомлела !!! Написала ему всяких восклицаний...но потом глянула в его данные, а у него написано "состоит в крепких отношениях" !!!!!

Прям сердце кровью сразу и облилось... Ведь это ж МОЙ ЛЮБИМЫЙ типаж :-)))))
Буду рыть дальше :-))
Крыска
бухая валяется?..
:-))) У меня сразу подобные ассоциации...но для Калининграда видать само то...звезда региона, шутка что ли :-))
Тигирька
тю... ну и ты напиши, что ты звезда всей Сибири, временно сияющая на небосклоне Калининграда...
как в том анекдоте :biggrin:
Кью
Я уж точно анекдот ходячий :-))
GuimpLena
Да конечно я сделаю :-)))

У меня визит к стоматологу, надеюсь, предпоследний, после праздников.
Когда тебе рот раздирают до самого лба, это наверняка для НОВЫХ губ вредно :-))) Так что не всё сразу.
Тигирька
новым губам наплевать. тебе в личку можно написать?
Тигирька
"Neue Lippen???
Möchtest du sie Aufspritzen lassen? Mir persönlich gefallen aufgespritzte Lippen überhaupt nicht!!!!
Aufgespritzte Lippen wirken auf mich Vulgär." - ответ получила :-))))
Тигирька
Я ж говорила, что у тебя интересные индивидуальные губки... тебе ж не зарабатывать ими на улице, где губы воспринимают только лишь как инструмент для...
Вот татуаж губ по кромке я люблю, как смотрится - очень естественно, чуть припухлые, но его, кажется, вообще не делают больше((
GuimpLena
Мне Шлёндра говорила, что лички ни у кого пока не работают на НГСе ! Ира, напишите мне в Фейсбук в личку да и всё.
Тигирька
по некоторым слабознакомым мне немецким словам, я догадываюсь, что шпрехензидойчику идея проапгрейдить губы не понравилась... и я с ним солидарна
GuimpLena
упс :-)))) Тогда edelsbergсобакаyandex.ru :-))))
Кью
Он элегантен как рояль..шо капец... А МНЕ НРАВИТСЯ :-)))) Только не чрезмерно, а только чуть-чуть...вот я и боюсь, что перестараются и буду я с варениками ходить.....
Тигирька
"Мущинам не нравяца напомаженые дуры.."© не забывай:миг:
Тигирька
так и именно. никто даже и не заметит )))) мужчины только трындят о том, что любят все натуральное. и ни один не замечает ни искусственных бюстов и губ, а уж про страшный ботокс, так вообще)))
Серафимм
Федь, ты в фейсбуке есть ? Вступи ко мне в "друзья" - приятели ? :-)))
Тигирька
Из всех соц.сетей я тока на НСГе..к счатью :ха-ха!: :dnknow:
Серафимм
ели бы мужчины еще отличали напомаженную от ненапомаженной - имело бы значение их мнение. мне кажется что мужчины в полной уверенности пребывают что пергидрольные блондинки - натурпродукт.
GuimpLena
успокаивай успокаивай...сама себя :biggrin:
GuimpLena
ни в чём...вопросов больше не имею... :dnknow:
Серафимм
на пп

А здесь сегодня ПЛЮС 10 :-))) Щаззз я пойду гулять...доску гладильную покупать..задолбалась на коробке гладить :-))))
Тигирька
А у нас минус 10 и солнце было чудесное весь день : ) Самое то, чтобы походить - побродить по лесу... снег белый-белый, весь в слюдинках, и заячьи следы кругом... но ни одного живого... наследили и подевались куда-то : )
Ундинa
Так они ночью же, а днем спят, зайцы, что с них взять!:улыб:Добрый вечер.
Sobolev
Странные какие-то... А как же те, на которых днем охотятся? Чего же они не спят?
Добрый вечер : )
Regyna
Танц....можно ВСЕМ ! :biggrin:

Как хорошо на улке... У тётушек жажда покопаться в палисадниках-клумбах, уже всё прибрали, дворники около парадных убрали, около подъездов тоже боле-менее чисто во дворах...ХОРОШО ! :-)))

Люблю Калининград...тепло здесь :wub1.gif: А !! А мне ещё камбала с икрой попалась !! Целых 2 рыбины !