Так смысл-то в том, чтобы соответствие найти. А то ему маленькие и худенькие нравятся, а она высокая и полненькая. А ей высокие и полные, а он маленький и худой
GuimpLena
Белая Госпожа
Леныч, перестань. Одно дело размер 48, а другое 54.
презумпция
хикки
Оспидя, да на каждую свой любитель есть!
Про которого я писала Гуимплене - тот, правда, стройняшек любил, но рослых, под 190 см. А вообще, кому-то надо "берешь у руки, маешь вешь", а кому-то "на кости мясо слаще".
Про которого я писала Гуимплене - тот, правда, стройняшек любил, но рослых, под 190 см. А вообще, кому-то надо "берешь у руки, маешь вешь", а кому-то "на кости мясо слаще".
А ты меня раньше чтоле боялся?ты у модераторов спроси...я тут кого боялся *раньше чтоле*...а прочем ,Мишеля побздёхиваю...горяч парень.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214726
1000
я ненавижу себя
21259
172
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161522
1001
пока не пинал,но уже косо поглядывает...
отрубите мне язык, я должен это видеть! (с)
он пытается подпись на новороссийском форуме поставить
боюсь,что уже начал догадываться ...придётся опять на ЖФ эммигрировать со слезами на глазах и с чужим паспортом...
А в чём опять халивар то?
как всегда, о великом танковом сражении:-))
т.е. о сиськах?!
SkwоT
чужестранец
Оспидя, да на каждую свой любитель есть!Такое впечатление, что все собираются друг друга еть... то есть, есть!
Любить-то можно любого человека, каким бы он ни был (сказала банальность, но что делать, раз такие разговоры...)
обоим...
какие вы разные ))
у каждого своё ВЕЛИКОЕ
какие вы разные ))
у каждого своё ВЕЛИКОЕ
я вот борща захотел и котлет,аж зубы ломит...надо спать ложиться.
Понимаешь?Я за Петровича не скажу...но вот если мне придёца выбирать я конечно выбиру не танки...
презумпция
хикки
Ну, если есть люди, которые полагают внимание окружающих к себе зависимым от своего телосложения, то и приходится иногда об этом разговаривать.
Федя! будь мужчиной! ты уж определись при всех...Т-34 или большие СиСьге?
Мишель
Эмпат
Мужики симпатишным блондинкам практически не в состоянии ни в чём отказать. А несимпатишным приходится изголяться: ум там, шарм...
А блондинистым всё достаётся на раз, два.
А блондинистым всё достаётся на раз, два.
а если блондинка, но не красавица...с ними что?
сардина3
activist
А есть люди, которые уделяют внимание другим людям только в зависимости от их телосложения. И с такими людьми хочешь-не хочешь, но тоже приходится разговаривать
нее...я даже из холодильника всё лишнее выбросил,что бы не нервничать...до 19 апреля никаких котлет.
Marrrka
Марина
Ну, если есть люди, которые полагают внимание окружающих к себе зависимым от своего телосложения, то и приходится иногда об этом разговаривать.я вам больше скажу, они даже не стараются это скрывать
ой молодец!!!!
а я даже благословения попросила, но не могу... Детям постное надоест уже к вечеру, не могут они без мяса
и я не могу из-за своего долбаного телосложения
а я даже благословения попросила, но не могу... Детям постное надоест уже к вечеру, не могут они без мяса
и я не могу из-за своего долбаного телосложения
А есть люди, которые уделяют внимание другим людям только в зависимости от их телосложения...опять у тебя загоны начинаются? ну с чего ты такую чушь взяла??
презумпция
хикки
Как интересно ты симпатичных к блондинкам приравнял. Спалилсо?
кстати
ну а что мешает лопать постные борщи? рассольники, свекольники...
а седые они красивые или блондинки? или кто?
презумпция
хикки
Котлеты из "фальшивого зайца"... (с)
да ладно...первый интерес, взгляд всегда привлекает внешность....это правда
но и правда то, что и красавицы бывают несчастны... не только внешность важна
но и правда то, что и красавицы бывают несчастны... не только внешность важна
кстатиа кто бы их варил?
Петрович, тебе уже пора в пижаму и сны смотреть ))
Это не загоны. Это воспоминания о былом И не спорь.
Хотя, была бы я средних размеров Люба бы нашла к чему прицепиться. А вот почему, до сих пор непонятно.
Это не загоны. Это воспоминания о былом И не спорь.
Хотя, была бы я средних размеров Люба бы нашла к чему прицепиться. А вот почему, до сих пор непонятно.
Седые? нее, седые уже не канают. Бывают, конечно и седые симпатишные, но уже эффект не тот, не тот эффект. Сногсшибания нету. Можно и отказать.
Наташа! я уже писал,почему мы трахаем одних,а женимся совсем на других...не хочу повторяться,но смысл в том ,что умные мужики стараются не брать в жёны красивых...проблем много,а выхлоп тот же.
Далась вам всем эта Люба. что же она вас так мучает-мучает
Ну, да. Лучше средне-страшненькую. Так, чтобы самому с утра не писаться, но и с друзьями оставить не страшно бы было
Петровичь..я те сказал уже ..что танке они хороши только после качественных сисек..иначе они просто нафик не нужны Ну танки...в смысле
Я же написала, что было, а не есть ))