GuimpLena
А вы на "кошку драную" как отреагировали?
GuimpLena
мы притягиваем себе подобных...неее?
мож на тебе табличка висит и ты забыла ее в аэропорту выбросить?
*вспоминая о плинтусе...*
ЛЕленка
никак. ну а как я могла бы на это отреагировать? "сама дура"? поржали вечером с коллегой.
гермашишка
нет. Я вот не знаю о каком плинтусе Вы там вспоминаете, но вот сделала для себя вывод, что подобных надо избегать: я не хожу в кафе на северо-чемском и на затулинке, не езжу на первомайку с целью погулять, так и здесь: определяем ареал обитания и избегаем.
GuimpLena
я вот всерьез обеспокоена таким вниманием ко мне странных теток.
Когда-то меня тоже такая проблема сильно волновала, я тоже был полон недоумений и желания бороться с дураками по Макаревичу, друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся.
Но увлечение философией таки привело к правильному выводу - не переведутся они, ибо само понятие "дурак" весьма расплывчато и неоднозначно: какой бы ты не был умный, всегда найдётся кто-то, кто умнее тебя и для кого ты сам будешь полным идиотом, жмущим в недоумении неправильные кнопки в лифте и на кофе-машинах.
Нужно со всеми тётками жить дружно.
GuimpLena
избегать верное решение)
незнаю, может я счастливый человек, но мне в жизни плохие люди не встречались..я вообще в свои в 30 пункт 5 лет только здесь на форуме встретила столько негатива и негативных людей...я как будто розовые очки потеряла...
Предупреждение.
GuimpLena
Ну и вот, осталось не обращать внимание на понравившихся вам персонажей. У меня тоже не всегда получается с кофемашинами и прочими девайсами общественного пользования, если честно я опасаюсь их сломать, правда от помощи не отказываюсь :biggrin:
Кстати что вы имели ввиду под словом полиэстер? *блин я как полы неохота намывать
просто здесь пишут, не стесняясь... в реале такое редко встретишь, люди предпочитают носить маски, а делиться наболевшим только с близкими
ЛЕленка
ну такие одежды. это кофточки цветные из материала под названием 100% полиэстер, к ним еще в 90% случаев прилагаются белые бриджи на шнурочке, в прохладное время плюшевые костюмы со стразами.
хаха! полы! я постирала, разобрала холодильник, спекла печеньки по рецепту Шафрана.
Крыска
*одели маски кроликов ,слонов и алкоголиков ...*(С)
Крыска
и это ужасно...
хотя с другой стороны...уж лучше здесь все омно пусть выплеснут)))
дану мне кажется, какой есть человек, такой он и будет и здесь и в реале)))
У всего есть свои хорошие стороны... прочтя про какую-нибудь такую ситуацию, и столкнувшись с похожей, я уже заранее знаю, как буду себя вести.
гермашишка
ну, во-первых, здесь случаются махровые лузеры и изгои, а за каких-то 400р. в месяц можно строить из себя мачо или первую леди, не стесняясь и не боясь разоблачения. В обычной жизни тоже никак не пересечься, а в инете не обойдешь - прилезет и будет комменты свои чрезвычайно проницательные и креативные писать. Просто каждый формирует себе круг общения, может меня потому всякие случаи с тетями так и задевают, что резко выбиваются из моей привычной картины мира.
гермашишка
Зато какие тонкие грани классификации классов живой природы нам освещены! Тетки в полиэстере в виде кофточек - фу и бе! Хищники, нападающие на совершеннейший венец природы - теток имени полиэстеровых губ и сисек.
GuimpLena
ты же понимаешь, что все люди не могут быть одинаково красивы и умны)))))
так и жить бы не интересно было бы...если бы все были "звезды"))))
Пeппи
да моя хорошая, мимо не пройдем ))) у нас все в порядке, все по-старому. можно уже про комплексы и психологию.
Пeппи
не ну полистирол же девать то нужно куда то и силикон применять тоже...чтож добру зазря пропадать то)))))
гермашишка
да и мило-дело, непонятна стойкая нелюбовь к тому, кого сами же и вписали в звезды: а что они тут ходят и дышат.
гермашишка
да никто уже лет как -цать не пользуется силиконом, но штампы остались
Пeппи
хищники, для которых мир делится на то,
что можно съесть,
с чем можно спариться
и камни

«Ешь, дерись, спаривайся и умри», — подытожил Преподаватель Современного Руносложения. — … Каким-то образом жизнь зародилась в камнях, здесь же можно было видеть, как она возвращается обратно.

