Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скелетонисты вообще все герои, даже те, кто занял последнее место. Я когда на них смотрел ,постоянно ловил себя на мысли, что, скорей всего, у них у всех вместо голов искусно выполненные протезы)
Крыска
unreal
Они все герои, кто смогли выйти на Олимпийский уровень, вне зависимости от занятых там мест...
Девчонки вон с трамплинов прыгают, Господи, ужас какой.
Девчонки вон с трамплинов прыгают, Господи, ужас какой.
Коста очень верно написал....
Обещал-сделай...или не обещай....остальное пустопорожний треп...не пацанский...
Обещал-сделай...или не обещай....остальное пустопорожний треп...не пацанский...
Командный турнир был так или иныче выигран. Личный уже никому, кроме самого спортсмена, не нужен - это ни на что не влияет, кроме как на личный рейтинг. Который завершающему карьеру тоже уже по барабану.
Медальный зачёт по странам более чем неофициален, и скорее смахивает на нарушение принципов де Кубертена, поэтому тоже по фиг.
Так что все эти обещания...
Медальный зачёт по странам более чем неофициален, и скорее смахивает на нарушение принципов де Кубертена, поэтому тоже по фиг.
Так что все эти обещания...
Ne budu ni kem
old hamster
Лучше меряться медалями, чем ядерными бомбами и танковыми дивизиями.
Так что все эти обещания...Не знаю ни чего о ваших "бапских" принципах...у нас "мужик сказал-мужик сделал"....всё
Ты человеку, который с 4-х олимпиад привозил медали, не говори, что он чего-то не доделал.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
111856
1000
вопрос девушкам - любимая мужская туалетная вода?
45515
72
Когда умирает женщина
136287
1000
Хоть десять, надо было сразу и по мужски сказать "пошли вы все...их бин больной..."Что думаешь кнто нить против что то сказал, раз 4 ре олимпиады за спиной?
Так нет....не сказал...а сделал квашню из себя...теперь будет жрать то что сам и вывалил
Так нет....не сказал...а сделал квашню из себя...теперь будет жрать то что сам и вывалил
ничего он такого особенного "не вывалил"...чего нельзя "жрать"
стал Олимпийским чемпионом в Сочи!!!
стал Олимпийским чемпионом в Сочи!!!
стал Олимпийским чемпионом в Сочи!!!ладно...стал и стал..успокойтесь...уже...защитницы
как ни прискорбно,но в этом вопросе,я на стороне Крыски...нельзя олимпийского чемпиона втаптывать в грязь,даже если он совершил необдуманный поступок.
ладно...замяли...
Во сколько сегодня хоккей ? Кто знает?
ладно...замяли...
Во сколько сегодня хоккей ? Кто знает?
Всем нам надо помалкивать во всяких таких ситуациях, но не всегда получается :-)
Лен..ну ты странная..ваще!
У тебя есть четкое свое мнение по данному вопросу.Замечательно...слов нет
У меня оно тоже есть...Фигня полная, с твоей точки зрения....
И как с этим быть?
У тебя есть четкое свое мнение по данному вопросу.Замечательно...слов нет
У меня оно тоже есть...Фигня полная, с твоей точки зрения....
И как с этим быть?
Да никак. Перемелется - мука будет.
обидно знать результат заранее, но как и ожидалось - финал хоккея без нашей сборной.....
цууууууукааааа п.5 п.5 п.5....
хорошо, что я не болельщик....
цууууууукааааа п.5 п.5 п.5....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А то что - в петлю бы полез? Горе-то какое - какие-то засранцы не прошли в финал...
Между тем, хорошо помню советские времена, когда Финляндия была одной из самых слабых среди сильных сборных
А то что - в петлю бы полез? Горе-то какое - какие-то засранцы не прошли в финал...
Между тем, хорошо помню советские времена, когда Финляндия была одной из самых слабых среди сильных сборных
Ne budu ni kem
old hamster
Ну после это у финнов, в связи с расширением НХЛ, появилось больше возможности играть в Америке, а с возникновением КХЛ узнать все особенности русского хоккея изнутри.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
прилежные ученики)
Nik1974
v.i.p.
самое паскудное в том, что они то (финны) как раз и показали лучшую советскую хоккейную КОМАНДНУЮ игру!
При том, что у них практически половина команды в КХЛ играет.
во-во....
если честно, то мне кажется надо национальную команду формировать только из игроков КХЛ, без НХЛ...
есть вероятность более быстрой сыгранности....
если честно, то мне кажется надо национальную команду формировать только из игроков КХЛ, без НХЛ...
есть вероятность более быстрой сыгранности....
NissanTerrano
guru
Вот тут я с вами полностью согласна.
Сборы должны быть постоянными и регулярными, а это возможно только из игроков КХЛ.
Я вчера прям плакала.
Сборы должны быть постоянными и регулярными, а это возможно только из игроков КХЛ.
Я вчера прям плакала.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У России уже два золота на Паралимпиаде)
Таша
morgenmuffel
А всего уже семь. Молодцы какие.
Ого, как они резво! Уже 4 золотых, всего 11.
Это из 11 комплектов.
Это из 11 комплектов.
На летней олимпиаде они, кажется, были вторыми после китайцев, в отличие от просто олимпийцев..
На зимних в 10 году вторыми после германии.
На этих должны быть первыми, я болею..
Меня бесконечно восхищают эти люди. Гораздо больше, чем простые олимпийцы.
Даже не хочется думать про свои неприятности..
На зимних в 10 году вторыми после германии.
На этих должны быть первыми, я болею..
Меня бесконечно восхищают эти люди. Гораздо больше, чем простые олимпийцы.
Даже не хочется думать про свои неприятности..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что-то я не понял... звучат фамилии Вилухиной и Домрачевой... но ведь они на Олимпиаде выступали, а тут Паралимпиада? По ходу я что-то другое смотрю.........)
Кешка
Бубль гум...
Вы вероятно чемпионат по биатлону смотрите, а не паралимпийские игры....
Таша
morgenmuffel
Вот вся команда. Нет их там.
Какие молодцы наши паралимпийцы. Какой-то совершенно невероятный результат: 30 золотых медалей, всего 80. По общему количеству следующая Украина с 25 медалями...