На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
воттт)) я хожу на маркса..))) теперь тока..если пешком меня увидеть))..та кто я мало хожу пешком нынче..все как то либо на работе..либо далеко
да мне ваще пофиг..1.потомучто чурка2. потомучто бедный
все))))вспоминаецо..в наше время никому верить незя..даже себе, а мне можно))))
да мне ваще пофиг..1.потомучто чурка2. потомучто бедный
все))))вспоминаецо..в наше время никому верить незя..даже себе, а мне можно))))
Газик
veteran
— Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта птица?
— Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!
Это смотря как бы сказал. У себя за чашечкой чая бы точно предложила, а телефон бы дала ))
— Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!

Это смотря как бы сказал. У себя за чашечкой чая бы точно предложила, а телефон бы дала ))
Небом_мaжусь

Эко его выгнуло... гуттаперчивый мальчик.
сардина3
activist
Катя, соглашайся! Ты что, такой подарок! Лично я бы прямо хотела такое примерить. Если это на самом деле под настоящее сделано )) И сфотайся обязательно. Мне кажется, что тебе пойдет.
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг...
23195
176
12 лет за убийство приемного сына
21169
205
Этическая оценка по половому признаку
13471
108
вооот! а Катя бы сказала-сучкамеркантильная! 

Сквот, я про любовь.
Попробовала сегодня брауни по рецепту Шафран. Получились немножко первым блином, но с таким количеством шоколада и орехов практически нельзя испортить.
Завтра ещё хочу пьяную вишню (спасибо Итсми).
Всё лучше же, чем вчера?
Попробовала сегодня брауни по рецепту Шафран. Получились немножко первым блином, но с таким количеством шоколада и орехов практически нельзя испортить.

Завтра ещё хочу пьяную вишню (спасибо Итсми).
Всё лучше же, чем вчера?
Небом_мaжусь
Да, мне тепреь тоже так кажется)))
сегодня друг с супругой в гости приходили, в апреле она рожает, назовут сына Андреем..это пожалуй первая пара ..за послднее время из знакомых..кто нормальным именем называет ребенка..без выпендриваний..а то Евы одни да Мишели-вермишели
сегодня друг с супругой в гости приходили, в апреле она рожает, назовут сына Андреем..это пожалуй первая пара ..за послднее время из знакомых..кто нормальным именем называет ребенка..без выпендриваний..а то Евы одни да Мишели-вермишели

К Кешке нельзя, Кешка серьезный человек...к модераторству готовится!)))
Таша
morgenmuffel
Сейчас очень многие называют мальчиков старыми русскими именами. У меня вокруг Матвей, Ярослав, Фёдор, два Григория... а девочки что-то через одну Алисы.
Так ты же меня не спросил, почему бы я телефон дала.
А если бы спросил, я бы сказала, что это очень замечательно, если мужчина может сказать женщине, что она ему понравилась и предложить познакомиться. А начать знакомство в магазине - это вообще раз плюнуть. Там столько тем для разговоров.
И не нужно никаких пошлых и тупых шуток из себя давить.
В общем, я бы без проблем знакомилась. Но мужик нынче пугливый пошел
Так, что "не в пирогах счастье" ))
А если бы спросил, я бы сказала, что это очень замечательно, если мужчина может сказать женщине, что она ему понравилась и предложить познакомиться. А начать знакомство в магазине - это вообще раз плюнуть. Там столько тем для разговоров.
И не нужно никаких пошлых и тупых шуток из себя давить.
В общем, я бы без проблем знакомилась. Но мужик нынче пугливый пошел

Так, что "не в пирогах счастье" ))
Я сыновей назову Глебом и Савелием... очень красивые имена...Савушка....
Небом_мaжусь
)) Маша...если бы тока примерить, а то не ровен час в постоянку нарядят и еще людям за деньки показывать будут как диковину..а еще хуже если бесплатно..прикнь в кокошнике тусить
))))..а прикнь лапти..не ну там естьв ариент шерстяные носки вместо них..но я даж не знаю))
не ну у меня реально странные предложения последнее время..наверное почти месяц назад..клиентики уехали в индию и такие катя чего вам привезти..я ж скромная..))) говаорю..ой да что вы..ничего не надо..они такие давайте сари привезем..я похихикала и сказала..что они такого размера не найдут..пусть лучше кари привезут..и тут сарафан

не ну у меня реально странные предложения последнее время..наверное почти месяц назад..клиентики уехали в индию и такие катя чего вам привезти..я ж скромная..))) говаорю..ой да что вы..ничего не надо..они такие давайте сари привезем..я похихикала и сказала..что они такого размера не найдут..пусть лучше кари привезут..и тут сарафан
К Кешке нельзя, Кешка серьезный человек...к модераторству готовится!)))модераторство-не беременность...распашонки не покупать...одела корону и пошла банить направо-налево...