Плоский Мир
GuimpLena
О, у меня есть белые бриджики с завязочками из Вьетнама, я практически ваш любимый персонаж, местами :knix:
GuimpLena
и Шафран объявляется великолепной за рецепт печенья-брауни. Это отлично!
GuimpLena
Да, мне тоже очень понравилось. Особенно, что просто.:улыб:И очень вкусно.
GuimpLena
и случай крайний, который расстроил меня до слез.
В компании общей тетю вижу первый раз в жизни и минут семь и первым тостом я говорю: так для денег чокаться с чужим мужчиной последним. И тут тетя на ровном месте вдруг заявляет, чтобы деньги были тебе (мне) работать надо, а не с мужчинами чужими...
У тебя вид буржуйский, точно тебе говорю))
И в лице нет русской народной простоты.
Вот и получается классовая ненависть... а ты почувствуй себя с ними одной общностью - они тебя и залюбят до полусмерти! Будешь радоваться, а не расстраиваться.
(*дает теоретические советы....
У меня есть белые капри - мне на сдачу дали в кальцедонии, 90% скидка. У меня хоть и были льняные шаровары - я эти тож взяла))) И в них один раз оделась. Удобно, кстати, и симпатично вполне. И чувствуешь себя национально определенной, эт точно))) Американкой махровой такой с Аклахомы или с Колорадо))))
GuimpLena
Ира! :biggrin:
Я всегда думала, что такие тетки существуют только в анекдотах - как квинтэссенция, тскать, и архетип.
Ан нет, они реальны! Бо я тебе верю.
презумпция
Да ничо эти тётки не реальные, просто Гуимплена притягивает к себе разного рода приключения как Пьер Ришар в фильме "Невезучие" :biggrin:
презумпция
И снова ЗДРАССТИ :-))) Я - полная противоположность Гуимплене, ибо я имею народное лиТСО, меня любят тётки в полиэстре и даже в кримплене :rofl:
Но у меня тоже есть пара коХточек из вискозы, а ведь это тоже искусственный материал !! И мой любимый, к тому же. Я как только вижу подходящую коХточку из этого материала, сразу покупаю :-)))))))

Беда, что на мою фигуру фиг чего найдёшь, итог - хожу в чём попало. И меня прямо испепеляют стройные молодые девушки (Гуимплена, привет :-)))), потому что я резко выбиваюсь из их ряда :-))) И я тупая к тому же (привет Петрович), я вообще ненавижу технику, сюда включаем лифты и автоматы по выдаче всякого разного :-)))))

Меня нужно убить. :umnik:
презумпция
ха... еще как существуют... и не только в полиэстеровых кохточках...

неделю назад получала на почте посылку... очередь. стою час уже и безнадежно опаздываю в другое место...
на почту заплывает мамзель с девочкой лет 4-5... постояв в хвосте минут 5, она решительно направляется к прилавку выдачи и заявляет:
-Пропустите меня, а то я, боюсь, что ребенок устанет...
(ребенок резвой лошадью носится по холлу и уставать никак не собирается)
поскольку эта мадам собиратся вклинится за 2 чел-ка передо мной, я возражаю:
- ну приходите завтра, без ребенка...
- Что? я еще и завтра буду время терять, здесь стоять?
- ага, говорю, а нам делать нечего, мы тут чайку собрались попить с печеньками...
тут на нее еще тетки из очереди налетели... но никакие аргументы, о том, что у других дети по домам плачут, мамку ждут, не действовали... мадам вцепилась в прилавок, и поскольку полудохлая курица по ту сторону прилавка, почтовичка, за нее заступилась она таки получила посылки без очереди...
это присказка...

сказка:
когда, проверив целостность посылки, вымелась почты и села в машину... вылетает мадам с ребенком и окинув орлиным взглядом стоянку, рысью припустила ко мне... колотится в стекло:
- подвезите нас!

