На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
воттт)) я хожу на маркса..))) теперь тока..если пешком меня увидеть))..та кто я мало хожу пешком нынче..все как то либо на работе..либо далеко
да мне ваще пофиг..1.потомучто чурка2. потомучто бедный
все))))вспоминаецо..в наше время никому верить незя..даже себе, а мне можно))))
да мне ваще пофиг..1.потомучто чурка2. потомучто бедный
все))))вспоминаецо..в наше время никому верить незя..даже себе, а мне можно))))
Газик
veteran
— Скажите, пожалуйста, сколько стоит эта птица?
— Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!
Это смотря как бы сказал. У себя за чашечкой чая бы точно предложила, а телефон бы дала ))
— Н-нахал! Это я́ его пр-родаю!

Это смотря как бы сказал. У себя за чашечкой чая бы точно предложила, а телефон бы дала ))
Небом_мaжусь

Эко его выгнуло... гуттаперчивый мальчик.
сардина3
activist
Катя, соглашайся! Ты что, такой подарок! Лично я бы прямо хотела такое примерить. Если это на самом деле под настоящее сделано )) И сфотайся обязательно. Мне кажется, что тебе пойдет.
вооот! а Катя бы сказала-сучкамеркантильная! 

Сквот, я про любовь.
Попробовала сегодня брауни по рецепту Шафран. Получились немножко первым блином, но с таким количеством шоколада и орехов практически нельзя испортить.
Завтра ещё хочу пьяную вишню (спасибо Итсми).
Всё лучше же, чем вчера?
Попробовала сегодня брауни по рецепту Шафран. Получились немножко первым блином, но с таким количеством шоколада и орехов практически нельзя испортить.

Завтра ещё хочу пьяную вишню (спасибо Итсми).
Всё лучше же, чем вчера?
Небом_мaжусь
Да, мне тепреь тоже так кажется)))
сегодня друг с супругой в гости приходили, в апреле она рожает, назовут сына Андреем..это пожалуй первая пара ..за послднее время из знакомых..кто нормальным именем называет ребенка..без выпендриваний..а то Евы одни да Мишели-вермишели
сегодня друг с супругой в гости приходили, в апреле она рожает, назовут сына Андреем..это пожалуй первая пара ..за послднее время из знакомых..кто нормальным именем называет ребенка..без выпендриваний..а то Евы одни да Мишели-вермишели

К Кешке нельзя, Кешка серьезный человек...к модераторству готовится!)))
Таша
morgenmuffel
Сейчас очень многие называют мальчиков старыми русскими именами. У меня вокруг Матвей, Ярослав, Фёдор, два Григория... а девочки что-то через одну Алисы.
Так ты же меня не спросил, почему бы я телефон дала.
А если бы спросил, я бы сказала, что это очень замечательно, если мужчина может сказать женщине, что она ему понравилась и предложить познакомиться. А начать знакомство в магазине - это вообще раз плюнуть. Там столько тем для разговоров.
И не нужно никаких пошлых и тупых шуток из себя давить.
В общем, я бы без проблем знакомилась. Но мужик нынче пугливый пошел
Так, что "не в пирогах счастье" ))
А если бы спросил, я бы сказала, что это очень замечательно, если мужчина может сказать женщине, что она ему понравилась и предложить познакомиться. А начать знакомство в магазине - это вообще раз плюнуть. Там столько тем для разговоров.
И не нужно никаких пошлых и тупых шуток из себя давить.
В общем, я бы без проблем знакомилась. Но мужик нынче пугливый пошел

Так, что "не в пирогах счастье" ))
Я сыновей назову Глебом и Савелием... очень красивые имена...Савушка....
Небом_мaжусь
)) Маша...если бы тока примерить, а то не ровен час в постоянку нарядят и еще людям за деньки показывать будут как диковину..а еще хуже если бесплатно..прикнь в кокошнике тусить
))))..а прикнь лапти..не ну там естьв ариент шерстяные носки вместо них..но я даж не знаю))
не ну у меня реально странные предложения последнее время..наверное почти месяц назад..клиентики уехали в индию и такие катя чего вам привезти..я ж скромная..))) говаорю..ой да что вы..ничего не надо..они такие давайте сари привезем..я похихикала и сказала..что они такого размера не найдут..пусть лучше кари привезут..и тут сарафан

не ну у меня реально странные предложения последнее время..наверное почти месяц назад..клиентики уехали в индию и такие катя чего вам привезти..я ж скромная..))) говаорю..ой да что вы..ничего не надо..они такие давайте сари привезем..я похихикала и сказала..что они такого размера не найдут..пусть лучше кари привезут..и тут сарафан
К Кешке нельзя, Кешка серьезный человек...к модераторству готовится!)))модераторство-не беременность...распашонки не покупать...одела корону и пошла банить направо-налево...

Небом_мaжусь
..
к чьему модераторству?

Небом_мaжусь
..Матвей красиво..Богдан тож хорошо..
я один раз встречала Любима..мальчика мама называал Любимый ))))это было реально необычно
я один раз встречала Любима..мальчика мама называал Любимый ))))это было реально необычно
Да понятно. Но это ж надо годами в режиме целыми днями торчать на тренировках...
И неправильно ты меня себе представляешь! Я тоже суровая но, не на столько. Счас, если найду фотку в платке, покажу ))
А вообще, мне кажется, что люди в любой национальной одежде красиво смотрятся. По крайней мере я когда вижу, то мне все нравится. Независимо от национальности.
А вообще, мне кажется, что люди в любой национальной одежде красиво смотрятся. По крайней мере я когда вижу, то мне все нравится. Независимо от национальности.
Газик
veteran
тебя БЗшники зарубили на модераторство 2 года назад,нынче будем Кешку продавливать... 

Таша
morgenmuffel
Да много имён красивых. Помню, мы с девчонками брали словарь имён... детей столько не нарожать.

сардина3
activist
Катя, ну ты чего? Сари - это вообще такая штука, в которую лично мне всегда замотаться хотелось. Оно ж должно быть натуральное, и краски их тоже. Короче, давай быстро соглашайся!
мне больше всех нравятся украинки в национальных костюмах...не знаю почему.
Так и было... мальчик из гетто каждый день ездил на каток в центр города с пятью пересадками на автобусах. Удивительная судьба.
Небом_мaжусь
)))) да ладно..чет я не в курсях..где голосовать надо???я отдам свой голос за иннакентия 

Небом_мaжусь
..эт даааа))))
О! Это у меня естьвизьмешь в руку,маешь-Вещь!![]()

Небом_мaжусь
...они в индии уже..дней через 10 должны возвратиться..я правда ее сеня поздравляла..электронным письмом..))не, я считаю..кто хочет подарить тот дарит..нафиг спрашивать..ясен пень человек приличный всегда откажется
Небом_мaжусь
голые чтоли??? 

Таша
morgenmuffel
Сари — это очень красиво. Их из Индии часто привозят, хотя сейчас и в городе можно купить. Мама друга когда привезла, мы все, наверно, кто в гостях у них был, перемерили.

Удивительная целеустремлённость для ребёнка.
Газик
veteran
у тебя голос не возьмут...ты здесь 100 постов не наколотила. 

Небом_мaжусь
я не спорю, просто странно что люди хотят меня одеть во что-то
Вот чем не подарок мне на 8 марта!
*села, ждет корону*
*села, ждет корону*
Кешка
Бубль гум...
))))) Привет, Катюша! С праздником!!!
Таша
morgenmuffel
Да, интересные желания.
Кто знает, что там у них в голове, когда они на тебя смотрят?
Но надо отметить, что пока хотят одеть во вполне приличное и женственное.

Но надо отметить, что пока хотят одеть во вполне приличное и женственное.
сардина3
activist
А ты согласись. Тогда они сразу поймут, что ты неприличная и не будут больше предлагать. А если будут, то поймешь, что на самом деле спрашивали, а не из вежливости.
ещё Админы будут кандидатуры утверждать и неблагонадёжных резать...мы с тобой пролетаем...матершинники...чо.

Небом_мaжусь
ты прикалываешься???? кто мне посмеет сказать, что я тут не наколотила 100 постов..с другого ника выйду..но ваще.., я кешке зла не желаю..зачем в модераторы молодой девке???? скажи ааа
Я во всей школе одна была Инна- редкость... хоть и до сих пор не люблю свое имя))
Друг сына Власом назвал.....непонятное отношение у меня к имени этому.....
Друг сына Власом назвал.....непонятное отношение у меня к имени этому.....
Небом_мaжусь

Газик
veteran
но ваще.., я кешке зла не желаю..зачем в модераторы молодой девке???? скажи ааанадо местным бапкам передышку дать ...умаялись поди...

Небом_мaжусь
..ну я знаю...)) один ..мож князем себя воображает ну рядом то с русской девкой
..другие хотят , чтобы я замуж посорее вышла..такие они заботливые у меня)))
эт.да печальнее было б..если б какую нить телогрейку и валенки

эт.да печальнее было б..если б какую нить телогрейку и валенки
Да, не часто встретишь. Хотя у нас на потоке были близняшки Инна и Алла.
А Влас... мне не нравятся такие короткие имена, которые не придумаешь, как ласково.
А Влас... мне не нравятся такие короткие имена, которые не придумаешь, как ласково.