На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы на "кошку драную" как отреагировали?
гермашишка
Мадама
мы притягиваем себе подобных...неее?
мож на тебе табличка висит и ты забыла ее в аэропорту выбросить?
*вспоминая о плинтусе...*
мож на тебе табличка висит и ты забыла ее в аэропорту выбросить?
*вспоминая о плинтусе...*
никак. ну а как я могла бы на это отреагировать? "сама дура"? поржали вечером с коллегой.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. Я вот не знаю о каком плинтусе Вы там вспоминаете, но вот сделала для себя вывод, что подобных надо избегать: я не хожу в кафе на северо-чемском и на затулинке, не езжу на первомайку с целью погулять, так и здесь: определяем ареал обитания и избегаем.
я вот всерьез обеспокоена таким вниманием ко мне странных теток.
Когда-то меня тоже такая проблема сильно волновала, я тоже был полон недоумений и желания бороться с дураками по Макаревичу, друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся.
Но увлечение философией таки привело к правильному выводу - не переведутся они, ибо само понятие "дурак" весьма расплывчато и неоднозначно: какой бы ты не был умный, всегда найдётся кто-то, кто умнее тебя и для кого ты сам будешь полным идиотом, жмущим в недоумении неправильные кнопки в лифте и на кофе-машинах.
Нужно со всеми тётками жить дружно.
Когда-то меня тоже такая проблема сильно волновала, я тоже был полон недоумений и желания бороться с дураками по Макаревичу, друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся.
Но увлечение философией таки привело к правильному выводу - не переведутся они, ибо само понятие "дурак" весьма расплывчато и неоднозначно: какой бы ты не был умный, всегда найдётся кто-то, кто умнее тебя и для кого ты сам будешь полным идиотом, жмущим в недоумении неправильные кнопки в лифте и на кофе-машинах.
Нужно со всеми тётками жить дружно.
гермашишка
Мадама
избегать верное решение)
незнаю, может я счастливый человек, но мне в жизни плохие люди не встречались..я вообще в свои в 30 пункт 5 лет только здесь на форуме встретила столько негатива и негативных людей...я как будто розовые очки потеряла...
Предупреждение.
незнаю, может я счастливый человек, но мне в жизни плохие люди не встречались..я вообще в свои в 30 пункт 5 лет только здесь на форуме встретила столько негатива и негативных людей...я как будто розовые очки потеряла...
Предупреждение.
Ну и вот, осталось не обращать внимание на понравившихся вам персонажей. У меня тоже не всегда получается с кофемашинами и прочими девайсами общественного пользования, если честно я опасаюсь их сломать, правда от помощи не отказываюсь
Кстати что вы имели ввиду под словом полиэстер? *блин я как полы неохота намывать

Кстати что вы имели ввиду под словом полиэстер? *блин я как полы неохота намывать
Сейчас читают
Бойцовский клуб на БЗ
18282
192
Пейте мою кровь !!!
24627
189
Дозор на исходе лета..
108368
1006
Крыска
unreal
просто здесь пишут, не стесняясь... в реале такое редко встретишь, люди предпочитают носить маски, а делиться наболевшим только с близкими
ну такие одежды. это кофточки цветные из материала под названием 100% полиэстер, к ним еще в 90% случаев прилагаются белые бриджи на шнурочке, в прохладное время плюшевые костюмы со стразами.
хаха! полы! я постирала, разобрала холодильник, спекла печеньки по рецепту Шафрана.
хаха! полы! я постирала, разобрала холодильник, спекла печеньки по рецепту Шафрана.
*одели маски кроликов ,слонов и алкоголиков ...*(С)
гермашишка
Мадама
и это ужасно...
хотя с другой стороны...уж лучше здесь все омно пусть выплеснут)))
дану мне кажется, какой есть человек, такой он и будет и здесь и в реале)))
хотя с другой стороны...уж лучше здесь все омно пусть выплеснут)))
дану мне кажется, какой есть человек, такой он и будет и здесь и в реале)))
Крыска
unreal
У всего есть свои хорошие стороны... прочтя про какую-нибудь такую ситуацию, и столкнувшись с похожей, я уже заранее знаю, как буду себя вести.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну, во-первых, здесь случаются махровые лузеры и изгои, а за каких-то 400р. в месяц можно строить из себя мачо или первую леди, не стесняясь и не боясь разоблачения. В обычной жизни тоже никак не пересечься, а в инете не обойдешь - прилезет и будет комменты свои чрезвычайно проницательные и креативные писать. Просто каждый формирует себе круг общения, может меня потому всякие случаи с тетями так и задевают, что резко выбиваются из моей привычной картины мира.
Пeппи
guru
Зато какие тонкие грани классификации классов живой природы нам освещены! Тетки в полиэстере в виде кофточек - фу и бе! Хищники, нападающие на совершеннейший венец природы - теток имени полиэстеровых губ и сисек.
гермашишка
Мадама
ты же понимаешь, что все люди не могут быть одинаково красивы и умны)))))
так и жить бы не интересно было бы...если бы все были "звезды"))))
так и жить бы не интересно было бы...если бы все были "звезды"))))
да моя хорошая, мимо не пройдем ))) у нас все в порядке, все по-старому. можно уже про комплексы и психологию.
гермашишка
Мадама
не ну полистирол же девать то нужно куда то и силикон применять тоже...чтож добру зазря пропадать то)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
да и мило-дело, непонятна стойкая нелюбовь к тому, кого сами же и вписали в звезды: а что они тут ходят и дышат.
GuimpLena
Белая Госпожа
да никто уже лет как -цать не пользуется силиконом, но штампы остались
хищники, для которых мир делится на то,
что можно съесть,
с чем можно спариться
и камни
«Ешь, дерись, спаривайся и умри», — подытожил Преподаватель Современного Руносложения. — … Каким-то образом жизнь зародилась в камнях, здесь же можно было видеть, как она возвращается обратно.
Плоский Мир
что можно съесть,
с чем можно спариться
и камни
«Ешь, дерись, спаривайся и умри», — подытожил Преподаватель Современного Руносложения. — … Каким-то образом жизнь зародилась в камнях, здесь же можно было видеть, как она возвращается обратно.
Плоский Мир
О, у меня есть белые бриджики с завязочками из Вьетнама, я практически ваш любимый персонаж, местами 

и Шафран объявляется великолепной за рецепт печенья-брауни. Это отлично!
Да, мне тоже очень понравилось. Особенно, что просто.
И очень вкусно.

и случай крайний, который расстроил меня до слез.У тебя вид буржуйский, точно тебе говорю))
В компании общей тетю вижу первый раз в жизни и минут семь и первым тостом я говорю: так для денег чокаться с чужим мужчиной последним. И тут тетя на ровном месте вдруг заявляет, чтобы деньги были тебе (мне) работать надо, а не с мужчинами чужими...
И в лице нет русской народной простоты.
Вот и получается классовая ненависть... а ты почувствуй себя с ними одной общностью - они тебя и залюбят до полусмерти! Будешь радоваться, а не расстраиваться.
(*дает теоретические советы....
У меня есть белые капри - мне на сдачу дали в кальцедонии, 90% скидка. У меня хоть и были льняные шаровары - я эти тож взяла))) И в них один раз оделась. Удобно, кстати, и симпатично вполне. И чувствуешь себя национально определенной, эт точно))) Американкой махровой такой с Аклахомы или с Колорадо))))
презумпция
хикки
Ира!
Я всегда думала, что такие тетки существуют только в анекдотах - как квинтэссенция, тскать, и архетип.
Ан нет, они реальны! Бо я тебе верю.

Я всегда думала, что такие тетки существуют только в анекдотах - как квинтэссенция, тскать, и архетип.
Ан нет, они реальны! Бо я тебе верю.
Мишель
Эмпат
Да ничо эти тётки не реальные, просто Гуимплена притягивает к себе разного рода приключения как Пьер Ришар в фильме "Невезучие" 

Тигирька
полосатая
И снова ЗДРАССТИ :-))) Я - полная противоположность Гуимплене, ибо я имею народное лиТСО, меня любят тётки в полиэстре и даже в кримплене
Но у меня тоже есть пара коХточек из вискозы, а ведь это тоже искусственный материал !! И мой любимый, к тому же. Я как только вижу подходящую коХточку из этого материала, сразу покупаю :-)))))))
Беда, что на мою фигуру фиг чего найдёшь, итог - хожу в чём попало. И меня прямо испепеляют стройные молодые девушки (Гуимплена, привет :-)))), потому что я резко выбиваюсь из их ряда :-))) И я тупая к тому же (привет Петрович), я вообще ненавижу технику, сюда включаем лифты и автоматы по выдаче всякого разного :-)))))
Меня нужно убить.

Но у меня тоже есть пара коХточек из вискозы, а ведь это тоже искусственный материал !! И мой любимый, к тому же. Я как только вижу подходящую коХточку из этого материала, сразу покупаю :-)))))))
Беда, что на мою фигуру фиг чего найдёшь, итог - хожу в чём попало. И меня прямо испепеляют стройные молодые девушки (Гуимплена, привет :-)))), потому что я резко выбиваюсь из их ряда :-))) И я тупая к тому же (привет Петрович), я вообще ненавижу технику, сюда включаем лифты и автоматы по выдаче всякого разного :-)))))
Меня нужно убить.

Кью
old hamster
ха... еще как существуют... и не только в полиэстеровых кохточках...
неделю назад получала на почте посылку... очередь. стою час уже и безнадежно опаздываю в другое место...
на почту заплывает мамзель с девочкой лет 4-5... постояв в хвосте минут 5, она решительно направляется к прилавку выдачи и заявляет:
-Пропустите меня, а то я, боюсь, что ребенок устанет...
(ребенок резвой лошадью носится по холлу и уставать никак не собирается)
поскольку эта мадам собиратся вклинится за 2 чел-ка передо мной, я возражаю:
- ну приходите завтра, без ребенка...
- Что? я еще и завтра буду время терять, здесь стоять?
- ага, говорю, а нам делать нечего, мы тут чайку собрались попить с печеньками...
тут на нее еще тетки из очереди налетели... но никакие аргументы, о том, что у других дети по домам плачут, мамку ждут, не действовали... мадам вцепилась в прилавок, и поскольку полудохлая курица по ту сторону прилавка, почтовичка, за нее заступилась она таки получила посылки без очереди...
это присказка...
сказка:
когда, проверив целостность посылки, вымелась почты и села в машину... вылетает мадам с ребенком и окинув орлиным взглядом стоянку, рысью припустила ко мне... колотится в стекло:
- подвезите нас!
занавес
*конечно, я её не подвела... даже если бы у меня было детское кресло, всё равно не повезла бы
а ты говоришь, не бывает
неделю назад получала на почте посылку... очередь. стою час уже и безнадежно опаздываю в другое место...
на почту заплывает мамзель с девочкой лет 4-5... постояв в хвосте минут 5, она решительно направляется к прилавку выдачи и заявляет:
-Пропустите меня, а то я, боюсь, что ребенок устанет...
(ребенок резвой лошадью носится по холлу и уставать никак не собирается)
поскольку эта мадам собиратся вклинится за 2 чел-ка передо мной, я возражаю:
- ну приходите завтра, без ребенка...
- Что? я еще и завтра буду время терять, здесь стоять?
- ага, говорю, а нам делать нечего, мы тут чайку собрались попить с печеньками...
тут на нее еще тетки из очереди налетели... но никакие аргументы, о том, что у других дети по домам плачут, мамку ждут, не действовали... мадам вцепилась в прилавок, и поскольку полудохлая курица по ту сторону прилавка, почтовичка, за нее заступилась она таки получила посылки без очереди...
это присказка...
сказка:
когда, проверив целостность посылки, вымелась почты и села в машину... вылетает мадам с ребенком и окинув орлиным взглядом стоянку, рысью припустила ко мне... колотится в стекло:
- подвезите нас!
занавес
*конечно, я её не подвела... даже если бы у меня было детское кресло, всё равно не повезла бы
а ты говоришь, не бывает
***на мою фигуру фиг чего найдёшь***
это ты сама придумала?
всем здрасти

всем здрасти
презумпция
хикки
Ты думаешь, она их из воздуха своей энергией материализует?
Вискоза - древесный шелк, это прелесть, что такое, а вискоза с хлопком просто дивная ткань)
ха!... я тож люблю вискозный трикотаж
из него кохточки такие мяконькие и ласковые...
из него кохточки такие мяконькие и ласковые...
Скушно будет без нас, и Гуимплене и Петровичу, на нашем фоне так просто быть умным и красивым
Вот как я вовремя зашла))
Сам шоколад так не люблю, как эти браунис)) Наедине с ними мне оставаться опасно.
Сам шоколад так не люблю, как эти браунис)) Наедине с ними мне оставаться опасно.
презумпция
хикки
*протискивается вперед очереди любителей вискозы, вцепляется в прилавок*
Не могу же я тут весь день стоять, у меня дети!
Кстати, оператор, вполне вероятно, пропустила эту мадам не столько из жалости, сколько из желания спокойствия, поскольку скандальная мамаша с носящимся по заведению ребенком нифига не прибавляет атмосфере рабочести.
Не могу же я тут весь день стоять, у меня дети!
Кстати, оператор, вполне вероятно, пропустила эту мадам не столько из жалости, сколько из желания спокойствия, поскольку скандальная мамаша с носящимся по заведению ребенком нифига не прибавляет атмосфере рабочести.
Наташ, я тебя умоляю...я уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ кружу по Калининграду, всё поперемерила, довела до истерики пункт 5 хучу продавцов !!!
В итоге пришла к выводу, что надо срочно покупить машинку (мою же я не могла в К-д привезти...) и ШИТЬ СРОЧНО !!!
Уже купила материальчик :-)))) Х/б , на коХточку
А машинку куплю на днях.
В итоге пришла к выводу, что надо срочно покупить машинку (мою же я не могла в К-д привезти...) и ШИТЬ СРОЧНО !!!
Уже купила материальчик :-)))) Х/б , на коХточку

А машинку куплю на днях.
Прикинь, как страдаю я с моим абсолютно рязанским круглым личиком с монгольско-татарскими мослачками для полной народности! И про прабабушку-еврейку ведь всем не расскажешь((((
У меня вечно спрашивают совета и дорогу цаганки, таджики, приезжие бомжи, деревенские, приехавшие в больницу к родственникам... мужики на машинах сигналят на светофорах и спрашивают, какой поворот на первомайку-Издревую, бездомные собаки останавливаются и заглядывают просительно в глаза, промоутеры несутся ко мне, расталкивая локтями прохожих, потому что чуют, что я возьму листовку, и проч...
Я как-то пожаловалась, а мне сказали: а ты прекрати улыбаться. А как прекратить, если природа такая?

У меня вечно спрашивают совета и дорогу цаганки, таджики, приезжие бомжи, деревенские, приехавшие в больницу к родственникам... мужики на машинах сигналят на светофорах и спрашивают, какой поворот на первомайку-Издревую, бездомные собаки останавливаются и заглядывают просительно в глаза, промоутеры несутся ко мне, расталкивая локтями прохожих, потому что чуют, что я возьму листовку, и проч...
Я как-то пожаловалась, а мне сказали: а ты прекрати улыбаться. А как прекратить, если природа такая?

Я вообще никогда не улыбаюсь, а ОНЕ несутся :-))))))))))))))))
*соревнуется со Сквот*
*соревнуется со Сквот*
фигня... моя индейско-каменное выражение литца тож никого не отпугивает...
особенно меня умиляет, когда спрашивают дорогу в других городах... и негодуют, когда я оправдываюсь, что неместная...
гы... в Варшаве :
-ктура годзына?
на автомате:
- десять годын, семнадцать хвылин
-русские что ли? (без акцента)

особенно меня умиляет, когда спрашивают дорогу в других городах... и негодуют, когда я оправдываюсь, что неместная...
гы... в Варшаве :
-ктура годзына?
на автомате:
-русские что ли? (без акцента)

А перевод ?.... 
А то прям маты-перематы какие-то :-)))) Мне же интересно :-))

А то прям маты-перематы какие-то :-)))) Мне же интересно :-))
Ну... я тогда не знаю, как они чуют...
Надо поучиться небрежно щуриться, а лучше злобно щериться... это точно помогает от бомжей и цыганок, я видела.

Надо поучиться небрежно щуриться, а лучше злобно щериться... это точно помогает от бомжей и цыганок, я видела.

Наташ...я сама В ШОКЕ !!! Очень много хороших польских тряпок, но они на меня НЕ ЛЕЗУТ !!! Они все в обтяжку !!! Ну куда мне - в обтяжку ?!!
Когда я похудею как Гуимплена (она обалденно похудела !!), тогда обтянусь вся нафиг....
Хорошо в Германии...мой рост и размерчик представлен там широко :-))) Если пустят, нынче куплю свежачок какой-нибудь...у меня всё оттуда только...
Когда я похудею как Гуимплена (она обалденно похудела !!), тогда обтянусь вся нафиг....
Хорошо в Германии...мой рост и размерчик представлен там широко :-))) Если пустят, нынче куплю свежачок какой-нибудь...у меня всё оттуда только...
перевод чего?ЕВРО ! :-))))) Вот этого:![]()
\гы... в Варшаве :
-ктура годзына?
на автомате:
Поищи кто там из немецких каталогов возит, у них по-моему 3 дня доставка и без сбора.
спросили:
- который час?
после длительной командировки в Харькове, ответила на автомате на хохляцком:
- десять часов, семнадцать минут...
безусловный рефлекс
- который час?
после длительной командировки в Харькове, ответила на автомате на хохляцком:
- десять часов, семнадцать минут...
безусловный рефлекс