занавес
*конечно, я её не подвела... даже если бы у меня было детское кресло, всё равно не повезла бы

а ты говоришь, не бывает
Тигирька
***на мою фигуру фиг чего найдёшь***

:biggrin: это ты сама придумала?

всем здрасти
Мишель
Ты думаешь, она их из воздуха своей энергией материализует?
Тигирька
Вискоза - древесный шелк, это прелесть, что такое, а вискоза с хлопком просто дивная ткань)
Тигирька
ха!... я тож люблю вискозный трикотаж
из него кохточки такие мяконькие и ласковые...
Тигирька
Скушно будет без нас, и Гуимплене и Петровичу, на нашем фоне так просто быть умным и красивым
GuimpLena
Вот как я вовремя зашла))

Сам шоколад так не люблю, как эти браунис)) Наедине с ними мне оставаться опасно.
Кью
*протискивается вперед очереди любителей вискозы, вцепляется в прилавок*
Не могу же я тут весь день стоять, у меня дети!

Кстати, оператор, вполне вероятно, пропустила эту мадам не столько из жалости, сколько из желания спокойствия, поскольку скандальная мамаша с носящимся по заведению ребенком нифига не прибавляет атмосфере рабочести.
Шлёндра
Наташ, я тебя умоляю...я уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ кружу по Калининграду, всё поперемерила, довела до истерики пункт 5 хучу продавцов !!!

В итоге пришла к выводу, что надо срочно покупить машинку (мою же я не могла в К-д привезти...) и ШИТЬ СРОЧНО !!!
Уже купила материальчик :-)))) Х/б , на коХточку :ха-ха!:
А машинку куплю на днях.
Тигирька
Прикинь, как страдаю я с моим абсолютно рязанским круглым личиком с монгольско-татарскими мослачками для полной народности! И про прабабушку-еврейку ведь всем не расскажешь(((( :biggrin:
У меня вечно спрашивают совета и дорогу цаганки, таджики, приезжие бомжи, деревенские, приехавшие в больницу к родственникам... мужики на машинах сигналят на светофорах и спрашивают, какой поворот на первомайку-Издревую, бездомные собаки останавливаются и заглядывают просительно в глаза, промоутеры несутся ко мне, расталкивая локтями прохожих, потому что чуют, что я возьму листовку, и проч...
Я как-то пожаловалась, а мне сказали: а ты прекрати улыбаться. А как прекратить, если природа такая?
:улыб:
SkwоT
Я вообще никогда не улыбаюсь, а ОНЕ несутся :-))))))))))))))))

*соревнуется со Сквот*
SkwоT
фигня... моя индейско-каменное выражение литца тож никого не отпугивает...
особенно меня умиляет, когда спрашивают дорогу в других городах... и негодуют, когда я оправдываюсь, что неместная...

гы... в Варшаве :
-ктура годзына?
на автомате:
- десять годын, семнадцать хвылин
-русские что ли? (без акцента)

:biggrin:
Кью
А перевод ?.... :смущ:

А то прям маты-перематы какие-то :-)))) Мне же интересно :-))
Тигирька
Ну... я тогда не знаю, как они чуют...
Надо поучиться небрежно щуриться, а лучше злобно щериться... это точно помогает от бомжей и цыганок, я видела.
:yes.gif:
Шлёндра
Наташ...я сама В ШОКЕ !!! Очень много хороших польских тряпок, но они на меня НЕ ЛЕЗУТ !!! Они все в обтяжку !!! Ну куда мне - в обтяжку ?!!
Когда я похудею как Гуимплена (она обалденно похудела !!), тогда обтянусь вся нафиг....

Хорошо в Германии...мой рост и размерчик представлен там широко :-))) Если пустят, нынче куплю свежачок какой-нибудь...у меня всё оттуда только...
Шлёндра
перевод чего? :eek:
ЕВРО ! :-))))) Вот этого:
\гы... в Варшаве :
-ктура годзына?
на автомате:
- десять годын, семнадцать хвылин
Тигирька
Поищи кто там из немецких каталогов возит, у них по-моему 3 дня доставка и без сбора.
Тигирька
спросили:
- который час?
после длительной командировки в Харькове, ответила на автомате на хохляцком:
- десять часов, семнадцать минут...

безусловный рефлекс :biggrin: