На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но комодик славный...сейчас такие не делают *со знанием дела такСлавный?? да такой комодик стоит целое состояние, если, конечно, сделан тщательно и из высушенного дерева пятилетней выдержки.*
а гамбуз тогда што такое?Еще гарбузЫ есть... прикиньте

фотки, как обычно очень плоъхие, а комод очень хороший.
Сейчас читают
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ВИДЕОСЪЕМКИ
14869
82
фанам зеркалки любительского класса Nikon D70
2798
18
Порекомендуйте обьектив
1944
15
недавно видел подобие такого (прикроватная тумбочка из карельской берёзы с инкрустацией)
стоял ценник в 50 килотонн.
стоял ценник в 50 килотонн.
Сама!! Ну, конечно, я детали из сосны не выпиливала)) Но мы купили егео унылым, и однотонно-лаковым, жжжжелтого тьвету. Я ободрала лак, зашкурила, покарсила краской и разрисовала узором. А, заполировала потом смесью воска и скипидара.
Комод называется "Из казани-наказани"))
Комод называется "Из казани-наказани"))
Неее..пока просто как бомж...
кра-со-та!
к осени и я этим займусь....ты будешь "мой учитель" :-))
если захочешь!
привет
но у меня не новый, а ,действительно, старый камод есть...даже два

к осени и я этим займусь....ты будешь "мой учитель" :-))
если захочешь!

привет
но у меня не новый, а ,действительно, старый камод есть...даже два
чтобы предохраниться от "умерших в мебели" бабушек (хотя комод мы купили у молодой тетки))), я протравила деревянные ящики неомидом, чуть мужа из дома не вытравила)))
Нет, он прекрасный!! *всхлипнула*... Я на него месяц убила, но не зря! Я потом его свезу на дачу, и навру временно соседкам, что купила за 50 тыщ)) петрович, мерси!)))
Нет, он прекрасный!! *всхлипнула*... Я на него месяц убила, но не зря! Я потом его свезу на дачу, и навру временно соседкам, что купила за 50 тыщ)) петрович, мерси!)))
начинай пить ром и курить гаванские сигары...через год,жду *Старик и Обское водохранилище* 

У меня есть на примете один винтоногий столик... Я давно вокруг него хожу... вынашиваю коварные планы... думаю, к зиме... может быть... будет шедевральный эксклюзив
В Леруа и еще в одном хитро-секретном магазинчике есть специальные наборы типа "оч. умелые ручки"... всё, что хочешь, можно сотворить и покрыть... тоже чем хочешь... хочешь - патиной, хочешь - лаком... а при случае и матом

В Леруа и еще в одном хитро-секретном магазинчике есть специальные наборы типа "оч. умелые ручки"... всё, что хочешь, можно сотворить и покрыть... тоже чем хочешь... хочешь - патиной, хочешь - лаком... а при случае и матом

обороняйся как хочешь, но я приеду к тебе на дачу... мне кажется там уже что-то невообразимое
мне всё надо будет...и столик...и патину и "состарить"...но потом
летом будет некогда
летом будет некогда
Потрясающе! Ты монстр!замечательный комплимент)))
легко! Это, правда, очень интерсно.. И увлекательно. Этот комод мы купили за две тыщи, плюс тыща расходникики (краски, кисти, смывка, и т.д.). А вышла неплохая вещь.. Он вживую еще красивее..
Та же история... Только мне некогда будет еще и осенью : )
надо верх столешницы искусственно состарить ,нанести тонкую сетку,так называемую *паутину* и убрать блеск воска...(сильно выдаёт новодел)....но ты это пока не осилишь,и так молодец! 

а если есть выжигательный прибор , можно на боковине каждого кассетного ящичка выжечь тавро "vittorio grifoni" и тогда смело можно , потупив очи шепнуть , что за девайс отстёгнуто 200 тсч.))
у меня на примете давно стоит комод ,сервант и стол из кедра...делал один мастер с личным клеймом...
но хозяин упёртый ,придётся подождать.
но хозяин упёртый ,придётся подождать.
только я вот ТАК хочу "старить"
и столик такой хочу
и кушеточку....и ещё чего-нибудь
занятие на годы :-))
и столик такой хочу
и кушеточку....и ещё чего-нибудь
занятие на годы :-))
А мне от него хочется плесенью покрыться. Хай-тек - наше все!
= возможно даже новосибирск на новороссийск
ха-ха-ха... из-за небывалой активности на форуме БЗ Новороссийска, там проснулся мЭстный модератор...
был сильно удивлен и теперь наблюдает за мигрантами
ха-ха-ха... из-за небывалой активности на форуме БЗ Новороссийска, там проснулся мЭстный модератор...
был сильно удивлен и теперь наблюдает за мигрантами
ну можно сказать, что :"нашу жизнь мы решили коренным образом преобразовать , начиная с дачи.." )и тогда останется только фигенеть: " а что же тогда у них дома стоит??.."
нуууу...это же не одну осень протянется.... 

они легко поверят)) Они твердо знают, что я чокнутая)))
петрович, я с воском переборщила, да. Опыта мало ж, ну!)) Но я буду совершенствоваться. У меня еще тумбочка шпонированная, 60-х гг., за цельных триста рублев))))
петрович, я с воском переборщила, да. Опыта мало ж, ну!)) Но я буду совершенствоваться. У меня еще тумбочка шпонированная, 60-х гг., за цельных триста рублев))))
согласен...такая мебель на любителя...
но мне нравится.
но мне нравится.
И охрану по периметру : ) и ров, наполненный водой, в гостеприимных и противопожарных целях : ))
Я вам предлагаю без моего ответа сразу написать, что вы хотели.
не заморачивайся со шпоном,слишком хлопотно и рискованно...
бери из цельной древесины...её старить-одно удовольствие...на дрель цепляешь специальные шарошки и хоть до 18 века старишь!
бери из цельной древесины...её старить-одно удовольствие...на дрель цепляешь специальные шарошки и хоть до 18 века старишь!

Крыска
unreal
Представь себе: человек заглянул в старый шкаф в кладовке, а там... целая вселенная 

вещички их.. они достовернейше реплифицируют стиль, но качество доски как таковой иногда хромает, тут у них выигрывают фабрики , которые не используют сушильных печей , а доска стоит под определённым углом в простом практическе сарае с соломой (в соломе есть сакральный смысл)) около трёх лет и только по истечении этого периода - сортировка и допуск в производство.. но такого рода производители труднодоступны у нас в стране и не по причине только лишь ценовой политики - наши маркетологи гениальные на них не делают ставок, проще промывать мозги иными вещами, подешманее - на них накрутка больше и дизигнеры их в этом горячо поддерживают : откаты и не париться в изысках.. поэтому у нас частенько под флагом "дорогих" предметов интерьера аккуратненько впаривается класс икеи , но за деньги как за буссандри или бонора.
нет..."блестяшек" мне не надо
разбелённое всё...спокойное
разбелённое всё...спокойное
А я люблю вообще минимум мебели и максимум свободного пространства... чтобы побольше воздуха, простора.
П.С. ну да... умиротворяет... только текстиль на мой вкус тяжеловат.
П.П.С. всё-таки, наверное, вернусь к мысли о багете... был изначально задуман, но потом мне стало жаль голой 5-метровой стены : ) но наверное все-таки багету быть... в общем, поживем - увидим : )
П.С. ну да... умиротворяет... только текстиль на мой вкус тяжеловат.
П.П.С. всё-таки, наверное, вернусь к мысли о багете... был изначально задуман, но потом мне стало жаль голой 5-метровой стены : ) но наверное все-таки багету быть... в общем, поживем - увидим : )
без минимального набора мебели всё-равно не обойтись
кровать, туалетный столик, шкаф, комод, тумбочка...
а здесь без текстиля, практически...
кровать, туалетный столик, шкаф, комод, тумбочка...
а здесь без текстиля, практически...