Небом_мaжусь
..
к чьему модераторству?

Небом_мaжусь
..Матвей красиво..Богдан тож хорошо..
я один раз встречала Любима..мальчика мама называал Любимый ))))это было реально необычно
я один раз встречала Любима..мальчика мама называал Любимый ))))это было реально необычно
Да понятно. Но это ж надо годами в режиме целыми днями торчать на тренировках...
И неправильно ты меня себе представляешь! Я тоже суровая но, не на столько. Счас, если найду фотку в платке, покажу ))
А вообще, мне кажется, что люди в любой национальной одежде красиво смотрятся. По крайней мере я когда вижу, то мне все нравится. Независимо от национальности.
А вообще, мне кажется, что люди в любой национальной одежде красиво смотрятся. По крайней мере я когда вижу, то мне все нравится. Независимо от национальности.
Газик
veteran
тебя БЗшники зарубили на модераторство 2 года назад,нынче будем Кешку продавливать... 

Таша
morgenmuffel
Да много имён красивых. Помню, мы с девчонками брали словарь имён... детей столько не нарожать.

сардина3
activist
Катя, ну ты чего? Сари - это вообще такая штука, в которую лично мне всегда замотаться хотелось. Оно ж должно быть натуральное, и краски их тоже. Короче, давай быстро соглашайся!
мне больше всех нравятся украинки в национальных костюмах...не знаю почему.
Так и было... мальчик из гетто каждый день ездил на каток в центр города с пятью пересадками на автобусах. Удивительная судьба.
Небом_мaжусь
)))) да ладно..чет я не в курсях..где голосовать надо???я отдам свой голос за иннакентия 

Небом_мaжусь
..эт даааа))))
О! Это у меня естьвизьмешь в руку,маешь-Вещь!![]()

Небом_мaжусь
...они в индии уже..дней через 10 должны возвратиться..я правда ее сеня поздравляла..электронным письмом..))не, я считаю..кто хочет подарить тот дарит..нафиг спрашивать..ясен пень человек приличный всегда откажется
Небом_мaжусь
голые чтоли??? 

Таша
morgenmuffel
Сари — это очень красиво. Их из Индии часто привозят, хотя сейчас и в городе можно купить. Мама друга когда привезла, мы все, наверно, кто в гостях у них был, перемерили.

Удивительная целеустремлённость для ребёнка.
Газик
veteran
у тебя голос не возьмут...ты здесь 100 постов не наколотила. 

Небом_мaжусь
я не спорю, просто странно что люди хотят меня одеть во что-то
Вот чем не подарок мне на 8 марта!
*села, ждет корону*
*села, ждет корону*
Кешка
Бубль гум...
))))) Привет, Катюша! С праздником!!!
Таша
morgenmuffel
Да, интересные желания.
Кто знает, что там у них в голове, когда они на тебя смотрят?
Но надо отметить, что пока хотят одеть во вполне приличное и женственное.

Но надо отметить, что пока хотят одеть во вполне приличное и женственное.
сардина3
activist
А ты согласись. Тогда они сразу поймут, что ты неприличная и не будут больше предлагать. А если будут, то поймешь, что на самом деле спрашивали, а не из вежливости.
ещё Админы будут кандидатуры утверждать и неблагонадёжных резать...мы с тобой пролетаем...матершинники...чо.

Небом_мaжусь
ты прикалываешься???? кто мне посмеет сказать, что я тут не наколотила 100 постов..с другого ника выйду..но ваще.., я кешке зла не желаю..зачем в модераторы молодой девке???? скажи ааа
Я во всей школе одна была Инна- редкость... хоть и до сих пор не люблю свое имя))
Друг сына Власом назвал.....непонятное отношение у меня к имени этому.....
Друг сына Власом назвал.....непонятное отношение у меня к имени этому.....
Небом_мaжусь

Газик
veteran
но ваще.., я кешке зла не желаю..зачем в модераторы молодой девке???? скажи ааанадо местным бапкам передышку дать ...умаялись поди...

Небом_мaжусь
..ну я знаю...)) один ..мож князем себя воображает ну рядом то с русской девкой
..другие хотят , чтобы я замуж посорее вышла..такие они заботливые у меня)))
эт.да печальнее было б..если б какую нить телогрейку и валенки

эт.да печальнее было б..если б какую нить телогрейку и валенки
Да, не часто встретишь. Хотя у нас на потоке были близняшки Инна и Алла.
А Влас... мне не нравятся такие короткие имена, которые не придумаешь, как ласково.
А Влас... мне не нравятся такие короткие имена, которые не придумаешь, как ласково.